Login
Насколько вам важен отпуск
NEW 05.10.12 16:47
in Antwort тётьТань 05.10.12 16:41
Вы мне надоели, дама. Совсем надоели. Позвоните дочери, узнайте как поживает ее климакс, или пересадите увядшие цветочки. Займитесь чем-нибудь полезным, проще говоря...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.10.12 17:56
in Antwort Irma_ 05.10.12 15:54
[/url]
"Вы не можете судить, Вы не знали любви".
"Я читала об этом, чне не понравилось"

В ответ на:
Мой отец прочитал Коран. Уверяет, что учение Корана более человечно, чем наше христианство.
(отец - закоренелый атеист)[цитата]
[url]Мой отец прочитал Коран. Уверяет, что учение Корана более человечно, чем наше христианство.
(отец - закоренелый атеист)[цитата]
"Вы не можете судить, Вы не знали любви".
"Я читала об этом, чне не понравилось"
NEW 05.10.12 22:11
in Antwort kokainetka 05.10.12 16:47
Спасибо,дорогая,я уже полезным позанималась,цумбу потанцевала и в бильярд поиграли и даже нас сегодня приняли в бильярдный ферайн.
Я смотрю и ты зря время не теряла по моим архивам удовольствие получала, так приятно твое внимание,я таких как ты ценю,поэтому это ты брось
Мы теперь с тобой дружим

Я смотрю и ты зря время не теряла по моим архивам удовольствие получала, так приятно твое внимание,я таких как ты ценю,поэтому это ты брось
В ответ на:
Вы мне надоели, дама
Вы мне надоели, дама
Мы теперь с тобой дружим
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 05.10.12 22:45
Угу. Люблю быть в курсе.
Эт вряд ли. Геронтопсихиатрия-не мой фах. Облагораживание пролетариата-тоже!
Хотите таскаться по пятам-таскайтесь. Хотите тявкать-тявкайте...
Я еще в давние подростковые была любимым персонажем бабок на лавочках, таки поностальгирую...)) Отвечать, правд, не обещаю, но Вам ведь мои ответы и не нужны, не так ли...
in Antwort тётьТань 05.10.12 22:11
В ответ на:
Я смотрю и ты зря время не теряла по моим архивам удовольствие получала,
Я смотрю и ты зря время не теряла по моим архивам удовольствие получала,
Угу. Люблю быть в курсе.
В ответ на:
Мы теперь с тобой дружим
Мы теперь с тобой дружим
Эт вряд ли. Геронтопсихиатрия-не мой фах. Облагораживание пролетариата-тоже!
NEW 05.10.12 23:29
Правильно,умничка,тебе королеве социала есть чему у меня поучиться,поди обзавидовалась,что я в свои 66 лет имею недвижимость в двух странах,живу не на пенсию и плачу приватную медстраховку больше ,чем ты получаешь от социала на все твое семейство.Да еще своего лица не прячу и возраст не скрываю,а ты что боишься своей неземной красотой форум ослепить или сглазят..Ха-Ха
Это доктор тебе сегодня такой диагноз поставил,я смотрю,ты поспокойнее стала, после укольчика успакоительного,да.И тебя вылечат.
Не ,не так ,очень нужны твои ответы,просто жажду с тобой общения, ты моя звезда узбекского аула.И тебе же нравится со мной общаться,ты давно хотела замолчать,но ведь продожаешь
in Antwort kokainetka 05.10.12 22:45
В ответ на:
Угу. Люблю быть в курсе
Угу. Люблю быть в курсе
Правильно,умничка,тебе королеве социала есть чему у меня поучиться,поди обзавидовалась,что я в свои 66 лет имею недвижимость в двух странах,живу не на пенсию и плачу приватную медстраховку больше ,чем ты получаешь от социала на все твое семейство.Да еще своего лица не прячу и возраст не скрываю,а ты что боишься своей неземной красотой форум ослепить или сглазят..Ха-Ха
В ответ на:
Геронтопсихиатрия
Геронтопсихиатрия
Это доктор тебе сегодня такой диагноз поставил,я смотрю,ты поспокойнее стала, после укольчика успакоительного,да.И тебя вылечат.
В ответ на:
Вам ведь мои ответы и не нужны, не так ли...
Вам ведь мои ответы и не нужны, не так ли...
Не ,не так ,очень нужны твои ответы,просто жажду с тобой общения, ты моя звезда узбекского аула.И тебе же нравится со мной общаться,ты давно хотела замолчать,но ведь продожаешь
В ответ на:
таскаться по пятам и тявкать
таскаться по пятам и тявкать
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 05.10.12 23:48
Вы знаете, что Üble Nachrede und Verleumdung (§ 187 StGB) в принципе strafbar? Вы сейчас распростаняете на форуме слухи обо мне, имеющие весьма мало общего с тем, что есть в реале...И с 2010 года все поболтайки в сети на тему личной жизни приравниваются к поболтайкам в реальной? Не знаете?
