Вход на сайт
Что с моим ребёнком
NEW 05.10.12 13:55
например, чтобы исключить ахалазию пищевода обратитесь к педиатру и дет., хирургу.
в ответ моди 04.10.12 19:07
В ответ на:
Моему сыну 10 месяцев у нас такая ситуация не может глотать кусочки еды всё через блендар делаю чтоб не одного кусочка не было если попадёт кусочик всё давится начинает аж до рвоты. Что такое не знаю, помогите советом пожалуйста. У нас ещё правдо нет зубиков. Но мои старшии помню в 6 месяцев уже всё кушали толкушкой потолочишь им суп и ели даже не довились хотя зубов тоже не было.
Моему сыну 10 месяцев у нас такая ситуация не может глотать кусочки еды всё через блендар делаю чтоб не одного кусочка не было если попадёт кусочик всё давится начинает аж до рвоты. Что такое не знаю, помогите советом пожалуйста. У нас ещё правдо нет зубиков. Но мои старшии помню в 6 месяцев уже всё кушали толкушкой потолочишь им суп и ели даже не довились хотя зубов тоже не было.
например, чтобы исключить ахалазию пищевода обратитесь к педиатру и дет., хирургу.
NEW 05.10.12 15:17
Это пройдёт. У меня старший этим страдал. Ему в год (!) яйцо тёрли на тёрке мелкой и смешивали с пюре картофельным. И у него уже были зубы!
Но чуть кусочек попался - давился.
Ничего. Проблема исчезнет чуть позже.
В ответ на:
Моему сыну 10 месяцев у нас такая ситуация не может глотать кусочки еды всё через блендар делаю чтоб не одного кусочка не было если попадёт кусочик всё давится начинает аж до рвоты.
Моему сыну 10 месяцев у нас такая ситуация не может глотать кусочки еды всё через блендар делаю чтоб не одного кусочка не было если попадёт кусочик всё давится начинает аж до рвоты.
Это пройдёт. У меня старший этим страдал. Ему в год (!) яйцо тёрли на тёрке мелкой и смешивали с пюре картофельным. И у него уже были зубы!
Ничего. Проблема исчезнет чуть позже.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.10.12 22:35
У нас была такая проблема, блендером пользовалась ровно до двух лет. Прошли кучу разных обследований, врачи говорят, что деть здоров, но кушать неизмельчённую пищу сын не мог. Вопрос решился сам собой когда я в 2 года попробовала отдать его в сад. Через 3-4 дня начал потихоньку всё пережёвывать, а через месяц я вообще забыла, что у нас такая проблема была.
NEW 08.10.12 22:45
я не пишу, "что ахалазия", я пишу - чтобы исключить патологию, например ахалазию, можно посетить дет. хирурга и успокоиться на этот счёт.
У меня сын, например, лет до 4 терпеть не мог кусочки мяса в пище. без всякой органической патолгии.
в ответ моди 05.10.12 15:10
В ответ на:
Вот вы пишите что Ахалазия
Вот вы пишите что Ахалазия
я не пишу, "что ахалазия", я пишу - чтобы исключить патологию, например ахалазию, можно посетить дет. хирурга и успокоиться на этот счёт.
У меня сын, например, лет до 4 терпеть не мог кусочки мяса в пище. без всякой органической патолгии.
09.10.12 00:02
а у меня сын в 2,5 воду до сих пор воду не может нормально попить чтобы не поперхнуться и не облиться, но такое ощущение, что делает это специально, особо не заморачиваюсь по этому поводу, но иногда охота в лоб дать !
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 09.10.12 10:10
У нас в 10 месяцев уже и зубов 5 было у сына ( у дочки 4, наверное) и ели кусочками (мягкими!) месяцев с 8-ми. С сыном было немного трудней с прикормом, с дочкой легче.
Ну не модет ваш сын кусочки, ну и ладно! Оставте его пока в покое! Пусть хотя бы 3 зуба вылезет.
Ну не модет ваш сын кусочки, ну и ладно! Оставте его пока в покое! Пусть хотя бы 3 зуба вылезет.