Вход на сайт
мыло в саду
05.10.12 12:14
Дочка мне недавно рассказала, что в саду мыло только у воспитателей
и если дети захотят мыла, то должны идти к воспитателю и просить
. Естественно никто не просит и дети моют руки без мыла
. Я попросила воспитателя, что бы дочка мыла руки с мылом, так как у нас часто желудоч.грипп. Один день дали мыло, на второй уже нет
. Интересно, это нам только так повезло с садом или это везде такие порядки?

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 05.10.12 12:21
в ответ Praskowia 05.10.12 12:14
у нас в саду мыла хватает :) только зубную пасту выдают, но не по просьбе а всем после еды, но так правильно я считаю - гигиеничней- воспитатель выдавливает пасту на одноразовую ложечку и с этой ложечки ребенок на свою щетку, ложка выбрасывается. Мыльницы автоматические, т.е. не надо нигде нажимать, просто ручку подставить - детям сам процесс интересен и опять таки гигиена :) вообщем своим садом я довольна.
NEW 05.10.12 13:49
Какое отношение к Харц 4 имеет мытье рук с мылом????? Если родители не приучили ребенка мыть руки с мылом, то это - проблема воспитания, а не статуса......Или Вы думаете, что человек, потерявший работу и получающий ALG2 автоматом перестает мыть руки с мылом?)))))) Или наоборот, нашел работу - начал покупать мыло в дом....и туалетной бумагой правильно пользоваться?))))
в ответ Praskowia 05.10.12 13:07
В ответ на:
я думаю, что многие родители руки с мылом и не моют. Для них мои страдания - не понятны и терпеть им не к чему. Основная масса Нарц 4.
я думаю, что многие родители руки с мылом и не моют. Для них мои страдания - не понятны и терпеть им не к чему. Основная масса Нарц 4.
Какое отношение к Харц 4 имеет мытье рук с мылом????? Если родители не приучили ребенка мыть руки с мылом, то это - проблема воспитания, а не статуса......Или Вы думаете, что человек, потерявший работу и получающий ALG2 автоматом перестает мыть руки с мылом?)))))) Или наоборот, нашел работу - начал покупать мыло в дом....и туалетной бумагой правильно пользоваться?))))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 05.10.12 14:25
а как это между собой связанно, т.е. получатели пособия не моёт руки? не надо быть такой примитивной .
к вопросу о мыле, а поговорить с воспитателями и спросить почему так? у нас было что-то вроде этого, оказалось совсем просто, детям нравилось играть с мылом, мылили а потом по полу катали, нашли себе игрушку, пока одна девочка нос не разбила, подскальзившись, а Вы сразу харц 4, бедность и прочее и прочее.
в ответ Praskowia 05.10.12 13:07
В ответ на:
Основная масса Нарц 4.
Основная масса Нарц 4.
а как это между собой связанно, т.е. получатели пособия не моёт руки? не надо быть такой примитивной .
к вопросу о мыле, а поговорить с воспитателями и спросить почему так? у нас было что-то вроде этого, оказалось совсем просто, детям нравилось играть с мылом, мылили а потом по полу катали, нашли себе игрушку, пока одна девочка нос не разбила, подскальзившись, а Вы сразу харц 4, бедность и прочее и прочее.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 05.10.12 14:28
ага, нос мошно разбитъ и поэтому руки мытъ с мылом не надо
я не знаю вообше-то , что они получают. Факт толко, что многие не работают, утром с друг с другом не здороваются, дети одеты не опрятно, часто вши в саду, дети часто сидят перед ТВ, кроме нас почти никто не посешает крушки и т.д.

я не знаю вообше-то , что они получают. Факт толко, что многие не работают, утром с друг с другом не здороваются, дети одеты не опрятно, часто вши в саду, дети часто сидят перед ТВ, кроме нас почти никто не посешает крушки и т.д.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 05.10.12 14:31
в ответ Praskowia 05.10.12 12:42
У нас в школах тоже мыла нет, только у учителей в туалетах. Причина - дети выдавливают все мыло за один день - игра такая.
В некоторых школах туалетная бумага не в кабинке, а один рулон на входе. Отмотал сколько надо, и иди в кабинку. Причина - дети рулоны в унитаз кидают, пока не засорится, тоже игра такая.
Видеокамеру в туалет не повесить, проследить трудно, вот и не дают "опасные предметы".
В некоторых школах туалетная бумага не в кабинке, а один рулон на входе. Отмотал сколько надо, и иди в кабинку. Причина - дети рулоны в унитаз кидают, пока не засорится, тоже игра такая.
Видеокамеру в туалет не повесить, проследить трудно, вот и не дают "опасные предметы".

NEW 05.10.12 14:44
Вы наблюдаете результаты сокращения финансирования детских садов.
Нет, такое не везде.
А знаете, интереса ради я через пару недель (как шпрахкурсы возобновятся) специально посмотрю в нашем ДС. Что-то я последний раз не заметила там жидкого мыла на раковинах, как это раньше было... А я-то думаю, что ж не так!
Теперь мне стало прямо любопытно: его просто переставили куда-нибудь в тот день или же его убрали совсем, как у Вас?
в ответ Praskowia 05.10.12 12:14
В ответ на:
Интересно, это нам только так повезло с садом или это везде такие порядки?
Интересно, это нам только так повезло с садом или это везде такие порядки?
Вы наблюдаете результаты сокращения финансирования детских садов.
Нет, такое не везде.
А знаете, интереса ради я через пару недель (как шпрахкурсы возобновятся) специально посмотрю в нашем ДС. Что-то я последний раз не заметила там жидкого мыла на раковинах, как это раньше было... А я-то думаю, что ж не так!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.10.12 14:47
Я тоже долго смеялась...
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 05.10.12 13:49
В ответ на:
Или Вы думаете, что человек, потерявший работу и получающий ALG2 автоматом перестает мыть руки с мылом?)))))) Или наоборот, нашел работу - начал покупать мыло в дом....и туалетной бумагой правильно пользоваться?))))
Или Вы думаете, что человек, потерявший работу и получающий ALG2 автоматом перестает мыть руки с мылом?)))))) Или наоборот, нашел работу - начал покупать мыло в дом....и туалетной бумагой правильно пользоваться?))))
Я тоже долго смеялась...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)