Вход на сайт
Ка к подружится с дочерью жены?
NEW 04.10.12 20:39
Ну..... Это же типичные грабли! Вы же знали, что она так поступит, и вновь её раздражили. Вам не зря подсказывают забить. "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"
Пришёл на кухню: "О, ты уже дома, отлично!" (походя, через плечо). Взял, что нужно, и ушёл сам. И никогда ей ничего не предлагайте, ищите такие ситуации, чтобы ей что-то от Вас надо было; только чтобы вежливо обращалась, конечно.
И что-то вроде: "Через 10 лет ты придёшь ко мне извиняться за свою грубость, но проще вести себя по-человечески уже сейчас, как я, например, хоть мне и ужасно неприятен этот разговор."
в ответ Görlitz 04.10.12 19:40

Пришёл на кухню: "О, ты уже дома, отлично!" (походя, через плечо). Взял, что нужно, и ушёл сам. И никогда ей ничего не предлагайте, ищите такие ситуации, чтобы ей что-то от Вас надо было; только чтобы вежливо обращалась, конечно.
И что-то вроде: "Через 10 лет ты придёшь ко мне извиняться за свою грубость, но проще вести себя по-человечески уже сейчас, как я, например, хоть мне и ужасно неприятен этот разговор."
NEW 12.10.12 19:54
в ответ delta174 04.10.12 20:39
....всю неделю последнюю просит у меня денег,то 10 еуро,то 20 еуро.Отвези её то в центр,то ещё куда-то а потом забери.Не в чём ей не отказываю,всё надеюсь,что что-то изменится,будет ко мне лучше относится.Но ничего чёрт возьми не меняется.До сих пор приход со школы,хлопки дверью в свою комнату и всё.ни одного слова например сегодня за целый день!!!!
Мне не нужно,чтоб меня обнимали,целовали,называли папой! Ни в коем случе я этого не хочу.Мне было бы огромным подарком мельчайшие знаки внимания.Например пройти мимо меня,сидящего на кухне и обронить в мой адрес :"Приветик,Лёш! Как дела? Как день прошёл?"
Такое хоть раз в сутки было-бы для меня ценнейшим подарком! И я бы ещё больше уделял ей внимания и помогал бы и деньгами и всем.А так полнейший игнор! Ну когда-же что-то изменится,чёрт возьми!!!!
Мне не нужно,чтоб меня обнимали,целовали,называли папой! Ни в коем случе я этого не хочу.Мне было бы огромным подарком мельчайшие знаки внимания.Например пройти мимо меня,сидящего на кухне и обронить в мой адрес :"Приветик,Лёш! Как дела? Как день прошёл?"
Такое хоть раз в сутки было-бы для меня ценнейшим подарком! И я бы ещё больше уделял ей внимания и помогал бы и деньгами и всем.А так полнейший игнор! Ну когда-же что-то изменится,чёрт возьми!!!!
NEW 12.10.12 20:23
в ответ Görlitz 12.10.12 19:54
Знаете, я с родным папой почти так себя вела. Не хотела общаться. Будучи уже взрослой тоже заходила в свою комнату и закрывала дверь. А вы хотите, чтобы с вами с не родным. Во-первых, она ревнует. Во-вторых, может у неё психическая травма. Вы женились на её маме, а уж тут как получиться. А может она сама не знает как себя с вами вести? Вы то взрослый человек и то не знаете, а она ребёнок. Правильно вам все говорят-оставьте её в покое. Невозможно заставить человека любить. Может вы ей неприятны чисто в плане физики. Ведь бывает стоит человек или сидит в транспорте и возле него свободное место, а стоять рядом или сесть рядом не хочется. Денежками вы её не задобрите. И потом,
это ваша обязанность ребёнку деньги карманные давать и она об этом знает. И забирать вы тоже её обязаны. Оставьте ребёнка в покое, не травмируйте ей психику ещё больше или сами сходите к доктору психу посоветоваться. Это такое устройство психики. Я, например, тоже общаюсь по минимуму с моей новой роднёй-родственниками мужа. Они для меня чужие и вы для девочки чужой дядя.
NEW 12.10.12 21:04
в ответ Görlitz 02.10.12 14:18
Это - переходный возраст.
Мне показалось, что вы эмоционально слишком вовлечены в отношения с падчерицей. Дистанцируйтесь немного. У вас есть свои дети - уделяйте им внимание. Девочка идентифицирует себя с матерью и сейчас тот период, когда ей нужно больше внимания матери. Какие у падчерицы отношения с ее мамой?
Мне показалось, что вы эмоционально слишком вовлечены в отношения с падчерицей. Дистанцируйтесь немного. У вас есть свои дети - уделяйте им внимание. Девочка идентифицирует себя с матерью и сейчас тот период, когда ей нужно больше внимания матери. Какие у падчерицы отношения с ее мамой?
NEW 13.10.12 16:30
Взамен хочу,чтоб со мной разговаривали,здоровались,советовались в чём-то может,где я действительно могу дать дельный совет!)))
в ответ acm 12.10.12 20:23
В ответ на:
Я, например, тоже общаюсь по минимуму с моей новой роднёй-родственниками мужа. Они для меня чужие и вы для девочки чужой дядя.
Ну Вы же с ними не живёте в одной квартире? А я хочу,чтоб ко мне относились просто,как к челу делающему только добро.иногда даже в ущерб к себе лично!Я, например, тоже общаюсь по минимуму с моей новой роднёй-родственниками мужа. Они для меня чужие и вы для девочки чужой дядя.
Взамен хочу,чтоб со мной разговаривали,здоровались,советовались в чём-то может,где я действительно могу дать дельный совет!)))
NEW 13.10.12 16:34
В ответ на:
Вы женились на её маме, а уж тут как получиться
Перед женитьбой её мама спрашивала,её мнение,что вот Лёша будет с нами жить.Она даже обрадовалась,сказал,что когда-же это случится! И было по началу всё хорошо,потом произошло полное отчуждение,вплоть до полного молчания по неск дней!Вы женились на её маме, а уж тут как получиться
NEW 13.10.12 16:38
В ответ на:
И потом, это ваша обязанность ребёнку деньги карманные давать и она об этом знает. И забирать вы тоже её обязаны.
Не обязан,если уж на то пошло.По закону я ей не опекун и ничего не должен.Но мне не важны эти формальности.Просто мне для неё ничего не жалко.Она же мне как родная!)))И потом, это ваша обязанность ребёнку деньги карманные давать и она об этом знает. И забирать вы тоже её обязаны.
NEW 13.10.12 16:38
И после всего этого вы ей даёте деньги?
Копейки бы от меня не получила , за грубость и хамство. Спасибо- то хоть говорит, когда вы папа-такси для неё работаете?
Вам нужно с женой поговорить , как действовать. В любом случае за хамство не возить и денег не давать. Получила ташенгельд и адьё до конца месяца.
Поговорите с женой , разработайте план действий, вызовите подростка и предьявите ей.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Görlitz 12.10.12 19:54
В ответ на:
ответ на:
Какие у падчерицы отношения с ее мамой?
Тоже не идеал.Хамит,грубит...
\ответ на:
Какие у падчерицы отношения с ее мамой?
Тоже не идеал.Хамит,грубит...
В ответ на:
Отвези её то в центр,то ещё куда-то а потом забери.Не в чём ей не отказываю,всё надеюсь,что что-то изменится,будет ко мне лучше относится.Но ничего чёрт возьми не меняется.До сих пор приход со школы,хлопки дверью в свою комнату и всё.ни одного слова например сегодня за целый день!!!!
Отвези её то в центр,то ещё куда-то а потом забери.Не в чём ей не отказываю,всё надеюсь,что что-то изменится,будет ко мне лучше относится.Но ничего чёрт возьми не меняется.До сих пор приход со школы,хлопки дверью в свою комнату и всё.ни одного слова например сегодня за целый день!!!!
И после всего этого вы ей даёте деньги?
Копейки бы от меня не получила , за грубость и хамство. Спасибо- то хоть говорит, когда вы папа-такси для неё работаете?
Вам нужно с женой поговорить , как действовать. В любом случае за хамство не возить и денег не давать. Получила ташенгельд и адьё до конца месяца.
Поговорите с женой , разработайте план действий, вызовите подростка и предьявите ей.

