Вход на сайт
Какие взять таблетки для посудомойки?
NEW 01.10.12 11:52
Пользуюсь самыми дешевыми, из Альди или ДМ. Действуют безотказно.
Сомат - г., Россманн - г. Финиш - ничем неоправданная дороговизна и мне эти таблетки всю стеклянную посуду исцарапали.
Сомат - г., Россманн - г. Финиш - ничем неоправданная дороговизна и мне эти таблетки всю стеклянную посуду исцарапали.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 01.10.12 13:45
эти мультифункцённые табсы не растворяются, когда положено и там столько химии, что машинка от них портится.
соль в машинку сыпать всё-равно надо обязательно .
в ринципе, удобство только в одном, что взял эту таблеточку и положил,
а порошок насыпать надо...
но не такая уж это проблема, а отмывает он на короткой програме лучше и дешвле
в ответ Ledykracher 01.10.12 11:41
В ответ на:
мастер, который нам ремонтировал старую машинку, не советовал пользоваться таблетками.
мастер, который нам ремонтировал старую машинку, не советовал пользоваться таблетками.
В ответ на:
почему?
почему?
эти мультифункцённые табсы не растворяются, когда положено и там столько химии, что машинка от них портится.
соль в машинку сыпать всё-равно надо обязательно .
в ринципе, удобство только в одном, что взял эту таблеточку и положил,
а порошок насыпать надо...
но не такая уж это проблема, а отмывает он на короткой програме лучше и дешвле
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 01.10.12 14:36
в ответ Lyavka 01.10.12 08:48
Купите порошок для шпюльки.Из Алди-самыйлучший
Моет все отлично.Попробуйте-там пачка стоит не больше 2-х евро,а хватает ее надолго.Не понравится-не много потеряете.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 01.10.12 16:44
в ответ oll4ik 01.10.12 16:16
ок, все ясно. Klarspüler и соль вроде были еще с давних времен, попробую купить обычный порошок. Хотя неудобно нам, с детками. В три раза больше опасностей, до которых они добраться могут. А таблетку - ну взял в руки и положил обратно, делов-то.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 01.10.12 18:03
в ответ Lyavka 01.10.12 08:48
покупаю в Альди, все нормально отмывается. Кроме того, если ставлю в машину чувствительную посуду, то беру не всю таблетку, а половину. Отмывает все равно, и посуду не портит.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.10.12 18:32
а что это за таблетки такие? я иногда от накипи порошок закидываю в машинку и включаю ее.
в ответ Aliera 01.10.12 09:19
В ответ на:
Раз в пару месяцев гоняю пустую машинку со специальными таблетками для чистки машинки и дюзы (откуда вода выходит) тоже иногда промывать надо, там иногда остатки застряют и машинка сразу конечно плохо моет.
Раз в пару месяцев гоняю пустую машинку со специальными таблетками для чистки машинки и дюзы (откуда вода выходит) тоже иногда промывать надо, там иногда остатки застряют и машинка сразу конечно плохо моет.
а что это за таблетки такие? я иногда от накипи порошок закидываю в машинку и включаю ее.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 01.10.12 19:22
беру в Real'е, фирмы "TIP" alles in 1, дёшего и сердито (3,99 - 40 таблеток), отмывает всё отлично, включаю на эконом программу. Машинку запускаю каждый день, у нас шпюлька не большая (50см). Раз в месяц промываю с Finish/Calgonit MASCHINENPFLEGER, чтоб всю гадость застрявшую в трубах вымыть.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!