Login
Россия (Украина) или Германия?
NEW 16.10.12 15:07
in Antwort Katze75 16.10.12 15:04
Нет, старушки это от 80, их я пока в балахонах не видела. А вот таких балахонистых 50-70-летних каждую субботу на нашем местном рынке вижу.
NEW 16.10.12 15:08
Притом что с виду оборванка-оборванкои, пахнущая натуральным потом, пальцы грязные из растоптанных широких сандалеи вываливаются.
КОгда я гадала, чья ето мама, то типала на самых слабых и заброшенных (хотя школа частная, из ряда вон тами не было) детеи.
А если сложить факты в кучку (индекс, успех ее и мужа и дочь-умница) - то я была на противоположном конце от истины в своих гаданиях.
in Antwort anastasia77 16.10.12 14:54, Zuletzt geändert 16.10.12 15:10 (berlije)
В ответ на:
А при чем тут индекс и отличницы?
А при чем тут индекс и отличницы?
Притом что с виду оборванка-оборванкои, пахнущая натуральным потом, пальцы грязные из растоптанных широких сандалеи вываливаются.
КОгда я гадала, чья ето мама, то типала на самых слабых и заброшенных (хотя школа частная, из ряда вон тами не было) детеи.
А если сложить факты в кучку (индекс, успех ее и мужа и дочь-умница) - то я была на противоположном конце от истины в своих гаданиях.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.10.12 15:10 

Тот, кому я не смогла отомстить, уже давно в могиле. Но утешает (если можно так выразится) одно, что выйдя из кабинета я пожелала ему, чтоб он сдох. Через 2 года его не стало. Понимаю, что дело не в моём пожелании, но хоть какая-то специально выдуманная мной иллюзия у меня есть.
Правда, другому молодому "орлу" я пожелала крикливых двойняшек, когда он моему малышу спать не давал. И ведь родилась здоровая, крепкая, но такая "звонкая" двойня у него!
Забавлялась я по этому поводу довольно долго. С таким счастливым злорадством!
(так шо, бойтесь меня!
)
in Antwort Windspiel 16.10.12 15:03

Тот, кому я не смогла отомстить, уже давно в могиле. Но утешает (если можно так выразится) одно, что выйдя из кабинета я пожелала ему, чтоб он сдох. Через 2 года его не стало. Понимаю, что дело не в моём пожелании, но хоть какая-то специально выдуманная мной иллюзия у меня есть.

Правда, другому молодому "орлу" я пожелала крикливых двойняшек, когда он моему малышу спать не давал. И ведь родилась здоровая, крепкая, но такая "звонкая" двойня у него!

(так шо, бойтесь меня!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.10.12 15:11
жуть какая
in Antwort berlije 16.10.12 15:08
В ответ на:
с виду оборванка-оборванкои, пахнущая натуральным потом, пальцы грязные из растоптанных широких сандалеи вываливаются.
с виду оборванка-оборванкои, пахнущая натуральным потом, пальцы грязные из растоптанных широких сандалеи вываливаются.
жуть какая

NEW 16.10.12 15:13
in Antwort Katze75 16.10.12 13:35
NEW 16.10.12 15:16
Нет, у нас не снова. У нас ещё старое бурлит. В нашем крае ЮА и ЛандЮА решили, что мы "рядовые": погавкаем и перестанем, если они сначала нас не поддержат, а потом проигнорируют. Вот, теперь их за одно место из правительства кусают. Теперь мы им срочно понадобились!
С нашим "сторудничеством". Срочно-пресрочно, а то надо срочно "допольнительное заключение" сделать. Пусть делают. Документы у них уже больше года. Спали, голубчики. А теперь мы должны бросить всё и нестись к ним, сломя голову, чтобы помочь им прикрыть их же задницы. Щазззз, разбежались.
Пишите письма, господа. А мы на них ответим.
Устные беседы и попытки конструктивного сотрудничества с ЮА мы
закончили по причине их нежелания что-либо делать, о чем их же и уведомили ещё в июне. (усмехаюсь)
in Antwort berlije 16.10.12 15:05
В ответ на:
А у вас с кем воина? С бехердами-фирмами снова?
А у вас с кем воина? С бехердами-фирмами снова?
Нет, у нас не снова. У нас ещё старое бурлит. В нашем крае ЮА и ЛандЮА решили, что мы "рядовые": погавкаем и перестанем, если они сначала нас не поддержат, а потом проигнорируют. Вот, теперь их за одно место из правительства кусают. Теперь мы им срочно понадобились!

