Login
Немецкий муж и эмигрантские грабли
NEW 30.09.12 12:19
in Antwort dunkelfalke 30.09.12 12:15
30.09.12 12:32
in Antwort Quo Vadis 30.09.12 12:19
А на вас похоже даже и каталожные барышни похоже не клюют, вот и приходится на германке сперматоксикоз скидывать
И еще не утруждайте себя ответом
вряд ли вы меня сможете чем то удивить
И еще не утруждайте себя ответом
NEW 30.09.12 12:34
in Antwort Quo Vadis 30.09.12 12:19
значит нет. хорошо, разберём по полочкам, мне не трудно
если судьба, почему и не выставлять страдальцами? у них ведь - по определению слова "судьба" никакого выбора не было.
опять же, по определению слова "судьба" не было другого выбора, к чему тогда это "не смог"?
значит всё-таки страдалец, если мучается
да, за счёт более высокой продолжительности жизни женщин. ну, если ты любитель девяностолетних бабушек, то флаг тебе в руки.
В ответ на:
вот только не надо только выставлять этих несчастных эдакими страдальцами....ЛОХ это судьба...
вот только не надо только выставлять этих несчастных эдакими страдальцами....ЛОХ это судьба...
если судьба, почему и не выставлять страдальцами? у них ведь - по определению слова "судьба" никакого выбора не было.
В ответ на:
ЛОХ это судьба...не смог найти дома жену....не смог решить вопрос отсутствия женщины..иными способами...
ЛОХ это судьба...не смог найти дома жену....не смог решить вопрос отсутствия женщины..иными способами...
опять же, по определению слова "судьба" не было другого выбора, к чему тогда это "не смог"?
В ответ на:
пусть мучается с невестой из каталога
пусть мучается с невестой из каталога
значит всё-таки страдалец, если мучается
В ответ на:
В Германии соотношение женщин к мужчинам вроде 1:1
В Германии соотношение женщин к мужчинам вроде 1:1
да, за счёт более высокой продолжительности жизни женщин. ну, если ты любитель девяностолетних бабушек, то флаг тебе в руки.
My memory of you
is better than you.
My memory of you is better than you.
NEW 30.09.12 12:37
in Antwort Cheshirka 30.09.12 12:32
глупая гусыня, чего обиделась то??? что задело?? а вобще, иди пелёнки стирай ..клуша каталожная...))
NEW 30.09.12 12:40
Вы, тётинька, лучче мужа сваиво васпитывайте; расказывайте ему, што сичас модно, а што нимодно или идите дочке па матиматике памагайте. Тока ни давите на ниё и ни арите, а ласкаво и с улыбачкой на литце.
in Antwort Mari-StP 30.09.12 08:51, Zuletzt geändert 30.09.12 12:50 (Селимчик)
В ответ на:
молодой человек, может, хватит ... не модно ... бла-бла-бла-...
молодой человек, может, хватит ... не модно ... бла-бла-бла-...
Вы, тётинька, лучче мужа сваиво васпитывайте; расказывайте ему, што сичас модно, а што нимодно или идите дочке па матиматике памагайте. Тока ни давите на ниё и ни арите, а ласкаво и с улыбачкой на литце.

NEW 30.09.12 12:47
in Antwort Quo Vadis 30.09.12 12:37
Шо в точку попала
совсем бедняге никто не дает
Ну вы это хотя бы воспользовались " аттракционом очумелые ручки" или вас даже и этому не научили
Да с каких это пор на убогих да страдальцев то обижались, да боже упаси, жаль вас и не более
Пы. Сы. Говорила же вам не утруждайтесь, ну нисколечко вы меня не удивили, прям разочаровываете.
Ну вы это хотя бы воспользовались " аттракционом очумелые ручки" или вас даже и этому не научили
Да с каких это пор на убогих да страдальцев то обижались, да боже упаси, жаль вас и не более
Пы. Сы. Говорила же вам не утруждайтесь, ну нисколечко вы меня не удивили, прям разочаровываете.
