Вход на сайт
старая тема, просто выговориця
NEW 29.09.12 22:51 

в ответ Мадам КуКу 29.09.12 16:08
В ответ на:
И один из них - психиатр-клиницист - в ответ на мой вопрос, почему многие женщины так рьяно защищают такое скотское поведение мужчины, обвиняя женщину, сказал, что многие имеют в своей жизни, часто еще в ранней молодости и детстве, опыт физического и психического насилия со стороны мужчин, когда, либо их не защитили, либо они сами не смогли себя защитить и пришлось смириться. Это своего рода защитная реакция теперь.
бред сивой кобылы. так и передайте своему многоуважаемому психиатору-клиницисту.
И один из них - психиатр-клиницист - в ответ на мой вопрос, почему многие женщины так рьяно защищают такое скотское поведение мужчины, обвиняя женщину, сказал, что многие имеют в своей жизни, часто еще в ранней молодости и детстве, опыт физического и психического насилия со стороны мужчин, когда, либо их не защитили, либо они сами не смогли себя защитить и пришлось смириться. Это своего рода защитная реакция теперь.
бред сивой кобылы. так и передайте своему многоуважаемому психиатору-клиницисту.
В ответ на:
я не оправдываю поведение мужчины. но я возмущена поведением ТС
я так же не оправдываю поведение мужчины но я так же не возмущена поведением ТС скорее нахожу его глупым и не красивымя не оправдываю поведение мужчины. но я возмущена поведением ТС
В ответ на:
женщина, если она мудрая, не будет провоцироватъ мужчину. если конечно она собирается с ним и в далънейшем строить отношения.
а если не собирается- то не по морде битъ надо, а расходиться.
хотя бы для того чтобы сохранить психическое здоровье детей.
+1000женщина, если она мудрая, не будет провоцироватъ мужчину. если конечно она собирается с ним и в далънейшем строить отношения.
а если не собирается- то не по морде битъ надо, а расходиться.
хотя бы для того чтобы сохранить психическое здоровье детей.
NEW 29.09.12 22:55
в ответ Мадам КуКу 29.09.12 17:28
В ответ на:
стрессовые ситуации бывают в любой семъе.
особенно когда дома несколъко детей.
другое дело, как люди реагируют, умеют ли друг другу уступать.
семейная жизнь - не отдых, а работа. порежде всего над собой.
из за детей может быть больше проблемм,чем без детей особенно с малышами и подростками они кого угодно из себя выведут)стрессовые ситуации бывают в любой семъе.
особенно когда дома несколъко детей.
другое дело, как люди реагируют, умеют ли друг другу уступать.
семейная жизнь - не отдых, а работа. порежде всего над собой.
NEW 29.09.12 22:56
Да поди уже давно помирились,подумаешь поругались,правда я так и не поняла зачем ТС из закрытого туалета полицию вызвала.
НП Почитаещь некоторых,такие правильные никогда не ругаются,все мирным путем решают,а еще пишут не работаю,муж вкалывает целый день,семью обеспечивает,ночью только он к детям встает,кофе мне с утра в постель перед своей сменой сварит,продукты после работы купит,прибежит с работы пропылесосит, белье перегладит,ужин приготовит,а я целый день на Германке сижу теткам советы даю как надо себя уважать и как надо правильно в семье жить....,прямо удивляюсь везет же людям и ведь много таких счастливых женщин.
в ответ Ladunja 29.09.12 22:40
В ответ на:
А вот как они переварят межу собой этот скандал, смогут ли увидеть свое поведение в правильном свете и помириться и жить дальше вместе - это другой вопрос . И ответ на него не в последнюю очередь будет зависеть от того, поймет ли муж, в чем была причина случившегося.
А вот как они переварят межу собой этот скандал, смогут ли увидеть свое поведение в правильном свете и помириться и жить дальше вместе - это другой вопрос . И ответ на него не в последнюю очередь будет зависеть от того, поймет ли муж, в чем была причина случившегося.
Да поди уже давно помирились,подумаешь поругались,правда я так и не поняла зачем ТС из закрытого туалета полицию вызвала.
