Вход на сайт
старая тема, просто выговориця
NEW 30.09.12 11:46
По-моему, это вы подменяете понятия, сравнивая родного мужа с бандой каких-то хулиганов.
Муж обязан помочь своим детям. Не понимаю, как можно было оставаться лежать в кровати и чё-то там вякать про испорченную еду вместо того, чтобы встать и помочь собственному ребёнку. Один от голода орёт, другую тошнит и живот болит наверняка, а этот придурок наезжает на жену, которая и так в истерике.
Ещё раз повторюсь, муж - безответственный безмозглый эгоист, инфантильный истерик.
в ответ except 30.09.12 07:13
В ответ на:
Подмена понятий - ....
Не надо путать моральную правоту и практическую сторону. Можно ночью в глухом закоулке найти банду хулиганов и объяснить им в грубой форме, кто они на самом деле. С моральной стороны поступок правильный, но не практичный.
Подмена понятий - ....
Не надо путать моральную правоту и практическую сторону. Можно ночью в глухом закоулке найти банду хулиганов и объяснить им в грубой форме, кто они на самом деле. С моральной стороны поступок правильный, но не практичный.
По-моему, это вы подменяете понятия, сравнивая родного мужа с бандой каких-то хулиганов.
Муж обязан помочь своим детям. Не понимаю, как можно было оставаться лежать в кровати и чё-то там вякать про испорченную еду вместо того, чтобы встать и помочь собственному ребёнку. Один от голода орёт, другую тошнит и живот болит наверняка, а этот придурок наезжает на жену, которая и так в истерике.
Ещё раз повторюсь, муж - безответственный безмозглый эгоист, инфантильный истерик.
If you had a chance to change your fate,
WOULD YOU?
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 30.09.12 11:56
в ответ Seepferd 30.09.12 11:44
н.п.
а здесь вообще кто-нибудь из активно защищающих мужа осмыслили ситуацию до пощечины?
хорошо, муж психанул. Но что мешало ему пойти и разорвать книжку ЖЕНЫ или начать ей орать, что он с НЕЙ никуда не пойдет? Агрессия мужа сперва была направлена на подарок старшего ребенка и наказать своими воплями, что он в кино с ребеноком не пойдет, он хотел кого? Это ТС что ли в кино идет и ее радости лишают? Меня лично конкретно этот факт удивляет.
ЗДесь многие дамочки-защитницы, злясь на мужа, идут и бомбят игрушки своих детей?!
а здесь вообще кто-нибудь из активно защищающих мужа осмыслили ситуацию до пощечины?
хорошо, муж психанул. Но что мешало ему пойти и разорвать книжку ЖЕНЫ или начать ей орать, что он с НЕЙ никуда не пойдет? Агрессия мужа сперва была направлена на подарок старшего ребенка и наказать своими воплями, что он в кино с ребеноком не пойдет, он хотел кого? Это ТС что ли в кино идет и ее радости лишают? Меня лично конкретно этот факт удивляет.
ЗДесь многие дамочки-защитницы, злясь на мужа, идут и бомбят игрушки своих детей?!
NEW 30.09.12 11:57
вот как раз после такого его поведения, мне было все это противно.
в семье должно быть взаимное уважение,а не одностороннее..ИМХО
в ответ Seepferd 30.09.12 11:44
В ответ на:
как же вам должно быть противно с этим козлиной в постель ложиться, сексом заниматься, детей от него рожать...
как же вам должно быть противно с этим козлиной в постель ложиться, сексом заниматься, детей от него рожать...
вот как раз после такого его поведения, мне было все это противно.
в семье должно быть взаимное уважение,а не одностороннее..ИМХО
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 30.09.12 11:59
irrwisch - вы чего не поняли?
Никто муже не зазищает - всем до него как до лампочки
Просто есть мнение, что нельзя применять драку как решение для конфликта.
так как может потом случиться очень плохо, для женщины плохо, так как она по любому слабее мужика
А то потом он не мебель крушить будет.
Но ТС себя обезопасить решила. Дала по морде, запёрлась в ванной и вызвала полицию
НУ не метод это.
Ну она же сама потом физически может пострадать
Просто есть мнение, что нельзя применять драку как решение для конфликта.
так как может потом случиться очень плохо, для женщины плохо, так как она по любому слабее мужика
А то потом он не мебель крушить будет.
Но ТС себя обезопасить решила. Дала по морде, запёрлась в ванной и вызвала полицию
НУ не метод это.
