Login
старая тема, просто выговориця
NEW 29.09.12 00:13
in Antwort pinka 29.09.12 00:11
Т.е жене мужу по морде можно съездить, если устала? А мужику жене тоже по морде можно-если устал?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.09.12 00:18
in Antwort pinka 29.09.12 00:11, Zuletzt geändert 29.09.12 00:19 (Zzarinka)
да оба виноваты..до того пункта где он билеты порвал. Мужик спал в другой комнате, среди ночи жена на него орёт - поднимай свой зад и сделай что нибудь. Тот психует орёт на жену, типа накормила опять фигнёй ребёнка. Жена орёт в ответ - муж рвёт билеты. Тут надо было успокоиться и был бы он виновным. Извинялся бы потом.
Нет надо было о морде ему дать..и понеслась. До полиции дело дошло.
Нет надо было о морде ему дать..и понеслась. До полиции дело дошло.
NEW 29.09.12 00:19
я тебя не отслеживала со вкусами, если не считать мою розочку.
так и для меня не пустяк. Пустяк был бы, если б молча работу (не пыльную) сделала.
А так, столько сил приложила (тс), что б мужа из равновесия вывести.
Прям сложняк какой то...
Нашла! Эврика!
В нашей семье я сильная душой и телом.
Уж и не знаю рыдать мне или радоваться.
in Antwort медуница 29.09.12 00:00
В ответ на:
у нас, практически на любую ситуацию, разные понятия, разные взгляды и вкусы разные
у нас, практически на любую ситуацию, разные понятия, разные взгляды и вкусы разные
я тебя не отслеживала со вкусами, если не считать мою розочку.
В ответ на:
та ситуация, которую описала ТС, для меня-не пустяк.
та ситуация, которую описала ТС, для меня-не пустяк.
так и для меня не пустяк. Пустяк был бы, если б молча работу (не пыльную) сделала.
А так, столько сил приложила (тс), что б мужа из равновесия вывести.
Прям сложняк какой то...
В ответ на:
В нашей семье я- хрупкая и слабая.
В нашей семье я- хрупкая и слабая.
Нашла! Эврика!
В нашей семье я сильная душой и телом.
Уж и не знаю рыдать мне или радоваться.
NEW 29.09.12 00:26
in Antwort Мадемуазель Коко 29.09.12 00:13
я с вами спорить не собираюсь. Немецкие женщины себя больше уважают, чем большая частъ женского населения здешнего форума - судя по комментам. Такое поведение мужа не стали бы терпеть ни до пощечины, ни после.
Не удивлюсь если автор побежала на работу чтобы выплачивать кредиты мужа и чтобы не зудил - много денег тратишь, зачем ёгурт купила.
NEW 29.09.12 00:29
in Antwort Мадемуазель Коко 29.09.12 00:13
Один ни разу не провокационный вопрос: а если бы не сьездила по морде от отчаяния, не довела бы себя, поступила бы по принципу "пусть другие плачут" - не среагировала на ребёнка, ни на одного? Тут как бы много вариантов. Три навскидку:
1) оба родителя мирно продолжают спать с килограммом ваты в ушах, что там с детьми вопрос десятый, зато у взрослых полная гармония...
2) жена не реагирует потому что ей с утра на работу, у мужа сдают нервы и он вскакивает и метелит жену за то, что не вскочила ( пофиг что с утра на работу, дети женское дело).
3) муж, зная что жене с утра на работу, встаёт и разруливает ситуацию. Дети спят, у взрослых полная гармония...
1) оба родителя мирно продолжают спать с килограммом ваты в ушах, что там с детьми вопрос десятый, зато у взрослых полная гармония...
2) жена не реагирует потому что ей с утра на работу, у мужа сдают нервы и он вскакивает и метелит жену за то, что не вскочила ( пофиг что с утра на работу, дети женское дело).
3) муж, зная что жене с утра на работу, встаёт и разруливает ситуацию. Дети спят, у взрослых полная гармония...
Зачем Бофор косноязычен? Зачем Гастон
лишён руки? (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.09.12 00:32
А что, здесь были комменты немецких женщин? Не заметила...
Такое впечатление, что это он ей по морде залепил, а не она ему.
Ещё раз-для тех кто в танке-физическое насилие в семье неприемлемо с любой стороны. После этого каюк семье.
in Antwort pinka 29.09.12 00:26
В ответ на:
Немецкие женщины себя больше уважают, чем большая частъ женского населения здешнего форума - судя по комментам
Немецкие женщины себя больше уважают, чем большая частъ женского населения здешнего форума - судя по комментам
В ответ на:
Такое поведение мужа не стали бы терпеть ни до пощечины, ни после.