НП Почитаещь некоторых,такие правильные никогда не ругаются,все мирным путем решают,а еще пишут не работаю,муж вкалывает целый день,семью обеспечивает,ночью только он к детям встает,кофе мне с утра в постель перед своей сменой сварит,продукты после работы купит,прибежит с работы пропылесосит, белье перегладит,ужин приготовит,а я целый день на Германке сижу теткам советы даю как надо себя уважать и как надо правильно в семье жить....,прямо удивляюсь везет же людям и ведь много таких счастливых женщин.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 29.09.12 23:06
ага, я практически ее ни разу на германке не видела, реагирующую на посты.
милые бранятся, только тешатся
в следущий раз, вместо пощечины лучше тарелки бить.
в ответ тётьТань 29.09.12 22:56
В ответ на:
Да поди уже давно помирились,подумаешь поругались,.
Да поди уже давно помирились,подумаешь поругались,.
ага, я практически ее ни разу на германке не видела, реагирующую на посты.
милые бранятся, только тешатся
в следущий раз, вместо пощечины лучше тарелки бить.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
29.09.12 23:16
редко пишу,но не смогла пройти мимо..
тоже читаю и диву даюсь..охренели девы что ли..
или такая нехватка мужского пола,что себя ни в что уже не ставим..
Мужа аккуратно попросить помочь,может согласиться,а нет то сама все дорогуша,сама..
Обвиняет и обзывает..покорно глазки в землю..
Тихо будь!! что бы мужа не дай Бог не разбудить!!
Я в шоке!! только пара нормальных комментов..
это что посторонние дети мужику??делали вместе,а дальше сама дорогуша разбирайся..мужика беречь надо как зеницу ока..это что за бредятина..
мое мнение, мужик полный неадекват!!
в ответ Irma_ 28.09.12 14:48
В ответ на:
Они не представляют, что это такое, когда одного рвёт, а другой криком исходит. А в это время папуля валяется в постели и орёт: "чем ты накормИИИИИИла?!!!"
Читаю - диву даюсь, как много тут любительниц жену во всём виноватой сделать.
Муж не выспался? Жена виновата! (плевать, что она с двумя детьми на хозяйстве, да ещё подрабатывает)
Одного ребёнка вырвало, а другой криком исходит? Опять жена виновата, потому что не в той последовательности детей "обрабатывает" пока муженёк бока олёживает и на неё покрикивает.
Муж недоволен, что разбудили? Снова жена крайняя! Она, видите ли, мужу выспаться не даёт, как это должна делать порядочная жена.
Муж с кровати ругается? Жена виновата! Она, видите ли, спровоцировала мужа!
По мордасам наглый муж схлопотал? Извиниться перед ним! (за то, что он её же до этого и довёл)
Полицию вызвала в ответ на то, что муж крушить дома вещи начал с иезуитской избирательностью (ещё и тёще с тестем нагадить попутно!)? Ах, она мерзавка! Как посмела?!
Девоньки, вы здоровы?
Они не представляют, что это такое, когда одного рвёт, а другой криком исходит. А в это время папуля валяется в постели и орёт: "чем ты накормИИИИИИла?!!!"
Читаю - диву даюсь, как много тут любительниц жену во всём виноватой сделать.
Муж не выспался? Жена виновата! (плевать, что она с двумя детьми на хозяйстве, да ещё подрабатывает)
Одного ребёнка вырвало, а другой криком исходит? Опять жена виновата, потому что не в той последовательности детей "обрабатывает" пока муженёк бока олёживает и на неё покрикивает.
Муж недоволен, что разбудили? Снова жена крайняя! Она, видите ли, мужу выспаться не даёт, как это должна делать порядочная жена.
Муж с кровати ругается? Жена виновата! Она, видите ли, спровоцировала мужа!
По мордасам наглый муж схлопотал? Извиниться перед ним! (за то, что он её же до этого и довёл)
Полицию вызвала в ответ на то, что муж крушить дома вещи начал с иезуитской избирательностью (ещё и тёще с тестем нагадить попутно!)? Ах, она мерзавка! Как посмела?!
