Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

старая тема, просто выговориця

9032   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
  kurochka5 местный житель29.09.12 20:36
NEW 29.09.12 20:36 
в ответ ireen11 29.09.12 20:30
В ответ на:
КАКОГО АФФЕКТА??? Что у него такого случилось то?

Ему жена возможно первый раз пощёчину дала , а он её любил как мог .
Irma_ патриот29.09.12 20:37
Irma_
NEW 29.09.12 20:37 
в ответ Мадемуазель Коко 29.09.12 20:25
В ответ на:
Если бельё грязное-зачем его развешивать на всеобщее обозрение?

Так оно становится грязным после того, как его некотрые тут присутствующие (не ты ) и сделают грязным своими комментариями!
Видишь, мой муж уже стал козлиной по выражению одной из присутствующих. Хамит, потому что сказать ей больше нечего.
Вот так бельё грязным и становится.
А они потом ещё в нём копаются...повторить...видимо, дивный аромат для них от той грязи, что сами и нанесли.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот29.09.12 20:41
Irma_
NEW 29.09.12 20:41 
в ответ kurochka5 29.09.12 20:33
В ответ на:
А человек в тебе мабуть от рождения так и не пробудился .

У нас разные понятия о человечности.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
ireen11 коренной житель29.09.12 20:42
ireen11
29.09.12 20:42 
в ответ kurochka5 29.09.12 20:36
КАК МОГ? Какая же тут любовь? Один ребенок БОЛЕН. Второй - плачет. Жена должна разорваться между ними, но муж - продолжает лежать в постели. Потом рвет БИЛЕТЫ, которые ЕГО ребенку подарили. Да за одно это уже по морде дать надо. Господи, читаю и ПОРАЖАЮСЬ. Как мало любят себя наши женщины, что вообще допускают ТАКОЕ отношение к себе. И к своим детям. И как мало любят себя те, кто такое БЫДЛО оправдывает. Это жена была в состоянии аффекта. И - не удивительно.
DownLow коренной житель29.09.12 20:47
NEW 29.09.12 20:47 
в ответ Irma_ 29.09.12 20:34
В ответ на:
Хамите?
Это ведь ваши слова в адрес мужа ТС.Чем ваш лучше?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
DownLow коренной житель29.09.12 20:48
NEW 29.09.12 20:48 
в ответ Irma_ 29.09.12 20:37
В ответ на:
Хамит, потому что сказать ей больше нечего
Только вас цитирую...
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
  kurochka5 местный житель29.09.12 20:49
NEW 29.09.12 20:49 
в ответ ireen11 29.09.12 20:42
В ответ на:
Это жена была в состоянии аффекта. И - не удивительно.

Вы хотя бы последовательность действий этой ситуации прочитали .
DownLow коренной житель29.09.12 20:50
NEW 29.09.12 20:50 
В ответ на:
КАК МОГ
Это случилось не в первый день брака.Люди к этому шли годами..пришли..Вдвоем.
DownLow коренной житель29.09.12 20:53
NEW 29.09.12 20:53 
в ответ Irma_ 29.09.12 20:37
В ответ на:
Вот так бельё грязным и становится.
А они потом ещё в нём копаются...повторить...видимо, дивный аромат для них от той грязи, что сами и нанесли.
Не выноси сор из избы,и полоскать не будут грязное белье..(народная мудрость)
  Марфавасильевна старожил29.09.12 20:58
NEW 29.09.12 20:58 
в ответ Мадемуазель Коко 29.09.12 20:28
В ответ на:
Кто все? Я ни разу никого не защищала.

Правда? А как ж коменты:
В ответ на:
Руку зачем на мужа подняли? Что бы ни случилось-вы уже неправы. Накосячили, теперь просите прощения.

То есть у этого козла еще надо прощения "вымаливать"?
Пойдем дальше:
В ответ на:
у нормального мужика жена дома по струнке ходит и без разрешения даже пикнуть не сможет.
это так, для общего образования.