Спросите у своего адвоката, буде таковой имеет место быть...
Так что я б поосторожнее с предположениями о МОЕЙ личной жизни в открытом пространстве, на Вашем месте...
Вы, Тетя Таня, делаете одну большую ошибку, упуская одну же, малозначительную деталь: я здесь не пять лет, я работаю как минимум на 50% в области права и я знаю законодательство. И язык. Вы-нет. Я еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО советую Вам оставить меня в покое и направить Вашу энергию в мирное русло игры в бильярд. Или в родной узбекский Аул, информацию о котором Вы предусмотрительно удалили...
Безотносительно всего-я Вас так сильно зацепила, что мне даже приятно...
И напоследок: любые предположения по поводу моей семьи, социального положения и прочая прочая копируются и отправляются адвокату. А поскольку моя работа связана с социальной психиатрией и порог опасности у нас в принципе высок, смею Вас уверить-адвокат у меня один из лучших в своем профиле...
in Antwort тётьТань 05.10.12 23:29, Zuletzt geändert 06.10.12 00:37 (kokainetka)
В ответ на:
Вы знаете, что Üble Nachrede und Verleumdung (§ 187 StGB) в принципе strafbar? Вы сейчас распростаняете на форуме слухи обо мне, имеющие весьма мало общего с тем, что есть в реале...И с 2010 года все поболтайки в сети на тему личной жизни приравниваются к поболтайкам в реальной? Не знаете?
Вы, Тетя Таня, делаете одну большую ошибку, упуская одну же, малозначительную деталь: я здесь не пять лет, я работаю как минимум на 50% в области права и я знаю законодательство. И язык. Вы-нет. Я еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО советую Вам оставить меня в покое и направить Вашу энергию в мирное русло игры в бильярд. Или в родной узбекский Аул, информацию о котором Вы предусмотрительно удалили...
Безотносительно всего-я Вас так сильно зацепила, что мне даже приятно...
И напоследок: любые предположения по поводу моей семьи, социального положения и прочая прочая копируются и отправляются адвокату. А поскольку моя работа связана с социальной психиатрией и порог опасности у нас в принципе высок, смею Вас уверить-адвокат у меня один из лучших в своем профиле...
NEW 06.10.12 00:16
in Antwort kokainetka 05.10.12 23:48
ОООЙЙЙЙ как страшно,как ты меня напугала,что тебе опять правда не нравиться,даже можешь не медлить и отправлять все к АДВОКАТУ прямо сейчас.Слушай я не думала,что в дурдомах дают интернетом пользоваться,с утра ты барыню изображала,сейчас уже работаешь на 50% в области права,а остальные 50% в области уборки помещений?А дальше Наполена изобразишь?Давно мне не было так весело,ты молодец.Ты первая начала и что так быстро утомилась,такая была резвая,уверенная в своем хамстве и сдулась .
Жажду встречи с твоим адвокатои и с тобой,когда встречаемся?Ты чемпионка тупости!!!!!!пеши исчо
Ну ржака
В ответ на:
адвокат у меня один из лучших в своем профиле...
адвокат у меня один из лучших в своем профиле...
Жажду встречи с твоим адвокатои и с тобой,когда встречаемся?Ты чемпионка тупости!!!!!!пеши исчо
Ну ржака
NEW 06.10.12 00:21
Вы забываете, что здесь-форум и свидетели не требуются. Вы ко мне обратились, не я. Я трижды посоветовала Вам отстать, Вы не понимате. Вы, помнится, восхищались местными законами, я дам Вам возможность узнать их на личной практике.
С Вами мне встречаться незачем. Я перешлю копирайт адвокату в понедельник и со спокойной душой продолжу отпуск...
Каждое Ваше сообщение, обращенное ко мне, будет копироваться...)) Денег у Вас много, спонсируете мне очередной отпуск...
in Antwort тётьТань 06.10.12 00:16, Zuletzt geändert 06.10.12 00:22 (kokainetka)
В ответ на:
ОООЙЙЙЙ как страшно,как ты меня напугала,что тебе опять правда не нравиться,даже можешь не медлить и отправлять все к АДВОКАТУ прямо сейчас.Слушай я не думала,что в дурдомах дают интернетом пользоваться,с утра ты барыню изображала,сейчас уже работаешь на 50% в области права,а остальные 50% в области уборки помещений?А дальше Наполена изобразишь?Давно мне не было так весело,ты молодец.Ты первая начала и что так быстро утомилась,такая была резвая,уверенная в своем хамстве и сдулась .