Девоньки, вы здоровы?
редко пишу,но не смогла пройти мимо..
Мужа аккуратно попросить помочь,может согласиться,а нет то сама все дорогуша,сама..
это что посторонние дети мужику??делали вместе,а дальше сама дорогуша разбирайся..мужика беречь надо как зеницу ока..это что за бредятина..
"Was mich nicht
umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 29.09.12 23:21

в ответ Irma_ 28.09.12 15:45
В ответ на:
Ой, это всё теории.
Тоже ими болела в своё время. Потом переболела. Потому что, когда становишься старше, то этот вечный театр ради того, чтобы тебе помогли, становится поперёк горла. Хочется просто иметь под боком нормального партнёра, который без слов, если того требуют обстоятельства, немедленно включится дела, и только потом, когда всё будет позади, попросит объяснений.
Ой, это всё теории.
Тоже ими болела в своё время. Потом переболела. Потому что, когда становишься старше, то этот вечный театр ради того, чтобы тебе помогли, становится поперёк горла. Хочется просто иметь под боком нормального партнёра, который без слов, если того требуют обстоятельства, немедленно включится дела, и только потом, когда всё будет позади, попросит объяснений.
NEW 29.09.12 23:31
в ответ Ladunja 29.09.12 21:41
Ладуня, я не верю, что человек вменяемый без причины подрывается ночью рвать билеты, и злостно уклоняется от помощи, осыпая жену глупыми обвинениями. Значит, помощь требовалась в таком тоне и такой форме, что муж не на шутку вспылил. " Злые языки страшнее пистолетов" ( что-то из школьной программы по русской литературе). А если бы мне пощечину залепили, так что очки слетели, то я могу себе представить, что в состоянии аффекта вещи этого человека не только бы крушила, а скорее всего об него родимого ( и так точно не свой же ноутбук с айпедом, аха). ТС очень однобоко ситуацию осветила, мне бы было интересно послушать вторую сторону.
NEW 29.09.12 23:34
в ответ Мадемуазель Коко 29.09.12 23:21
я не писала что поддерживаю рукоприкладство..сама первая руки никогда не поднимала в своей жизни..
но в принципе могу понять состояние ТС,двое плачущих детей и от мужика помощи ноль ,сорвалась..
я сдерживалась и не раз..хотя ой как хотелось врезать..за то слова о разводе, с моей стороны,не были пустым звуком..
сама пощечина и погром после того, одно другого стоит..
я знаю что такое когда ребенка рвет, а папашка только выражает недовольство шумом мешающим спать..
я в шоке,от того , как здесь жалеют бедного мужчинку ,которого надо было пожалеть, вперед детей..
но в принципе могу понять состояние ТС,двое плачущих детей и от мужика помощи ноль ,сорвалась..
я сдерживалась и не раз..хотя ой как хотелось врезать..за то слова о разводе, с моей стороны,не были пустым звуком..
сама пощечина и погром после того, одно другого стоит..
я знаю что такое когда ребенка рвет, а папашка только выражает недовольство шумом мешающим спать..
я в шоке,от того , как здесь жалеют бедного мужчинку ,которого надо было пожалеть, вперед детей..
NEW 30.09.12 07:13
Подмена понятий - здесь никто, ни один человек не пожалел мужчину. Ну разве что его очки
. Но очень многие писали о недопустимости таких действий со стороны жены. А это не одно и тоже. Вы ведь " тоже сама первая руки никогда не поднимала в своей жизни(с)".
Вопрос не в том, чего заслуживает такой муж. Вопрос в том, какие последствия имеют определенные действия жены.
Мужа на форуме нет. И особенно ездить по нему смысла тоже нет, ему от этого ни тепло ни холодно. Здесь есть ТС. И если по человечески я ее понимаю, то с точки зрения развития отношений в семье ее реакция была худшей из всех возможных.
Не надо путать моральную правоту и практическую сторону. Можно ночью в глухом закоулке найти банду хулиганов и объяснить им в грубой форме, кто они на самом деле. С моральной стороны поступок правильный, но не практичный. Так вам в травматологии и объяснят.
