Вход на сайт
Россия (Украина) или Германия?
NEW 16.10.12 09:16
ПОхоже на "зелен виноградик". Я понимаю, если бы у Вас был бы Ауфнамебешаид на руках, а Вы бы не поехали.
"Поставить антраг и собрать доки" у людеи, делающих это в 2012 ето еще не гарантия ауфнамебешаида.
в ответ IreneIohannes 16.10.12 09:02
В ответ на:
Ответ из БВА мне еще не прислали, (он мне уже и не нужен)
Ответ из БВА мне еще не прислали, (он мне уже и не нужен)
ПОхоже на "зелен виноградик". Я понимаю, если бы у Вас был бы Ауфнамебешаид на руках, а Вы бы не поехали.
"Поставить антраг и собрать доки" у людеи, делающих это в 2012 ето еще не гарантия ауфнамебешаида.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.10.12 09:22
в ответ Lioness 16.10.12 08:54
Эт точно! Особенно, когда ближе к зиме Европа Газпром подозревает в монополии
, дабы штрафы урвать легче, чем подсесть на газовую иглу. Вот тут точно вся Россия смеялась! Такие все нежные прям умиляете " Сидите дома и качайте воду из "левых" скважин", " мы тут не воруем". Про левые розетки и скважины -я воровством это и не назову никогда, так ПОШКОДНИЧАТЬ и только
Забыли откуда вы быстро. В Германии русские между собой даже не здороваются, даже стыдятся, что из России, пытаются говорить на немецком диалекте, смеша всех местных.
.

NEW 16.10.12 09:25
Отучаемся говорить за всех, говорим только за себя. Не "русские", а "Я,
IreneIohannes не здороваюсь в Германии и стыжусь, что из России".
А я лично скажу за себя: я здороваюсь со всеми соседями, продавцами, коллегами и не стыжусь, что я из России.
в ответ IreneIohannes 16.10.12 09:22
В ответ на:
В Германии русские между собой даже не здороваются, даже стыдятся, что из России
В Германии русские между собой даже не здороваются, даже стыдятся, что из России
Отучаемся говорить за всех, говорим только за себя. Не "русские", а "Я,

А я лично скажу за себя: я здороваюсь со всеми соседями, продавцами, коллегами и не стыжусь, что я из России.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.10.12 09:26
Народ, вы представляете, кого Пупкин и ком. вырастили. Это же зомби настоящие. Я еще понимаю моя 75 летняя мама вечно о политике рассуждает, она из тех годов еще. Но здесь молодая девушка несет такой шмарн, что становится просто жалко и тот народ и ту страну- мозги уже все профильтровали.......
В ответ на:
Эт точно! Особенно, когда ближе к зиме Европа Газпром подозревает в монополии, дабы штрафы урвать легче, чем подсесть на газовую иглу. Вот тут точно вся Россия смеялась!
Эт точно! Особенно, когда ближе к зиме Европа Газпром подозревает в монополии, дабы штрафы урвать легче, чем подсесть на газовую иглу. Вот тут точно вся Россия смеялась!
Народ, вы представляете, кого Пупкин и ком. вырастили. Это же зомби настоящие. Я еще понимаю моя 75 летняя мама вечно о политике рассуждает, она из тех годов еще. Но здесь молодая девушка несет такой шмарн, что становится просто жалко и тот народ и ту страну- мозги уже все профильтровали.......
NEW 16.10.12 09:26
в ответ IreneIohannes 16.10.12 09:08
воруют - не воруют, это не такой уж явный показатель уровня жизни.
Вот у меня есть как я их для себя называю, контрольная группа: молодая пара в россии и такая же пара в германии
российская - оба недавно закончили институт (уни теперь), инженеры
немецкая (переселенцы) - она продавщица, он солдат.
теперь об уровне жизни:
российские взяли однокомнатную на окраине питера на 10 лет (16 % + ещё чего-то)
немецкие построили дом, оборудовали в стиле хай-тек (я такой красоты на кухне, например, не видела даже в передачах типо квартирный вопрос), на 25 лет (4%)
и вот думаю, что уже через год русским эта однушка жать будет, а возможности расширения у них не появится.
А немецкие уже второго родили
Ну и где лучше, в германии или в россии жить, строить семью
Вот у меня есть как я их для себя называю, контрольная группа: молодая пара в россии и такая же пара в германии
российская - оба недавно закончили институт (уни теперь), инженеры
немецкая (переселенцы) - она продавщица, он солдат.
теперь об уровне жизни:
российские взяли однокомнатную на окраине питера на 10 лет (16 % + ещё чего-то)
немецкие построили дом, оборудовали в стиле хай-тек (я такой красоты на кухне, например, не видела даже в передачах типо квартирный вопрос), на 25 лет (4%)
и вот думаю, что уже через год русским эта однушка жать будет, а возможности расширения у них не появится.
А немецкие уже второго родили
Ну и где лучше, в германии или в россии жить, строить семью
NEW 16.10.12 09:29
в ответ IreneIohannes 16.10.12 09:24
Я живу в приличном районе большого города, а не в деревеньке в которой проживают исключительно ваши соотечественники. Так что и мои знакомые не воруют и драк у подъездов нет.Другая у меня германия.
Но вы не огорчайтесь, зачем вам германия, ведь Бузулук намного лучше!
Но вы не огорчайтесь, зачем вам германия, ведь Бузулук намного лучше!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.10.12 09:30
Хорошо,что вы появились на форуме,а то
Ludmila_milamila замучилась одна нас убеждать как нам здесь плохо живется, теперь у неё есть единомышленница
.

