Login
No subject
NEW 22.09.04 09:43
in Antwort russische lady 21.09.04 18:32
NEW 22.09.04 09:46
in Antwort Owlet 21.09.04 18:53
В ответ на:ой.... ну скажем, мочишь сигарету в молоке, высушиваешь и заставляешь ВСЮ скурить... еще есть вариант, когда стрижешь ногти мелко-мелко, перемешиваешь с табаком и забиваешь обратно в сигарету...
![]()
NEW 22.09.04 10:00
in Antwort russische lady 21.09.04 16:52
Я начала курить в 13-15 лет, не потому что нравилось а потому что курили ВСЕ... Потом втянулась, понравилось, чувствовала себя взрослее, никакие уговоры мамы и ее угрозы рассказать все отцу не помогли - пыхтела как паровоз... Чего мы только не прыдумывали чтобы "мамка не занюхала" - яблочко сьесть, духи с собой таскали, зубной пастой "закусывали", изощрялись как могли - не помогло - мама заметила... Лет в 16-17 курили чуть ли не в лицо родителям (позор то какой
) Были же взрослые...
Так и курила 6 лет, пока сама не задумалась - а куда же все это приведет, что же будет со мной в ... лет? Еще помогло то, что шефиня была ужасная бабка, которая хрипела и
кашляла но курила без остановки -<Kettenraucherin>, стало страшно что тоже до такого дойду. И вот уже 3 года не курящая - правда иногда тянет но и с этим мы справимся 
NEW 22.09.04 10:25
in Antwort Poisongirl 22.09.04 10:00
видела одну девочку. с 6-ти лет курила(родители алкоголики)... так она в 16 лет на 10 выглядела 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.09.04 10:27
Кто-то советвал школу сменить и т.д... так уж ето явно не поможет. Среди подростков курене - ето как раз и есть самый л╦гкий путь новых знакомых найти.
А на сч╦т Schullandheim'a, то там, что бы учитель не говорил, курят по страшному! (Я сама тут в гимназии училась, знаю...). Но не отпускать туда тоже не поможет, только обидится сильно, а продолжать вс╦-равно будет. Как не жаль, но думаю ничего не поможет, пока она сама не осознает... 
NEW 22.09.04 11:32
я в 14 баловаться начала.
Редко. Раз в пару месяцев.
Когда мама нашла у меня пачку сигарет, вместо ругани спросила, хватает ли мне тех денег,что выдаются, на нормальные сигареты с филътром.
Ещ╦ сказала, если нет, то она мне будет больше давать.
Мне таааак стыдно стало. Перестала курить.
Правда закурила, когда "самостоятельной" стала в 17-18.
Замуж вышла, бросила. На "целых" 2,5 года.
Потом опять закурила.
Теперь, через почти 3,5 года курева опять бросила.
Надеюсь навсегда. Бросила в период сдавания экзаменов. Говорили, не выдержу и закурю "от нервов".
Выдержала. Специально в такой период бросала.
Ещ╦ только 2,5 месяца не курю. Но и не тянет.
Я ненавижу свет однообразных зв╦зд(с)
Когда мама нашла у меня пачку сигарет, вместо ругани спросила, хватает ли мне тех денег,что выдаются, на нормальные сигареты с филътром.
Ещ╦ сказала, если нет, то она мне будет больше давать.
Мне таааак стыдно стало. Перестала курить.
Правда закурила, когда "самостоятельной" стала в 17-18.
Замуж вышла, бросила. На "целых" 2,5 года.
Потом опять закурила.
Теперь, через почти 3,5 года курева опять бросила.
Надеюсь навсегда. Бросила в период сдавания экзаменов. Говорили, не выдержу и закурю "от нервов".
Выдержала. Специально в такой период бросала.
Ещ╦ только 2,5 месяца не курю. Но и не тянет.
Я ненавижу свет однообразных зв╦зд(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 22.09.04 11:34
in Antwort russische lady 21.09.04 17:11
обрезать финансирования ей и обрезать волосы постепенно,штрафуя.