В ответ на:
Никакая это не мелкая ссора, у него проблемы с психикой явные.. Выставляйте ему счет за ваши дорогие вещи. этому мелочному немчуре, очки ему видите ли разбили. Он первый начал террор

В ответ на:
Н да.. мужу оплеуху залепила, обозвала по всякому,сама спровоцировала его на порчу имущества, на него же полицию вызвала,типо так боюсь оставаться одна с таким чудовищемА что лучше было бы вместо компа вас головой аб стенку?Я бы посоветовала мужу развестись с такой постоянно находящейся в аффекте с..кой

Мадемуазель Коко патриот29.09.12 21:01
Мадемуазель Коко
NEW 29.09.12 21:01 
в ответ Марфавасильевна 29.09.12 20:58, Последний раз изменено 29.09.12 21:07 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Пойдем дальше:
В ответ на:у нормального мужика жена дома по струнке ходит и без разрешения даже пикнуть не сможет.
это так, для общего образования.
В ответ на:Никакая это не мелкая ссора, у него проблемы с психикой явные.. Выставляйте ему счет за ваши дорогие вещи. этому мелочному немчуре, очки ему видите ли разбили. Он первый начал террор
В ответ на:Н да.. мужу оплеуху залепила, обозвала по всякому,сама спровоцировала его на порчу имущества, на него же полицию вызвала,типо так боюсь оставаться одна с таким чудовищемА что лучше было бы вместо компа вас головой аб стенку?Я бы посоветовала мужу развестись с такой постоянно находящейся в аффекте с..кой

Вы извините, но вы мне чужие комментарии не приписывайте. Я подобного вообще не писала.
А прощения да, надо просить-за то, что руку подняла. Несомненно надо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Тринити кошка Мёбиуса29.09.12 21:09
Тринити
NEW 29.09.12 21:09 
в ответ Мадемуазель Коко 29.09.12 21:01
DownLow, kurochka5 - предупреждение.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
  Марфавасильевна старожил29.09.12 21:10
NEW 29.09.12 21:10 
в ответ Мадемуазель Коко 29.09.12 21:01
В ответ на:
Вы извините, но вы мне чужие комментарии не приписывайте. Я подобного вообще не писала.

Ну это не Ваше, согласна, но первый-то комент Ваш, что ж Вы его пропустили:
В ответ на:
уку зачем на мужа подняли? Что бы ни случилось-вы уже неправы. Накосячили, теперь просите прощения.

Вот мне не понятно: за что она должа прощения просить?
В ответ на:
за то, что руку подняла.

А кто бы по роже не дал
В ответ на:
Он встал, но на пути к кухне продолжал меня оскорблятъ, и порвал билеты в кино на мелкие кусочки.. я вручила ему бутылку и дала крепкую ему пощечину.

Он порвал билеты еще до пощечены.... А за это правильно поолучил, имхо.
Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?...(с)
​​А, Вас, что, уже выпустили из дурдома? (c)
Мадемуазель Коко патриот29.09.12 21:15
Мадемуазель Коко
NEW 29.09.12 21:15 
в ответ Марфавасильевна 29.09.12 21:10
В ответ на:
что ж Вы его пропустили:

Я ничего не пропустила, перечитайте мой предыдущий пост ещё раз и в следующий раз хорошо подумайте прежде чем приписывать мне чужие слова.
DownLow коренной житель29.09.12 21:19
NEW 29.09.12 21:19 
в ответ Мадемуазель Коко 29.09.12 20:28
В ответ на:
Мужик свинья
Ну не свинья мужик,а поступок его свинский.
Мадемуазель Коко патриот29.09.12 21:20
Мадемуазель Коко
NEW 29.09.12 21:20 
в ответ DownLow 29.09.12 21:19
Ну это и имелось ввиду, собственно.
  Марфавасильевна старожил29.09.12 21:36
NEW 29.09.12 21:36 
в ответ Мадемуазель Коко 29.09.12 21:15
В ответ на:
прежде чем приписывать мне чужие слова.

