Вход на сайт
старая тема, просто выговориця
NEW 29.09.12 18:36
Марго, бордюры и всё прочее ты различаешь в расплывчатом состоянии. Не надо ля-ля. Я не вчера стала плохо видеть, а -7 у меня уже не первый год.
И по улице "слепенькой" бегала. Только машину не водила. Очень неудобно не различать знакомых, это да. Но дорогу, бардюры и фонарные столбы с деревьями, а также повороты улиц, дома, машины - это различимо.
Так и скажи, что ты просто не представляешь себе функционирование без очков. Не представляешь. И всё.
Но оно возможно, если обстоятельства требуют.
в ответ Margarita7 28.09.12 16:40
В ответ на:
не видела без очков, что у меня под ногами, какие бордюры.
не видела без очков, что у меня под ногами, какие бордюры.
Марго, бордюры и всё прочее ты различаешь в расплывчатом состоянии. Не надо ля-ля. Я не вчера стала плохо видеть, а -7 у меня уже не первый год.
Так и скажи, что ты просто не представляешь себе функционирование без очков. Не представляешь. И всё.
Но оно возможно, если обстоятельства требуют.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.09.12 18:46
http://www.ejin.ru/foto-kartinki/kak-vidyat-mir-lyudi-s-plohim-zreniem.html
Вот так видят люди с достаточно плохим зрением.
http://www.happydoctor.ru/img/154_1.jpg
Вот это ближе к истине по сравнению с предыдущей ссылкой.
Вот так видят люди с достаточно плохим зрением.
http://www.happydoctor.ru/img/154_1.jpg
Вот это ближе к истине по сравнению с предыдущей ссылкой.
NEW 29.09.12 18:53
Любого мало-мальски адекватного мужчину сначала надо довести до белого коления, чтобы он ночью, уже нежась в кровати, вскочил с нее и начал что-то рвать. Видно, успела жена уже до этого настолько уязвить словами, что у него крышу снесло. ТС не написала, что именно она говорила мужу мимоходом, и в каком тоне.
Драться стыдно.
в ответ Ladunja 29.09.12 17:24
В ответ на:
А вот интересно, к чему внутренне готов мужчина, яростно уничтожающий ребенкин подарок?
Кстати из рассказа ТС видно, что до мужа дошло, что довел он ее не по-детски.
А вот интересно, к чему внутренне готов мужчина, яростно уничтожающий ребенкин подарок?
Кстати из рассказа ТС видно, что до мужа дошло, что довел он ее не по-детски.
Любого мало-мальски адекватного мужчину сначала надо довести до белого коления, чтобы он ночью, уже нежась в кровати, вскочил с нее и начал что-то рвать. Видно, успела жена уже до этого настолько уязвить словами, что у него крышу снесло. ТС не написала, что именно она говорила мужу мимоходом, и в каком тоне.
Драться стыдно.
NEW 29.09.12 19:05
Как следствие-педагогически запущенные дети.(ваши ветки тому доказательство)

в ответ Irma_ 29.09.12 18:28
В ответ на:
Мы оба работали, и успевали всё, имея детей
Свист.Разве с одним в России..Мы оба работали, и успевали всё, имея детей
В ответ на:
Прямо переклинило Вас на неработающих.
А вы каким боком к ним?Вы работаете -на Германке.Прямо переклинило Вас на неработающих.
В ответ на:
Где это Вы видели кимарящих матерей с двумя детьми и работающим мужем
В зеркале.Где это Вы видели кимарящих матерей с двумя детьми и работающим мужем
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
29.09.12 20:03
Я бы сказала иначе. Повернись спиной к тому, кто не нашёл ничего лучшего, чем рыться в грязном белье.
Такие жадные поиски чужого грязного белья унижают не того, кто когда-то его доверчиво выложил, надеясь на помощь, а того, кто со слюной у рта и горящими глазами поднимает ушедшие в прошлое сообщения, чтобы сделать больно, оскорбить...
Тьфу. И только.
Омерзительно.
в ответ Мадемуазель Коко 28.09.12 23:24
В ответ на:
имейте мужество держать удар..
имейте мужество держать удар..
Я бы сказала иначе. Повернись спиной к тому, кто не нашёл ничего лучшего, чем рыться в грязном белье.
Такие жадные поиски чужого грязного белья унижают не того, кто когда-то его доверчиво выложил, надеясь на помощь, а того, кто со слюной у рта и горящими глазами поднимает ушедшие в прошлое сообщения, чтобы сделать больно, оскорбить...
Тьфу. И только.
Омерзительно.
NEW 29.09.12 20:03 
в ответ pinka 29.09.12 00:11
В ответ на:
и не говорите. Устал он блин, а она не устала? Я говорит тебе за очки предьявлю. А то что полквартиры разгромил это он забыл?
Абалдеваю от комментов - устал мужик. А жена не устала? Вместо того чтобы задницу поднять и жене помочь - билеты порвал.
Это видимо совдеповское воспитение - мужику все можно. Во всем жена виновата.
))и не говорите. Устал он блин, а она не устала? Я говорит тебе за очки предьявлю. А то что полквартиры разгромил это он забыл?
Абалдеваю от комментов - устал мужик. А жена не устала? Вместо того чтобы задницу поднять и жене помочь - билеты порвал.
Это видимо совдеповское воспитение - мужику все можно. Во всем жена виновата.
aloho amokh