Вход на сайт
часто ли вы встречаете наглых детей?
NEW 15.10.12 15:44
простите, но пока я за мою жизнь встречала только двоих наглых детей - один пока с нашей жизни не исчес, немец одноклассник сына, 10 лет - всегда потный, оч толстый и при мне обижает сына словами типа слабак и приходит несколько раз в день не предупредив, не позвонив, не помогает ни маме звонки, ни то что ему говорю, мол типа - не могли б вы оба по телефону договориться как как и где вы встретитесь, а то звонит в дверь по бешеномму, хоть и табличка висит не звонить, а стучать, так как чужие дети в обед например спят, мальчику говорить бесполезно - он говорит, ах зо............... когда он звонит, я открываю дверь - он ничего особенного не говорит, а просто
протискиваеться в дверь и кричит "ян ты где", и пришёл и хочу в твой икс бокс играть, ян конечно говорит - даааааа, я естесно стою как обосранная и сопротивляюсь, так как у нас тоже планы, то закупаться, то просто дома одним побыть, то он уроки делает, мало ли что............ на футбол мальчику предлагаю с яном пойти, мальчик не хочет и к себе тоже яна никогда ещё не пускал, его мама всегда работает якобы, а то что я с дома работаю - не волнует никого и мальчик может приходить когда хочет и во сколько хочет, при этом говорит, нет к нам нельзя, моя мама не хочет или сетсра ругаеться или просто врёт и уже много раз - что никого дома
нет и дверь закрыта, я должен у вас до 6 вечера быть - я конечно звоню и выясняю только потому что ненавижу когда врут и что он нам вечно как снег на голову падает и все планы рушит........ он часто у нас, при этом срараюсь чтоб договорились по человечески они, мой сын не ситает его другом, потому что мальчик и ян ходили на футбол в своё время и мальчик при всей команде кричал на яна что он луше и не умеет играть в футбол и чтоб исчес из команды, мой сын туда не ходит ни в какую больше, но вот этот мальчик никак к нам не перестаёт ходить, вижу что если не дадим играть в игры или не останеться
тут - то и оссобого интереса в яне у мальчика нет - как можно ещё понятно дать понять, что не нужно таким наглым быть? если он при открывании двери уже через меня чуть ли не по голове заходит к нам.................... сегодня вот набралась наглости и сказала, что нет - идите на футбол или к тебе мальчик, или играйте на улице = погода пока позволяет, на что мальчик оч удивился и пошёл с яном в лес гулять, у меня спят дети чужие в обед, я работаю и не хочу позволять такое беспокойство тут целыми днями разводить, но мальчик стоит каддый день несколько раз у порога, а к нему нельзя, да и мой сын себе в жизни такой посоянной наглости не
позволит, у меня голова кругом, потому как речь о 10 летнем мальчике................
NEW 15.10.12 15:56
в ответ вместе13 15.10.12 15:44
раз скажете "нет", два, на третий дойдёт до этого малъчика.
Почему Вы стоите как обосранная? Вы хозяйка у себя в доме, и с сыном разговаривайте, почему он делает всё, что скажет ему этот мальчик? Услышали звонок в дверъ, говорите сыну: иди открывай, если это этот мальчик- так и говоришь ему, что у вас то закупаться, то просто дома одним побыть, то он уроки делает,. Оосбенно когда уроки делает ещё. И сын ваш тоже должен учиться говорить "нет".
Почему Вы стоите как обосранная? Вы хозяйка у себя в доме, и с сыном разговаривайте, почему он делает всё, что скажет ему этот мальчик? Услышали звонок в дверъ, говорите сыну: иди открывай, если это этот мальчик- так и говоришь ему, что у вас то закупаться, то просто дома одним побыть, то он уроки делает,. Оосбенно когда уроки делает ещё. И сын ваш тоже должен учиться говорить "нет".
NEW 15.10.12 16:04
Я бы сказала "невоспитанных". Часто. Взрослых - не меньше. Особенно это заметно в транспорте.
Наглых ... И наглых встречала. Но там ещё малышня. Пятилетний мальчишка. На тренировке бежит вдоль стены вслед за моим, мой сворачивает и бежит в другую сторону (тренировка ещё не началась тогда), а этот продолжает прямо бежать. Потом он "надумал" повернуть, а разогнался капитально. Ну и, конечно, ноги заплелись, и он упал. Пол мягкий (специальное покрытие, они ж босиком), мальчик посидел, подумал (!), а потом как заорёт истошно, за ногу схватившись!
