Login
Россия (Украина) или Германия?
NEW 15.10.12 21:17
тута
in Antwort berlije 15.10.12 21:13
В ответ на:
Хде я писала, что меня осеннии багрянец вставляет?
Хде я писала, что меня осеннии багрянец вставляет?
тута
В ответ на:
Все логично, чему тут удивляца? Когда матбаза есть (у Катце она есть), все прибито и сытно, тогда можно и "расцвет природы, багрянец осени, улыбка ребенка " рассмотреть-наивно порадоваца.
Все логично, чему тут удивляца? Когда матбаза есть (у Катце она есть), все прибито и сытно, тогда можно и "расцвет природы, багрянец осени, улыбка ребенка " рассмотреть-наивно порадоваца.
NEW 15.10.12 21:22
in Antwort nesnaiyka 15.10.12 21:17, Zuletzt geändert 15.10.12 21:23 (berlije)
Там разве про меня? Там же русским языком про Катце, которая любуеца природои с ее же цитатои в кавычках про багрянец!
Я хоть ее знаю по другому форуму, но себя, извините, с неи не отождествляю! Катце ето охотно подтвердит, мы очень разные люди, много времени провели в жарких спорах.
Не врите пожалуиста, что я от багрянца как Катце тащуси.
Я хоть ее знаю по другому форуму, но себя, извините, с неи не отождествляю! Катце ето охотно подтвердит, мы очень разные люди, много времени провели в жарких спорах.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.10.12 21:29
я думаю, что вы тащитесь только тогда, когда себя наверху видите,над багрянцами, катцами и иже с ыми, и не только в материальном плане, а Вааще. Поэтому вас горностаевый крючек моей удочки и зацепил. Вы как раз человек неудовлетворенный и фруст свой здесь пытаетесь штилен.
in Antwort berlije 15.10.12 21:22
В ответ на:
я думаю, что вы тащитесь только тогда, когда себя наверху видите,над багрянцами, катцами и иже с ыми, и не только в материальном плане, а Вааще. Поэтому вас горностаевый крючек моей удочки и зацепил. Вы как раз человек неудовлетворенный и фруст свой здесь пытаетесь штилен.
NEW 15.10.12 21:29
in Antwort berlije 15.10.12 20:59
Даже напрягласъ и перечитала ветку, чтобы понять в каком месте разговор не туда уехал. Не буду сейчас сыпать цитатами, лень, но поучал там каждый каждого и каждый не согласен был с тем, чтобы его кто-то поучал... Уф...
Ладно, кесарю кесарево, слесарю слесарево, мировоззрение действительно у каждого своё, как и исходные позиции и переубеждать кого-то в чём-то нет смысла.
Но Ваш свежий и оригинальный взгляд на жизнь и умение навязать свои правила игры в любой беседе развлекает, признаюсь...

Ладно, кесарю кесарево, слесарю слесарево, мировоззрение действительно у каждого своё, как и исходные позиции и переубеждать кого-то в чём-то нет смысла.
Но Ваш свежий и оригинальный взгляд на жизнь и умение навязать свои правила игры в любой беседе развлекает, признаюсь...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.10.12 21:37
Плохо и грустна живеца тому чиловеку, кто прячет головку в плечики и ставит себя ниже всех на свете, весь в комплексах. Луче перебор мании величия, чем стоикии комплекс неполноценности. И что из етого?
А уж сколько я тут слов хороших про Катце сказала и ее успехи (особенно мужа), что постыдились бы такие глупости насчет Катцы песать!
Горностаевыи крючок Вашеи швеицарскои подружки КЛАССНО смотрица в нашеи с Вами дискуссии на фоне продаваемои Вами на Германке синтетявои чебурашки!
Игра контрастов! Блеск! Канешна етим и зацепил! Очень зацепил!
in Antwort nesnaiyka 15.10.12 21:29
В ответ на:
я думаю, что вы тащитесь только тогда, когда себя наверху видите,над багрянцами, катцами и иже с ыми, и не только в материальном плане, а Вааще.
я думаю, что вы тащитесь только тогда, когда себя наверху видите,над багрянцами, катцами и иже с ыми, и не только в материальном плане, а Вааще.
Плохо и грустна живеца тому чиловеку, кто прячет головку в плечики и ставит себя ниже всех на свете, весь в комплексах. Луче перебор мании величия, чем стоикии комплекс неполноценности. И что из етого?

