русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Насколько вам важен отпуск

5451   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
kokainetka патриот04.10.12 22:36
kokainetka
NEW 04.10.12 22:36 
in Antwort MissFine 04.10.12 22:12
Если брать ту же Турцию-мусульманская часть Стамбула, любые НЕтуристические места, в Испании-Андалузия, если ближе к атлантике-там туристов практически нет...Франция-Прованс, Италия: Сардиния-меньше, Сицилия-не так много...и тд...мы послезавтра отчаливаем в Чехию-глухие места, лес, деревня на шесть домов, за домом озеро, на причале-лодка...до Карловых Вар 40 км, до Праги 130...лепотааааааа Ах, да...хорошо и безлюдно на шведских и норвежских фьордах, Ирландия-моя мечта, коллега туда постоянно ездит, хвастается фотками...канарские острова-выборочно...что еще...на след год две коллеги летят на галапагосс...там туризма точно маловато...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
  Sepia гость04.10.12 22:38
NEW 04.10.12 22:38 
В Испании - на Майорке несколько раз, последний раз в г. Paguera, на Тенерифе (где-то на севере, не помню город).
В Италии, в районе Сан-Ремо (там вообще почти только местные итальянцы).
В Австрии (Stubaital, Kaprun).
В Италии еще на Gardasee.
На нем. побережье Балтийского моря, опять же город навскидку нескажу, недалеко от Ростока, там еще встреча "большой восьмерки" проходила. Вообще русской речи не слышала.
На острове Амрум (Северное море).
Могу покопаться в памяти насчет названий отелей. Потому что думаю, что город или регион не всегда показатель, нужно смотреть, кто в каком отеле отдыхает.
Опять же, скажу, что на Майорке в отеле одни голланцы были, обязательно кто-нибудь про пьяных сырогрызов скажет. Хотя вероятность встреть неадекватных в регионе Римини все-таки на порядок выше, чем в Сан-Ремо или Генуе.
  Sepia гость04.10.12 22:40
NEW 04.10.12 22:40 
in Antwort kokainetka 04.10.12 22:36
О, да, Ирландия и Шотландия стоят в нашем списке, еще Норвегия.
drunk_cat посетитель04.10.12 22:57
04.10.12 22:57 
in Antwort Хмельной Заяц 04.10.12 21:11
В ответ на:
я выросла среди мусульман

Сдаётся мне, что выросли Вы не среди мусульман, а среди каких-нибудь казахов или киргизов, у которых не то, что религии - письменности своей не было, а ислам им только сейчас начал насаждаться.
Здесь же разговор идёт не о том, что в их книжке написано, а о реальном положении вещей сегодня, то есть, об исламе, как идеологии.
  Sepia гость04.10.12 23:02
NEW 04.10.12 23:02 
in Antwort drunk_cat 04.10.12 22:57
Если уж разговор зашел про идеологию, то, признаюсь, для меня идеология России последнии лет не менее чужда, чем идеология Турции. И мне, как туристу и негражданке России (и никогда российское гражданствое не имевшей) было также неспокойно находиться на территории России, как и на территории Турции.
Vaganza Sweet Transvestite04.10.12 23:31
Vaganza
NEW 04.10.12 23:31 
В ответ на:
скажите мне Бога ради - ГДЕ вы отдыхали, где нету пьяных немцев и русских?!

я всегда отдыхаю без пьяных немцев и русских
исключением был ллорет дел мар по неосторохности забухованных БЕЗ чтения отзывов.. но т.к. мне нужно было видеть/слышать их тока 15 минут утром и вечером я как то пережила
Vaganza Sweet Transvestite04.10.12 23:37
Vaganza
NEW 04.10.12 23:37 
in Antwort dunkelfalke 04.10.12 22:10
dunkelfalke патриот04.10.12 23:44
dunkelfalke
NEW 04.10.12 23:44 
in Antwort Vaganza 04.10.12 23:37
мёртвым всё безразлично.
My memory of you is better than you.
MissFine коренной житель05.10.12 00:28
MissFine
NEW 05.10.12 00:28 
in Antwort Sepia 04.10.12 22:38
В ответ на:
В Испании - на Майорке
В Италии еще на Gardasee.
На нем. побережье Балтийского моря,