Ну она же сама потом физически может пострадать
NEW 30.09.12 12:00
в ответ irrwisch 30.09.12 11:56
Подмена понятий - здесь никто, ни один человек не пожалел мужчину. Ну разве что его очки. Но очень многие писали о недопустимости таких действий со стороны жены. А это не одно и тоже.(с)
надоело уже, цитирую мнение участника беседы с которым полностью согласна
надоело уже, цитирую мнение участника беседы с которым полностью согласна
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.09.12 12:07
Ну трудно с ними спорить
Поэтому хочу задать вопрос
Вот ТС влепила мужчине по лицу
И теперь вообразим на минутку, что тот вдруг развернулся и дал в ответ, и тоже по лицу.
Что Тогда?
Тогда уж точно! 200%!!! надо будет разводиться
Поэтому хочу задать вопрос
И теперь вообразим на минутку, что тот вдруг развернулся и дал в ответ, и тоже по лицу.
Что Тогда?
NEW 30.09.12 12:08
в ответ irrwisch 30.09.12 11:56
В ответ на:
ЗДесь многие дамочки-защитницы, злясь на мужа, идут и бомбят игрушки своих детей
Что позволено Юпитеру ,то не позволено..ну и далее по тексту.Мужчина отличается от женщины не только наличием причандалов.Психика другая.отсюда друга реакция на стрессовую ситуцию.И еще осуждение проступка одного не является защитой другого.Поведение обоих недостойное,но у жены хуже -распускание рук..Развели грязь на сухом месте.Причина не в билетах и не пощечинах-люди не слышат друг друга нормальным обычным способом-только экцессами(вмазала -порвал-разбил -заперлась-позвала зрителей-полицию-соседей ведь не было,а детей-мало)ЗДесь многие дамочки-защитницы, злясь на мужа, идут и бомбят игрушки своих детей
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 30.09.12 12:21
на первых страницах ой как защищали: что и с детками сидит, и работает, а ТС истеричка такая, сама тихо пошуршать с детьми не могла.
По мне (что не означает, что я так иделаю, но я в такой ситуации и не была) пощечина равнозначный ответ на действия мужа с билетами. Я себе живо представляю, что чувствовала ТС, когда муж орет, что с ребенком никуда не пойдет (я так понимаю, девочка билетов не видела, но наверное папу слышала, ей и так плохо) и рвет билеты.
Муж у меня после перевода проблемы выразился однозначно: урод, насилие - это последнее дело, но это то самое последнее дело и было (касательно кино)
я понимаю ярость ТС, как матери.
в ответ pallada0 30.09.12 11:59
В ответ на:
на первых страницах ой как защищали: что и с детками сидит, и работает, а ТС истеричка такая, сама тихо пошуршать с детьми не могла.
По мне (что не означает, что я так иделаю, но я в такой ситуации и не была) пощечина равнозначный ответ на действия мужа с билетами. Я себе живо представляю, что чувствовала ТС, когда муж орет, что с ребенком никуда не пойдет (я так понимаю, девочка билетов не видела, но наверное папу слышала, ей и так плохо) и рвет билеты.
Муж у меня после перевода проблемы выразился однозначно: урод, насилие - это последнее дело, но это то самое последнее дело и было (касательно кино)
я понимаю ярость ТС, как матери.
NEW 30.09.12 12:30
а как будто без удара по лицу, брак с таким отношением нужно сохранять?
т.е. разбил бы муж ноут ТС, а она ему пощечину - ТС неправа - пошла разбомбила его, дитятки, игровую - все по совести?
меня муж в этой ситуации потрясает - порвал билеты ребенка, отказался идти в кино с ребенком, разбил избирательно вещи ТС...ТС-то не начинала как-то физически свою злость выражать, пощечина была реакция на действия мужа, а не на его слова.
+ Я сама очкарик с минус 5 - блин, мне чтобы в темноте или сумерках СВОЙ ноут найти, если я не знаю точно где он, надо как слепому кроту везде потыкаться. И у меня была ситуация, когда с меня из-за толчка слетали очки - да чувство беспомощности и унижения и единственное, что хочется - это сперва найти очки. Что в при плохом освещении и без помощи дело не одной секунды.
в ответ pallada0 30.09.12 12:07
В ответ на:
Что Тогда?
Что Тогда?
а как будто без удара по лицу, брак с таким отношением нужно сохранять?
т.е. разбил бы муж ноут ТС, а она ему пощечину - ТС неправа - пошла разбомбила его, дитятки, игровую - все по совести?
