Вход на сайт
Румынские попрошайки у дверей
NEW 15.10.12 18:32
У нас пока такого безобразия нет.Один,два сядут,а потом нету их,видно не выгодно у нас.Я всегда прохожу мимо.
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 15.10.12 18:27
В ответ на:
Я работаю в магазине - подходит ко мне 2 бабушки, говорят: у вас можно тут попрошайничать? там 2е ходят, всех за рукав дергают, своей картонкой перед носом машут, деньги просят.
Классно придумали - по домам ходить не надо, зашёл в магазин, народу толпа, только успевай карточку под нос тыкать и сумку открывать
А прошлым летом мерс остановился у нас около дома, мой друг на улице был: румын выскакивает, показывает пригоршню "золота" - купи что-нибудь, денег нет, бензин кончился
Я работаю в магазине - подходит ко мне 2 бабушки, говорят: у вас можно тут попрошайничать? там 2е ходят, всех за рукав дергают, своей картонкой перед носом машут, деньги просят.
Классно придумали - по домам ходить не надо, зашёл в магазин, народу толпа, только успевай карточку под нос тыкать и сумку открывать
А прошлым летом мерс остановился у нас около дома, мой друг на улице был: румын выскакивает, показывает пригоршню "золота" - купи что-нибудь, денег нет, бензин кончился
У нас пока такого безобразия нет.Один,два сядут,а потом нету их,видно не выгодно у нас.Я всегда прохожу мимо.
NEW 15.10.12 18:34
я как-то тетке пачку творога дала (мало мне той, первой, было
). Ну, думаю, раз человек голодает, то всему съестному будет рад. Как на меня зыркнули.....
Но больше та барышня ко мне не подходила. Видать, не любила творог.....
в ответ *Olja* 15.10.12 18:29
В ответ на:
когда жили возле Чехии то закупались там в кауфланде, там дети цыгонята бегали, на хлеб просили. Даю я ему буханку хлеба и шоколадку, а в ответ "на хрен мне твой хлеб" + куча матов.
когда жили возле Чехии то закупались там в кауфланде, там дети цыгонята бегали, на хлеб просили. Даю я ему буханку хлеба и шоколадку, а в ответ "на хрен мне твой хлеб" + куча матов.
я как-то тетке пачку творога дала (мало мне той, первой, было
l’Amore è il più grande motore
NEW 15.10.12 18:36
в ответ izuminka 15.10.12 18:32
А у нас поляк у Шпаркассы сидит. Здоровыи бугаи! Не знаю, кто ему денех дает.
Лучше бы с бабульками для сексу знакомился, он еще на вид ничего, если отмыть!
А в метро прибалты, тоже мужики, лет 25-40, на полу на тряпках сидят под пивными парами, милостыньку просют. А к себе наверное королями приезжают "Денех заработал".
А в метро прибалты, тоже мужики, лет 25-40, на полу на тряпках сидят под пивными парами, милостыньку просют. А к себе наверное королями приезжают "Денех заработал".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.10.12 18:50
в ответ Katze75 15.10.12 18:41
С ребеночком на Мариниенплатц в адвенты прогулятьси разве нет?
У нас кого только нет! И донские казаки, и ансамбль из Санкт-Петербурга с клавесином и индеицы со свирелями и одиночки-тенора и басы. А уж румыны с аккордеонами и негры с саксофонами - косяками!
У нас кого только нет! И донские казаки, и ансамбль из Санкт-Петербурга с клавесином и индеицы со свирелями и одиночки-тенора и басы. А уж румыны с аккордеонами и негры с саксофонами - косяками!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.10.12 18:54
в ответ berlije 15.10.12 18:50
NEW 15.10.12 19:30
Уморишь ты меня когда-нить своими идеями.
в ответ berlije 15.10.12 18:36
В ответ на:
. Здоровыи бугаи! Не знаю, кто ему денех дает.
. Здоровыи бугаи! Не знаю, кто ему денех дает.
Уморишь ты меня когда-нить своими идеями.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.10.12 19:32
А вот бабульке и надо поручение дать. Общественное. Охранять поселение от румын
Она и бдит постоянно - т.е. сразу их засечёт - да и пуганёт оттуда хорошенько!
Бабульки, они покруче полиции иной раз.
в ответ mulechka 15.10.12 19:23
В ответ на:
Я же не сижу целый под окнами как соседская бабулька.
Я же не сижу целый под окнами как соседская бабулька.
А вот бабульке и надо поручение дать. Общественное. Охранять поселение от румын
Бабульки, они покруче полиции иной раз.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.10.12 19:43
в ответ mulechka 15.10.12 13:49
ООООООООООООО!!!!Привет,Евросоюз
Скоро еще и прибалты подвалят попрощайничать.Но прибалты наглые-они красть будут и бить,если кто не подаст...Куда Германия катится-как страшно жить!!!!!!!
Кражи начнутся,преступность вверх попрет...жуть да и только..а начинается все вот с таких порошаек.В Полицию на них заявлять,чтоб их под белы ручки и выдворяли из Германии(насколько я знаю,что порошайничество относится к нарушению общественного порядка???Или???)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 15.10.12 20:06
Прибалты вапще-т ещё до Румынии в ЕС вошли, если что.
в ответ oll4ik 15.10.12 19:43
В ответ на:
ООООООООООО!!!!Привет,ЕвросоюзСкоро еще и прибалты подвалят попрощайничать.
ООООООООООО!!!!Привет,ЕвросоюзСкоро еще и прибалты подвалят попрощайничать.
Прибалты вапще-т ещё до Румынии в ЕС вошли, если что.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.10.12 20:06
в ответ berlije 15.10.12 19:15
А я сегодня 50 центов подала....
Скрипачу... он так хорошо играл.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Скрипачу... он так хорошо играл.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********