Sepia__ При всей симпатии, но! Это для меня - из области фантастики. Окрестности озера Гарда - это уже десятилетиями "записное" место отпусков у немцев. И сама там не раз наблюдала развесёлые поддатые компании.
О Майорке можно конечно спорить: там есть места, где каких-то "паушальных туристов" не может быть по определению - но бОльшая часть острова
И российские и немецкие отдыхающие отрываются на всю катушку.
Nordsee и Ostsee... О.к. Может, там и не так уж бурно возлияют. Не до состояния Krankenhausreif... Но чтоб не увидеть в тех краях поддатых немцев?!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
steta11 старожил05.10.12 08:25
steta11
NEW 05.10.12 08:25 
in Antwort MissFine 05.10.12 00:28
мы в этом году отдыхали на Ибице, многие знают репутацию этого острова, если бы не вылазки на машине, я бы и не поняла что там молодежная тусня. В самом крупном их городе на самом деле пыль столбом, алкоголь музыка и секс, так бы я кратко описала остров. Но мы отдыхали в тихой бухте, на нашем клубе дорога кончалась , рядом только виллы с собачниками, и даже собачки не напрягали, походу тоже кумарились на солнышке( тем более у них отдельный пляж). Пляж- бухта, полупустая, красота там, скалистое побережье и песчаными бухтами, нам очень понравилось, в любом месте наверное можно найти уголок для себя. Единственное что плохо, это весь остров собаками загажен, в прочем это часто встретишь в Испании. И еще не все рвутся за тишиной, кому то очень скучно и муторно в тихих местах, тогда они ищут совсем другие места, где толпа тусня музыка, каждому свое.
Хмельной Заяц старожил05.10.12 08:35
Хмельной Заяц
NEW 05.10.12 08:35 
in Antwort drunk_cat 04.10.12 22:57
В ответ на:

Сдаётся мне, что выросли Вы не среди мусульман, а среди каких-нибудь казахов или киргизов, у которых не то, что религии - письменности своей не было, а ислам им только сейчас начал насаждаться.
Здесь же разговор идёт не о том, что в их книжке написано, а о реальном положении вещей сегодня, то есть, об исламе, как идеологии.
Вы любите все додумывать за других? Все мимо
  Sepia гость05.10.12 11:00
NEW 05.10.12 11:00 
in Antwort MissFine 05.10.12 00:28
MissFine(обожаю персонаж на вашей аватаре)Я ответила на вопрос, где я отдыхала без немцев и русских. То, что в этих регионах их вообще нет, я не утверждала. Просто долго искать надо:) На озере Гарда мы были в Tori del Benaco. Конечно, на променаде попадались русские, но в отеле их не было. Да и те, что были на улице как-то особо не выделялись из толпы туристов своим поведением.
В Лигурии тоже пара русских семей попадалась - на улице :) В Сан-Ремо у брата квартира, поэтому про отели не скажу, русские из России там, конечно попадались на улицах города, но тоже особо своим поведением не отличались. Если конкретно называть отели, навскидку из последних - Alpenblick in Zell am See (Österreich), Palmira Beach (Mallorca, Paguera).
Когда ищу туры, заранее сужаю выбор, выбираю из тех, у которых квота Weiterempfählung 90-95. Смотрю из какой страны пишут люди, читаю все отрицательные Bewertung-en. Часто уже пишут, что в отеле (городе) много русских (немцев), молодежи. После того, как определилась с местом, смотрю на кухню и чистоту. Если в отеле в основном дорогие и большие комнаты и есть парочка "экономи" для затравки - можно смело брать. Ведь ресторан и персонал один и тот же:). Часто делаю выбор в сторону "nur Rentner, ruhig, nicht los, keine Animation" (это в negative Bewertungen), если все остально меня устраивает - близость берега, чистота и кухня. До шопинг-центра и на других посмотреть можно и пешочком, даже полезно.
wasilissa_111 коренной житель05.10.12 12:33
wasilissa_111
NEW 05.10.12 12:33 
in Antwort Deborah 01.10.12 15:16
а мне все равно. Даже дома больше нравиться. Вокруг тоже много интересных мест, где можно с собакой погулять
Рада посетитель05.10.12 13:00
Рада
NEW 05.10.12 13:00 
in Antwort Хмельной Заяц 05.10.12 08:35
мимо-не мимо, но, если бы вы действительно выросли среди реальных мусульман, ваши мысли о положении женщины-мусульманки не были бы такими сладкими.
Хмельной Заяц старожил05.10.12 13:09
Хмельной Заяц
NEW 05.10.12 13:09 
in Antwort Рада 05.10.12 13:00
причем тут это, единственое что я хотела сказать что религия ничего общего с выдачей насильно замуж и мордованием женщин не имеет. Это есть везде, где то меньше где то больше.
kokainetka патриот05.10.12 13:11
kokainetka
NEW 05.10.12 13:11 
in Antwort Рада 05.10.12 13:00
Вы выросли среди мусульман?
тётьТань знакомое лицо05.10.12 14:25
тётьТань
NEW 05.10.12 14:25 
in Antwort kokainetka 05.10.12 13:11, Zuletzt geändert 05.10.12 14:26 (тётьТань)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
тётьТань знакомое лицо05.10.12 14:27
тётьТань
NEW 05.10.12 14:27 
in Antwort тётьТань 05.10.12 14:25
НПЧитаю некоторых,картина перед глазами ну как минимум пишут люди голубых кровей или психически не здоровые... еда воняет,немцы им фу,русские низачто,мусульман ненавидят,дети мешают...так и хочется спросить а Вы то сами хто?На отдыхе все или почти все отдыхающие пьют,они что на земле валяются или блюют вам в ботинки или драки скандалы устраивают к вам пристают?Нет ,а если и бывают случаи ,то очень редко ,со мной такого не случалось,чтобы чей то внешний вид портил мне настроение.Чем вам русские не угодили?Дети почему вам мешают,они что бьют в барабан в вашем номере?Где же Вы отдыхали,что еда воняет и чем воняет ,протухло что ли?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
в Чехию-глухие места, лес, деревня на шесть домов, за домом озеро, на причале-лодка...до Карловых Вар 40 км, до Праги 130...лепотааааааа Ах, да...хорошо и безлюдно