меня муж в этой ситуации потрясает - порвал билеты ребенка, отказался идти в кино с ребенком, разбил избирательно вещи ТС...ТС-то не начинала как-то физически свою злость выражать, пощечина была реакция на действия мужа, а не на его слова.
+ Я сама очкарик с минус 5 - блин, мне чтобы в темноте или сумерках СВОЙ ноут найти, если я не знаю точно где он, надо как слепому кроту везде потыкаться. И у меня была ситуация, когда с меня из-за толчка слетали очки - да чувство беспомощности и унижения и единственное, что хочется - это сперва найти очки. Что в при плохом освещении и без помощи дело не одной секунды.
NEW 30.09.12 12:38
в ответ Linushka 30.09.12 12:32
а где тут про "сказать/сказать"? она ему по роже дала, в худшем случае могла получить сдачи, если такой автоматизм имеется. а потом вызывать полицию и жаловаться в суде, что он её поколачивает. именно про это я и написал. я вполне могу себе представить, что намеренно так делают, чтобы потом мужа в суде последним подонком представить и запретить детей видеть.
My memory of you is better than you.
NEW 30.09.12 13:21
в ответ dunkelfalke 30.09.12 12:38
пардон, имелось ввиду сказать/сделать.
она ему не по роже дала, а дала пощечину в ответ на его истерику. Это не одно и то же. Глубоко сомневаюсь, что мужчинО впал в истерику в первый раз.
Чтобы успокоить тех, у кого "такой автоматизм имеется", совершенно правильно вызывать полицию.
она ему не по роже дала, а дала пощечину в ответ на его истерику. Это не одно и то же. Глубоко сомневаюсь, что мужчинО впал в истерику в первый раз.
В ответ на:
в худшем случае могла получить сдачи, если такой автоматизм имеется. а потом вызывать полицию и жаловаться в суде,
в худшем случае могла получить сдачи, если такой автоматизм имеется. а потом вызывать полицию и жаловаться в суде,
Чтобы успокоить тех, у кого "такой автоматизм имеется", совершенно правильно вызывать полицию.
NEW 30.09.12 13:25
тоесть пощёчина это не удар по лицу? у тебя какое-то личное определение этого слова? может ты так какую-то сексуальную практику называешь?
тоесть сама спровоцировала и потом сама ментов позвала. подленько получается однако.
В ответ на:
она ему не по роже дала, а дала пощечину в ответ на его истерику
она ему не по роже дала, а дала пощечину в ответ на его истерику
тоесть пощёчина это не удар по лицу? у тебя какое-то личное определение этого слова? может ты так какую-то сексуальную практику называешь?
В ответ на:
тоесть сама спровоцировала и потом сама ментов позвала. подленько получается однако.
30.09.12 13:40
в ответ dunkelfalke 30.09.12 13:25
Да, пощечина это не просто удар по лицу, или для Вас это новость?
нет, не подленько. Мы здесь не о животных, мы о людях. Если человек не в состоянии вести себя адекватно, то с целью его успокоения вызывается полиция.
В ответ на:
нет, не подленько. Мы здесь не о животных, мы о людях. Если человек не в состоянии вести себя адекватно, то с целью его успокоения вызывается полиция.
NEW 30.09.12 13:47
+100000
я тоже так считаю.
как говориться, если и третий муж бъет по морде, значит дело не в мужьях, а в морде.
В ответ на:
. вообще, есть у меня подозрение, что у "он меня бил" ноги часто растут именно из такой ситуации.
. вообще, есть у меня подозрение, что у "он меня бил" ноги часто растут именно из такой ситуации.
+100000
я тоже так считаю.
как говориться, если и третий муж бъет по морде, значит дело не в мужьях, а в морде.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.09.12 13:50
давай я тебе дам пощёчину, а потом по лицу ударю, и ты мне после этого расскажешь, почувствовала ты разницу, или нет. только до процедуры подпиши мне бумажку, что претензий не имеешь.
ответный удар является абсолютно адекватной реакцией на удар. и намеренная провокация ответного удара с целью вызова полиции - очень подлый поступок. и очень женский.
в ответ Linushka 30.09.12 13:40
В ответ на:
давай я тебе дам пощёчину, а потом по лицу ударю, и ты мне после этого расскажешь, почувствовала ты разницу, или нет. только до процедуры подпиши мне бумажку, что претензий не имеешь.
В ответ на:
ответный удар является абсолютно адекватной реакцией на удар. и намеренная провокация ответного удара с целью вызова полиции - очень подлый поступок. и очень женский.