Вход на сайт
Насколько вам важен отпуск
NEW 02.10.12 12:59
неправду говоришъ, лучше красного вина может быть только белое

а в остальном согласна, я тоже релаксируюсъ по-твоему способу: покопаться в саду, потом в гамак с книжкой, компом, бокалом белого(!) вина и чашечкой кофе. Куда-то ехать мне в последнее время совсем не хочется, а если и хочется, то чего-нибудь экстремального, на ездовых собаках покататься, в верховой поход или на сплав отправиться....
Только нынешний отпуск мы провели в ремонте...
в ответ Wild_thing 02.10.12 12:36
В ответ на:
неее, лучше красного вина может быть ток красное вино
неее, лучше красного вина может быть ток красное вино
неправду говоришъ, лучше красного вина может быть только белое
а в остальном согласна, я тоже релаксируюсъ по-твоему способу: покопаться в саду, потом в гамак с книжкой, компом, бокалом белого(!) вина и чашечкой кофе. Куда-то ехать мне в последнее время совсем не хочется, а если и хочется, то чего-нибудь экстремального, на ездовых собаках покататься, в верховой поход или на сплав отправиться....
Только нынешний отпуск мы провели в ремонте...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 02.10.12 13:06
в ответ Deborah 01.10.12 15:16
детё уже взрослое, поэтому мотаемся часто, мир большой, хочется как можно больше увидеть, поэтому редко когда в одно и тоже место, раз 5 в год удаётся, а пока ребёнок рос, ездили только на летние каникулы, как правило на 3 недели в Провансе или на Май0рку.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.10.12 13:11
вот этого никогда не делаем, как и
что-то туда и не тянет, мы в основном - Швеция, Австрия, Мальта, Франция, Испания....и подальше, Япония, Китай, США, Канада, Маврикий,
прелестей хватает
а в планах ещё там много
В ответ на:
с all incl
с all incl
вот этого никогда не делаем, как и
В ответ на:
Египте, Таиланде, пусть там Турции
Египте, Таиланде, пусть там Турции
что-то туда и не тянет, мы в основном - Швеция, Австрия, Мальта, Франция, Испания....и подальше, Япония, Китай, США, Канада, Маврикий,
прелестей хватает
а в планах ещё там много
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.10.12 14:38
в ответ Wild_thing 02.10.12 12:38
Девочки, ну ясно что каждому свое. Я дома просто отдыхать совсем не умею. Всегда найду миллион дел, которые срочно нужно сделать. А если уехала куда, так даже если б ыи захотела дел как бы нет. Так что для меня ето "принудительный отдых". В Турцию хорошо если не больше недели, весной скажем и если ездить не хочется. А так упасть на одном месте, вкусно есть и бродить по пляжу. Летом меня туда ни за какие коврижки не заманишь. С ребенком до 5 лет следила, чтобы не больше 25° было. Смена климата Турция, Канары, Европа все без проблем было. Еду я всегда смотрю отзывы и ни разу не прокалывались. По-моему ето сейчас совсем не проблема найти "все включено" с хорошим выбором овощей/фруктов.
Алкоголь меня не интересует в принципе. И всякую муть под названием "сок" оз автомата тоже не пью. Но видела как вроде цивилизованные и на вид вполне адекватные родители-европейцы детя 1-1,5 таким поили
.
NEW 02.10.12 14:44
в ответ Зайка-11 02.10.12 12:59
ну ладно))) пусть будет белое))) главное что не мохито
но всё ж хорошо что я не одна такая)) а то я уже удивится успела, что всем надцать раз за год в другие страны отдых)))
ну а ремонт, дело такое)) у меня вот "вечный ремонт"))) каждый раз убеждаюсь что нет ничего более постоянного чем временное))
эт так, что б тебе не обидно было если что)))
но всё ж хорошо что я не одна такая)) а то я уже удивится успела, что всем надцать раз за год в другие страны отдых)))
ну а ремонт, дело такое)) у меня вот "вечный ремонт"))) каждый раз убеждаюсь что нет ничего более постоянного чем временное))
эт так, что б тебе не обидно было если что)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 02.10.12 14:52
эт да)) но этому можно научится, избавлению от "рукочесания")))
я в этом году, например, не смогла цветы многие вовремя высадить, ну и осталась без красоты летом)) ничё, пережила, хотя сначала переживала))
или вот кладезь бумаг лежал, с 2009-го
ток недавно рассортировала)))
просто нужно научится говорить себе самой "нет", домашние дела никуда не денутся, если до этого "лежали" то полежат ещё чуть-чуть))))
и тогда вполне можно и дома отдыхать)))
вот для меня это было бы уже слишком много телодвижений)))
а так, впринципе, у меня голландия за углом, до моря час - выгул на день-два вполне спонтанно можно организовать)))
в ответ Anja_6 02.10.12 14:38
В ответ на:
Я дома просто отдыхать совсем не умею. Всегда найду миллион дел, которые срочно нужно сделать.
