Login
Насколько вам важен отпуск
NEW 01.10.12 19:39
in Antwort Хмельной Заяц 01.10.12 19:31
Вот честное слово, не смотрю сверху вниз, а ищу для себя подходящий вариант. Потому что не хочется, потратив хорошую сумму, потом понять, что нам это не подходит. Как я уже писала, для двух взрослых было бы интересно многое и приемлимо, а с детьми мне казалось, что проще всего "все включено", чтобы только ходить из отеля на море, купаться, кушать и прилететь туда на самолете...
NEW 01.10.12 19:42
in Antwort Deborah 01.10.12 19:39
Ну тогда полазайте по инету, почитайте отзывы, многие отели как раз рекламируют себя как "детопригодные". Ну и чтобы прямо на пляже был желательно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.10.12 19:45
in Antwort Windspiel 01.10.12 19:42
Ищу уже который день... Просто теперь уже после всех этих сообщений здесь начала подумывать тоже о полупансионе... Но никто так и не ответил, как они передвигаются в незнакомом месте куда-то... снимают ли машину в аренду? Или как еще можно куда-то уехать? На такси что ли?
NEW 01.10.12 19:55
in Antwort Deborah 01.10.12 19:45
Ну а как ещё, машину в аренду на месте. В аеропорту сразу взять можно. Заказать машину лучше дома заранее.
NEW 01.10.12 19:56
NEW 01.10.12 20:03
in Antwort schoop 01.10.12 20:00
NEW 01.10.12 20:14
Если в месте отпуска есть что посмотреть, то полупансион лучше подойдёт. Мы на Крит летали именно с полупансионом: днём катались по достопримечательностям с питанием в местных ресторанчиках.
Пару раз были на автобусной экскурсии, но с ребёнком таки лучше самим машину арендовать и ездить куда и когда хочется, а не быть привязанным к экскурсии.
В ответ на:
Просто теперь уже после всех этих сообщений здесь начала подумывать тоже о полупансионе...
Просто теперь уже после всех этих сообщений здесь начала подумывать тоже о полупансионе...
Если в месте отпуска есть что посмотреть, то полупансион лучше подойдёт. Мы на Крит летали именно с полупансионом: днём катались по достопримечательностям с питанием в местных ресторанчиках.
В ответ на:
Но никто так и не ответил, как они передвигаются в незнакомом месте куда-то... снимают ли машину в аренду? Или как еще можно куда-то уехать? На такси что ли?
Но никто так и не ответил, как они передвигаются в незнакомом месте куда-то... снимают ли машину в аренду? Или как еще можно куда-то уехать? На такси что ли?
Пару раз были на автобусной экскурсии, но с ребёнком таки лучше самим машину арендовать и ездить куда и когда хочется, а не быть привязанным к экскурсии.
NEW 01.10.12 20:57
in Antwort Deborah 01.10.12 15:16
1-2 раза в году полноценный отпуск (10-14 дней) и так иногда небольшие поездки, но как правило уже без детей - так как для меня отпуск с детьми нифига не отдых :)))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.10.12 21:00
in Antwort Deborah 01.10.12 19:39
а какой возраст ваших детей и каков бюджет?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.10.12 21:17
А куда вам надо передвигаться?Посмотреть достопримичательности есть всякие экскурсии,от отеля забрали назад привезли,но с детьми маленькими не очень то и поедешь на много часов,иногда целый день экскурсия занимает.
Мы ездим каждый год в сентябре на моря океаны,в одно и тоже место ни разу не ездили,берем все включено с трансфером,еда всегда супер,начинают кормить с 8 утра и в течении дня до 22 часов,а на Карибах было до 3 ночи,основные приемы пищи включают в себя более разнообразное меню,а так поесть горячей еды можно в любой момент.
Всегда берем экскурсии,для нас важно чтобы анимация была на хорошем уровне...Если куда надо еще съездить,то такси всегда без проблем.
В последний отпуск отметила,что маленькие детки с 2 лет были заняты всякими развлечениями специальными людьми,родители могли заниматься собой и детям радость в игры поиграть.
В ответ на:
как они передвигаются в незнакомом месте куда-то... снимают ли машину в аренду?
как они передвигаются в незнакомом месте куда-то... снимают ли машину в аренду?
А куда вам надо передвигаться?Посмотреть достопримичательности есть всякие экскурсии,от отеля забрали назад привезли,но с детьми маленькими не очень то и поедешь на много часов,иногда целый день экскурсия занимает.