А уж сколько я тут слов хороших про Катце сказала и ее успехи (особенно мужа), что постыдились бы такие глупости насчет Катцы песать!

В ответ на:
Поэтому вас горностаевый крючек моей удочки и зацепил.
Поэтому вас горностаевый крючек моей удочки и зацепил.
Горностаевыи крючок Вашеи швеицарскои подружки КЛАССНО смотрица в нашеи с Вами дискуссии на фоне продаваемои Вами на Германке синтетявои чебурашки!
Игра контрастов! Блеск! Канешна етим и зацепил! Очень зацепил!

NEW 15.10.12 21:45
с манией-то часто тоже в белых столбах заканчивали, здоровеньким луче быть.
in Antwort berlije 15.10.12 21:37
В ответ на:
Луче перебор мании величия, чем стоикии комплекс неполноценности. И что из етого?
Луче перебор мании величия, чем стоикии комплекс неполноценности. И что из етого?
с манией-то часто тоже в белых столбах заканчивали, здоровеньким луче быть.
NEW 15.10.12 21:48
Давно за вами это заметила , жаль шо это не лечится , а то и бабушка с унитазами и ванной в дярёвне и это в пору дефицита на сантехнику .
in Antwort berlije 15.10.12 21:37
В ответ на:
Луче перебор мании величия,
Луче перебор мании величия,
Давно за вами это заметила , жаль шо это не лечится , а то и бабушка с унитазами и ванной в дярёвне и это в пору дефицита на сантехнику .
NEW 15.10.12 21:55
in Antwort kurochka5 15.10.12 21:48
Не умеете читать, не надо врать и придумывать свое. Моя бабушка жила в одном городе со мнои, ни в какои не в деревне.
Если Вы не видели ни одного частного дома с теплым унитазом В России - я не виновата. ОК?
Если Вы не видели ни одного частного дома с теплым унитазом В России - я не виновата. ОК?

NEW 15.10.12 21:57
не всегда удаётся так хорошо пообщать с мужем, если только в выходные и то в субботу квалификация машин у формула 1, в воскресение сами гонки, потом что то ещё по дому сделать надо. Уходит на работу в 7 утра, приходи пол 6-го.........устал, сел на диван и просматривает почту и нет времени спросить про какое нибудь немецкое правописание. А вот учитель с язык. курсов это да
. Если вы не довольны такими большими групамии посещения курсов в 20 человек, то надо было выбирать где
по 10 слушателей например Гёте. Одна тема один день, второй день проверка дом. задания, диктант и вопросы, на следующий день новая тема и т.д
in Antwort berlije 14.10.12 20:17
В ответ на:
Я думаю муж-немец ето лучше курса языка! На курсах языка учителка 4 часа в день с группои в 20 человек разного уровня, слабых ждем, пока они всосут, а с мужем 1 на 1,
Я думаю муж-немец ето лучше курса языка! На курсах языка учителка 4 часа в день с группои в 20 человек разного уровня, слабых ждем, пока они всосут, а с мужем 1 на 1,
не всегда удаётся так хорошо пообщать с мужем, если только в выходные и то в субботу квалификация машин у формула 1, в воскресение сами гонки, потом что то ещё по дому сделать надо. Уходит на работу в 7 утра, приходи пол 6-го.........устал, сел на диван и просматривает почту и нет времени спросить про какое нибудь немецкое правописание. А вот учитель с язык. курсов это да

NEW 15.10.12 22:01
in Antwort 235 оттенков 15.10.12 21:57
Я ничего не выбирала, куда послали (в Берлитц) туда и пошла.
Язык я учила индивидуяльно с преподавателем от Б-га еще в союзе, как уже сообщалось - мне надо было как §4 сдавать тест до всяких курсов.
Которыи я разумееца сдала блестяще!
Да и сеичас даже невестам вроде надо что-то сдавать, или я ошибаюсь? Уже с задатками приезжают.
Язык я учила индивидуяльно с преподавателем от Б-га еще в союзе, как уже сообщалось - мне надо было как §4 сдавать тест до всяких курсов.
Которыи я разумееца сдала блестяще!