и давайте без обид но вы с ней сюсюкаетесь ИМХО,умоляете,упрашиваете,на коленки становитесь перед ней а она вас не в ничто ставит..машину ей видетели обешают..нехватает в вашем доме мужской руки! муж не всчёт, муж уже и такие примеры приводит, что курящим сложнее сделать карьеру... да и охотнее возьмут на вакантное место некурящего, чем ...., т.к. некоторое количество рабочего времени дарится, чтобы покурить и т.д.. да всё это до неё как-то ещё не доходит смешно...надо строго с ней! до чего дошли,уже наказать ребёнка страшно,в югенамт настучит,из дома убежит,травма будет,перестанет с вами о мальчиках делитса,пироги не будет с мужем печь..да ничего с ней не будет,нас что в детстве не наказывали?
малый пример,может даже не к теме..учённые взяли три группы щенков, с одними оброщались строго,с другими ласково,а с третими то лаского ,то строго. в итоге больше всего к хозяину привезались третии.
и давайте без обид но вы с ней сюсюкаетесь ИМХО,умоляете,упрашиваете,на коленки становитесь перед ней а она вас не в ничто ставит..машину ей видетели обешают..нехватает в вашем доме мужской руки! муж не всчёт, муж уже и такие примеры приводит, что курящим сложнее сделать карьеру... да и охотнее возьмут на вакантное место некурящего, чем ...., т.к. некоторое количество рабочего времени дарится, чтобы покурить и т.д.. да всё это до неё как-то ещё не доходит смешно...надо строго с ней! до чего дошли,уже наказать ребёнка страшно,в югенамт настучит,из дома убежит,травма будет,перестанет с вами о мальчиках делитса,пироги не будет с мужем печь..да ничего с ней не будет,нас что в детстве не наказывали?
малый пример,может даже не к теме..учённые взяли три группы щенков, с одними оброщались строго,с другими ласково,а с третими то лаского ,то строго. в итоге больше всего к хозяину привезались третии.
NEW 22.09.04 12:46
in Antwort russische lady 21.09.04 22:27
где-то читала: дать ребенку накуриться до одури, чтобы плохо ему было, сигарету за сигаретой, пачку...Разумеется, родители рядом...Типа, вот, кури при мне всю пачку...
Вообще, поискать нужно информацию,
а пострашать перспективкой, кожа будет серая, зубы - желтые, кто же будет целоваться с пепельницей.....
Вообще, поискать нужно информацию,
а пострашать перспективкой, кожа будет серая, зубы - желтые, кто же будет целоваться с пепельницей.....
NEW 22.09.04 12:46
попробуй ей обьяснить что курение затормаживает развитие, т.е рост, развитие груди и т.д, что в 16 она будет по прежнему на 12 выглядеть (как здесь уже писали), и никак не станет "по взрослому" выглядеть как её подружки, да и парни не будут обращать на неё внимание, может поможет... а вообще как здесь писали, хорошенько ей ввалить, меня именно так отучили в 14, хоть потом всё равно курить стала, но уже в 18, а уговоры и обещания не помогали. Кстати метод с молоком хорошо помогает, у меня так 2-3 подружек мамы отучили от курения:)))
Toleranz ist alles...
Toleranz ist alles...
NEW 22.09.04 13:30
in Antwort kunak 21.09.04 17:27
А что. правда в таком возрасте уже в школах курят.Ужс
С корее всего после школы онк кучками дамой идут и по дороге развлекаются.У нас старшей 10 лет так она с малой иногда гулять ходит и малая после одной прогулки тоже проболталась что Аделина с друзьями курила я стала расспрашивать она сказала что у них яко-бы весь клас курит у меня до сих пор шок
но она нам пообещала что не будет пока не замечала .
NEW 22.09.04 13:31
Я бы для начала лешила карманных денег. Думаю, что даже демократичные законы немцев не предусматривают финансирования родителями покупки "наркотиков". Ей не на что будет покупать, придется " стрелять" сигареты, глядишь ,и те девочки быстренько ее из своей компании отошьют, кому халявщики то нужны.
