Вход на сайт
Россия (Украина) или Германия?
NEW 16.10.12 11:55
в ответ Ludmila_milamila 16.10.12 11:53
А вы нам докажите и поставьте свою фоту. Чтобы мы наконец поняли что такое настоящая красота. Ну и что Вы вообще имеете право судить о чьей-то внешности.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.12 11:55
Если у вас в деревне такого нет, то это не значит, что такого не существует. Почитайте положение о сздании горячих линий для приема сообщения граждан.
в ответ Ludmila_milamila 16.10.12 11:06
В ответ на:
вы случайно не из паоаты №6? первый раз от вас бред такой слышу. А уж про стукачей соседей тут. что ни ветка. то об этом.
вы случайно не из паоаты №6? первый раз от вас бред такой слышу. А уж про стукачей соседей тут. что ни ветка. то об этом.
Если у вас в деревне такого нет, то это не значит, что такого не существует. Почитайте положение о сздании горячих линий для приема сообщения граждан.
NEW 16.10.12 12:01
Не перевирай, дорогуша, о красоте там речи не было :-)
Подруга сказала, что я осталась такой, как была
Можешь теперь меня пожалеть, у меня с такой-то "пачкой" наверняка была тяжелая юность вся в депрессиях...
в ответ Ludmila_milamila 16.10.12 11:59
В ответ на:
только она начала первая говорить. как ее подруга от ее красоты незабвенной рот открыла.
только она начала первая говорить. как ее подруга от ее красоты незабвенной рот открыла.
Не перевирай, дорогуша, о красоте там речи не было :-)
Подруга сказала, что я осталась такой, как была

Можешь теперь меня пожалеть, у меня с такой-то "пачкой" наверняка была тяжелая юность вся в депрессиях...
NEW 16.10.12 12:08
афхен, ну вы же не настолько глупы, чтобы не понимать, что вся ваша дешевая пена в сторону чебурашек, ничто иное, как камень в катцевый огород. И катцы с трудом пытаются сделать вид, что его не замечают Не ведитесь на льстивые подмяукивания, при первой же возможности катцы будут рукоплескать падению вашей гельотинированной головы. Не дразните народ
.Да вы не лишены ни базарной хватки, ни коммуникативно- организаторских навыков, но первое , что бросается в глаза - это ваша ГОРДЫНЯ. Она лезет из всех дырок, даже когда вы пытаетесь их заткнуть.
в ответ berlije 16.10.12 09:57
В ответ на:
Ага, у нее получица! Мастер структурирования! То вчера классами оперировала, то сортами, теперь вот категориями мыслит!
Ага, у нее получица! Мастер структурирования! То вчера классами оперировала, то сортами, теперь вот категориями мыслит!
афхен, ну вы же не настолько глупы, чтобы не понимать, что вся ваша дешевая пена в сторону чебурашек, ничто иное, как камень в катцевый огород. И катцы с трудом пытаются сделать вид, что его не замечают Не ведитесь на льстивые подмяукивания, при первой же возможности катцы будут рукоплескать падению вашей гельотинированной головы. Не дразните народ

NEW 16.10.12 12:09
еперныйтеятр, вот вас типает то от чье-то внешности
в ответ Ludmila_milamila 16.10.12 12:07
В ответ на:
как была. так и осталась не есть плюс и не значит хорошо.Людям свойственно расти. развиваться. расцветать и хорошеть. а у вас походу развития и расцвета не произошло. вот подружка и удивилась
как была. так и осталась не есть плюс и не значит хорошо.Людям свойственно расти. развиваться. расцветать и хорошеть. а у вас походу развития и расцвета не произошло. вот подружка и удивилась
еперныйтеятр, вот вас типает то от чье-то внешности

NEW 16.10.12 12:20
А я о чем, завидовать объективно нечему, она-то всегда красотка была, фигура, шпильки, ум, поклонники, красная ауди, шуба в пол, квартира в Москве. Уж я-то рядом не стояла в моем убогом прикиде :-) И тем не менее вместо здрасте и сколько лет сколько зим, она меня встретила кислой миной и фразой ну ты даешь совсем не изменилась. Или ты думаешь, она весь день грустила потом по моей неудавшейся жизни и отсутствию прогресса? Тоже мысль.
В ответ на:
как была. так и осталась не есть плюс и не значит хорошо.
как была. так и осталась не есть плюс и не значит хорошо.
А я о чем, завидовать объективно нечему, она-то всегда красотка была, фигура, шпильки, ум, поклонники, красная ауди, шуба в пол, квартира в Москве. Уж я-то рядом не стояла в моем убогом прикиде :-) И тем не менее вместо здрасте и сколько лет сколько зим, она меня встретила кислой миной и фразой ну ты даешь совсем не изменилась. Или ты думаешь, она весь день грустила потом по моей неудавшейся жизни и отсутствию прогресса? Тоже мысль.
NEW 16.10.12 12:34
В том посте я написала про хвастовство воровством не чтобы вас задеть, а чтобы пояснить, что вы ошибаетесь и что погремушки в избушках пока ещё разные.
И чем меньше в германии будет нашего народа, тем лучше.
В ответ на:
Не преувеличивайте пж, ворую!!!!!!!!!!!Дышите ровно, а то розетки покоя не дают
а вы на свой счет приняли? Я в общем, про всех. Вы не обижайтесь, наши люди, в отличие от немецких, хвалятся воровством. Даже, уже переехав, не перестают. Например, стояла в поле канистра с соляркой (1000 или 2000 литров, не помню) без присмотра, и шланги присутствовали. Наш человек не растерялся, слил немало, сколько смог увезти. Прошло уже лет пять, а он всё рассказывает про свою такую удачу и немцев-лохов.Не преувеличивайте пж, ворую!!!!!!!!!!!Дышите ровно, а то розетки покоя не дают
В том посте я написала про хвастовство воровством не чтобы вас задеть, а чтобы пояснить, что вы ошибаетесь и что погремушки в избушках пока ещё разные.
И чем меньше в германии будет нашего народа, тем лучше.
NEW 16.10.12 12:36
Разве я делала какие-то обобщения и писала за всю Россию? Я писала конкретно про областнои город Вологду, про случаи в однои из поликлиник.
Но если Вы мне станете рассказывать, что во всеи России стариков 75-95 лет поддерживают всем, чем можно и лечат по простои страховке (а не родственники башляют и башляют врачу и сестрам)
не хуже, чем в Германии, то на этот абсурд у мине не наидется даже ответных слов.
в ответ IreneIohannes 16.10.12 10:58
В ответ на:
По-любому, так по всей России
По-любому, так по всей России
Разве я делала какие-то обобщения и писала за всю Россию? Я писала конкретно про областнои город Вологду, про случаи в однои из поликлиник.
Но если Вы мне станете рассказывать, что во всеи России стариков 75-95 лет поддерживают всем, чем можно и лечат по простои страховке (а не родственники башляют и башляют врачу и сестрам)
не хуже, чем в Германии, то на этот абсурд у мине не наидется даже ответных слов.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.10.12 12:48
в ответ Рада 16.10.12 12:43
Ну если у мужчины такая же пачка. то не исключаю. а вообще мужчинам нравятся утонченные женщины. каблуки, разрезы. юбки(пусть и не мини) .
балахоны, такие тапки и запоывгие маленткие глазки все же большинству не нравятся
Но вы правы для германии на местных красавиц похожа. поэтому не исключаю. что нравится кому-то
балахоны, такие тапки и запоывгие маленткие глазки все же большинству не нравятся
Но вы правы для германии на местных красавиц похожа. поэтому не исключаю. что нравится кому-то