Login
Немецкий муж и эмигрантские грабли
NEW 03.10.12 00:20
in Antwort misha okeanov 03.10.12 00:14
NEW 03.10.12 00:21
Люди, дорогие!!!!
Вы что, криминалисты??? зачем вам стыковки - не.....?
У ТС я пены не видела: ровная и мирная реакция.
Мне, лично, всё равно , кто ТС -- маникюрша-уборщица, москвичка-якутка, учёный-неуч.
И я, пипл, спокойно хаваю это.
А вот то, что у женщины беда и непонятки за границей --- меня волнует.
И хочется помочь.
in Antwort Зайка-11 02.10.12 21:31
В ответ на:
Если же нестыковки бросаются в глаза, а ТС по-прежнему с пеной у рта пытается доказать, что она - не верблюд, а горб - это так, не горб, а вам просто кажется, смените очки, и вообще это нормально, то возникает закономерный вопрос: ТС что, считает своих собеседников уж совсем полными недоумками? Пишет по принципу и с надеждой, что пипл все схавает
Если же нестыковки бросаются в глаза, а ТС по-прежнему с пеной у рта пытается доказать, что она - не верблюд, а горб - это так, не горб, а вам просто кажется, смените очки, и вообще это нормально, то возникает закономерный вопрос: ТС что, считает своих собеседников уж совсем полными недоумками? Пишет по принципу и с надеждой, что пипл все схавает
Люди, дорогие!!!!
Мне, лично, всё равно , кто ТС -- маникюрша-уборщица, москвичка-якутка, учёный-неуч.
И хочется помочь.
"Многие жалуются на
свою внешность, и никто - на мозги". Ф. Раневская.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.10.12 00:24
Интересное я заметила тут: люди просто не понимают, что такое "аккуратное обращение" с другим..... или не хотят признаваться, что грубы?
in Antwort olya.de 02.10.12 22:03
В ответ на:
так что рекомендую Вам в обращении ко мне аккуратно выбирать выражения и воздержаться от провокаций.
так что рекомендую Вам в обращении ко мне аккуратно выбирать выражения и воздержаться от провокаций.
Интересное я заметила тут: люди просто не понимают, что такое "аккуратное обращение" с другим..... или не хотят признаваться, что грубы?
NEW 03.10.12 00:28
так нет такого закона "как поставить". Есть только закон, как развестись.
in Antwort Вишня_я 03.10.12 00:15
В ответ на:
так вот о законах "как поставить" и просила ТС
так вот о законах "как поставить" и просила ТС
так нет такого закона "как поставить". Есть только закон, как развестись.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 03.10.12 00:29
in Antwort Warwarka 03.10.12 00:20
Вот её-то тут все дружно и ищут...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.10.12 00:33
да сколько тут случаев уже было, раздается крик о помощи, народ дружно и от души помогать бросается, а потом оказывается, что это разводка была, и помощники эти дружно тролля кормили.
in Antwort Вишня_я 03.10.12 00:21
В ответ на:
И хочется помочь.
И хочется помочь.
да сколько тут случаев уже было, раздается крик о помощи, народ дружно и от души помогать бросается, а потом оказывается, что это разводка была, и помощники эти дружно тролля кормили.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 03.10.12 00:33
Ну, а тут приходится сознаться самому себе: если ты сказал --- я банкир, людЯм плохо, ибо они не банкиры. Увы.
Если ты сказал: у меня 2 диплома --- люди злятся, ибо у них нет ни одного.
Если ты сказал: я был счастлив и есть счастлив в любви ----- народ огорчается, т.к. сам счастья не знал......
Ну и перечислять можно долго.
Таким образом, человек, говорящий, что у него высшее образование+прекрасная должность+уважение --- будет воспринят и очернён теми, кто не имел и не будет иметь этого никогда.
Ах.
in Antwort olya.de 02.10.12 22:52
В ответ на:
При чем тут вообще спесь, где она ?
При чем тут вообще спесь, где она ?
