Вход на сайт
мыло в саду
NEW 06.10.12 10:37
в ответ Мадам КуКу 06.10.12 10:24
если вы внимателъно читали, то я писала толъко о нашем садике и о своем регионе. Многие ответилим что у них не так. Это - здорово, значит нам не повезло. Об обобшении речъ не шла. Проблемы естъ везде и в любой стране. Рая не бывает. Я хотела просто узнатъ везде ли так, как у нас в саду. Если везде, то нет смысла возникатъ, а если не везде, то буду говоритъ с воспитателями и заведуюшей. Тему мошно закрыватъ
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 06.10.12 10:45
на таком уровне дисскутироватъ не могу и не хошу.Извините , если задела ваши чуства по поводу безработных. Я сама такая , так как толъко учусъ и здесъ еше ни дня не работала. Но естъ люди без работы, но образованные или которые стремятся к образованию, к лутшей шизни, а естъ , которые
в ответ Margarita7 06.10.12 10:25
В ответ на:
Не надо мне тут пальчики гнуть
Не надо мне тут пальчики гнуть
на таком уровне дисскутироватъ не могу и не хошу.Извините , если задела ваши чуства по поводу безработных. Я сама такая , так как толъко учусъ и здесъ еше ни дня не работала. Но естъ люди без работы, но образованные или которые стремятся к образованию, к лутшей шизни, а естъ , которые

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 06.10.12 12:44
Оскрбление системы дошкольного воспитания в Германии.
В ответ на:
почему-то в России ни вшей, ни дресни постоянной, и мыло, и полотенца, и чистота кругом, и занятия для всех и еще и группы логопедические с занятиями есть для деток с проблемами в речи. А тут уж на мыло могли бы и родители скинуться. если сады такие нищие или с зарплат воспиталок содрать, они все равно ничего не делают. даже слишком много получают за их кофепития.
.почему-то в России ни вшей, ни дресни постоянной, и мыло, и полотенца, и чистота кругом, и занятия для всех и еще и группы логопедические с занятиями есть для деток с проблемами в речи. А тут уж на мыло могли бы и родители скинуться. если сады такие нищие или с зарплат воспиталок содрать, они все равно ничего не делают. даже слишком много получают за их кофепития.
Оскрбление системы дошкольного воспитания в Германии.

NEW 06.10.12 13:45
когда отвечаете на чье-то сообщение в форуме, под окном где вы пишите свою реплику стоит перекодировать на лету(там галочка слева) , а справа" квадратик в квадратике". тыкаете туда и смотрите

в ответ Praskowia 06.10.12 10:58
В ответ на:
А откуда вы это все знаете?А то я все только методом тыка
А откуда вы это все знаете?А то я все только методом тыка
когда отвечаете на чье-то сообщение в форуме, под окном где вы пишите свою реплику стоит перекодировать на лету(там галочка слева) , а справа" квадратик в квадратике". тыкаете туда и смотрите

NEW 06.10.12 14:00
в ответ Praskowia 06.10.12 10:45
В ответ на:
Но естъ люди без работы, но образованные или которые стремятся к образованию, к лутшей шизни, а естъ , которые
а Вам что до них? Думаю главное правило - каждый должен заботиться о личом своем уровне развития. А стремиться конечно можно, и учиться и еще раз стремиться, но успеха, увы никто предказать не может..Но естъ люди без работы, но образованные или которые стремятся к образованию, к лутшей шизни, а естъ , которые
aloho amokh
NEW 06.10.12 14:23
Чушь не порите...Вы случайно не единоросска?
в ответ Ludmila_milamila 06.10.12 14:15
В ответ на:
но чина немытых рук других людей и несоблюдения саннорм людей, изготавливавших эти полуфабрикаты, потому, как нормальной еды в садах тоже нет!
но чина немытых рук других людей и несоблюдения саннорм людей, изготавливавших эти полуфабрикаты, потому, как нормальной еды в садах тоже нет!
Чушь не порите...Вы случайно не единоросска?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.