Login
Немецкий муж и эмигрантские грабли
NEW 02.10.12 20:41
вы идеалистка и наверняка смотрите не только такие фильмы но и про золушек, это умиляет
in Antwort Вишня_я 02.10.12 20:17
В ответ на:
Есть фильм "W.E.", режиссёр Мадонна.
Там почти с начала показывают, как молодая женщина лежит в ванной. Вдруг раздаётся грубый, взбещённый голос мужа-офицера: " Есть давай, есть хочу!!!!". Он врывается в ванную, за волосы вытаскивает жену, пинает ногами. Кровотечение, выкидыш.
Потом эту женщину ( уже будучи второй раз замужем) жизнь сводит с королём Англии.
И он ------- влюбляется. Им сложно: она - замужняя простолюдинка. Ему по статусу не положено иметь таких возлюбленных. И тогда он отказывается от престола, и они женятся, и живут очень долго вместе в любви и радости до самой смерти.
И всё это реальный факт. Король Эдуард VIII....
Есть фильм "W.E.", режиссёр Мадонна.
Там почти с начала показывают, как молодая женщина лежит в ванной. Вдруг раздаётся грубый, взбещённый голос мужа-офицера: " Есть давай, есть хочу!!!!". Он врывается в ванную, за волосы вытаскивает жену, пинает ногами. Кровотечение, выкидыш.
Потом эту женщину ( уже будучи второй раз замужем) жизнь сводит с королём Англии.
И он ------- влюбляется. Им сложно: она - замужняя простолюдинка. Ему по статусу не положено иметь таких возлюбленных. И тогда он отказывается от престола, и они женятся, и живут очень долго вместе в любви и радости до самой смерти.
И всё это реальный факт. Король Эдуард VIII....
вы идеалистка и наверняка смотрите не только такие фильмы но и про золушек, это умиляет
NEW 02.10.12 20:43
in Antwort Cheshirka 02.10.12 20:39
Девушки, вот я не пОняла, за шо Варвару забанили? Не всё уже читала.... она ругалась никрасива, да?
Т.е. переплюнула нападавших?!......оооооо.....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.10.12 20:45
in Antwort olya.de 02.10.12 20:05
Каким поведением и в чём я призналась?
Вы меня обвинили в зависти? Смешно,право.
Даже не интересно,на чём основываются Ваши предположения.
Вы меня обвинили в зависти? Смешно,право.
Даже не интересно,на чём основываются Ваши предположения.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
.... ага.... я и живу так..... не только кино смотрю...
in Antwort irez 02.10.12 20:41
В ответ на:
Знаешь, покопаться в несоответсвии и охаять, всегда легче, чем просто проникнуться и понять....
in Antwort Вишня_я 02.10.12 20:29
В ответ на:
Не была тут пару дней, а Варварочку всё костерят за безграмотность, не верят в её журналистику, подозревают, пытаются вывести на чистую воду.
А зачем?
Не была тут пару дней, а Варварочку всё костерят за безграмотность, не верят в её журналистику, подозревают, пытаются вывести на чистую воду.
А зачем?
Знаешь, покопаться в несоответсвии и охаять, всегда легче, чем просто проникнуться и понять....
NEW 02.10.12 20:46
Да никто ничему не обязан.... в журналистике измюнка как раз не в грамматике, на то есть редакторы, а в контексте...иначе кто бы читал скучные сочинения грамотеев.
На это форуме просто ПИК искать грамматические ошибки в тексте другого....
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 02.10.12 18:08, Zuletzt geändert 02.10.12 20:49 (irez)
В ответ на:
.а журналист ОБЯЗАН им владеть БЕЗУПРЕЧНО....
.а журналист ОБЯЗАН им владеть БЕЗУПРЕЧНО....
Да никто ничему не обязан.... в журналистике измюнка как раз не в грамматике, на то есть редакторы, а в контексте...иначе кто бы читал скучные сочинения грамотеев.
На это форуме просто ПИК искать грамматические ошибки в тексте другого....
NEW 02.10.12 20:47
in Antwort Valeriya1 02.10.12 20:45
02.10.12 20:48
Не согласна. Её задели и провоцировали. Автор лишь паррировала. Достаточно терпеливо.
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 02.10.12 20:29
В ответ на:
..ТС начала огрызаться и задела МНОГИХ....
..ТС начала огрызаться и задела МНОГИХ....
Не согласна. Её задели и провоцировали. Автор лишь паррировала. Достаточно терпеливо.
NEW 02.10.12 20:48
Всё, девочки!!! Молчите! Я буду щяз училкой, а вы будете диктант песать!!!
Нет, ну а по делу.... у нас тема "Грамматика" или положение в семье? До сих пор страдаем.... уже ТС, бедняга, и голоса лишена, а нам всё неймётся.
in Antwort irez 02.10.12 20:46, Zuletzt geändert 02.10.12 20:51 (Вишня_я)
В ответ на:
На это форме просто ПИК искать грамматические ошибки в тексте другого....
На это форме просто ПИК искать грамматические ошибки в тексте другого....
Всё, девочки!!! Молчите! Я буду щяз училкой, а вы будете диктант песать!!!
Нет, ну а по делу.... у нас тема "Грамматика" или положение в семье? До сих пор страдаем.... уже ТС, бедняга, и голоса лишена, а нам всё неймётся.