И что же там делать в этой глухомани,на птичек да на деревья любоваться?Самим готовить, туалет в домике с дыркой и вонью,помыться в тазике...а вечером песни на крылечке петь,а дети пусть танцуют ,сам себе аниматор.....Нет чтобы сказать,денег на цивилизованный отдых нету или жалко,поэтому выбираем глухие места,чтобы за жилье мало платить,на еде съэкономить и самим готовить,но при этом можно Прагу своим ходом посмотреть,в Карловы Вары съездить..ну нормально,каждый отдыхает как может,а то дома снимаем ,в ресторанах каждый день едим, сами себе режиссеры,а ваш звездый отдых полный отстой,хотелось бы посмотреть на тот ресторан в лесной глуши или в Прагу туда обратно 260 км рулить каждый вечер.. ради чего в глуши жить, чтобы свежим воздухом подышать,так его в Германии валом,отъехал в лес и дыши,те же птицы те же деревья.Там где красиво,там где хорошие пляжи,там где есть что посмотреть везде туристы,а там где нечего смотреть зачем ехать,чтобы на местных жителей посмотреть
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
kokainetka патриот05.10.12 15:17
kokainetka
NEW 05.10.12 15:17 
in Antwort тётьТань 05.10.12 14:27, Zuletzt geändert 05.10.12 15:19 (kokainetka)
В ответ на:
И что же там делать в этой глухомани,на птичек да на деревья любоваться?Самим готовить, туалет в домике с дыркой и вонью,помыться в тазике...а вечером песни на крылечке петь,а дети пусть танцуют ,сам себе аниматор.....Нет чтобы сказать,денег на цивилизованный отдых нету или жалко,поэтому выбираем глухие места,чтобы за жилье мало платить,на еде съэкономить и самим готовить,но при этом можно Прагу своим ходом посмотреть,в Карловы Вары съездить..ну нормально,каждый отдыхает как может,а то дома снимаем ,в ресторанах каждый день едим, сами себе режиссеры,а ваш звездый отдых полный отстой,хотелось бы посмотреть на тот ресторан в лесной глуши или в Прагу туда обратно 260 км рулить каждый вечер.. ради чего в глуши жить, чтобы свежим воздухом подышать,так его в Германии валом,отъехал в лес и дыши,те же птицы те же деревья.Там где красиво,там где хорошие пляжи,там где есть что посмотреть везде туристы,а там где нечего смотреть зачем ехать,чтобы на местных жителей посмотреть

Класс! Что такое туалет с дырой и вонью и где вы выискиваете такие места и моетесь в тазиках-без понятия. В родном Узбекистане я не жила, подобные условия представить не могу и не хочу...
В ответ на:
На отдыхе все или почти все отдыхающие пьют

Филь шпасс и семь футов под килем. Отдыхайте в толпе пьяных, или почти всех пьяных...
Мне ваш цивилизованный отдых в Тунисе с буфетом и толпами туристов нафик не упал. Я езжу отдыхать так, как я хочу отдыхать...Обсуждать с вами мои материальные возможности мне тож неинтересно
тётьТань знакомое лицо05.10.12 15:30
тётьТань
NEW 05.10.12 15:30 
in Antwort kokainetka 05.10.12 15:17
Да что вы так обижаетесь ,дорогая,что так агрессивно реагируете,дайте ка мне ссылочку на то чудо цивилизации в лесной чешской глуши на 6 домой с канализацией , горячей водой и свежеприготовленной едой,может заценю ваш отдых в глуши и сама поеду.
В ответ на:
Филь шпасс и семь футов под килем. Отдыхайте в толпе пьяных, или почти всех пьяных...
Мне ваш цивилизованный отдых в Тунисе с буфетом и толпами туристов нафик не упал. Я езжу отдыхать так, как я хочу отдыхать...Обсуждать с вами мои материальные возможности мне тож неинтересно

Ой смотрите не взорвитесь от негодования,поберегите себя для отдыха осенью в лесном массиве,не забудьте панталоны с начесом,ночью уже прохладно или Вы в спальных мешках спите.
В ответ на:

Я езжу отдыхать так, как я хочу отдыхать

Может быть как могу и на что хватило бы,согласитесь это очень разные понятия.
Жду с нетерпение ссылку.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle