Вход на сайт
Немецкий муж и эмигрантские грабли
NEW 30.09.12 13:27
У атчаевшейся нималадой в васьмидисяти працэнтоф случаеф ПМС различной степини тяжэсти. У них там в этом возрасте в мажжечке моска работа GABA – малекулы-инг-ебитора нирушаецца и крышу им срывает.
в ответ Quo Vadis 30.09.12 13:14
В ответ на:
можно взять отчаявшуюся, немолодую женщину..
много не попросит, многое проглотит и стерпит..
можно взять отчаявшуюся, немолодую женщину..
много не попросит, многое проглотит и стерпит..
У атчаевшейся нималадой в васьмидисяти працэнтоф случаеф ПМС различной степини тяжэсти. У них там в этом возрасте в мажжечке моска работа GABA – малекулы-инг-ебитора нирушаецца и крышу им срывает.
NEW 30.09.12 13:35
в ответ Cheshirka 30.09.12 00:50
Вы думаете почему мужчинки имеют продолжительность жизни меньше чем у теток,
офф: простите, откуда на этом форуме пошла манера называть женщин и мужчин "мужчинками" и "тетками" ???
Ладно, у отдельных мужчинок по понятным причинам все "тетки", но со стороны женщин это выглядит по меньшей мере странно. Неужели мне одной неприятно подобное читать ?
офф: простите, откуда на этом форуме пошла манера называть женщин и мужчин "мужчинками" и "тетками" ???

Speak My Language
NEW 30.09.12 13:40
Все ОФФ, конечно, но было бы неплохо, если бы модераторы обратили на это внимание.
модераторы руководствуются правилами форума, в соответствии с которыми транслит запрещен, а вот такое нечто - нет.
модераторы руководствуются правилами форума, в соответствии с которыми транслит запрещен, а вот такое нечто - нет.
Speak My Language
NEW 30.09.12 13:41
сергунька, а тебя чем связали что ты до сих пор на родину не вернулся?
в ответ Quo Vadis 30.09.12 12:15
В ответ на:
.судьба этих каталожных жёнушек...не позавидуешь..
бесправны, биты, лишeны всяких средств к существованию.....домой тоже не вернуться..связали ребёнком...
.судьба этих каталожных жёнушек...не позавидуешь..
бесправны, биты, лишeны всяких средств к существованию.....домой тоже не вернуться..связали ребёнком...
сергунька, а тебя чем связали что ты до сих пор на родину не вернулся?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.09.12 13:43
в ответ dunkelfalke 30.09.12 13:22
есть главное- что живут они в официальном браке , не скрываются , ведут совместное хозяйство и имеют одинаковые права.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 30.09.12 13:48
в ответ Warwarka 30.09.12 13:38
многое зависит от женщины. вам надо прекратить ныть и жалеть себя. вам не нравится. что муж по вечерам валяется возле телика и не интересуется больше ничем? вытаскивайте его из дома (концерты. выставки, экскурсии)найдите хобби, которое вам обоим будет интересно. займитесь своим самообразованием, изучением языка.
NEW 30.09.12 13:50
в ответ dunkelfalke 30.09.12 13:45
Кто бы спорил
Я просто указала на разницу , которую ты видеть не желаешь.

NEW 30.09.12 13:56
в ответ dunkelfalke 30.09.12 13:55
официальные отношения и одинаковые права
читай внимательнее
читай внимательнее

NEW 30.09.12 13:58
в ответ olya.de 30.09.12 13:50
нет, просто ты уже раз писала, что у тебя двойные стандарты, а сейчас ещё раз показала это.
тут вообще два раза двойные стандарты, либо только один раз, но тогда ты себя к женщинам не причисляешь.
В ответ на:
Ладно, у отдельных мужчинок по понятным причинам все "тетки", но со стороны женщин это выглядит по меньшей мере странно.
Ладно, у отдельных мужчинок по понятным причинам все "тетки", но со стороны женщин это выглядит по меньшей мере странно.
тут вообще два раза двойные стандарты, либо только один раз, но тогда ты себя к женщинам не причисляешь.
My memory of you is better than you.
NEW 30.09.12 14:00
а у АТ здесь ребенок-гражданин этой страны и муж.
в ответ Quo Vadis 30.09.12 13:46
В ответ на:
мой дом здесь и мне тут äußerst angenehm...кстати и имею полную совободу перемещения по всему миру:))
мой дом здесь и мне тут äußerst angenehm...кстати и имею полную совободу перемещения по всему миру:))
а у АТ здесь ребенок-гражданин этой страны и муж.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)