Вход на сайт
Румынские попрошайки у дверей
NEW 15.10.12 21:10
у нас тоже перед праздниками стоят у магазинов на КОЛЕНЯХ
, тоже с табличками и такую морду сквасят, что прибить охота
в ответ Katze75 15.10.12 17:33
В ответ на:
Я в один их предпасхальных дней пошла в магазин. Смотрю, стоит возле тележек "нерусская" девушка сытой наружности, в приличном пальтеце, и на бумажке у ней написано чето типа "Подайте Христа ради Бог все видит".
Я в один их предпасхальных дней пошла в магазин. Смотрю, стоит возле тележек "нерусская" девушка сытой наружности, в приличном пальтеце, и на бумажке у ней написано чето типа "Подайте Христа ради Бог все видит".
у нас тоже перед праздниками стоят у магазинов на КОЛЕНЯХ
NEW 15.10.12 21:12
они целыми деревнями сюда перебрались. в одном из районов Берлина компактно проживает румынская деревня в количестве 700 человек. Шпигель писал с полгода тому натад.
в ответ ermta 15.10.12 17:38
В ответ на:
Говорят их попрошаек развелось пруд пруди,
Говорят их попрошаек развелось пруд пруди,
они целыми деревнями сюда перебрались. в одном из районов Берлина компактно проживает румынская деревня в количестве 700 человек. Шпигель писал с полгода тому натад.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 15.10.12 21:20
в ответ mulechka 15.10.12 13:49
У нас в деревне по весне тоже "Рейд" делали румынские попрошайки. Позвонили в дверь, я открыла ( в воскресенье). Стоит мальчуган лет 7-ми с заламинированной бумажкой, типа "мы отстали от поезда". Ну, я вначале вообще не поняла в чем дело и сказала ему, "Типа, ты иди в Югендамт, там тебе помогут". Он крестится начал, поклоны бить, чем разозлил меня конкретно, не люблю я всего этого. В общем ушел, не солоно хлебавши. Я в окошко посмотрела, а там еще папа или дядя прочесывает другую сторону улицы. В общем, забыла я про них на пару часиков. А потом пошли с детьми в футбол на поле играть. смотрю идут голубчики. Новая "Шкода" у них припаркована. Я человек не злой ))) Но подошла и
сказала, что если еще раз появятся, то я знаю уже их номера и позвоню в полицию. Больше пока к нам ))) не пнриходили. Может еще где"работают". Причем интересно, что ходят по воскресеньям, когда все дома ))
NEW 15.10.12 21:33
в ответ nenemochka 15.10.12 21:20
Да ужас с этими попрошайками, скоро их под новый год и рождество вывалит до фига. Особенно бесит, они сидят под витринами больших магазинов а в магазинах для детей целые города и замки под рождество выстраивают или что-нибудь из Лего. И посмотреть с детьми хочется и эти блин сидят и сердобольные дети начинают, а что это за дяди и тёти.
У нас недавно перед какой-то очередной выставкой их куча была в городе, через каждые пять метров сидели под каждым магазином. А как солнышко пригреет ещё попрошайки- инвалиды высаживаются, это ужас с детьми по центру не пройти: сядут и раскладывают то культю то костыли... Нельзя так конечно про больных людей
У нас недавно перед какой-то очередной выставкой их куча была в городе, через каждые пять метров сидели под каждым магазином. А как солнышко пригреет ещё попрошайки- инвалиды высаживаются, это ужас с детьми по центру не пройти: сядут и раскладывают то культю то костыли... Нельзя так конечно про больных людей
NEW 15.10.12 22:27

в ответ oll4ik 15.10.12 19:43
В ответ на:
ООООООООООООО!!!!Привет,ЕвросоюзСкоро еще и прибалты подвалят попрощайничать.Но прибалты наглые-они красть будут и бить,если кто не подаст...Куда Германия катится-как страшно жить!!!!!!!Кражи начнутся,преступность вверх попрет...жуть да и только..а начинается все вот с таких порошаек.В Полицию на них заявлять,чтоб их под белы ручки и выдворяли из Германии(насколько я знаю,что порошайничество относится к нарушению общественного порядка???Или???)
ООООООООООООО!!!!Привет,ЕвросоюзСкоро еще и прибалты подвалят попрощайничать.Но прибалты наглые-они красть будут и бить,если кто не подаст...Куда Германия катится-как страшно жить!!!!!!!Кражи начнутся,преступность вверх попрет...жуть да и только..а начинается все вот с таких порошаек.В Полицию на них заявлять,чтоб их под белы ручки и выдворяли из Германии(насколько я знаю,что порошайничество относится к нарушению общественного порядка???Или???)
NEW 15.10.12 22:28
а у нас никого нет.
эти ромалы видно швабов боятся
в ответ mulechka 15.10.12 13:49
В ответ на:
Румыны заколебали, мало того что пристают на улицах с просьбами о помощи , так еще и по домам клянчят... Позвонили *помогите будь ласка чем можете*, дала евро, так еще и вещи стали просить.... тычут своими документами *дети голодают*...по немецки *мало мало* не пошлешь куда по дальше...
Румыны заколебали, мало того что пристают на улицах с просьбами о помощи , так еще и по домам клянчят... Позвонили *помогите будь ласка чем можете*, дала евро, так еще и вещи стали просить.... тычут своими документами *дети голодают*...по немецки *мало мало* не пошлешь куда по дальше...
а у нас никого нет.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 15.10.12 22:33

Или же их на специальных курсах подготавливают, где и рассказывают специфику характеров (приписываемых) каждой земле. Типа - к швабам не суйтесь, только время потратите.
в ответ язва 15.10.12 22:28
В ответ на:
Или же их на специальных курсах подготавливают, где и рассказывают специфику характеров (приписываемых) каждой земле. Типа - к швабам не суйтесь, только время потратите.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.10.12 22:50
в ответ iskander_aka 15.10.12 22:32
Цу шпет:
уже сглазила походу

В ответ на:
На окраине Карлсруе целое поселение - с кибитками (вагончиками-теплушками), детскими качелями и кучеи машин. И занимаемая территория имеет тенденцию к разрастанию....
На окраине Карлсруе целое поселение - с кибитками (вагончиками-теплушками), детскими качелями и кучеи машин. И занимаемая территория имеет тенденцию к разрастанию....
уже сглазила походу
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.10.12 23:35
и все молчат в тряпочку?
территория принадлежит же кому-то. а вообще против таких только радикальные меры помогают. Типа как в Италии...
кста, как раз сегодня знакомый француз рассказал, что Марсель оккупирован цыганами, и Прованс. Житья от них нет.
в ответ Bercano 15.10.12 22:42
В ответ на:
и все молчат в тряпочку?
кста, как раз сегодня знакомый француз рассказал, что Марсель оккупирован цыганами, и Прованс. Житья от них нет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 16.10.12 00:19
Хи! Можно подумать, что в Марселе ещё живёт кто-то, окромя марокканцев, туниссцев и выходцев из прочих французских колоний.
Там, ИМХО, зная арабский - намного легче передвигаться, нежели владея только французским.
в ответ Seepferd 15.10.12 23:35
В ответ на:
как раз сегодня знакомый француз рассказал, что Марсель оккупирован цыганами
как раз сегодня знакомый француз рассказал, что Марсель оккупирован цыганами
Хи! Можно подумать, что в Марселе ещё живёт кто-то, окромя марокканцев, туниссцев и выходцев из прочих французских колоний.
Там, ИМХО, зная арабский - намного легче передвигаться, нежели владея только французским.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!