Login
Ка к подружится с дочерью жены?
02.10.12 14:18
Девочка (14) категорически меня не признаёт и непереваривает.Плохого ничего не делал,только хорошее.Но не помогает.Плюнуть и забить?
NEW 02.10.12 14:23
Перестать стараться понравится. На провокации не реагировать. Относится как к кровному родственнику, которых не выбирают, но с которыми приходится поддерживать отношения. Лучше как к богатому дядюшке.
Все притрется. Если не будет реакции публики на концерты - не будет и сцен.
in Antwort Görlitz 02.10.12 14:18
В ответ на:
.Плохого ничего не делал,только хорошее.Но не помогает.Плюнуть и забить?
.Плохого ничего не делал,только хорошее.Но не помогает.Плюнуть и забить?
Перестать стараться понравится. На провокации не реагировать. Относится как к кровному родственнику, которых не выбирают, но с которыми приходится поддерживать отношения. Лучше как к богатому дядюшке.
Все притрется. Если не будет реакции публики на концерты - не будет и сцен.
NEW 02.10.12 14:27
дети в 14 лет порой собственных родителей не переваривают, а вы хотите что бы девочка нового мужа мамы сразу полюбила. Стараться не злиться, поддерживать ровные отношения, со временем может вполне все нормализуется:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.10.12 14:30
ой в таком возрасте очень тяжело.Там всё на кучу,и ревность и переходной возраст и формирование характера.Наберитесь терпения.
NEW 02.10.12 14:38

Ведите себя естественно.
in Antwort except 02.10.12 14:23
В ответ на:
Перестать стараться понравится. На провокации не реагировать.
Перестать стараться понравится. На провокации не реагировать.

Ведите себя естественно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.10.12 14:42
И Вы её не признавайте отстранитесь,а то как что то надо так пользуется,при этом высказывает свое фи.Как только на своей шкуре испытает отношение равнозначное своему отношению,сразу задумается.А потом пусть мама с дочерью разговаривает и объясняет,что маме тоже жить хочеться.Чем больше Вы хотите ей пытаетесь понравиться, тем больше она чувствует свою власть над ситуацией и манипулирует взрослыми.А когда собирались жениться не думали до вступления в брак отношения наладить с девочкой,мама девочки что думает по этому поводу?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 02.10.12 14:47
in Antwort тётьТань 02.10.12 14:42
да не надо отстраняться, надо быть нейтральным, естественным, не навязываться, не сюсюкать и не пытаться угодить...и не надо давить на нее, пусть живет в своем мире, пройдет время и она смягчится, будет вас принимать, главное чтобы в агрессивную конфронтацию не переходило...
NEW 02.10.12 15:35
И не вздумайте ей отвечать тем же, разумеется если вам не 14 лет.
В ответ на:
Как только на своей шкуре испытает отношение равнозначное своему отношению,сразу задумается.
Как только на своей шкуре испытает отношение равнозначное своему отношению,сразу задумается.
И не вздумайте ей отвечать тем же, разумеется если вам не 14 лет.

NEW 02.10.12 15:44
вы уже писали про ту же проблему 2 года назад, что ничего не улучшилось?
NEW 02.10.12 16:19
Плюнуть и забить.
Если не можете терпеть, то етсь если мам а всегда на её стороне - просто самоудалиться.
Всё
Если не можете терпеть, то етсь если мам а всегда на её стороне - просто самоудалиться.
Всё
NEW 02.10.12 18:33
не плюнуть, а обращаться ровно, спокойно, но не лебезить.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.10.12 18:36
точно, а я думаю, дежавю...
in Antwort превед! 02.10.12 15:44
В ответ на:
точно, а я думаю, дежавю...

Молчу, как рыба в пироге.
NEW 02.10.12 19:07
Не могу,своих детей двое
in Antwort pallada0 02.10.12 16:19
В ответ на:
Если не можете терпеть, то етсь если мам а всегда на её стороне - просто самоудалиться
Если не можете терпеть, то етсь если мам а всегда на её стороне - просто самоудалиться
Не могу,своих детей двое
NEW 02.10.12 19:09
Когда женился девочка относилась ко мне лучше,потом(лет с 11) сошло на нет.Стали совсем чужие друг-другу.Мама говорит не обращать внимания и забить на всё.
В ответ на:
А когда собирались жениться не думали до вступления в брак отношения наладить с девочкой,мама девочки что думает по этому поводу?
А когда собирались жениться не думали до вступления в брак отношения наладить с девочкой,мама девочки что думает по этому поводу?
Когда женился девочка относилась ко мне лучше,потом(лет с 11) сошло на нет.Стали совсем чужие друг-другу.Мама говорит не обращать внимания и забить на всё.
NEW 02.10.12 20:36
совет не хороший,хотя закономерный.
она ребёнок,а он взрослый,а надуться на неё в ответ-это реакция ребёнка,а не взрослого.
В ответ на:
И Вы её не признавайте отстранитесь,а то как что то надо так пользуется,при этом высказывает свое фи.Как только на своей шкуре испытает отношение равнозначное своему отношению,сразу задумаетс
И Вы её не признавайте отстранитесь,а то как что то надо так пользуется,при этом высказывает свое фи.Как только на своей шкуре испытает отношение равнозначное своему отношению,сразу задумаетс
совет не хороший,хотя закономерный.
она ребёнок,а он взрослый,а надуться на неё в ответ-это реакция ребёнка,а не взрослого.
NEW 02.10.12 21:23
ключевая фраза - просто вы ее сами не приняли, она это поняла и почувствовала.....вы детей поделили на свои и не мой, что делать нельзя
in Antwort Görlitz 02.10.12 19:07, Zuletzt geändert 02.10.12 21:24 (Nikki-Kitty)
В ответ на:
своих детей двое
своих детей двое
ключевая фраза - просто вы ее сами не приняли, она это поняла и почувствовала.....вы детей поделили на свои и не мой, что делать нельзя
NEW 02.10.12 23:22
in Antwort Görlitz 02.10.12 14:18, Zuletzt geändert 02.10.12 23:22 (narodinkov)
может вот это поможет?
дети учат родителей, как о них заботиться
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A5es9DNVtAk#%21
дети учат родителей, как о них заботиться

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A5es9DNVtAk#%21
NEW 02.10.12 23:23
NEW 03.10.12 00:21
Я считаю, что вы молодец. За столько лет не забить и все пытаться подружиться, это многого стоит. У нас в близком окружении есть такая же ситуация, как у вас: у жены ребенок из первого брака и двое совместных детей. Понадобилось 7 лет, чтобы отчим сумел установить нормальный контакт с ребенком жены. Так что не теряйте мужества.
Не пытайтесь навязать дружбу. Вам надо быть нейтрально-дружелюбным, в случае, если вдруг она пойдет на контакт, но не лезть с избытком собственной инициативы.
Не пытайтесь навязать дружбу. Вам надо быть нейтрально-дружелюбным, в случае, если вдруг она пойдет на контакт, но не лезть с избытком собственной инициативы.