NEW 30.09.12 12:48
in Antwort Warwarka 29.09.12 02:01
Уважаемый автор, есть одно, очень хорошо известное всем правило: когда не знаешь как поступать, поступай естественно. Это во-первых. А во-вторых, думается мне, что Ваша тема - очередное разводилово. Уж простите меня, но опять не верю! Вот такая я сволочь. Уж больно затёртый сюжет: некогда успешная женщина в зрелом возрасте, отправившаяся за любовью в чужие края... А там появляется ребёнок, некогда некогда успешный принц ,оказывается, вовсе и не принц, и так далее... Сюжетик для женских романов, которые особенно любят скучающие домохозяйки.
У меня есть вопрос: для чего Вы всё это собираете? Я тут почитала Ваши посты и дважды наткнулась на одно и то же: Вы интересуетесь методами решения подобных проблем в межкультурных взаимоотношениях. Исходя из собственного опыта межкультурного общения, могу сказать одно: ни один, даже самый квалифицированный специалист в области межкультурной коммуникации, не сможет дать Вам однозначный ответ на все возникающие вопросы. Увы, но всему приходится учиться "в поле", методом проб и ошибок, накапливая собственный опыт, а не трансформируя чужой на свои семейные реалии.
А Вам или Вашей героине можно дать только один совет: если приехали в Германию "попринцессить" , то, судя по всему, пора собирать чемоданы и отправляться домой. Если приехали всё-таки для того, чтобы жить, с проблемами и без оных, (согласитесь, в жизни ведь всякое бывает), то надо что-то делать, а не хныкать.
У меня есть вопрос: для чего Вы всё это собираете? Я тут почитала Ваши посты и дважды наткнулась на одно и то же: Вы интересуетесь методами решения подобных проблем в межкультурных взаимоотношениях. Исходя из собственного опыта межкультурного общения, могу сказать одно: ни один, даже самый квалифицированный специалист в области межкультурной коммуникации, не сможет дать Вам однозначный ответ на все возникающие вопросы. Увы, но всему приходится учиться "в поле", методом проб и ошибок, накапливая собственный опыт, а не трансформируя чужой на свои семейные реалии.
А Вам или Вашей героине можно дать только один совет: если приехали в Германию "попринцессить" , то, судя по всему, пора собирать чемоданы и отправляться домой. Если приехали всё-таки для того, чтобы жить, с проблемами и без оных, (согласитесь, в жизни ведь всякое бывает), то надо что-то делать, а не хныкать.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
Эта вы очинь правельно делаите!
Зачем вам ещо и паэтому поваду раздражацца. Вас ведь и без таво нигативные имоцыии расперают па каждаму пустяку, а тут ещо это ...
Если вам па теме саапщить нечиво, то сидити техонько, четайте и чертыхайтесь сибе в насавой платок шопатом. Нинадо тут выплёскивать свой нигатив.
in Antwort schalanda 30.09.12 09:41
В ответ на:
Посты этого персонажа я пропускаю.
Посты этого персонажа я пропускаю.
Эта вы очинь правельно делаите!
Если вам па теме саапщить нечиво, то сидити техонько, четайте и чертыхайтесь сибе в насавой платок шопатом. Нинадо тут выплёскивать свой нигатив.
in Antwort Warwarka 29.09.12 02:01, Zuletzt geändert 30.09.12 12:52 (MALT)
А шейка-спинка ничего.... твоя?
NEW 30.09.12 12:50
in Antwort dunkelfalke 30.09.12 12:34
а как тогда..получается..у одних жёны немки..и семейная жизнь..как зу всех..на волнах..
а у других нихрена...немки на них не клюют...другие представительницы развитых европейских госщударств тоже...
Что остаётся..: нищие филипинки и тайландки или старые девы из Москвы...
Ещё до начала такого неравноправного брака, закладывается мощная негативная база...
Потом другой пункт, такой как иррациональное чувство любовь- его зачастую у таких пар тоже нет.
и по многим причинам..время, расстояние, языковые барьеры...