Все к нему (а до этого они там кучкой что-то разглядывали), а он начал говорит (вот гадёныш!
), что это его мой сынишка ударил по ноге.
Я чуть не подпрыгнула от возмущения! А мой побледнел, подбегает: "мама, я ничего не делал!" Знаю, говорю, иди сынок, всё в порядке. Вышел тренер, я объяснила. Тренер как устроил тому лгуну "последний день Помпей"! Я ведь не просто так стала оставаться и следить: мой сынишка стал жаловаться, что на него наговаривают. Точно! 
Вот наглец этот Эни, вот так наглец!
Мало того, что сам виноват, так он ещё обдуманно (!) устраивает театр, выбрав жертву!
В ответ на:
Я бы сказала "невоспитанных". Часто. Взрослых - не меньше. Особенно это заметно в транспорте.
Наглых ... И наглых встречала. Но там ещё малышня. Пятилетний мальчишка. На тренировке бежит вдоль стены вслед за моим, мой сворачивает и бежит в другую сторону (тренировка ещё не началась тогда), а этот продолжает прямо бежать. Потом он "надумал" повернуть, а разогнался капитально. Ну и, конечно, ноги заплелись, и он упал. Пол мягкий (специальное покрытие, они ж босиком), мальчик посидел, подумал (!), а потом как заорёт истошно, за ногу схватившись!
Вот наглец этот Эни, вот так наглец!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.10.12 16:06
Не понимаю проблемы, честно.
Припёрся и ломится в дверь - развернуть за плечи, сказать "Чюссс, шатци!" и выставить за порог.
Всё.
А если посмеет ещё раз звониться, то сказать, что сейчас за руку отведу к матери.
И не приходи сюда вообще! Иначе буду жаловаться в школу и родителям.
Вы не в ответе за мальчиков, которых их мамы не воспитали.
И он не беспризоргый, и не сирота. Вы ж его не босого на мороз выгоняете - а к нему же домой. И если ещё скажет, что мол мамы нету - то тут же (!) звоните его матери, и скажите, что очень обеспокоены. Мол ребёнок мотылается по улице, а её нету дома. И не обратиться ли ей в таком случае за помощью в ЮА?

Припёрся и ломится в дверь - развернуть за плечи, сказать "Чюссс, шатци!" и выставить за порог.
Всё.
А если посмеет ещё раз звониться, то сказать, что сейчас за руку отведу к матери.
В ответ на:
у меня голова кругом, потому как речь о 10 летнем мальчике...
у меня голова кругом, потому как речь о 10 летнем мальчике...
Вы не в ответе за мальчиков, которых их мамы не воспитали.
И он не беспризоргый, и не сирота. Вы ж его не босого на мороз выгоняете - а к нему же домой. И если ещё скажет, что мол мамы нету - то тут же (!) звоните его матери, и скажите, что очень обеспокоены. Мол ребёнок мотылается по улице, а её нету дома. И не обратиться ли ей в таком случае за помощью в ЮА?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.10.12 16:26 
Дети очень тонкие психологи и чувствуют каким-то задним местом с кем можно снаглеть.
У меня есть хорошая знакомая, наши мелкие вместе в сад ходят и друг к другу в гости. И как-то так интересно получается, что с мамой каждый из них и покапризничать может, и просто снаглеть. А как без мамы - просто ангел, а не ребёнок...
Ок, у ТС случай посложнее, но если она пару раз ясно и чётко выразит свою мысль, то не думаю что мальчик будет как маньяк из "крика" с ножами и топорами в дверъ ломиться...
в ответ MissFine 15.10.12 16:06
Дети очень тонкие психологи и чувствуют каким-то задним местом с кем можно снаглеть.
У меня есть хорошая знакомая, наши мелкие вместе в сад ходят и друг к другу в гости. И как-то так интересно получается, что с мамой каждый из них и покапризничать может, и просто снаглеть. А как без мамы - просто ангел, а не ребёнок...
Ок, у ТС случай посложнее, но если она пару раз ясно и чётко выразит свою мысль, то не думаю что мальчик будет как маньяк из "крика" с ножами и топорами в дверъ ломиться...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.10.12 16:36
в ответ Windspiel 15.10.12 16:26
Да мне даже думается, что и звоночка его матери - с тонким таким намёком на обращение в ЮА за помощью, бо дитёночек один постоянно, поэтому и ищет приюта у посторонних - уже хватит.