в ответ Gal2009 29.09.12 23:34
В ответ на:
Подмена понятий - здесь никто, ни один человек не пожалел мужчину. Ну разве что его очки
Вопрос не в том, чего заслуживает такой муж. Вопрос в том, какие последствия имеют определенные действия жены.
Мужа на форуме нет. И особенно ездить по нему смысла тоже нет, ему от этого ни тепло ни холодно. Здесь есть ТС. И если по человечески я ее понимаю, то с точки зрения развития отношений в семье ее реакция была худшей из всех возможных.
Не надо путать моральную правоту и практическую сторону. Можно ночью в глухом закоулке найти банду хулиганов и объяснить им в грубой форме, кто они на самом деле. С моральной стороны поступок правильный, но не практичный. Так вам в травматологии и объяснят.
NEW 30.09.12 09:55
а если бы с вами в таком тоне среди ночи стали бы разговаривать: "вставай быстро, помогай мне!"
я лично бы тоже неадекватно отреагировала.
что посеешь, дорогие мои, то и пожнешь.
АТ впала в истерику, агресивно наехала на мужа и еще его по роже отхлестала.
вместо того, чтобы спокойно положить малыша под бок мужу и спокойно помочь дочери .
в ответ Gal2009 29.09.12 23:16
В ответ на:
тоже читаю и диву даюсь..охренели девы что ли..или такая нехватка мужского пола,что себя ни в что уже не ставим..
это вы охренели. тоже читаю и диву даюсь..охренели девы что ли..или такая нехватка мужского пола,что себя ни в что уже не ставим..
а если бы с вами в таком тоне среди ночи стали бы разговаривать: "вставай быстро, помогай мне!"
вместо того, чтобы спокойно положить малыша под бок мужу и спокойно помочь дочери .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.09.12 09:58
устроив истерику на пустом месте АТ именно о детях заботилась?
а что она психику им искалечит она не думала?
да еще и полицию вызвала для закрепления эффекта.
в ответ Gal2009 29.09.12 23:34
В ответ на:
устроив истерику на пустом месте АТ именно о детях заботилась?
а что она психику им искалечит она не думала?
да еще и полицию вызвала для закрепления эффекта.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.09.12 10:55
в ответ Мадам КуКу 30.09.12 09:55
ТС впала в истерику после того,как мужчина порвал билеты.А он впал вообще в невменяемое состояние.
Я не оправдываю никого в данной ситуации,но женщину понимаю больше.И не из-за женской солидарности.Вряд ли бы пощёчина осуществилась,если бы не провокация со стороны мужа в виде уничтожения ДЕТСКИХ билетов.ТС знала,как ребёнок хочет пойти в кино.Не сдержалась.Но проявление слабости-прерогатива женщины.Мужчина,устраивающий истерики,не вызывает ни уважения,ни сочувствия.Даже,если разбили очки.ИМХО.
Думаю,ТС что-то не договаривает.Такое впечатление,что приступы гнева мужа она уже ранее испытывала.Вызов полиции -страх за свою жизнь и жизнь детей.
Я не оправдываю никого в данной ситуации,но женщину понимаю больше.И не из-за женской солидарности.Вряд ли бы пощёчина осуществилась,если бы не провокация со стороны мужа в виде уничтожения ДЕТСКИХ билетов.ТС знала,как ребёнок хочет пойти в кино.Не сдержалась.Но проявление слабости-прерогатива женщины.Мужчина,устраивающий истерики,не вызывает ни уважения,ни сочувствия.Даже,если разбили очки.ИМХО.
Думаю,ТС что-то не договаривает.Такое впечатление,что приступы гнева мужа она уже ранее испытывала.Вызов полиции -страх за свою жизнь и жизнь детей.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 30.09.12 11:03
я охренела,не отрицаю..от наездов, на женщину, которая потребовала от отца встать покормить плачущего ребенка ,в то время как она приведет в порядок старшего ребенка.