Вобщем сошлись два одиночества, нелеквида..и пытаются что-то построить...
а толком не выходит...так как строители из них некудышные, да и "строительных материалов" не хватает
а у других нихрена...немки на них не клюют...другие представительницы развитых европейских госщударств тоже...
Что остаётся..: нищие филипинки и тайландки или старые девы из Москвы...
Ещё до начала такого неравноправного брака, закладывается мощная негативная база...
Потом другой пункт, такой как иррациональное чувство любовь- его зачастую у таких пар тоже нет.
и по многим причинам..время, расстояние, языковые барьеры...
Вобщем сошлись два одиночества, нелеквида..и пытаются что-то построить...
а толком не выходит...так как строители из них некудышные, да и "строительных материалов" не хватает
NEW 30.09.12 12:54
по хозяйству ..домработница..а для физиологии молодые бордельные девочки и как минимум 3 раза в неделю..
нет на то денег..значит не смог
in Antwort dunkelfalke 30.09.12 12:34
В ответ на:
к чему тогда это "не смог"?
к чему тогда это "не смог"?
по хозяйству ..домработница..а для физиологии молодые бордельные девочки и как минимум 3 раза в неделю..
нет на то денег..значит не смог
NEW 30.09.12 12:59
in Antwort Quo Vadis 30.09.12 12:54
не обязательно. может человек предпочитает иметь одну конкретную женщину для себя одного, чем тех, которые по рукам ходят. от них же подцепить всякую фигню можно.
NEW 30.09.12 13:00
in Antwort Windspiel 30.09.12 09:49
вы зря не читаете начала. тема совсем другая. хотя мысль неплохая. спасибо.
NEW 30.09.12 13:02
in Antwort dunkelfalke 30.09.12 12:59
ну замени бордельных девочек...на содержанку...да и не в них дело...
нормальный мужик себе всегда дома бабу найдёт....
нормальный мужик себе всегда дома бабу найдёт....
30.09.12 13:04
in Antwort Quo Vadis 30.09.12 13:02
NEW 30.09.12 13:07
а чем - кроме экзотики - жена по каталогу из тайланда или россии принципиально отличается от содержанки?
30.09.12 13:09
тема, какими мотивами руководствуется немецкий немец
привозя жену из восточной европы
стара как мир (или как сайт германи,ру).
и вразумительного ответа на то все еще нет.
привозя жену из восточной европы
стара как мир (или как сайт германи,ру).
и вразумительного ответа на то все еще нет.
Молчу, как рыба в пироге.
NEW 30.09.12 13:14
в Википедии смотрели значение слова "содержанка"?
Разницы не видите?
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort dunkelfalke 30.09.12 13:07
В ответ на:
а чем - кроме экзотики - жена по каталогу из тайланда или россии принципиально отличается от содержанки?
в Википедии смотрели значение слова "содержанка"?
В ответ на:
Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый [1]. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова [2] и Ушакова [3].
Подразумеваются долгосрочные и стабильные отношения, основанные прежде всего на сексуальной связи [4]. При этом партнёры не ведут совместное хозяйство, и мужчина несёт все расходы, связанные с поддержанием взаимоотношений
Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый [1]. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова [2] и Ушакова [3].
Подразумеваются долгосрочные и стабильные отношения, основанные прежде всего на сексуальной связи [4]. При этом партнёры не ведут совместное хозяйство, и мужчина несёт все расходы, связанные с поддержанием взаимоотношений
Разницы не видите?
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 30.09.12 13:14
in Antwort dunkelfalke 30.09.12 13:07
жена из тайланда выходит однозначно дешевле....московская скорее всего тоже..так как можно взять отчаявшуюся, немолодую женщину..
много не попросит, многое проглотит и стерпит..
много не попросит, многое проглотит и стерпит..
NEW 30.09.12 13:22
in Antwort milkshake 30.09.12 13:14
принципиальной - нет. основная часть - мужчина несёт все расходы, связанные с поддержанием взаимоотношений - присутствует в обоих вариантах. остальное уже детали.