Вы забываете, что здесь-форум и свидетели не требуются. Вы ко мне обратились, не я. Я трижды посоветовала Вам отстать, Вы не понимате. Вы, помнится, восхищались местными законами, я дам Вам возможность узнать их на личной практике.
В ответ на:
С Вами мне встречаться незачем. Я перешлю копирайт адвокату в понедельник и со спокойной душой продолжу отпуск...
NEW 06.10.12 00:34
in Antwort тётьТань 06.10.12 00:16
На посошок! Ну и на будущее...
Üble Nachrede
Üble Nachrede ist ein Spezialfall der Beleidigung (§ 185 StGB). Sie besteht dann, wenn jemand über einen anderen Menschen nachweislich unwahre Tatsachen behauptet, die diesen verächtlich machen und in der öffentlichen Meinung herabwürdigen. Wer wegen übler Nachrede verurteilt wird, muss nach § 186 StGB mit Freiheitsstrafen bis zu zwei Jahren oder mit einer Geldstrafe rechnen.
Verleumdung
Noch höher sind die Strafen bei Verleumdung (§ 187 StGB: Geldstrafe oder Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren). Denn wer jemandem verleumdet, behauptet nicht nur gegenüber Dritten die Unwahrheit. Er weiß auch, dass er lügt!
Üble Nachrede
Üble Nachrede ist ein Spezialfall der Beleidigung (§ 185 StGB). Sie besteht dann, wenn jemand über einen anderen Menschen nachweislich unwahre Tatsachen behauptet, die diesen verächtlich machen und in der öffentlichen Meinung herabwürdigen. Wer wegen übler Nachrede verurteilt wird, muss nach § 186 StGB mit Freiheitsstrafen bis zu zwei Jahren oder mit einer Geldstrafe rechnen.
Verleumdung
Noch höher sind die Strafen bei Verleumdung (§ 187 StGB: Geldstrafe oder Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren). Denn wer jemandem verleumdet, behauptet nicht nur gegenüber Dritten die Unwahrheit. Er weiß auch, dass er lügt!
NEW 06.10.12 00:43
in Antwort kokainetka 06.10.12 00:21
Жду с нетерпением твоего адвоката,так ты в суд даже не придешь,а что так?
А я думала ради защиты чести и достоинства ,ты отложишь свой супер отпуск,ну ты уж не обмани,все сделай как сказал,так как хоть зовут тебя ,хочу знать кому отпуск отплачивать придеться.
Я уже рыдаю,я уже не могу смеяться...видимо модераторы тоже
В ответ на:
Я перешлю копирайт адвокату в понедельник и со спокойной душой продолжу отпуск
Я перешлю копирайт адвокату в понедельник и со спокойной душой продолжу отпуск
А я думала ради защиты чести и достоинства ,ты отложишь свой супер отпуск,ну ты уж не обмани,все сделай как сказал,так как хоть зовут тебя ,хочу знать кому отпуск отплачивать придеться.
06.10.12 00:44
in Antwort тётьТань 06.10.12 00:43
В ответ на:
NEW 06.10.12 00:44
in Antwort kokainetka 06.10.12 00:34
Какой посошок,самое интересное только начинается,а ты уже свалить хочешь.
NEW 06.10.12 00:47
Для меня интересное начнется позже...
Я за 15 лет в Германии несколько отвыкла от российских привычек поливать оппонента грязью до упора. Здесь все решается много проще...)))
in Antwort тётьТань 06.10.12 00:44, Zuletzt geändert 06.10.12 00:48 (kokainetka)
В ответ на:
Для меня интересное начнется позже...
NEW 06.10.12 00:58
in Antwort kokainetka 06.10.12 00:47
Да да ,ты в праве работаешь на 50% тебе виднее ,ты полы моешь в суде,ну тогда судья будет на твоей стороне,я не спорю,как жаль что ты уезжаешь,я буду по тебе скучать.Я так давно не веселилась.
Я надеюсь ты не исчезнешь и не удалишь свой профиль и мы продолжим радовать и веселить форум,а ты уже подумала про сумму ,которую ты собираешься получить по решению суда, озвучь пожалуйста.
Я надеюсь ты не исчезнешь и не удалишь свой профиль и мы продолжим радовать и веселить форум,а ты уже подумала про сумму ,которую ты собираешься получить по решению суда, озвучь пожалуйста.
NEW 06.10.12 01:02
Я не исчезну, не бойтесь...
Продолжайте, пожалуйста...)))
in Antwort тётьТань 06.10.12 00:58
В ответ на:
Да да ,ты в праве работаешь на 50% тебе виднее ,ты полы моешь в суде,ну тогда судья будет на твоей стороне,я не спорю,как жаль что ты уезжаешь,я буду по тебе скучать.Я так давно не веселилась.
