русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Румынские попрошайки у дверей

3955  1 2 3 4 5 6 alle
izuminka коренной житель01.11.12 08:28
izuminka
NEW 01.11.12 08:28 
in Antwort Nota0 31.10.12 22:25, Zuletzt geändert 01.11.12 08:29 (izuminka)
В ответ на:
н.п. Ой, похоже, я тут одна доверчивая, подаю периодически деньги румынке, продающую газету о бомжах у нашего альди (она не просит, просто мило улыбается, и платочек на ней цветастый, как в российский), и мимо замерзающих музыкантов пройти не могу, особенно если хорошо играют. Если не подам, у меня потом на душе кошки скребут.

Вот из-за таких наивных,они и сидят.
Gledi-mur коренной житель01.11.12 09:59
Gledi-mur
NEW 01.11.12 09:59 
in Antwort oll4ik 31.10.12 22:06
В ответ на:
Ну скоро румыны попрут косяками-страна в середине ноября банкротом станет.

так там и сейчас не возможно жить, мне их очень даже жалко.
Мой муж работает на заводе Делают торпеды для авто) и у них один цех перенесли в Румынию и все кто там работали так же отправили в Румынию в командировку для обучения Румын. И когда люди приехали от туда порасказывали как там живут. Зарплата 3€ в час, а продукты, вещи, жильё стоит столько же сколько в Германии.
У нас здесь в Штраубинге очень много Румын работают за 4-5€ так они за эту работу держатся и рукми и зубами, лижбы не уволили.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
  Ledykracher патриот01.11.12 10:08
NEW 01.11.12 10:08 
in Antwort Gledi-mur 01.11.12 09:59
В ответ на:
лижбы не уволили
сорри, но "лишь бы"
Gledi-mur коренной житель01.11.12 10:19
Gledi-mur
NEW 01.11.12 10:19 
in Antwort *Лера* 15.10.12 15:21, Zuletzt geändert 01.11.12 10:20 (Gledi-mur)
В ответ на:
смешно... румын в Германии, и чтоб поработал..

совсем не смешно, Румын здесь работающих ооочень много, они готовы даже за копейки работать, писала выше, они работают и 4-5€, а вот нашего народа и 8€ не заставишь работать, скулят, ноят что им мало, они лучше будут сидеть на социале ножки свесив, чем жопу от дивана отурвут и пойдут поработают.
У моей дочки подружка Румынка, так она пашет по хлеще любого русского мужика, и не жалуется. Я делала пробатаг, так там в цехе 12 человек из них было только трое немцев, двое русских, а остальные все Румыны и работали они очень хорошо, по сравнению с немцами и русскими, русские и немцы то попить ходили, то в туалет, то покурить, а Румыны работали не отрываясь до самой паузы. Потому что они знают что если они будут болду валять как русские и немцы их под зад отправят обратно в нишиту, а русские и немцы плевать они сядут на АЛГ, они будут сидеть дома на диване, смотреть телик на всю стену, пить дорогое пиво, ездить на дорогих машинах.
Так же могу сказать и о циганях, не все цигане бездельничают, по прошайничают и воруют, очень много совершенно норманиных работающих семей, которые воспитывают нормальных детей, которые очень хорошо учатся в школе.
Так что в любой нацие есть уроды и есть нормальные люди.
Я опасаюсь только арабов, именно опасаюсь, а не призераю, потому что у них свои законы другие, а у меня две дочери, одна правда уже замуж выходит, а вот второй только 13 лет, а у них, девочек замуж отдают рано и будуших невест даже не спрашивают их похищают.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
1 2 3 4 5 6 alle