NEW 02.10.12 20:49
in Antwort irez 02.10.12 20:46
Ну что вы это мне рассказываете, вы пойдите в любой универ на журфак и расскажите там доцентам да профессорам, чтобы они не ставили оценки за грамотность, а только за суперталантливое сочинение.
NEW 02.10.12 20:52
in Antwort Ledi25 02.10.12 20:50
Ооооооооооо!!!! клон?????? 

Тогда --- арестовать нужно! Да!
Тогда --- арестовать нужно! Да!
NEW 02.10.12 20:56 
in Antwort Ledi25 02.10.12 20:49
В ответ на:
и расскажите там доцентам да профессорам
на то они доценты и профессора чтоб умничатьи расскажите там доцентам да профессорам
NEW 02.10.12 21:00
ТС писала, что у нее нежурналистское образование. в России, видимо, журналистом может стать любой. Поэтому там и журналистика такая...
in Antwort Ledi25 02.10.12 19:05
В ответ на:
Я вам больше скажу - с вашей грамотностью вас просто не приняли бы ни на филфак, ни на журфак. Тут ПТУ попахивает, руководитель департамента вы наш.
Я вам больше скажу - с вашей грамотностью вас просто не приняли бы ни на филфак, ни на журфак. Тут ПТУ попахивает, руководитель департамента вы наш.
ТС писала, что у нее нежурналистское образование. в России, видимо, журналистом может стать любой. Поэтому там и журналистика такая...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.10.12 21:01
in Antwort Windspiel 02.10.12 20:12
Какая проницательность!
Только смысл написанного можно было понять,прежде,чем реагировать на мой пост.
Я вообще вклинилась в эту ветку только после того,как ТС обозвала участников ветки "психически больными".
Теперь поняла,что зря вклинилась. Я узнала про себя массу интересного:завистливая,радующаяся горю ближнего.
Да,попала под раздачу эпитетов.
Только смысл написанного можно было понять,прежде,чем реагировать на мой пост.
Я вообще вклинилась в эту ветку только после того,как ТС обозвала участников ветки "психически больными".
Теперь поняла,что зря вклинилась. Я узнала про себя массу интересного:завистливая,радующаяся горю ближнего.
Да,попала под раздачу эпитетов.
NEW 02.10.12 21:02
а это ваш первый ник на германке? не стоило регистрироваться повторно, чтобы тему открывать.
in Antwort Valeriya1 02.10.12 19:14
В ответ на:
А вы объективны, в своей просьбе к Автору темы? Пролистайте предыдущие страницы, и обратите свой взор на тех, кто эти Правила нарушает регулярно.
А вы объективны, в своей просьбе к Автору темы? Пролистайте предыдущие страницы, и обратите свой взор на тех, кто эти Правила нарушает регулярно.
а это ваш первый ник на германке? не стоило регистрироваться повторно, чтобы тему открывать.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.10.12 21:06
in Antwort львица1 02.10.12 21:01
NEW 02.10.12 21:06
не сидится в бане?
in Antwort Valeriya1 02.10.12 20:17
В ответ на:
Вишня, мне нравится, что ты умеешь отделять кожуру от семечек
И сохраняешь своё "я", со всеми вытекающими.....
Вишня, мне нравится, что ты умеешь отделять кожуру от семечек
И сохраняешь своё "я", со всеми вытекающими.....
не сидится в бане?
NEW 02.10.12 21:13
in Antwort Ledi25 02.10.12 21:06
Если Вы не завидуете ТС,значит радуетесь её горю.Третьего не дано.
NEW 02.10.12 21:14
in Antwort львица1 02.10.12 20:45
Каким поведением и в чём я призналась?
Будьте любезны читать внимательно, я про Вас лично ничего не писала. Речь шла про тех, кто писал определенного рода сообщения и этим уже "признались" в своей зависти.
Впрочем, о том, что сподвигло лично Вас все же вступить в неинтересную Вам ветку с сообщением "Пришла дама с департаментУ,она же психиатр,ставящая диагнОзы", остается тоько догадываться.. В обостренное чувство справедливости и "оскорбленность" за оскорбленных я не верю - оскорблений на ветке было и до сообщения 479 более, чем достаточно, большей частью в сторону ТС, но Вас они, по странному совпадению, не задели. Так что, не стоит удивляться, если и Вы случайно окажетесь в чьих-то глазах движимой пусть не завистью, то какой-то необъяснимой недоброжелательностью.
Будьте любезны читать внимательно, я про Вас лично ничего не писала. Речь шла про тех, кто писал определенного рода сообщения и этим уже "признались" в своей зависти.
Впрочем, о том, что сподвигло лично Вас все же вступить в неинтересную Вам ветку с сообщением "Пришла дама с департаментУ,она же психиатр,ставящая диагнОзы", остается тоько догадываться.. В обостренное чувство справедливости и "оскорбленность" за оскорбленных я не верю - оскорблений на ветке было и до сообщения 479 более, чем достаточно, большей частью в сторону ТС, но Вас они, по странному совпадению, не задели. Так что, не стоит удивляться, если и Вы случайно окажетесь в чьих-то глазах движимой пусть не завистью, то какой-то необъяснимой недоброжелательностью.
"Was
Peter über Paul sagt, sagt mehr über Peter als über Paul." ;)
Speak My Language