Да ничего я вам не приписывала..., те коменты вообще, в целом, для тех, кто настаивает, что ТС сама виновата и должна просить прощения у мужа... Вы, кстати, так и не ответели, почему она должна у него просить прощения?
Мадам КуКу местный житель29.09.12 21:37
NEW 29.09.12 21:37 
В ответ на:
КАК МОГ? Какая же тут любовь? Один ребенок БОЛЕН. Второй - плачет. Жена должна разорваться между ними, но муж - продолжает лежать в постели. Потом рвет БИЛЕТЫ, которые ЕГО ребенку подарили. Да за одно это уже по морде дать надо. Господи, читаю и ПОРАЖАЮСЬ. Как мало любят себя наши женщины, что вообще допускают ТАКОЕ отношение к себе. И к своим детям. И как мало любят себя те, кто такое БЫДЛО оправдывает. Это жена была в состоянии аффекта. И - не удивительно.

просто вместо того, чтобы орать и требовать, можно было спокойно сказать мужу чтобы он посмотрел за малышом, пока она занята старшим ребенком.
по сообщению видно, что ТС была неадекватна, на взводе...
В ответ на:
я, парралелъно убирая дочкину постелъ, начала на него ругатъся(не на всю квартиру, а проходя мимо спалъни), чтобы он мне помог, чтобы немедленно встал и дал А молока, которая всё громче плакала. я уже не дождаласъ, что он сам встанет, погрела бутылочку сама и далъше требовала чтобы он встал, потому что мне надо было домытъ Ф.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
noirnight коренной житель29.09.12 21:39
noirnight
NEW 29.09.12 21:39 
в ответ naku 28.09.12 03:35
я не читала ответов далее, пишу сразу на на ваш пост первый.
Прочла вас и вспомнила как мы с мужем первый год ругались ..., очень похоже как-то, только одно НО мы вместе разбомбили ВСЮ квартиру, поломали каждый друг за другом на зло друг другу ВСЁ что вообще можно было поломать
Только опять одно НО - ни я ни муж друг на друга никак не поднимали руку! Даже не оскорбили словом плохим друг друга!
В общем то вот уж спустя 10 лет я могы сказать тогда у нас была борьба характеров, и благодоря тому что всё же мы потом брали "Аусцайт" и дня 3 не разговаривали - как раз хватало всё обдумать - потом мирились и всё налаживалось (я 3-4 раза чемоданы собирала и даже на вокзал последний раз уже меня муж отвёз) однако если всё же вы друг другу близкие люди, то вам надо обоим друг перед другом извиниться и обсудить всё, найти ТО почему каждый из вас на другого разозлился и это не толко та ночь , это нечто ранее .., возможно несколько поступков ...
И вообще надо уметь сразу на корню выяснять любые обиды а не сидеть в углу и дуться, чтоб потом не доводить ваши эмоции до такого срыва ...
Я не знаю насколько вам хорошо с мужем и какой он был когда вы 7 лет назад поженились, но если он вам дорог начинайте мириться , материальные вещи всё фигня , всё же жизнь человека важнее и отношения ...
Комп мог и ребёнок нечаянно сломать, но не думаю что на ребёнка вы так же б разозлились, в общем вам решать ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
Ladunja коренной житель29.09.12 21:41
Ladunja
NEW 29.09.12 21:41 
в ответ Alina-Malina27 29.09.12 18:53
В ответ на:
Любого мало-мальски адекватного мужчину сначала надо довести до белого коления, чтобы он ночью, уже нежась в кровати, вскочил с нее и начал что-то рвать

Судя потому, как он потом избирательно крушил вещи, стыдно должно быть ему. О его адекватности говорит его поведение.
Странно, как незамедлительно ищутся оправдания истерику и дебоширу. Надо было ему еще и беруши поднести, чтобы не дай бог не по тревожился.
В ответ на:
Драться стыдно

Стыдно не помочь самому жене и издеваться над ребенком. Вот это стыдно. Стыдно довести жену до белого каления.
Человеческое здоровье важнее бизнеса