и если у мужика,тоже причастного к рождению этих самых детей,не хватает клепки в голове самому подорваться помочь,то именно "вставай быстро, помогай мне!",по другому и не может быть.
а я неадекватно реагирую, если козлина лежит в кровати и выражает недовольство и сыплет в мою сторону обвинения,вместо оказания помощи.
ну да,приучили мужиков что перед ними женщина на цырлах бегать должна,вот и борзеют некоторые.и имеем в семье вместо понимания и уважения полный неадекват с обеих сторон.
не по роже отхлестала,а в истерике,дала пощечину,не преувеличивайте.
и я не думаю,что даже то что бы она спокойно положила бы малыша под бок мужу,он был бы адекватен.как по мне,не тот тип.
в ответ Мадам КуКу 30.09.12 09:55
В ответ на:
это вы охренели.
это вы охренели.
я охренела,не отрицаю..от наездов, на женщину, которая потребовала от отца встать покормить плачущего ребенка ,в то время как она приведет в порядок старшего ребенка.
и если у мужика,тоже причастного к рождению этих самых детей,не хватает клепки в голове самому подорваться помочь,то именно "вставай быстро, помогай мне!",по другому и не может быть.
а я неадекватно реагирую, если козлина лежит в кровати и выражает недовольство и сыплет в мою сторону обвинения,вместо оказания помощи.
В ответ на:
ну да,приучили мужиков что перед ними женщина на цырлах бегать должна,вот и борзеют некоторые.и имеем в семье вместо понимания и уважения полный неадекват с обеих сторон.
В ответ на:
не по роже отхлестала,а в истерике,дала пощечину,не преувеличивайте.
и я не думаю,что даже то что бы она спокойно положила бы малыша под бок мужу,он был бы адекватен.как по мне,не тот тип.
NEW 30.09.12 11:06

и у меня такая же мысль крутиться в голове.
в ответ львица1 30.09.12 10:55
В ответ на:
ТС впала в истерику после того,как мужчина порвал билеты.А он впал вообще в невменяемое состояние.
В ответ на:
NEW 30.09.12 11:12
в ответ Gal2009 30.09.12 11:06
Я бы добавила:муж начал накручивать ТС,когда пошли упрёки в её адрес,что она не тем накормила ребёнка,оттого и рвота.То есть,вместо помощи ,он пытался оправдать своё нежелание встать с кровати.
Жена мечется между двумя детьми,а он рассуждает.Философ.
Жена мечется между двумя детьми,а он рассуждает.Философ.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 30.09.12 11:15
это было ясно, когда она мыла ребенка, предварительно закрывшись на ключ.
не видал я людей, чтобы на ключ запирались в ванной.
только я думаю, что и она не первый раз его провоцирует, потом боится огрести
прячется и полицайку вызывает.
в ответ Gal2009 30.09.12 11:06
В ответ на:
это было ясно, когда она мыла ребенка, предварительно закрывшись на ключ.
не видал я людей, чтобы на ключ запирались в ванной.
только я думаю, что и она не первый раз его провоцирует, потом боится огрести
прячется и полицайку вызывает.
Молчу, как рыба в пироге.
NEW 30.09.12 11:39
Неправда
Почитайте её первый пост
она начала ругаться на мужа ещё до того, как заплакал второй ребёнок
муж начал её обвинять ещё до того как заплакал второй ребёнок
Скорее всего второй ребёнок от их ругани и проснулся
+ ко всму прочему ТС сама ругалась на мужа, как они пишет - не громко, не на ВСЮ квартиру, проходя мимо спальни.
Причём ТСМ отправила своего первого ребёнка в душ, и стала убирать грязное бельё. То есть присутствие мужа вначале и не требовалось
Оба хороши.
Муж орал, что не тем накормили ДО того как надо было ухаживать за вторым ребёнком
А ТС зудела и ругалась паралельно
То есть от их ора проснулся второй ребёнок и ТС не выдержала напряга и огрела мужика, а потом запёрлась в ванной
Я не оправдываю мужа, но ТС, как женщина, не должна с радостью доводить до драки, потом запираться, изображать из себя жертву и вызывать полицию.