NEW 16.10.12 09:30
Правда? Давайте напишем в блог президента эту фразу. И адрес с фамилией не забудьте. Вот и проверим, как у вас там все на халяву раздается. :))))))
В ответ на:
Про левые розетки и скважины -я воровством это и не назову никогда, так ПОШКОДНИЧАТЬ и только
Про левые розетки и скважины -я воровством это и не назову никогда, так ПОШКОДНИЧАТЬ и только
Правда? Давайте напишем в блог президента эту фразу. И адрес с фамилией не забудьте. Вот и проверим, как у вас там все на халяву раздается. :))))))
NEW 16.10.12 09:31
Я ж говорю-вы в русско-казахском гетто были...
это заповедные места-туда после 8 вечера ходить не рекомендуется
В ответ на:
В Германии русские между собой даже не здороваются, даже стыдятся, что из России, пытаются говорить на немецком диалекте, смеша всех местных
В Германии русские между собой даже не здороваются, даже стыдятся, что из России, пытаются говорить на немецком диалекте, смеша всех местных
Я ж говорю-вы в русско-казахском гетто были...

NEW 16.10.12 09:32
Ну и шкодничайте там дальше. От того, что вор не считает себя вором, он таковым быть не перестает.
Вы действительно думаете, что все - ворье? Вам сюда точно нельзя - крыша может поехать от невозможности привычно шкодничать. Пусть каждому будет комфортно в своей привычной среде.
И пусть каждый грустит о своем. Мы - об исчезающих домиках на полях, вы ( а кто его знает, может и там порядок наведут) - о невозможности сливать фирменный бензин и пользоваться левыми розетками.
В ответ на:
Ну и шкодничайте там дальше. От того, что вор не считает себя вором, он таковым быть не перестает.
В ответ на:
Забыли откуда вы быстро
Забыли откуда вы быстро
Вы действительно думаете, что все - ворье? Вам сюда точно нельзя - крыша может поехать от невозможности привычно шкодничать. Пусть каждому будет комфортно в своей привычной среде.
И пусть каждый грустит о своем. Мы - об исчезающих домиках на полях, вы ( а кто его знает, может и там порядок наведут) - о невозможности сливать фирменный бензин и пользоваться левыми розетками.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 16.10.12 09:35
А я и напрягаться не стала. Сама тема такая, что...унесёт, куда угодно.
Сижу вот, жду пока дети оденуться...ругачки почитываю...зеваю.
в ответ Windspiel 15.10.12 21:29
В ответ на:
Даже напрягласъ и перечитала ветку, чтобы понять в каком месте разговор не туда уехал.
Даже напрягласъ и перечитала ветку, чтобы понять в каком месте разговор не туда уехал.
А я и напрягаться не стала. Сама тема такая, что...унесёт, куда угодно.

Сижу вот, жду пока дети оденуться...ругачки почитываю...зеваю.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.10.12 09:36
Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.(с)
А что такое "шмарн"
в ответ aster-dem 16.10.12 09:26
В ответ на:
Но здесь молодая девушка несет такой шмарн, что становится просто жалко и тот народ и ту страну- мозги уже все профильтровали.......
Но здесь молодая девушка несет такой шмарн, что становится просто жалко и тот народ и ту страну- мозги уже все профильтровали.......
Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.(с)
А что такое "шмарн"

NEW 16.10.12 09:38
в ответ IreneIohannes 16.10.12 09:24
Этот сайт был создан, что бы объединить соотечественников между собой, помочь, но нет- медленно, но верно сайт перерос в какую-то нацистскую пропаганду, где начинаете обливать всех грязью(Россию, русских, СНГ) и.т. Я зарегистрировалась недавно, но уже поняла, что многие общаются между собой как собаки, иногда такие выражения говорят типа" я с тобой на одном поле не срала "и т.д., если переселенцы просят помощи в совете, тут же обольют грязью "тебе здесь делать нечего и без тебя тошно" Вы между собой научитесь общаться, некоторые посты даже моральный дрейс-код не проходят.
NEW 16.10.12 09:38
А я "и умная, и красивая". Ни к тем, ни к другим. Не гордая, но и не оправдывающаяся.
Нафига мне перед кем-то выёживаться так или иначе?
Вводите третью категорию!
в ответ nesnaiyka 16.10.12 07:46
В ответ на:
ордых ятряпкойнемахетелей, в дальнейшем сокращенно ЯТНМов и остальной андеграудной и не только массой( в дальнейшем АМы), робко пытающихся любованием багрянцем реабилитироваться в своих и обчественных глазах.
ордых ятряпкойнемахетелей, в дальнейшем сокращенно ЯТНМов и остальной андеграудной и не только массой( в дальнейшем АМы), робко пытающихся любованием багрянцем реабилитироваться в своих и обчественных глазах.
А я "и умная, и красивая". Ни к тем, ни к другим. Не гордая, но и не оправдывающаяся.

Вводите третью категорию!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.10.12 09:41
По моему это вы здесь всех и вся обливаете грязью. Или я читать разучилась?
в ответ IreneIohannes 16.10.12 09:38
В ответ на:
но нет- медленно, но верно сайт перерос в какую-то нацистскую пропаганду, где начинаете обливать всех грязью(Россию, русских, СНГ)
но нет- медленно, но верно сайт перерос в какую-то нацистскую пропаганду, где начинаете обливать всех грязью(Россию, русских, СНГ)
По моему это вы здесь всех и вся обливаете грязью. Или я читать разучилась?