Ну, а тут приходится сознаться самому себе: если ты сказал --- я банкир, людЯм плохо, ибо они не банкиры. Увы.
Если ты сказал: у меня 2 диплома --- люди злятся, ибо у них нет ни одного.
Если ты сказал: я был счастлив и есть счастлив в любви ----- народ огорчается, т.к. сам счастья не знал......
Ну и перечислять можно долго.
Таким образом, человек, говорящий, что у него высшее образование+прекрасная должность+уважение --- будет воспринят и очернён теми, кто не имел и не будет иметь этого никогда.
Ах.
03.10.12 00:36
Вот именно, у каждого она своя.
Но нас и просили посоветовать, поделиться, рассказать.....
А не выискивать публикой надуманные нестыковки.
in Antwort Зайка-11 02.10.12 23:21
В ответ на:
И опять же, боюсь, что повторяюсь, все зависит от точки зрения.
И опять же, боюсь, что повторяюсь, все зависит от точки зрения.
Вот именно, у каждого она своя.
Но нас и просили посоветовать, поделиться, рассказать.....
А не выискивать публикой надуманные нестыковки.
NEW 03.10.12 00:39
in Antwort Cheshirka 03.10.12 00:18
да я как-то всё на других темах сидела.... не очень и замечала. Хотя - да.
NEW 03.10.12 00:41
in Antwort Вишня_я 03.10.12 00:36
но согласитесь, это ведь две большие разницы - посоветовать, поделиться, рассказать тому, кто в этом действительно нуждается, или тому, кто просто развлекается от нечего делать или материал для публикаций собирает. Хотя может быть кому-то и все равно. Но не мне.
NEW 03.10.12 00:43
Ржу!!! уже 0.41 --- миднайт.....ай....
А кто у нас Герман сиводни?
Спокойной ночи, дамы и господа.
in Antwort Warwarka 03.10.12 00:35
В ответ на:
уж полночь близится, а Герман где? (с)
уж полночь близится, а Герман где? (с)
Ржу!!! уже 0.41 --- миднайт.....ай....
А кто у нас Герман сиводни?
Спокойной ночи, дамы и господа.
03.10.12 00:45
Герману завтра на работу не надо, так что нам и полночь - не помеха
in Antwort Warwarka 03.10.12 00:35
В ответ на:
уж полночь близится, а Герман где?
[цитата]уж полночь близится, а Герман где?
Герману завтра на работу не надо, так что нам и полночь - не помеха
NEW 03.10.12 00:46
Я не услышала "развлечений+собирания материала"..... может, я наивна и не так прозорлива.
Но использованной себя не чувствую.
Всем - сладких снов.

in Antwort Зайка-11 03.10.12 00:41
В ответ на:
тому, кто в этом действительно нуждается, или тому, кто просто развлекается от нечего делать или материал для публикаций собирает.
тому, кто в этом действительно нуждается, или тому, кто просто развлекается от нечего делать или материал для публикаций собирает.
Я не услышала "развлечений+собирания материала"..... может, я наивна и не так прозорлива.
Но использованной себя не чувствую.
Всем - сладких снов.
NEW 03.10.12 00:51
in Antwort Зайка-11 03.10.12 00:45
"Герман" до двух никогда не спит. У него плановая ночная кормежка. А утренний подъем в 9, да. Шикует, плесень.
NEW 03.10.12 00:56
in Antwort Вишня_я 03.10.12 00:46
я пока не уверена ни в том, ни в другом. Хотелось бы верить, да смутные сомненья покоя не дают
NEW 03.10.12 01:16
in Antwort misha okeanov 03.10.12 00:14, Zuletzt geändert 03.10.12 01:17 (Wild_thing)
это нужно написать красным шрифтом и на белом фоне))) ток тогда эт, возможно, будет воспринято нашими королевишнами
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
03.10.12 10:09
in Antwort Вишня_я 03.10.12 00:33
ага, вот и аргумент номер полтора.
жду аргумента номер один (сперва добейся).
жду аргумента номер один (сперва добейся).
My memory of you is better than you.