Не должна она драться и не должна, ради соственного здоровья и красоты (зубы даются только один раз в жизни) ругаться "не на всю квартиру" пробегая мимо спальни.
Ведь она знает, что будет скандал.
ОНа ведь знает, что мужа в данный момент не изменить
Значит должна просто продумать, как это можно менять
Только мужик не поверит. Ему уже 100 раз сказали, что разведуться.
Откуда он будет хзнать, что на это раз всерьёз?
ЗЫ такими фразами не разбрасываются
Кроме того мне наплевать каой муж и что с ним.
Просто чисто по женски пытаюсь донести до ТС, что нельза поднимать руку, особенно на мужчину.
Ради самой себя родной нельзя.
И ради самой себя родной нельзя радостно "купаться" в скандалах, считать себя жертой и вызывать полицию.
И постоянно подзуживать нельзя * типа, можно ли оставить на тебя детей. Ведь ТС знает, что можно, иначе бы не оставила. Дак зачем подливать масло в огонь?
В ответ на:
Неправда
Почитайте её первый пост
она начала ругаться на мужа ещё до того, как заплакал второй ребёнок
муж начал её обвинять ещё до того как заплакал второй ребёнок
Скорее всего второй ребёнок от их ругани и проснулся
+ ко всму прочему ТС сама ругалась на мужа, как они пишет - не громко, не на ВСЮ квартиру, проходя мимо спальни.
Причём ТСМ отправила своего первого ребёнка в душ, и стала убирать грязное бельё. То есть присутствие мужа вначале и не требовалось
Оба хороши.
Муж орал, что не тем накормили ДО того как надо было ухаживать за вторым ребёнком
В ответ на:
муж еще до того как проснуласъ и начала плакатъ А, начал мне почти в крике выговариватъ, что я вечером ребенку не то естъ дала, вот я такая сякая, он никуда завтра с Ф не пойдет
муж еще до того как проснуласъ и начала плакатъ А, начал мне почти в крике выговариватъ, что я вечером ребенку не то естъ дала, вот я такая сякая, он никуда завтра с Ф не пойдет
А ТС зудела и ругалась паралельно
В ответ на:
я, парралелъно убирая дочкину постелъ, начала на него ругатъся(не на всю квартиру, а проходя мимо спалъни)
я, парралелъно убирая дочкину постелъ, начала на него ругатъся(не на всю квартиру, а проходя мимо спалъни)
То есть от их ора проснулся второй ребёнок и ТС не выдержала напряга и огрела мужика, а потом запёрлась в ванной
Я не оправдываю мужа, но ТС, как женщина, не должна с радостью доводить до драки, потом запираться, изображать из себя жертву и вызывать полицию.
Не должна она драться и не должна, ради соственного здоровья и красоты (зубы даются только один раз в жизни) ругаться "не на всю квартиру" пробегая мимо спальни.
Ведь она знает, что будет скандал.
ОНа ведь знает, что мужа в данный момент не изменить
Значит должна просто продумать, как это можно менять
Только мужик не поверит. Ему уже 100 раз сказали, что разведуться.
Откуда он будет хзнать, что на это раз всерьёз?
ЗЫ такими фразами не разбрасываются
Кроме того мне наплевать каой муж и что с ним.
Просто чисто по женски пытаюсь донести до ТС, что нельза поднимать руку, особенно на мужчину.
Ради самой себя родной нельзя.
И ради самой себя родной нельзя радостно "купаться" в скандалах, считать себя жертой и вызывать полицию.
И постоянно подзуживать нельзя * типа, можно ли оставить на тебя детей. Ведь ТС знает, что можно, иначе бы не оставила. Дак зачем подливать масло в огонь?
NEW 30.09.12 11:44
как же вам должно быть противно с этим козлиной в постель ложиться, сексом заниматься, детей от него рожать...
в ответ Gal2009 30.09.12 11:03
В ответ на:
как же вам должно быть противно с этим козлиной в постель ложиться, сексом заниматься, детей от него рожать...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.