Login
Россия (Украина) или Германия?
NEW 16.10.12 16:41
in Antwort Рада 16.10.12 16:39
РЖНН - это русские жёны немецких немцев.
А ненавидит Людмила-миламила, по совместительству подружка Ирмы.
А ненавидит Людмила-миламила, по совместительству подружка Ирмы.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 16.10.12 16:43
Ну , если вам с oska по пути , то это не значит что кому то балахонисто бесформенное нравится .
http://www.oska.de/
in Antwort Katze75 16.10.12 13:35
В ответ на:
Вот, разместила аутфиты-мои фавориты!
Девочки, смотрим, наблюдаем, куда мода идет
http://foto.germany.ru/gallery/394592?page=1
Вот, разместила аутфиты-мои фавориты!
Девочки, смотрим, наблюдаем, куда мода идет
http://foto.germany.ru/gallery/394592?page=1
Ну , если вам с oska по пути , то это не значит что кому то балахонисто бесформенное нравится .
http://www.oska.de/
NEW 16.10.12 17:08
Вот, правильно. Пусть оно от меня бумерангом к тому, кто всё это заварил, и вернётся.

Миленькая моя
, дети понятия не имеют ни о чем. Неужели Вы думаете, что мы ходим с кислыми физиономиями и все наши разговоры только о том, как бы тех гадов... гм.. убить дважды?
Ну, не так уж и в ажуре уже.
Смеётся тот, кто смеётся последний. Надеюсь, что это будем мы. Мы люди упрямые и целенаправленные, если в отношении нас палку перегнуть. Разбудили зверя. Теперь зверь кушать хочет.
А это уже только моё желание и ничьё больше. Я ж не требую от Вас не высказываться на какую-нибудь тему.
Вам не смешно такое предлагать?
А вот мне смешно такие требования читать.
in Antwort dellaros 16.10.12 16:16
В ответ на:
то то зло, которое ты другому желаешь, тебе же и ворачивается.
то то зло, которое ты другому желаешь, тебе же и ворачивается.
Вот, правильно. Пусть оно от меня бумерангом к тому, кто всё это заварил, и вернётся.

В ответ на:
но и дети твои страдают.
но и дети твои страдают.
Миленькая моя

В ответ на:
ак видно у той "паскуды" всё как раз в ажуре, раз у тебя не жизнь - а война.
ак видно у той "паскуды" всё как раз в ажуре, раз у тебя не жизнь - а война.
Ну, не так уж и в ажуре уже.

Смеётся тот, кто смеётся последний. Надеюсь, что это будем мы. Мы люди упрямые и целенаправленные, если в отношении нас палку перегнуть. Разбудили зверя. Теперь зверь кушать хочет.

В ответ на:
у и подружку свою неадекватную хватит выгораживать.
у и подружку свою неадекватную хватит выгораживать.
А это уже только моё желание и ничьё больше. Я ж не требую от Вас не высказываться на какую-нибудь тему.
Вам не смешно такое предлагать?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.10.12 17:15
Прям планы мести маленького ребенка. Детский сад какой то. Зверь...
in Antwort Irma_ 16.10.12 17:08
В ответ на:
вообще то это вас смешно читать А вот мне смешно такие требования читать.

NEW 16.10.12 17:16
эй форумчане, покормите уже хомячка наконец-то.
in Antwort Irma_ 16.10.12 17:08
В ответ на:
Разбудили зверя. Теперь зверь кушать хочет.
Разбудили зверя. Теперь зверь кушать хочет.
эй форумчане, покормите уже хомячка наконец-то.
My memory of you is better than you.
NEW 16.10.12 17:20
Людмила таких комментов в моем альбоме настрочила, меня вовсе не удивляет, что у такого человека в жизни ничего не складывается. Было бы несправедливо, если б наоборот. Тут не знаю даже кого пожалеть-то надо, ее или ее немецкого супруга, не дай Бог такого человека, как она, в своем окружении, а уж тем более на своей территории.. Брр, бедняга!
in Antwort dellaros 16.10.12 16:16
В ответ на:
Ну и подружку свою неадекватную хватит выгораживать. Ей вообще давно к врачу пора с её психикой. Она ведь не только нем. мужчин ненавидит, но и всех РЖНН. Зависть , что у других сложилось, а у неё нет.
Ну и подружку свою неадекватную хватит выгораживать. Ей вообще давно к врачу пора с её психикой. Она ведь не только нем. мужчин ненавидит, но и всех РЖНН. Зависть , что у других сложилось, а у неё нет.
Людмила таких комментов в моем альбоме настрочила, меня вовсе не удивляет, что у такого человека в жизни ничего не складывается. Было бы несправедливо, если б наоборот. Тут не знаю даже кого пожалеть-то надо, ее или ее немецкого супруга, не дай Бог такого человека, как она, в своем окружении, а уж тем более на своей территории.. Брр, бедняга!
NEW 16.10.12 17:24
Почитала комменты...Смеялась!
in Antwort Katze75 16.10.12 17:20