Я дома просто отдыхать совсем не умею. Всегда найду миллион дел, которые срочно нужно сделать.
эт да)) но этому можно научится, избавлению от "рукочесания")))
я в этом году, например, не смогла цветы многие вовремя высадить, ну и осталась без красоты летом)) ничё, пережила, хотя сначала переживала))
или вот кладезь бумаг лежал, с 2009-го
просто нужно научится говорить себе самой "нет", домашние дела никуда не денутся, если до этого "лежали" то полежат ещё чуть-чуть))))
и тогда вполне можно и дома отдыхать)))
В ответ на:
В Турцию хорошо если не больше недели, весной скажем и если ездить не хочется. А так упасть на одном месте, вкусно есть и бродить по пляжу. Летом меня туда ни за какие коврижки не заманишь. С ребенком до 5 лет следила, чтобы не больше 25° было. Смена климата Турция, Канары, Европа все без проблем было. Еду я всегда смотрю отзывы и ни разу не прокалывались. По-моему ето сейчас совсем не проблема найти "все включено" с хорошим выбором овощей/фруктов.
В Турцию хорошо если не больше недели, весной скажем и если ездить не хочется. А так упасть на одном месте, вкусно есть и бродить по пляжу. Летом меня туда ни за какие коврижки не заманишь. С ребенком до 5 лет следила, чтобы не больше 25° было. Смена климата Турция, Канары, Европа все без проблем было. Еду я всегда смотрю отзывы и ни разу не прокалывались. По-моему ето сейчас совсем не проблема найти "все включено" с хорошим выбором овощей/фруктов.
вот для меня это было бы уже слишком много телодвижений)))
а так, впринципе, у меня голландия за углом, до моря час - выгул на день-два вполне спонтанно можно организовать)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 02.10.12 14:53
Один раз в год, но надолго. Россия-матушка.
Предпочитаю родителей (дедушку-бабушки для детей). Детям там здорово: море, река, озеро, дача в 6 соток (мотайся - не хочу!) с садом, домом...костры...купание... В общем, рай для детей. И нам повидаться.
Если бы был выбор без учёта моих родителей, то всё равно бы уезжала бы в другую страну на отдых: Германия слишком одинаковая в этом плане.
Очень важно сменить обстановку. Два раза не летала (из-за грудничков), так потом чуть с ума не сошла от обыденности: одни и те же горы из окна два года подряд!

В ответ на:
Сколько раз в году Вы ездите в отпуск? Предпочитаете туда, где уже были? (по каким-либо причинам) Или всегда в разные места? Насколько Вам важно именно уехать-улететь в отпуск в другую страну, а не остаться дома?
Сколько раз в году Вы ездите в отпуск? Предпочитаете туда, где уже были? (по каким-либо причинам) Или всегда в разные места? Насколько Вам важно именно уехать-улететь в отпуск в другую страну, а не остаться дома?
Один раз в год, но надолго. Россия-матушка.
Предпочитаю родителей (дедушку-бабушки для детей). Детям там здорово: море, река, озеро, дача в 6 соток (мотайся - не хочу!) с садом, домом...костры...купание... В общем, рай для детей. И нам повидаться.
Если бы был выбор без учёта моих родителей, то всё равно бы уезжала бы в другую страну на отдых: Германия слишком одинаковая в этом плане.