На счет ввалить, или отстригать волосы, как некоторые советуют, может даже и не поможет, да и на мой взгляд, ужаснее пары выкуренных сигарет, а все другие способы , вроде екскурсий с просмотром легких, и предреканий вялой кожи , почитайте курильщиков, не окажут скорее всего никакого действия. Ну и еще меня интресует, допустим бросит она у вас курить, вы ей будете такие же страсти рассказывать о загорании, питье кофе, кстати заниматься спортом настолько серьезно, что бы
это стало стимулом к бросанию курения , тоже вредно для здоровья, или о том какие страшные последствия бывают от общения с мальчиками
? Это жизнь, и ваша дочь считает себя достаточно взрослой, чтобы начать ее жить. А вы в чем то возможно ее к этому и подталкиваете, обсуждать мальчиков в 12 лет считается нормой, а вот курить... ? Вы для себя сначала решите, она все же еще мала для самостоятельных решений, или как.., ну и в соответствии с выводами принимайте решение и действуйте, либо ремня как ребенку неразумному для пользы, либо машины обещайте и о гладкости кожи в ...лет и о том, что мальчики смотреть не будут.
Кстати не так давно сюжет видела по телевидению,
в Германии-стране борящейся за некурящее общество, женщины ( проми, скажем , не те что под заборами лежат ) говорят, что женщина с сигаретой-это очень еротично. 
NEW 22.09.04 13:33
in Antwort Loena 22.09.04 12:46
ну и накуритса она до дури,покурит ногтей,покурит молоко...в ч╦м смысл? она ведь понимает что куря одну сигарету без ногтей и молока приносит удовольствия, а то что так с ней родители поступят,издевательское наказания,хотя может помочь,но скорее поможет ето как издевательское наказание а не как убеждение о вреде сигарет.
да и указывая на то что грудь будет малой и что мальчики из-за запаха не будут дружить не помогут если реб╦нок сообразительный,ведь на каждом шагу она будет присматриватса к куряшим девушкам и видеть обратное
да и указывая на то что грудь будет малой и что мальчики из-за запаха не будут дружить не помогут если реб╦нок сообразительный,ведь на каждом шагу она будет присматриватса к куряшим девушкам и видеть обратное
NEW 22.09.04 14:13
вот тут мысль такая была, чтобы в классе тему эту поднять... может, пусть учительница тогда и спросит у твоей дочки, мол, вот ты почему куришь? мне кажется ей станет стыдно и она бросит... на меня бы это точно подействовало 
Он был добрый старикан, но слеп, как летучая мышь на свету, и невинен, как маргаритка
Он был добрый старикан, но слеп, как летучая мышь на свету, и невинен, как маргаритка
22.09.04 14:29
in Antwort Fortochka 22.09.04 14:13
Да , а если в классе сверстники действительно не курят, и бедная девченка, будет посмешищем и белой вороной. Плюс родители, которые все муки ада предвещают, тут уж некоторым, не просто стыдно может стать, а невыносимо .
Ну и от характера зависит, я бы точно дальше курила.
NEW 22.09.04 14:54
in Antwort Fortochka 22.09.04 14:13
Скорее всего просто обсудить в классе ету тему, вообше любую зависимость, <Drogenprävention>. А опозорить перед классом-это жестоко как-то. Предполагаю, что ни один учитель здесь этого делать не будеть. 
NEW 22.09.04 17:59
in Antwort Moewig 22.09.04 13:31
Я бы для начала лешила карманных денег
А вот это делать как раз таки очень рисковано, к проблеме курения может добавиться и проблема воровства!
У реб╦нка должны быть собственные деньги всегда, другое дело, что добавлять их в расчете ещ╦ и на сигареты -это явный перебор. пусть сама соображает куда ей лучше потратить, на одну пачку сигарет или 10 булочек, мороженок и пр. Ведь забегают-же девченки после школы или на переменках в магазинчики, покупают всякие "кульные на сегодня" вещички. если денег не давать вовсе, она будет жалко выглядеть -это унижает, а унижение в свою очередь озлобляет!
Так что как не крути, а курить или нет может решить только тот кого это касается. 
А вот это делать как раз таки очень рисковано, к проблеме курения может добавиться и проблема воровства!
NEW 23.09.04 01:15
Я подозреваю, что в 12 она еще не так пристрастилась, что бы до воровства дойти , у меня стаж поболе был , да и трудные времена были, между поесть и покурить выбирала все же покурить, но не украсть и поесть и покурить. Что касается того выбирать ли девочке, то я бы своей дочери в 12 лет такой выбор бы не стала предоставлать. Поесть можно и дома, а без побрякушек 100 лет обойтись, максимум , она врать подружкам научиться, что мол по делам надо, некогда "кульные вещички" покупать.