Маманя немецкая уж быстренько найдёт способ, как донести сЫночке - куда ходить, а куда не надо.
Маманя немецкая уж быстренько найдёт способ, как донести сЫночке - куда ходить, а куда не надо.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.10.12 16:38
Ой, мимо меня бы кто в мой дом протиснулся!!!.... У меня просто все иголки ощетинились!
Ну что, повАдили вы его, теперь отвадить труднее. Но вообще-то всё просто:
Так, мальчик, ты к нам битте больше не ходи. Не по чему, а по кочану: это мой дом и в нём распоряжаюсь я; а у тебя, пардонь, хаусфербот веген руэштёрунг. И если тебя в собственный дом не пускают, то я привлеку ЮА, а теперь чус!
А почему Вы этого до сих пор не сделали? Он ведь уверен, что всё в порядке - как ходил к ним, так и хожу. Ну или отдали мне Яна в лес поиграться, поиграюсь им-слабаком.
Чего ж Вы, мама, так свою семью не бережёте? Он будет обижать Яна, боитесь? Так уже обижает. Боитесь обидеть обидчика, что ли?
Ну что, повАдили вы его, теперь отвадить труднее. Но вообще-то всё просто:
Так, мальчик, ты к нам битте больше не ходи. Не по чему, а по кочану: это мой дом и в нём распоряжаюсь я; а у тебя, пардонь, хаусфербот веген руэштёрунг. И если тебя в собственный дом не пускают, то я привлеку ЮА, а теперь чус!
А почему Вы этого до сих пор не сделали? Он ведь уверен, что всё в порядке - как ходил к ним, так и хожу. Ну или отдали мне Яна в лес поиграться, поиграюсь им-слабаком.
Чего ж Вы, мама, так свою семью не бережёте? Он будет обижать Яна, боитесь? Так уже обижает. Боитесь обидеть обидчика, что ли?
NEW 15.10.12 18:59
в ответ kokainetka 15.10.12 18:54
NEW 15.10.12 19:10
я думаю тут вам всей семьёй надо быть по тверже в отношениях с "другом" вашего сына и осаждать мальчика в том, что вам в вашем доме неприятно!
Мне к моей великой радости не приходилось еще ни разу ничего подобного терпеть, и тем более у меня дома! Я таких детей очень быстро ставлю на место.
В моём доме не оскорбляют и не унижают "беляйдиген" , в моём доме приходят гости, когда у меня есть на это время и настроение, ну и по-любому заранее обговорив!Что такого сложного сказать 10-летнему мальчику во первых, что вы считаете что для начала надо поздороваться, затем что ваш Ян на данный момент занят домашними делами и не может уделить время этому мальчику, сказать ему максимум время и день, когда это возможно! В любом случае даже когда он у вас дома и говорит плохие вещи вашему сыну что вам стоит подойти и сказать, что это вам неприятно слышать, когда гость в вашем доме унижает вашего сына, что таких гостей вы не хотите больше дома видеть или же он должен следить за своей речью. Да ну в любом случае вы как мама - можете запросто невоспитанного, а я думаю скорее слишком непосредственного и заброшенного своими родителями ребёнка поставить на место и тем самым помочь вашему сыну, так как он не решается это сделать, боясь потом в школе проблем от этого мальчика.
Мне к моей великой радости не приходилось еще ни разу ничего подобного терпеть, и тем более у меня дома! Я таких детей очень быстро ставлю на место.
В моём доме не оскорбляют и не унижают "беляйдиген" , в моём доме приходят гости, когда у меня есть на это время и настроение, ну и по-любому заранее обговорив!Что такого сложного сказать 10-летнему мальчику во первых, что вы считаете что для начала надо поздороваться, затем что ваш Ян на данный момент занят домашними делами и не может уделить время этому мальчику, сказать ему максимум время и день, когда это возможно! В любом случае даже когда он у вас дома и говорит плохие вещи вашему сыну что вам стоит подойти и сказать, что это вам неприятно слышать, когда гость в вашем доме унижает вашего сына, что таких гостей вы не хотите больше дома видеть или же он должен следить за своей речью. Да ну в любом случае вы как мама - можете запросто невоспитанного, а я думаю скорее слишком непосредственного и заброшенного своими родителями ребёнка поставить на место и тем самым помочь вашему сыну, так как он не решается это сделать, боясь потом в школе проблем от этого мальчика.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 15.10.12 20:44
а сыну он тоже мешает? тогда может сын сам пусть откажет маль4ику в дружбе. а если не мешает. и его тоже радуют посещения этого толстого немца, то непонимаю при4ин для недовольства.