NEW 13.10.12 16:42
она придёт спросить денег или отвезти-- разворачиваетесь и выходите из комнаты."Ты меня не слышала вчера, а сегодня -я тебя"
в ответ Görlitz 04.10.12 19:40
В ответ на:
щас захожу на кухню,она там."Как прошёл твой день? Чего новенького?"
Ничего не отвечая молча встаёт и опять уходит в свою комнату!
щас захожу на кухню,она там."Как прошёл твой день? Чего новенького?"
Ничего не отвечая молча встаёт и опять уходит в свою комнату!
она придёт спросить денег или отвезти-- разворачиваетесь и выходите из комнаты."Ты меня не слышала вчера, а сегодня -я тебя"

NEW 13.10.12 17:36
А вы ей это говорили? Вы вообще с ней разговаривали на эту тему : почему молчит, почему грубит вам , матери..? Закончить надо фразой о том , что вы её родной считаете.
за хамство и грубость и демонстративное молчание - я б так не спустила ей с рук. Не хочешь ты- не хочу я тоже. Она не обязана вам мечты свои раскрывать и девичьи тайны если не хочет , но обязана быть вежливой хотя бы.
в ответ Görlitz 13.10.12 16:38
В ответ на:
Просто мне для неё ничего не жалко.Она же мне как родная!)))
Просто мне для неё ничего не жалко.Она же мне как родная!)))
А вы ей это говорили? Вы вообще с ней разговаривали на эту тему : почему молчит, почему грубит вам , матери..? Закончить надо фразой о том , что вы её родной считаете.
за хамство и грубость и демонстративное молчание - я б так не спустила ей с рук. Не хочешь ты- не хочу я тоже. Она не обязана вам мечты свои раскрывать и девичьи тайны если не хочет , но обязана быть вежливой хотя бы.