Очень важно сменить обстановку. Два раза не летала (из-за грудничков), так потом чуть с ума не сошла от обыденности: одни и те же горы из окна два года подряд!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.10.12 17:03
Для меня очень важен пляжный отпуск, это когда я лежу на берегу моря под зонтиком и раз в полчаса в теплое(от 25градусов )море захожу. Вот так я действительно отдыхаю. Наличие ребенка мне не мешает так отдыхать. Путешествовать тоже люблю, с экскурсиями и долгими бродилками, но потом мне от этого еще отдыхать надо
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 02.10.12 17:53
В отпуск - в среднем 2 раза в году по неделе(вместе с мужем. не считая поездок на выходные по стране и в Россию)
Хотелось бы чаще,но нужно расставлять приоритеты- отпуск не резиновый,на Россию тоже должны средства и время
оставаться
Но мне правда после отпуска приходиться иногда перед знакомыми оправдываться.
Хотелось бы чаще,но нужно расставлять приоритеты- отпуск не резиновый,на Россию тоже должны средства и время
оставаться
NEW 02.10.12 20:36
в ответ Чёрный Ангел 02.10.12 20:20
н.п.
Мои желания - "теплая вода в океане (море), на пляже максимум 6 человек, белый песок, горы, абсолютно нелюдно, полет не более 9-10 часов, не Азия и не Восток" - этому пока соответствуют Сейшелы.. но туда нам пока удается только 1 раз в год... если не удастся - буду дома сидеть, а на пляж, где 500 человек не хочу.
Ну и по Германии тоже можем..
В Турции, Египте не была, не хочу и никогда не поеду. По крайней мере, на данный момент думаю, что никогда.
Мои желания - "теплая вода в океане (море), на пляже максимум 6 человек, белый песок, горы, абсолютно нелюдно, полет не более 9-10 часов, не Азия и не Восток" - этому пока соответствуют Сейшелы.. но туда нам пока удается только 1 раз в год... если не удастся - буду дома сидеть, а на пляж, где 500 человек не хочу.
Ну и по Германии тоже можем..
В Турции, Египте не была, не хочу и никогда не поеду. По крайней мере, на данный момент думаю, что никогда.
NEW 03.10.12 21:44
не обязательно перетруждаться, чтобы захотелось в отпуск
я просто устаю жить на одном месте, мне нужны перемены, очень люблю море, горы. Вообще с трудом представляю, как можно год никуда не выезжать, жить на одном месте, но все разные, кому-то это не нужно. Для меня меньше 2-3 раз в год - катастрофа(
Да и мир хочется посмотреть)
В ответ на:
Народ, а отчего вы все так много отдыхаете? Вы что так перетруждаетесь?
Народ, а отчего вы все так много отдыхаете? Вы что так перетруждаетесь?
не обязательно перетруждаться, чтобы захотелось в отпуск
Да и мир хочется посмотреть)
NEW 03.10.12 22:02
По работе мужа пришлось много "путешествовать". Но нигде у меня не было лучшего отдыха, чем в Эйлате (Израиль) на Красном море. У нас есть там свою любимое тихое место... Тишина... Красота... Море, цветные горы... Да и на Средиземном море тоже неплохо, даже просто прогуляться, только надо знать места... Весной опять поедем в Ейлат в 100-й раз.
В Европу больше не хочу, хоть и очень скучаю за швейцарским лесом с его ручейками, животными...
В Турции и Египте, Африке, Тайланде, Индии не была и не поеду.
Японию и Китай хотелось бы как-нибудь.
В Европу больше не хочу, хоть и очень скучаю за швейцарским лесом с его ручейками, животными...
В Турции и Египте, Африке, Тайланде, Индии не была и не поеду.
Японию и Китай хотелось бы как-нибудь.
NEW 03.10.12 23:39
Вот как раз из-за того, что ребенок еще маленький, мы в этом году поехали в тоже место в котором отдыхали и в прошлом году. Чтобы уже не изучать окресности, а знать что, где и как.
А когда отдыхали без ребенка, то обычно каждый отпуск проводили в новом месте.
В Германии для меня идеально было иметь отпуск 2 раза в год, чтобы чаще видеться с родными на Украине.
А когда отдыхали без ребенка, то обычно каждый отпуск проводили в новом месте.
В Германии для меня идеально было иметь отпуск 2 раза в год, чтобы чаще видеться с родными на Украине.