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
16.10.12 17:35
А скажи, эти наряды тоже через год будут или это уже купить можно?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.12 18:05
Это актуальная коллекция, будущие показывать нельзя, ты чо, уволят
И то аутфиты эти из каталога для шопляйтеров, простые смертные их не видят.
К сожалению, обычные клиенты не видят всю коллекцию, каждый магазин обслуживает только свои "денежные кошельки".
В магазине видно, может, 5%, коллекция частично разлетается по миру, а частью остается невостребованной (т.е. шопляйтеры не заказывают).
Я сейчас как раз продавливаю концепт, чтобы коллекцию сделать доступной не только "избранным". Ведь на первый взгляд - вещей мало, ничего особенного. Потенциальные клиенты мимо пройдут. Я сама ничего не знала раньше об этой марке. Когда в фирму устраивалась - полистала онлайншопы - фигня какая-то. Первый мой рабочий день совпал с презентацией коллекции, еще и фоткать послали. На сайте есть видео и там даже моя сияющая мордаха вдалеке промелькнула. Я реально впечатлилась тогда. Кажется, что мода эта не для всех, но на самом деле есть модели на любой вкус. Только фиг укупишь. В Мюнхене два магазина, в одном - одно, в другом - другое. И иди знай, куда идти :-)
Тут перечень всех магазинов:
http://www.oska.de/de/shops/oska-shops-outlets/
in Antwort Windspiel 16.10.12 17:35
В ответ на:
Это актуальная коллекция, будущие показывать нельзя, ты чо, уволят

И то аутфиты эти из каталога для шопляйтеров, простые смертные их не видят.
К сожалению, обычные клиенты не видят всю коллекцию, каждый магазин обслуживает только свои "денежные кошельки".
В магазине видно, может, 5%, коллекция частично разлетается по миру, а частью остается невостребованной (т.е. шопляйтеры не заказывают).
Я сейчас как раз продавливаю концепт, чтобы коллекцию сделать доступной не только "избранным". Ведь на первый взгляд - вещей мало, ничего особенного. Потенциальные клиенты мимо пройдут. Я сама ничего не знала раньше об этой марке. Когда в фирму устраивалась - полистала онлайншопы - фигня какая-то. Первый мой рабочий день совпал с презентацией коллекции, еще и фоткать послали. На сайте есть видео и там даже моя сияющая мордаха вдалеке промелькнула. Я реально впечатлилась тогда. Кажется, что мода эта не для всех, но на самом деле есть модели на любой вкус. Только фиг укупишь. В Мюнхене два магазина, в одном - одно, в другом - другое. И иди знай, куда идти :-)
Тут перечень всех магазинов:
http://www.oska.de/de/shops/oska-shops-outlets/
NEW 16.10.12 18:11
НН - это немецкие немцы.
их так обозначают, чтобы с русскими немцами не путать:-))))
in Antwort Рада 16.10.12 16:39
В ответ на:
РЖ знаю, а НН - это кто?
РЖ знаю, а НН - это кто?
НН - это немецкие немцы.
их так обозначают, чтобы с русскими немцами не путать:-))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.10.12 18:15
in Antwort Katze75 16.10.12 18:05, Zuletzt geändert 16.10.12 18:29 (berlije)
Просмотрела, убираю вопрос про аутлет
. И Магаз у меня рядом с домом!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.10.12 18:18
только не удаляйте!
В ответ на:
Людмила таких комментов в моем альбоме настрочила,
Людмила таких комментов в моем альбоме настрочила,
только не удаляйте!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.10.12 18:21
in Antwort Katze75 16.10.12 18:05
Нашла онлайн шоп и даже эти штаны, теперь бы только с размерами разобраться...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.12 19:11
in Antwort Windspiel 16.10.12 18:21
NEW 16.10.12 19:14
Блин, а я не успела.
Уже удалены.
А вообще, Людмила компанейский человек. Недавно меня к себе на хутор звала. Бабочек ловить.
Но я к ней не поеду. Какие ещё бабочки в октябре? Если только после грибочков из местного леса.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.10.12 17:24
В ответ на:
Блин, а я не успела.