NEW 06.10.12 07:26
Там три звезды
in Antwort sofiano 05.10.12 16:09
В ответ на:
С ребенком могу посоветовать
www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubsbilder_Aparthotel%2BIvory%2BPlaya-ch_ub-...
Мы в сентябре отдохнули там две недели.
В том и в этом году - топ отель.
www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubsbilder_Aparthotel%2BIvory%2BPlaya-ch_ub-...
Мы в сентябре отдохнули там две недели.
В том и в этом году - топ отель.
Там три звезды
While you can, just keep worthy life
NEW 06.10.12 09:01
in Antwort тётьТань 06.10.12 00:44
что же такое должно было у вас случиться, чтобы настолько успешная дама настолько провалилась в троллинг?
как-то уж очень некрасиво вы пристаёте к kokainetka, не солидно
как-то уж очень некрасиво вы пристаёте к kokainetka, не солидно
NEW 06.10.12 09:04
По теме...уже в очереднй раз шокируют расистские высказывания наших соотечественниклв на форуме, выискались арийцы
и платки им мешают и мусульмани, жаль что собственная желчь и яд жить не мешают....
in Antwort sofiano 05.10.12 16:09
В ответ на:
спасибо за отзыв, понравился отель на фото)) Как вы туда добирались?С ребенком могу посоветовать
По теме...уже в очереднй раз шокируют расистские высказывания наших соотечественниклв на форуме, выискались арийцы
NEW 06.10.12 09:10
in Antwort badika 06.10.12 09:04, Zuletzt geändert 06.10.12 16:10 (sofiano)
Отель в самом деле хороший - выбрали его тоже по совету, мы брали апартаменты плюс, там все ОК. Этих плюс всего несколько номеров, сначала удалось заказать через фирму только стандарт, потом пару раз звонили в отель, по прибытию доплатили и заселились в плюс. Большие две комнаты - спальня отдельно, кухня хорошая встроенная, ванна - туалет большая, все новенькое, отлично убирают - влажная уборка качественная, полотенца хорошие, меняют каждый день, вид на море, балкон. Пляж в районе этого отеля самый лучший за счет широкой сосновой полосы. Мы выбрали себе классное местечко под соснами - там ставили палатку для дневного сна малыша - напротив зарезервировали на весь срок зонтик - красота.
Муж заказывал через фирму. Летели из Мюнхена, там трансфер.
Это, можно сказать, детский отель - большой детский сад)) - в этом его специфика, мое мнение.
От вечерней детской программы детишки были без ума, днем мы не видели, как их развлекают - но много всего.
В Иберостар - как альтернатива - кормят хуже, хуже намного анимация для детей - мы в один из дней загорали напротив полдня - там очень много русских - общались с ними и заходили смотрели сами - чтобы определиться на следующий год.
И еще - в нашем отеле мы прекрасно себя чувствовали с малышом - сегодня один устроил концерт по заявкам в ресторане - завтра другой. Хотя, ТТТ наш оказался вполне культурным в этом плане - только пару раз был не в духе)), даже завел себе друзей - администратора и пару официантов)) Вообще - отношение к детям в отеле суперское!
Всяких приятностей - спа, массажей, саун нет в отеле , но я бы все равно не смогла их посещать, с маленьким особо не походишь - накупалась вдоволь, малыш не заболел от еды, не капризничал - все было очень удобно для отдыха с дитем, чистота и я довольна.
Муж заказывал через фирму. Летели из Мюнхена, там трансфер.
Это, можно сказать, детский отель - большой детский сад)) - в этом его специфика, мое мнение.
От вечерней детской программы детишки были без ума, днем мы не видели, как их развлекают - но много всего.
В Иберостар - как альтернатива - кормят хуже, хуже намного анимация для детей - мы в один из дней загорали напротив полдня - там очень много русских - общались с ними и заходили смотрели сами - чтобы определиться на следующий год.
И еще - в нашем отеле мы прекрасно себя чувствовали с малышом - сегодня один устроил концерт по заявкам в ресторане - завтра другой. Хотя, ТТТ наш оказался вполне культурным в этом плане - только пару раз был не в духе)), даже завел себе друзей - администратора и пару официантов)) Вообще - отношение к детям в отеле суперское!
Всяких приятностей - спа, массажей, саун нет в отеле , но я бы все равно не смогла их посещать, с маленьким особо не походишь - накупалась вдоволь, малыш не заболел от еды, не капризничал - все было очень удобно для отдыха с дитем, чистота и я довольна.
NEW 06.10.12 11:26
in Antwort badika 06.10.12 09:04
Европа со своей толлерантностью скоро докатиться до того, что все в платках будут ходить :(