Login
часто ли вы встречаете наглых детей?
NEW 15.10.12 22:28
А сколько лет ребятёнку?
У моей подружки одному сыну 4 года. И он - абсолютный фанат пельмешек, пицц (причём именно замороженных, из магазина) и мороженки.
Так вот этот мелкий поросёнок ещё года в 2,5 или 3 просёк, что взрослые его дурят: говорят - нету такого, а на самом деле в морозилке всё есть
И с тех пор он везде - например, когда у бабушек своих в гостях, или вот у меня - на ответ "Нету пельмешек/пиццы/мороженки" идёт проверять.
Ну как бы по принципу - сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится.
in Antwort Aliera 15.10.12 22:14
В ответ на:
Ребёнок спрашивает, а мороженого нет? Я говорю нет, на что он встаёт и начинает открывать морозилку
Ребёнок спрашивает, а мороженого нет? Я говорю нет, на что он встаёт и начинает открывать морозилку
А сколько лет ребятёнку?
У моей подружки одному сыну 4 года. И он - абсолютный фанат пельмешек, пицц (причём именно замороженных, из магазина) и мороженки.
Так вот этот мелкий поросёнок ещё года в 2,5 или 3 просёк, что взрослые его дурят: говорят - нету такого, а на самом деле в морозилке всё есть
И с тех пор он везде - например, когда у бабушек своих в гостях, или вот у меня - на ответ "Нету пельмешек/пиццы/мороженки" идёт проверять.
Ну как бы по принципу - сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.10.12 22:48
in Antwort MissFine 15.10.12 22:13
поиграли видать хорошо, мой доволен, не обижал вроде нет, мальчика пригласил к нам завтра тоже, так уже лучше, мой тоже не идеал - но далеко не наглый, поэтому стараюсь чтоб помаленьку и тот учился спрашивать, а звонок отключу на фиг
NEW 15.10.12 22:56
in Antwort вместе13 15.10.12 22:48
Вот и хорошо
Желаю окончательного разруливания заморочек
И не стесняйтесь тому мальчику потвёрже говорить - что можно, а что нельзя.
Желаю окончательного разруливания заморочек
И не стесняйтесь тому мальчику потвёрже говорить - что можно, а что нельзя.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.10.12 08:45
+1
in Antwort вместе13 15.10.12 15:44
В ответ на:
Не понимаю проблемы, честно.
Припёрся и ломится в дверь - развернуть за плечи, сказать "Чюссс, шатци!" и выставить за порог.
Всё.
Не понимаю проблемы, честно.
Припёрся и ломится в дверь - развернуть за плечи, сказать "Чюссс, шатци!" и выставить за порог.
Всё.
+1
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 16.10.12 08:48
in Antwort Doff 16.10.12 08:45
делалось так неимоверное количество раз - боюсь уже стервой прослыть и ведьмой для детей, но вчера получилось с играми довльно таки по обоюдной договорённости
NEW 16.10.12 09:21
После того, как мне один мальчик размазал сопли по дивану и стене, я не пускаю к нам домой. И своих стараюсь тоже не пускать. Хотят играться? вон, есть улица, школа, секции. А дом - это наш тыл, наша крепость. Там тишину и покой должен иметь каждый. Это место, где можно "спрятаться", когда все надоедят.
Так создайте себе его!
in Antwort Aliera 15.10.12 21:54
В ответ на:
от например как часто у вас чужие дети в гостях? Какие правила у вас дома?
от например как часто у вас чужие дети в гостях? Какие правила у вас дома?
После того, как мне один мальчик размазал сопли по дивану и стене, я не пускаю к нам домой. И своих стараюсь тоже не пускать. Хотят играться? вон, есть улица, школа, секции. А дом - это наш тыл, наша крепость. Там тишину и покой должен иметь каждый. Это место, где можно "спрятаться", когда все надоедят.
В ответ на:
мне тоже хочется покоя и отдохнуть в собственном доме.
мне тоже хочется покоя и отдохнуть в собственном доме.
Так создайте себе его!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.10.12 09:37
in Antwort Irma_ 16.10.12 09:21
В ответ на:
размазал сопли по дивану и стене
это же просто не выносимо, знаю как это противно, у меня такая ситуация была, но правда дитёнок был 2 детний, приходили просто за документами, мама сказала оч спокойно что надо полатком делать это и мне тихо говорит - он так дома всегда делает, извените..........размазал сопли по дивану и стене
NEW 16.10.12 09:39
Читая этот пост, я пила кофе с пирогом... чуть не подавилась... Хотя Вам не до смеха было
in Antwort Irma_ 16.10.12 09:21
В ответ на:
После того, как мне один мальчик размазал сопли по дивану и стене, я не пускаю к нам домой.
После того, как мне один мальчик размазал сопли по дивану и стене, я не пускаю к нам домой.
Читая этот пост, я пила кофе с пирогом... чуть не подавилась... Хотя Вам не до смеха было
NEW 16.10.12 09:43
in Antwort вместе13 16.10.12 09:37
ребёнку, который полез в морозилку 7 лет. Но потихоньку надеюсь и до него дойдёт что можно а что нельзя и как вообще себя ведут. Если родители дома не учат, то буду учить я.
А про сопли это вообще жесть и это немецкое извените, которое по мнению родетелей должно прощать и извенять абсолютно всё. У нас так ребёнок знакомых испортил игрушку, его папа сказал извените игрушку ведь можно подклеить. И стоишь как осёл, т.к. друзья хорошие и отношения портить не хочется.
А про сопли это вообще жесть и это немецкое извените, которое по мнению родетелей должно прощать и извенять абсолютно всё. У нас так ребёнок знакомых испортил игрушку, его папа сказал извените игрушку ведь можно подклеить. И стоишь как осёл, т.к. друзья хорошие и отношения портить не хочется.
NEW 16.10.12 15:38
in Antwort Sumsemann 16.10.12 09:39
Вам и вместе13:
Да, меня чуть не вырвало от увиденного... А с каким задумчивым видом он это делал!

Да, меня чуть не вырвало от увиденного... А с каким задумчивым видом он это делал!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)