А вообще, Людмила компанейский человек. Недавно меня к себе на хутор звала. Бабочек ловить.

Но я к ней не поеду. Какие ещё бабочки в октябре? Если только после грибочков из местного леса.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 16.10.12 19:23
Не, я ничо не удаляла.
Все на месте.
У последней фото, например..
in Antwort dellaros 16.10.12 19:14
В ответ на:
Блин, а я не успела. Уже удалены.
Блин, а я не успела. Уже удалены.
Не, я ничо не удаляла.
Все на месте.
У последней фото, например..
NEW 16.10.12 19:27
in Antwort Katze75 16.10.12 19:23, Zuletzt geändert 16.10.12 19:29 (dellaros)
NEW 17.10.12 09:26
in Antwort dellaros 16.10.12 19:27
Извините, некогда читать было 28 страниц этого очередного развода - я уже поняла по высказываниям людей, (уже знакома с 3 лично) посещающих germany.ru, что их мнения на самом деле не совпадают с их высказываниями тут, поэтому не зная точку зрения собеседника трудно спорить . Попытаюсь написать так, чтобы автор ветки поняла и поверила. После Москвы здесь работу она найдет, т.к. большинство москвичей получили лучшее школьное и некоторые высшее образование, так как все лучшие стремились устроитъся учителями в Москве, кроме того хорошо поставлено в Московских школах усиленные уроки английского, что мне со своим отлично из Украины даже с двоечником из Москвы не сравниться - все это отличная основа для получения работы в Германии... Теперь о душе. Если кому-то достаточно шампанского или
возможность приобрести дешево хорошое вино и качественную водку, секса с любимым мужем и никакого флирта на работе - Германия - ваш дом! Германия ваша вторая родина, если цель вашей жизни - кот или собака на пороге собственного дома и возможность 1-2 раза в год путешествовать, а круглый год жить в плохой погоде, ограничиться общением только из малого числа эммигрантов, которые еще более-менее приятные, но с которыми со временем тем для разговоров становится все меньше и меньше, немцами, которые по случайности общаются с вами пока вы вместе с ними работаете или болеете в одной больнице или живете по соседству, зная заранее, что не будь этого соседства,уволившись с работы, выписавшись с больницы, разведясь с немецким мужем и заодно с его родственниками,
вы потеряете потихоньку с ними контакт, т.к. они все же предпочтут общение с теми, кто вырос на их книжках, слушал их музыку, не только понимает их анeкдоты, но и смеeтся, а не крутит у виска - что тут смешного... Теперь о том, как немцы переносят жизнь в Украине(за Москву не знаю) - шикарно, пока не касается медицины. Там мне один сказал, что возмущен до предела нашей "скорой" помощью и жуткими ценами на мед. страховки в крупных городах Украины. Но считает себя относительно здоровым, поэтому не хочет из-за этого только жить в Германии, а с общением у них в Украине проблема, с языком и работой - тоже, исключение - собств. бизнес. Поэтому они долго не выдерживают, т.к. их тянет домой
значительно быстрее, чем наших людей здесь, т.к. для большинства таких немцев, кто решается жить с женой на Украине - материальное не главная цель жизни.
NEW 17.10.12 09:33
in Antwort Debra Morgan 17.10.12 09:26, Zuletzt geändert 17.10.12 10:39 (Тринити)