Такое поведение мужа не стали бы терпеть ни до пощечины, ни после.
Такое впечатление, что это он ей по морде залепил, а не она ему.
Ещё раз-для тех кто в танке-физическое насилие в семье неприемлемо с любой стороны. После этого каюк семье.
NEW 29.09.12 00:33
Я на этот вопрос уже давно ответила, читайте мои комменты в теме.
in Antwort Windspiel 29.09.12 00:29
В ответ на:
Один ни разу не провокационный вопрос
Один ни разу не провокационный вопрос
Я на этот вопрос уже давно ответила, читайте мои комменты в теме.
NEW 29.09.12 00:37
так он ее не метелил даже после того, как она приложилась к щеке.
Но ярость не смог подавить и отметелил домашнее хоз -во.
А ты представь, если б он ярость в себе подавил?
Выход бы все равно был позже, но в другой форме.
in Antwort Windspiel 29.09.12 00:29
В ответ на:
метелит жену за то, что не вскочила
метелит жену за то, что не вскочила
так он ее не метелил даже после того, как она приложилась к щеке.
Но ярость не смог подавить и отметелил домашнее хоз -во.
А ты представь, если б он ярость в себе подавил?
Выход бы все равно был позже, но в другой форме.
NEW 29.09.12 00:42
здесь нет. Но если вы общаетесь с немецкими семьями, то наверняка знаете как себя ценят немецкие женщины. И как у них мужчины дома по хозяйству помогают, и ночью к детям встают. Нормально воспитаный мужчина встал бы и жене помог. Противно читать - почему жена быстренько с детьми не управилась.
У нас была подобная ситуация. Дочку ночью рвало - вирус подцепила, а малышу прививку поставили - температурил и плакал. Так мне не пришлось даже вставать и убирать за дочкой, т.к. я была малышом занята. И мне не надо было даже об этом просить - все делалось как само собой разумеющееся. И о боже - мне даже не надо было идти на следующий день на работу.
in Antwort Мадемуазель Коко 29.09.12 00:32
В ответ на:
здесь нет. Но если вы общаетесь с немецкими семьями, то наверняка знаете как себя ценят немецкие женщины. И как у них мужчины дома по хозяйству помогают, и ночью к детям встают. Нормально воспитаный мужчина встал бы и жене помог. Противно читать - почему жена быстренько с детьми не управилась.
У нас была подобная ситуация. Дочку ночью рвало - вирус подцепила, а малышу прививку поставили - температурил и плакал. Так мне не пришлось даже вставать и убирать за дочкой, т.к. я была малышом занята. И мне не надо было даже об этом просить - все делалось как само собой разумеющееся. И о боже - мне даже не надо было идти на следующий день на работу.
29.09.12 00:43
Первый раз слышу, что истерить и уважать себя это одно и то же.
Я, например, знаю, что если хочешь уважения к себе, научись уважать других (мужа).
in Antwort pinka 29.09.12 00:26
В ответ на:
Немецкие женщины себя больше уважают,
Немецкие женщины себя больше уважают,
Первый раз слышу, что истерить и уважать себя это одно и то же.
Я, например, знаю, что если хочешь уважения к себе, научись уважать других (мужа).
NEW 29.09.12 00:45
in Antwort Заездом 29.09.12 00:37
Он совершил страшное (в моих глазах) преступление: зная что жене с утра на работу, он продолжал спать как ни в чём не бывало и просто кинул её "под танки". В этом случае к орущим детям.
Хотя я же не знаю как там у них - может он этих детей вообще не хотел... В таких делах вообще-то надо бы в корень смотреть...
Хотя я же не знаю как там у них - может он этих детей вообще не хотел... В таких делах вообще-то надо бы в корень смотреть...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.09.12 00:45
in Antwort Заездом 29.09.12 00:43
я свое мнение всказала, а вы можете дальше психопатов защищать.
NEW 29.09.12 00:46
in Antwort Мадемуазель Коко 29.09.12 00:33
Каюсь: всё не осилила...
NEW 29.09.12 00:49
in Antwort pinka 29.09.12 00:11
да ладно, нормальный мужик...
Вы тут разве не читали, что мог бы и зубы жене выбить? А он - нет, не выбил! Тут уже на паре десятков страниц расписали, что такого ценного дядьку надо холить и лелеять.
ТС, хватит жаловаться! Извинись перед мужем и найди себе еще одну работу
, авось дурь-то из тебя выйдет. А если не выйдет, то ищи третью, ну не работу, так хоть подработку.
Вы тут разве не читали, что мог бы и зубы жене выбить? А он - нет, не выбил! Тут уже на паре десятков страниц расписали, что такого ценного дядьку надо холить и лелеять.