а если уж и правда планы у вас с сыном, то в 4ём проблема сказать об этом прямо и маль4ику и сыну и предложить прийти позже?
а если уж и правда планы у вас с сыном, то в 4ём проблема сказать об этом прямо и маль4ику и сыну и предложить прийти позже?
NEW 15.10.12 21:47
а что вам мешает сказать что вы заняты... и сын тоже.... и досвидания.... и дверь закрыть. вы ничего никому не обязаны... а если родители не могут досмотреть ребенка и 10-летнему пацану приходится до 6 вечера болтаться на улице - так об этом можно и сообщить кое куда. вообще не вижу проблемы.
NEW 15.10.12 21:54
в ответ kudgo 15.10.12 20:44
Девочки, не хочу открывать новую тему но есть пару вопросиков тоже в этом направлении. Вот например как часто у вас чужие дети в гостях? Какие правила у вас дома?
Я честно говоря устаю на работе в первой половине дня и во второй половине дня мне собственных детей хватает или кружки у нас какие-нибудь. Иногда приходят ничего детки, а иногда мама-родная: всю квартиру разносят, в каждый угол залазят (а что у тебя здесь, а что у вас там, чуть ли не в шкафы заглядывают). А потом типа такая злая мама, за ними бегаю и говорю то нельзя и сё нельзя. Потом говорят моим детям, у тебя такая строгая мама, ничего не разрешает. Может у меня спокойные дети а другие просто шустрее и я к этому не привыкла, но мне тоже хочется покоя и отдохнуть в собственном доме.
Я честно говоря устаю на работе в первой половине дня и во второй половине дня мне собственных детей хватает или кружки у нас какие-нибудь. Иногда приходят ничего детки, а иногда мама-родная: всю квартиру разносят, в каждый угол залазят (а что у тебя здесь, а что у вас там, чуть ли не в шкафы заглядывают). А потом типа такая злая мама, за ними бегаю и говорю то нельзя и сё нельзя. Потом говорят моим детям, у тебя такая строгая мама, ничего не разрешает. Может у меня спокойные дети а другие просто шустрее и я к этому не привыкла, но мне тоже хочется покоя и отдохнуть в собственном доме.
15.10.12 21:57
в ответ Aliera 15.10.12 21:54
мне тоже такие дети не нравятся, которые суют везде в моем доме нос
...сразу на место ставить, зову свою дочь и говорю ей, или вы играете в твоей комнате или все на улицу и еще, чтобы она следила за своими гостями дома и если что нужно, то одна спускалась вниз и спрашила, а не с "адвокатами"
NEW 15.10.12 22:10
ребята, не поверите, каждый раз ставлю на место, не пускаю, и мой на меня обижаеться бывает, и тот смотрит и пыхтит, мама дома, мальчик обманывает просто, сегодня впервые получилось что мальчик разрешил к себе, и там они играли 3 часа, я просто удивлена, приятно удивлена
NEW 15.10.12 22:13
в ответ вместе13 15.10.12 22:10
И как поиграли они? Ваш сынуля остался доволен? Не обижал его этот мальчик?
Если всё нормально прошло, то может ещё и наладится ситуация
Останется только постепенно отучить его в дом ломиться (но тут вы и правда можете просто звонок отключать, когда детки спят)
Если всё нормально прошло, то может ещё и наладится ситуация
Останется только постепенно отучить его в дом ломиться (но тут вы и правда можете просто звонок отключать, когда детки спят)
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.10.12 22:14
в ответ Leo7 15.10.12 21:57
У меня сейчас ещё договорёность с одной мамой, что она один раз в неделю забирает своего сына и моего со школы и один раз соответственно я. Мой тоже далеко не подарок, может довольно упёртым быть но не наглый и знает в принципе что можно а что нельзя, и мама там по натуре спокойная как танк. Я так не могу
Да и другие дети иногда в гости наведываются, хочется установить какие-то правила чтобы всё проходило тихо и спокойно. Из последних примеров: кушаем, ребёнок-гость ест с открытым ртом (очень приятно), постоянно крутится на стуле, потом говорит а что мол на закуску? Я говорю, что дам какую-то маленькую сладость. Ребёнок спрашивает, а мороженого нет? Я говорю нет, на что он встаёт и
начинает открывать морозилку. Я слегка опешила, говорю что ты делаеш? Он вообще не понял, что я так завелась.