Вход на сайт
Обувь в садик
NEW 16.10.12 15:16
в ответ katiS 15.10.12 22:12
Покупала всегда шерстяные, и домой и в садик, как на картинке у Windspiel, подошва из латекса или силикона, не потели. Если купить на резиновой, будут потеть, даже если вокруг хлопок.
Gieswein, Kitzbühl, еще пару хороших фирм есть. Дорогие, но если покупать весной на след. года уцененные, то сносно, тем более, что они долговечные, и стирать вроде бы можно (1 раз всего приходилось).
Как-то не было девчачьих, были серые на мальчика уцененные, мы их разукрасили вышивкой и пуговичками.
Gieswein, Kitzbühl, еще пару хороших фирм есть. Дорогие, но если покупать весной на след. года уцененные, то сносно, тем более, что они долговечные, и стирать вроде бы можно (1 раз всего приходилось).
Как-то не было девчачьих, были серые на мальчика уцененные, мы их разукрасили вышивкой и пуговичками.
NEW 16.10.12 15:24
в ответ Sepia 16.10.12 15:16
Мы взяли на одной инетовской распродаже вообще за четверть цены. От такого щасстья сразу трёх размеров по две пары набрали. За эту цену даже в дайхмане не купишь!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.12 15:28
все так и есть, я тоже беру уже второй год от Giesswein
очень-очень довольна, стираю их в стиральной машине на обычной программе (шерстяные на пр. для шерсти)
и они опять как новенькие..
беру и для садика и для дома.
стоят они за 30 евро, но я брала за 12-14 евро как новая коллекция выходит, старая распродается,
и я беру сразу пару размеров вперед.
очень-очень довольна, стираю их в стиральной машине на обычной программе (шерстяные на пр. для шерсти)
и они опять как новенькие..
беру и для садика и для дома.
стоят они за 30 евро, но я брала за 12-14 евро как новая коллекция выходит, старая распродается,
и я беру сразу пару размеров вперед.

NEW 16.10.12 15:29
У нас все рвутся просто в клочки, уж какие только ни покупали...
Вроде и ребенок не шибко подвижный, и обычная обувь прекрасно у него носится..
Плюнула на все, дала ему в садик пластиковые кроксы, или как их там.. с лямкой сзади.
Не потеет, и не рвутся.
Вроде и ребенок не шибко подвижный, и обычная обувь прекрасно у него носится..
Плюнула на все, дала ему в садик пластиковые кроксы, или как их там.. с лямкой сзади.
Не потеет, и не рвутся.
NEW 16.10.12 15:40
Обувь должна хорошо сидеть на ноге и застёгиваться. Дети много бегают (а если группы двухэтажные, то ещё вверх-вниз по деревянным лакированным (!) ступенькам!). Надо, чтобы обувь крепко сидела на ножке. Чтоб подошва была с резиновыми вставками (против скольжения). Мы носили сандали. Ножки дышат. Крепко сидят. Не скользят.
В ответ на:
Что можно купить, что бы и не жаркои не холодно...хотя замерзнуть не должны...садик теплый.
Что можно купить, что бы и не жаркои не холодно...хотя замерзнуть не должны...садик теплый.
Обувь должна хорошо сидеть на ноге и застёгиваться. Дети много бегают (а если группы двухэтажные, то ещё вверх-вниз по деревянным лакированным (!) ступенькам!). Надо, чтобы обувь крепко сидела на ножке. Чтоб подошва была с резиновыми вставками (против скольжения). Мы носили сандали. Ножки дышат. Крепко сидят. Не скользят.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.10.12 19:35
в ответ katiS 16.10.12 19:24
de.vente-privee.com/vp4/Login/Login.aspx?ReturnUrl=%2fvp4%2f_sales%2fT12_...
Если хотите, высылайте в личку мейл и имя-фамилию. Приглашу.
Если хотите, высылайте в личку мейл и имя-фамилию. Приглашу.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.12 20:04
в ответ katiS 16.10.12 19:24
В ответ на:
а где эту фирму вы берете с распродажеи...инет, магазин.?????
Я беру, как писала, в конце зимней распродажи в хорошем обувном магазине (не Deichman). Ребенку беру на размер больше на след. зиму. В прошлом году себе взяла чисто шерстяные на жеской подошве фирмы bionic (это вообще-то не очень дорогая фирма) под вид туфлей-лодочек за десятку. Весну и даже лето проносила (!) нога в шерсти не потела. Если совсем жарко было, сниму на часик и опять надену. Думала сношу, не жалко будет новые купить. А они как новые, до весны точно хватит, а там, глядишь следующая уценка. а где эту фирму вы берете с распродажеи...инет, магазин.?????