Мы ездим каждый год в сентябре на моря океаны,в одно и тоже место ни разу не ездили,берем все включено с трансфером,еда всегда супер,начинают кормить с 8 утра и в течении дня до 22 часов,а на Карибах было до 3 ночи,основные приемы пищи включают в себя более разнообразное меню,а так поесть горячей еды можно в любой момент.
Всегда берем экскурсии,для нас важно чтобы анимация была на хорошем уровне...Если куда надо еще съездить,то такси всегда без проблем.
В последний отпуск отметила,что маленькие детки с 2 лет были заняты всякими развлечениями специальными людьми,родители могли заниматься собой и детям радость в игры поиграть.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 01.10.12 21:27
А вот с этого места поподробнее плз... Это где такой рай для бедных родителей маленьких детей?
in Antwort тётьТань 01.10.12 21:17
В ответ на:
А вот с этого места поподробнее плз... Это где такой рай для бедных родителей маленьких детей?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.10.12 22:01
хм, я живу от путешествия к путешествию
несколько преувеличенно, но без отпуска я бы долго не выдержала. Ездим 4-5 раз в год плюс маленькие вылазки на пару дней "по соседству". В наш Ferienhaus в Баварии мчимся, как только появляется возможность, бывает и 4 раза в год, таким образом каждый год одно и тоже, хотя оттуда каждый раз новые вылазки во все возможные чудесные места Чехии (граница в 1 км от дома), включая Прагу, как постоянный бонус. Готовим не дома, только завтраки, ходим в любимые ресторанчики и отдыхаем на полную катушку. Летом обязательно какие-нибудь дальние и не очень страны, all никогда не берем, так как мы очень активные туристы, даже если пляж в пяти метрах от отеля мы на нем
бываем от силы три-четыре раза и то из-за детей, хотя море обожаем, но валяться на песке абсолютно не наше... Pfingstferien- отпуск в Италии, это традиция, я италоманка, нет, даже италонаркоманка, минимум один раз в году она должна быть обязательно, но каждый раз другой уголок, как всю объедем, то поедем по второму кругу
, зимой- лыжи, снег и горы-пока только определенная местность в Швейцарии, осень и пасхальные каникулы- разные города Европы с музеями, церквями, парками (не развлечений
). Пару раз в год обязательно горные походы, если без детей-то включая скалы, а с детьми просто облегченные туры, малыш в специальном рюкзаке у папы за спиной, старшенькие топают сами
Дети всегда с нами, примерно с 6 месяцев опытные туристы
Дети всегда с нами, примерно с 6 месяцев опытные туристы
NEW 01.10.12 22:12
in Antwort Windspiel 01.10.12 21:27
я такое знаю например в Австрии в Бэби отелях- отдаешь ребенка к няням- и они там как в садике/ ясельках. по 4-5 часов подряд. вечером на ужин тоже можно отдать
а по теме: 1 раз в год на море на 2-3 недели. в этом году были ровно 3 недели на море. и еще один раз куда то едем "культурная" программа- в прошлом году был Рим на 4 дня (без ребенка) в этом году будет Лондон/ Англия на недельку...
ну и всякие мелкие поездки благо Голадния, Бельгия, Франция, Люксенбург и прочие под рукой
отпуск важем и еще как!! дома для меня не отпуск. мне нужна смена интерьера, смена места.. смена людей- как только соседей увижу уже знаю, что я дома, а точно не в отпуске
в этом году малышу было под 3 годика- заказали в болгарии семейный отель, где все для детишек- самое главное: с 3 лет детский клуб. часы работы с 10-12. и с 15-18- отлично! надо было ребенок там часик два играл, а мы в это время на море или просто отдыхали.. отлично было! всегда теперь так будем летать.
и у нас был полупансион. никаких "алл инклюзив" это для нас переплата. мы едим в обед всегда фрукты и может для ребенка булочка/ йогурт/ пиццы кусочек.. и все.
и мы оба вообще не потребляем алкоголь. так что заказываем всегда завтрак и ужин.
на месте берем всегда на 1-2 дня машину на прокат.
иногда на больший срок.
а по теме: 1 раз в год на море на 2-3 недели. в этом году были ровно 3 недели на море. и еще один раз куда то едем "культурная" программа- в прошлом году был Рим на 4 дня (без ребенка) в этом году будет Лондон/ Англия на недельку...
ну и всякие мелкие поездки благо Голадния, Бельгия, Франция, Люксенбург и прочие под рукой
отпуск важем и еще как!! дома для меня не отпуск. мне нужна смена интерьера, смена места.. смена людей- как только соседей увижу уже знаю, что я дома, а точно не в отпуске
в этом году малышу было под 3 годика- заказали в болгарии семейный отель, где все для детишек- самое главное: с 3 лет детский клуб. часы работы с 10-12. и с 15-18- отлично! надо было ребенок там часик два играл, а мы в это время на море или просто отдыхали.. отлично было! всегда теперь так будем летать.