Да и сеичас даже невестам вроде надо что-то сдавать, или я ошибаюсь? Уже с задатками приезжают.
NEW 15.10.12 22:04
Ну а в полуперденчиках на чебурашкином меху часто воспалением придатков заканчивали, в вещах с фломаркта, даже хранцузкого - грибком и лишаем, так что теперь?
Мало ли на свете всяких случаиныи и предсказуемых болезнеи?
in Antwort nesnaiyka 15.10.12 21:45
В ответ на:
с манией-то часто тоже в белых столбах заканчивали, здоровеньким луче быть
с манией-то часто тоже в белых столбах заканчивали, здоровеньким луче быть
Ну а в полуперденчиках на чебурашкином меху часто воспалением придатков заканчивали, в вещах с фломаркта, даже хранцузкого - грибком и лишаем, так что теперь?
Мало ли на свете всяких случаиныи и предсказуемых болезнеи?

NEW 15.10.12 22:10
Фэнтези , но не завирайтесь , посёлок и город две большие разницы
in Antwort berlije 15.10.12 21:55
В ответ на:
Моя бабушка жила в одном городе со мнои, ни в какои не в деревне.
Моя бабушка жила в одном городе со мнои, ни в какои не в деревне.
В ответ на:
что еи все бабки в поселке завидують, что у нее такои золотои муж, а у них у всех алкаши и идиеты,
что еи все бабки в поселке завидують, что у нее такои золотои муж, а у них у всех алкаши и идиеты,
NEW 15.10.12 22:11
да, вы правы, этим невестам нужно знать немецкий на уровне А 1
in Antwort berlije 15.10.12 22:01
В ответ на:
Да и сеичас даже невестам вроде надо что-то сдавать, или я ошибаюсь?
Да и сеичас даже невестам вроде надо что-то сдавать, или я ошибаюсь?
да, вы правы, этим невестам нужно знать немецкий на уровне А 1
NEW 15.10.12 22:26
Скажите "Веселыи поселок" в Питере ето город или поселок?
В нашем городе раионы назывались поселками. Все в черте города, убедитесь сами! Уральскии шпециалитет!
Так что можешь извиница за темноту!
Ну так вообще-та что с тебя взять? Если ты считаешь, что "в ейпоху дифицита сантехники" вся страна под куст ходила?
in Antwort kurochka5 15.10.12 22:10, Zuletzt geändert 15.10.12 22:28 (berlije)
В ответ на:
Скажите "Веселыи поселок" в Питере ето город или поселок?

В нашем городе раионы назывались поселками. Все в черте города, убедитесь сами! Уральскии шпециалитет!