Так все равно лучше , чем маме с папой врать, что не курила. А на счет унижения из за невозможности купить себе побрякушку
, простите , но
это не унижение , а дискомфорт. Унижение будет, когда мама ей волосы пообрезает. Блин , вот времена, я помню еще как жены мужьям денег не давали, хотя они их вроде сами зарабатывали, что бы на ерунду деньги не уходили, а теперь ребенку не давать, чтобы его здоровье попытаться сохранить-это унижение.
in Antwort Lars. 22.09.04 17:59
NEW 23.09.04 08:18
как я ВАс понимаю! Мы тоже оба не курим. И дочь старшая (19) никогда не курила. А вот сын (15) тоже уже лет с 12 курит.
Ничего не помогало:ни уговоры, ни наказания. Почти все друзья курят, он не хочет быть белой вороной. Пробовали не давать денег, начал "стрелять" у друзей. Потом поймали на воровстве:в магазине попытался стянуть пачку сигарет. Воровать, слава богу, больше не стал, но стал самокрутки курить, так как они дешевле. Отчаявшись, пошла с ним к психологу. У нас тут недалеко SOS-Kinderdorf. Психолог сначала поговорила с нами обоими, потом назначила три термина с ним. Мне она объяснила, чтобы я не требовала от него бросить сразу, просто с каждым дн╦м дозу уменьшать. В этом возрасте легко втянуться, а сразу бросить-воли не хватает. В общем, после е╦ разговоров он сам захотел бросить. А она с ним договорилась месяца через три опять встретиться. Пока не бросил совсем, но вс╦-равно сдвиг есть:он иногда мне с гордостью говорит, что сегодня, мол, сдержался и ни одной не выкурил. Я его хвалю... в общем, постепенно надо. Разговаривала с мамами его друзей. Одни пробовали разрешать курить, но только дома. Так он теперь и дома, и на улице в открытую курит. Другие "кормили" сигаретами, пацан сбежал из дому, сейчас вернулся, дальше курит. Пока он (или она) сам не захочет бросить, ничто не поможет. Кстати, 12 лет-это, как известно, переходный возраст. И психолог сказала мне, что в этом возрасте дети стараются быть непохожими на родителей. Родители не курят-значит, я буду. Родители учителя, значит я плевал на школу и т.д. Может, вам начать курить?
Это, конечно, шутка...
Желаю успеха!!
Ничего не помогало:ни уговоры, ни наказания. Почти все друзья курят, он не хочет быть белой вороной. Пробовали не давать денег, начал "стрелять" у друзей. Потом поймали на воровстве:в магазине попытался стянуть пачку сигарет. Воровать, слава богу, больше не стал, но стал самокрутки курить, так как они дешевле. Отчаявшись, пошла с ним к психологу. У нас тут недалеко SOS-Kinderdorf. Психолог сначала поговорила с нами обоими, потом назначила три термина с ним. Мне она объяснила, чтобы я не требовала от него бросить сразу, просто с каждым дн╦м дозу уменьшать. В этом возрасте легко втянуться, а сразу бросить-воли не хватает. В общем, после е╦ разговоров он сам захотел бросить. А она с ним договорилась месяца через три опять встретиться. Пока не бросил совсем, но вс╦-равно сдвиг есть:он иногда мне с гордостью говорит, что сегодня, мол, сдержался и ни одной не выкурил. Я его хвалю... в общем, постепенно надо. Разговаривала с мамами его друзей. Одни пробовали разрешать курить, но только дома. Так он теперь и дома, и на улице в открытую курит. Другие "кормили" сигаретами, пацан сбежал из дому, сейчас вернулся, дальше курит. Пока он (или она) сам не захочет бросить, ничто не поможет. Кстати, 12 лет-это, как известно, переходный возраст. И психолог сказала мне, что в этом возрасте дети стараются быть непохожими на родителей. Родители не курят-значит, я буду. Родители учителя, значит я плевал на школу и т.д. Может, вам начать курить?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.09.04 08:43
in Antwort Mannheimer 22.09.04 11:34, Nachricht gelöscht 06.10.04 17:39 (russische lady)
NEW 23.09.04 08:57
in Antwort Fortochka 22.09.04 14:13, Nachricht gelöscht 06.10.04 17:41 (russische lady)