и у нас был полупансион. никаких "алл инклюзив" это для нас переплата. мы едим в обед всегда фрукты и может для ребенка булочка/ йогурт/ пиццы кусочек.. и все.
и мы оба вообще не потребляем алкоголь. так что заказываем всегда завтрак и ужин.
на месте берем всегда на 1-2 дня машину на прокат.
иногда на больший срок.
NEW 01.10.12 22:20
in Antwort Deborah 01.10.12 15:48
01.10.12 22:23
in Antwort sintia1975 01.10.12 22:20
если я подсчитаю все наши поездки на выходные, к родственникам, где мне не готовить, не убирать не надо, не к ребенку вставать-то горааааздо больше 10 получится отпусков

NEW 01.10.12 22:23
Важен. Мы оба работаем на фольцайт, связаны детскими каникулами и двумя собаками. Два-три раза в год уезжаем-один раз на 3,5 недели летом-обязательно и пару раз осенью-зимой на недельку. Плюс у нас почти каждые выходные аусфлюги по германии и ближнему зарубежью...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.10.12 22:25
in Antwort Deborah 01.10.12 16:24
NEW 01.10.12 22:26
Для меня это-не полноценный отдых. All. inkl. это вообще не отдых-а абы куда по принципу дешево и сердито. Тем более с детьми. Либо хороший отель без все вместе и можно без хлеба, без общей столовой, буфета, толпы, вони и грязи, либо снятый дом в спокойном районе в какой-нибудь стране на выбор. Где я делаю то, что я хочу и завтракаю-обедаю там и так, как я хочу...
in Antwort Deborah 01.10.12 16:24
В ответ на:
в... Египте, Таиланде, пусть там Турции... на островах каких-нибудь... с all incl.... не поездки по Германии или на жилом фургоне в близлежащие Голландии-Дании... и не снятые аппартаменты, где самим надо готовить еду... а именно полноценный отпуск с полетом, отелем и пр. прелестями.
в... Египте, Таиланде, пусть там Турции... на островах каких-нибудь... с all incl.... не поездки по Германии или на жилом фургоне в близлежащие Голландии-Дании... и не снятые аппартаменты, где самим надо готовить еду... а именно полноценный отпуск с полетом, отелем и пр. прелестями.
Для меня это-не полноценный отдых. All. inkl. это вообще не отдых-а абы куда по принципу дешево и сердито. Тем более с детьми. Либо хороший отель без все вместе и можно без хлеба, без общей столовой, буфета, толпы, вони и грязи, либо снятый дом в спокойном районе в какой-нибудь стране на выбор. Где я делаю то, что я хочу и завтракаю-обедаю там и так, как я хочу...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.10.12 22:36
Когда как. В Доминиканской арендовали машину, почти весь остров объездили.
Пообщались с местными, побывали в горах, ну а от океана там так и так далеко не отъедешь: куда ни поедь, он в пределах досягаемости.
В Италии и Франции были на своей машине. В Испании просто автобусные экскурсии на весь день брали.
В Венгрию иногда ездим, когда просто хочется побыть в тишине и полечитъся. Для такого случая отель совсем не подходит, лучше тихая квартирка где-то в тихой улочке,
чтобы ни машин, ни соседей;-)
Ах да, мы теперь уже без детей путешествуем, но и с детьми только раз брали Vollpansion.
in Antwort Deborah 01.10.12 19:12, Zuletzt geändert 01.10.12 22:37 (Катрин)
В ответ на:
Хорошо, а на чем Вы отъезжаете от отеля на такие расстояния? Арендуете машину? Или уже на машине приезжаете туда?
Хорошо, а на чем Вы отъезжаете от отеля на такие расстояния? Арендуете машину? Или уже на машине приезжаете туда?
Когда как. В Доминиканской арендовали машину, почти весь остров объездили.
Пообщались с местными, побывали в горах, ну а от океана там так и так далеко не отъедешь: куда ни поедь, он в пределах досягаемости.
В Италии и Франции были на своей машине. В Испании просто автобусные экскурсии на весь день брали.
В Венгрию иногда ездим, когда просто хочется побыть в тишине и полечитъся. Для такого случая отель совсем не подходит, лучше тихая квартирка где-то в тихой улочке,
чтобы ни машин, ни соседей;-)
Ах да, мы теперь уже без детей путешествуем, но и с детьми только раз брали Vollpansion.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de