NEW 16.10.12 15:22
Не скажи... При осиной талии и высоком росте как раз твоя фота 6 будет смотреться очень секси.
in Antwort Katze75 16.10.12 15:04
В ответ на:
Да, когда двадцать, и фигура, и ножки - чего в балахоны наряжаться?
Да, когда двадцать, и фигура, и ножки - чего в балахоны наряжаться?
Не скажи... При осиной талии и высоком росте как раз твоя фота 6 будет смотреться очень секси.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.12 15:29
in Antwort Irma_ 16.10.12 15:04
зачем? мне, если честно, не очень интересно. правда, боюсь, по работе придётся ехать. но я очень постараюсь отвертеться.
My memory of you is better than you.
NEW 16.10.12 15:32
про свободу- это силъно конечно:-)
in Antwort IreneIohannes 16.10.12 06:29
В ответ на:
а у меня земля, Родина и свобода.
а у меня земля, Родина и свобода.
про свободу- это силъно конечно:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.10.12 15:33
in Antwort Windspiel 16.10.12 15:22
Там по ходу все модели только на худых хорошо смотреться будут.
Мне нравятся на самом деле больше всего первая и вторая. Но я ни ростом не вышла, ни шириной :-) точнее, шириной как раз вышла..
Мне нравятся на самом деле больше всего первая и вторая. Но я ни ростом не вышла, ни шириной :-) точнее, шириной как раз вышла..
NEW 16.10.12 15:42
Да пускай спит
Лелеять в сердце планы мести - прямой путь к нервному истощению.
Вспомни графа Монте-Кристо. Он разочаровался к концу в мести, как в благородном акте. Самая страшная мстЯ - это когда у тебя самой всё хорошо
Вполне достаточно.
in Antwort Irma_ 16.10.12 15:16
В ответ на:
Конечно. Отомстил и счастлив. А какое счастье, когда тот, кто измывался, спит спокойно?
Конечно. Отомстил и счастлив. А какое счастье, когда тот, кто измывался, спит спокойно?
Да пускай спит

Вспомни графа Монте-Кристо. Он разочаровался к концу в мести, как в благородном акте. Самая страшная мстЯ - это когда у тебя самой всё хорошо

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.10.12 15:47
in Antwort Lioness 16.10.12 15:42
Монте-Кристо всё жизнь и энергию на месть положил. А тут так, по домашнему - тебя стукнули, ты сдачи дала (образно) и на душе как-то полегчало. И дальше себе живёшь, в ус не дуешь...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.12 15:52
вообще уже? в германии- демократия . о каком нацизме речь?
in Antwort IreneIohannes 16.10.12 09:38
В ответ на:
но верно сайт перерос в какую-то нацистскую пропаганду,
но верно сайт перерос в какую-то нацистскую пропаганду,
вообще уже? в германии- демократия . о каком нацизме речь?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.10.12 15:53
Насколько я вижу, у некоторых личностей форума не легчает
Вобщем-то, утверждаю, что по медицинским показаниям некоторые события жизни надо перелистнуть и забыть, а не проигрывать сюжетец в голове и в душе заново и заново. Чревато нездоровой зациклинностью на одной идее
, что наблюдается в некоторых комментариях.
in Antwort Windspiel 16.10.12 15:47
В ответ на:
А тут так, по домашнему - тебя стукнули, ты сдачи дала (образно) и на душе как-то полегчало.
А тут так, по домашнему - тебя стукнули, ты сдачи дала (образно) и на душе как-то полегчало.
Насколько я вижу, у некоторых личностей форума не легчает

NEW 16.10.12 15:54
За удачу!

in Antwort dunkelfalke 16.10.12 15:29, Zuletzt geändert 16.10.12 15:57 (Irma_)
В ответ на:
оюсь, по работе придётся ехать. но я очень постараюсь отвертеться.
оюсь, по работе придётся ехать. но я очень постараюсь отвертеться.
За удачу!

NEW 16.10.12 15:56
Он слишком долго ждал. А тут всё ещё свежо...
Не, я кровожадная. Мне надо, чтобы у меня самой всё хорошо, а у паскуды той - плохо.
in Antwort Lioness 16.10.12 15:42
В ответ на:
спомни графа Монте-Кристо. О
спомни графа Монте-Кристо. О
Он слишком долго ждал. А тут всё ещё свежо...