Ну так вообще-та что с тебя взять? Если ты считаешь, что "в ейпоху дифицита сантехники" вся страна под куст ходила?
В ответ на:
Миасс разделён на 5 территориальных округов в составе города:
Северный
городской посёлок Лесной
Машгородок
Центральный
Восточный
городской посёлок Строителей
городской посёлок Восточный
Западный
городской посёлок Дачный
городской посёлок Динамо
городской посёлок Заречье
городской посёлок Известковый
городской посёлок Мелентьевка
городской посёлок Первомайский
Южный
городской посёлок Миасс-1
Старый город(Старгород)
городской посёлок Ильменский
городской посёлок Мебельный
городской посёлок Миасс-2
городской посёлок Мотовозный
городской посёлок Трактовой
Миасс разделён на 5 территориальных округов в составе города:
Северный
городской посёлок Лесной
Машгородок
Центральный
Восточный
городской посёлок Строителей
городской посёлок Восточный
Западный
городской посёлок Дачный
городской посёлок Динамо
городской посёлок Заречье
городской посёлок Известковый
городской посёлок Мелентьевка
городской посёлок Первомайский
Южный
городской посёлок Миасс-1
Старый город(Старгород)
городской посёлок Ильменский
городской посёлок Мебельный
городской посёлок Миасс-2
городской посёлок Мотовозный
городской посёлок Трактовой
NEW 15.10.12 22:30
in Antwort berlije 15.10.12 22:26
NEW 15.10.12 22:32
Ващето Катце нигде не писала, довольна она собой или нет.
По другой теме я писала, что я не боец и с неба ничо не падало, тем не менее считаю, что тему, где лучше жить - в России или в Германии, даже обсуждать не стоит.
Я писала, что получаю позитивные эмоции, если стала причиной чьей-то радости, улыбки.
Мне радостно, когда хорошая погода, когда близкие здоровы.
От своей работы я тоже получаю позитив, если сделала красиво, быстро, продуманно, функционально.
Если хорошая оплата, тоже приятно, чо там.
Но чтобы вот сидеть гордица и себя с другими сравнивать... и думать - а достойна я уже того, чтоб гордица, или надо еще чуть чуть поднажать?
Нет, я не по тем делам. Мне это неважно.
И всем советую точку опоры на свой внутренний мир перенести, а не ставить ее в зависимость от успешности окружающих.
in Antwort berlije 15.10.12 20:24
В ответ на:
Ведь она УЖЕ СОБОИ САМА довольна. А акцептируете повод для гордости Вы или нет, это не все ли равно?
Ведь она УЖЕ СОБОИ САМА довольна. А акцептируете повод для гордости Вы или нет, это не все ли равно?
Ващето Катце нигде не писала, довольна она собой или нет.
По другой теме я писала, что я не боец и с неба ничо не падало, тем не менее считаю, что тему, где лучше жить - в России или в Германии, даже обсуждать не стоит.
Я писала, что получаю позитивные эмоции, если стала причиной чьей-то радости, улыбки.
Мне радостно, когда хорошая погода, когда близкие здоровы.
От своей работы я тоже получаю позитив, если сделала красиво, быстро, продуманно, функционально.
Если хорошая оплата, тоже приятно, чо там.
Но чтобы вот сидеть гордица и себя с другими сравнивать... и думать - а достойна я уже того, чтоб гордица, или надо еще чуть чуть поднажать?
Нет, я не по тем делам. Мне это неважно.
И всем советую точку опоры на свой внутренний мир перенести, а не ставить ее в зависимость от успешности окружающих.
15.10.12 22:35
А вот когда едешь по трассе Саратов- Пенза или Саратов- Волгоград то вижу как молодые люди стоят на трассе и продают овощи, фрукты, мёд, яйца и т.д
Видно что работать хотя
т.А ещё этим летом видела (в Крыму) как парень 25 лет продавал свои Гладиолусы. Цветоводство это моё увлечение, хобби и конечно полезла к нему со своими вопросами, и оказывается что это его цветочный бизнес. И у них с мамой есть много соток земли в Крыму и там они занимаюся этим. Что хочу этим сказаь,
что в свои 25 лет он не курит наркоту и не ищит стопочку спиртного, а работает на своих цветочных полях.
in Antwort olgak-rus 15.10.12 20:26
В ответ на:
Все тоже самое там, только не так масштабно ! Когда проезжаешь по трассе Москва-Питер и смотришь как люди в деревнях живут и чем зарабатывают от безысходности , первая мысль, которая приходит нужно валить...
Все тоже самое там, только не так масштабно ! Когда проезжаешь по трассе Москва-Питер и смотришь как люди в деревнях живут и чем зарабатывают от безысходности , первая мысль, которая приходит нужно валить...
А вот когда едешь по трассе Саратов- Пенза или Саратов- Волгоград то вижу как молодые люди стоят на трассе и продают овощи, фрукты, мёд, яйца и т.д
Видно что работать хотя

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 15.10.12 22:36
Можна я отвечу?
Потому что все время ножками сучить - ножки отваляцо!
Есть время сеять, есть время собирать урожай.
Сначала сучишь ножками, нарабатываешь знания, опыт, авторитет, а потом однажды все это начинает работать на тебя и тут уж можно расслабиться! Только подгребать чуть-чуть!
in Antwort nesnaiyka 15.10.12 20:45
В ответ на:
разрешите спросить, а почему только на начальном этапе ножками надо? и чему все последующие годы радоваться?
разрешите спросить, а почему только на начальном этапе ножками надо? и чему все последующие годы радоваться?
Можна я отвечу?
Потому что все время ножками сучить - ножки отваляцо!
Есть время сеять, есть время собирать урожай.
Сначала сучишь ножками, нарабатываешь знания, опыт, авторитет, а потом однажды все это начинает работать на тебя и тут уж можно расслабиться! Только подгребать чуть-чуть!
NEW 15.10.12 22:36
Не , газетками подтиралась , про прокладки вообще молчу , как вспомню , так вздрохну , ну тебе повезло , деда был на все ногти мастер ты и тогда была впереди планеты всей .
in Antwort berlije 15.10.12 22:26
В ответ на:
Не , газетками подтиралась , про прокладки вообще молчу , как вспомню , так вздрохну , ну тебе повезло , деда был на все ногти мастер ты и тогда была впереди планеты всей .