В ответ на:
амая страшная мстЯ - это когда у тебя самой всё хорошо Вполне достаточно.
амая страшная мстЯ - это когда у тебя самой всё хорошо Вполне достаточно.
Не, я кровожадная. Мне надо, чтобы у меня самой всё хорошо, а у паскуды той - плохо.

NEW 16.10.12 16:06
Да-да! Я поняла! Вот именно ЭТО и опасно. Нехай паскуда живёт, цветёт и пахнет.
Я сама злопамятна, как слон. Но ни людей, ни событий я не помню. Щелчком выключено. Вспоминается только при приближении данного объекта. Поэтому не приближаюсь к объектам ни физически, ни мысленно, чтобы даже и не вибрировать.
Удары судьбы, как небесным жезлом по башке, в жизни наблюдала (именно тех, кого бы не мешало по башке шандарахнуть). Оставляю всё на волю Божью. Если кого-то не наказали, ну и фиГ с ним(с ней).
in Antwort Irma_ 16.10.12 15:56
В ответ на:
Мне надо, чтобы у меня самой всё хорошо, а у паскуды той - плохо
Мне надо, чтобы у меня самой всё хорошо, а у паскуды той - плохо
Да-да! Я поняла! Вот именно ЭТО и опасно. Нехай паскуда живёт, цветёт и пахнет.
Я сама злопамятна, как слон. Но ни людей, ни событий я не помню. Щелчком выключено. Вспоминается только при приближении данного объекта. Поэтому не приближаюсь к объектам ни физически, ни мысленно, чтобы даже и не вибрировать.
Удары судьбы, как небесным жезлом по башке, в жизни наблюдала (именно тех, кого бы не мешало по башке шандарахнуть). Оставляю всё на волю Божью. Если кого-то не наказали, ну и фиГ с ним(с ней).
16.10.12 16:16
Неужели не понятно, что то зло, которое ты другому желаешь, тебе же и ворачивается.
И не только на тебе отражается, но и дети твои страдают.
Как видно у той "паскуды" всё как раз в ажуре, раз у тебя не жизнь - а война.
Ну и подружку свою неадекватную хватит выгораживать. Ей вообще давно к врачу пора с её психикой. Она ведь не только нем. мужчин ненавидит, но и всех РЖНН. Зависть , что у других сложилось, а у неё нет.
in Antwort Irma_ 16.10.12 15:56
В ответ на:
Неужели не понятно, что то зло, которое ты другому желаешь, тебе же и ворачивается.
И не только на тебе отражается, но и дети твои страдают.
Как видно у той "паскуды" всё как раз в ажуре, раз у тебя не жизнь - а война.
Ну и подружку свою неадекватную хватит выгораживать. Ей вообще давно к врачу пора с её психикой. Она ведь не только нем. мужчин ненавидит, но и всех РЖНН. Зависть , что у других сложилось, а у неё нет.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 16.10.12 16:27
Так Вы себе это вопрос задайте? Зачем и почему?!
Наша жизнь - это наши мысли.
Учитесь позитивно мыслить. И увидите все по-другому.
in Antwort Елена37 13.10.12 12:33
В ответ на:
Хотелось бы поговорить о следующем.
Как правило, большенство зарегистрировавших брак с жителем (жительницей) Германии, выбирают ПМЖ в Германии.
Почему вами сделан такой выбор? Неуже ли так плоха жизнь на Родине? Или женщина жертвует собой ради "психологического" состояния мужа, может не пережить условий нашей "сумбурной" жизни, трудности с работой и т.п. Или кто-то всерьез считает, что Германия это рай на земле? Или мечта всей жизни получить ПМЖ в Германии любыми способами?
Хотелось бы поговорить о следующем.
Как правило, большенство зарегистрировавших брак с жителем (жительницей) Германии, выбирают ПМЖ в Германии.
Почему вами сделан такой выбор? Неуже ли так плоха жизнь на Родине? Или женщина жертвует собой ради "психологического" состояния мужа, может не пережить условий нашей "сумбурной" жизни, трудности с работой и т.п. Или кто-то всерьез считает, что Германия это рай на земле? Или мечта всей жизни получить ПМЖ в Германии любыми способами?
Так Вы себе это вопрос задайте? Зачем и почему?!
Наша жизнь - это наши мысли.
Учитесь позитивно мыслить. И увидите все по-другому.
NEW 16.10.12 16:39
in Antwort dellaros 16.10.12 16:16