ТС, хватит жаловаться! Извинись перед мужем и найди себе еще одну работу
NEW 29.09.12 00:52
нет, все не осилила. 3 страницы прочитала и подташнивать от комментов стало.
in Antwort Linushka 29.09.12 00:49
В ответ на:
Вы тут разве не читали, что мог бы и зубы жене выбить?
Вы тут разве не читали, что мог бы и зубы жене выбить?
нет, все не осилила. 3 страницы прочитала и подташнивать от комментов стало.
NEW 29.09.12 00:52

in Antwort Linushka 29.09.12 00:49
В ответ на:
ТС, хватит жаловаться! Извинись перед мужем и найди себе еще одну работу, авось дурь-то из тебя выйдет.
ТС, хватит жаловаться! Извинись перед мужем и найди себе еще одну работу, авось дурь-то из тебя выйдет.
NEW 29.09.12 00:53
in Antwort pinka 29.09.12 00:52
NEW 29.09.12 01:00
in Antwort Linushka 29.09.12 00:53
NEW 29.09.12 01:06
У нас не один раз была такай ситуация. И тоже муж молча вставал, это ай у него на подмоге в таких случаях. С ребёнком там посидеть, пока он постель сменит.
А ТС вообще всё мутно. Муж ушёл по уходу за ребёнком младшим на первые пол-года-за Елтернгелд, видимо, чтобы жене таки помочь, но денег резко стало не хватать и она пошла путцать по утрам. Шикарный выход. Такую "чёрную" подработку он и сам мог бы найти.
И тагсмутер им зачем? чтобы она сидела с ребёнком, пока мать путцатъ бегает? И с этих денег Тагесмутер оплачивать?
in Antwort pinka 29.09.12 00:42
В ответ на:
У нас не один раз была такай ситуация. И тоже муж молча вставал, это ай у него на подмоге в таких случаях. С ребёнком там посидеть, пока он постель сменит.
А ТС вообще всё мутно. Муж ушёл по уходу за ребёнком младшим на первые пол-года-за Елтернгелд, видимо, чтобы жене таки помочь, но денег резко стало не хватать и она пошла путцать по утрам. Шикарный выход. Такую "чёрную" подработку он и сам мог бы найти.
И тагсмутер им зачем? чтобы она сидела с ребёнком, пока мать путцатъ бегает? И с этих денег Тагесмутер оплачивать?
NEW 29.09.12 02:48
in Antwort naku 28.09.12 03:35, Zuletzt geändert 29.09.12 03:41 (Вишня_я)
Даааа.... naku.... попали вы 
Очень и очень вас жаль. Я вас понимаю в каждой мелочи описанного вами. Всё логично:
1. вы очень стараетесь, невозможно много берёте на себя в семейной жизни
2. муж вам попался ну .... очень НЕ муж
3. то, что вы описали - это пик вашего образа жизни, а не прелюдия.
4. и да, нервы у вас шалят ( а как может быть иначе с таким мужчиной?)
Думаю, что вы не очень внимательно читали написанное. А жаль, потому что у большинства женщин нормальные мужья. Нормальный - это тот, кто понимает слово "ответственность", тот, кто без разговора и просьб нежных идёт и делает работу с детками каждый день, каждую ночь. Нормальный муж не доведёт свою жену до такого состояния.
Очень тяжёлое у вас положение, потому что с таким человеком разговоры-диспуты не помогут. Он - такой.
А ещё я знаю подобную истроию. Она началась давно, ещё в Союзе. Жена с дипломом и "высокая" работа, муж - рабочий. Рождается сын, муж уходит спать в отдельную комнату:"Мне же на работу, я должен выспаться!!!" Ребёнок кричит нон-стоп, болеет и рвоты частые. И точно так же, посереди ночи муж заходит в детскую и начинает жене мозги промывать: не тем накормила, напоила, не так одела и т.п. Ничего по дому он делать не умел и не хотел. Уборку нужно делать раз в месяц, - так вещал он. Готовить не умел, но нахваливал жену-кулинарку. Придёт с работу - и набок ТВ смотреть. Она крутилась как юла. Тоже хотела красивую квартиру, одежду, порядок, гостей. И всё сама. Работала за троих ради денег. Скандалили страшно и при сыне. Муж своими придирками-раздражением-истериками её доводил до сумасшествия; только открывалась входная дверь - и тут же он начинал скандалить. Я считаю, что своими нападками он её просто выбивал из нормального состояния. Так они и прожили в любви и согласии более 20 лет вместе, потом развелись. Она просто очумела от счастья , освободившись от семейной жизни. А он до сих пор её обливает грязью. Но тогда было другое время и общество. Мужчин было мало (не до выбора), денег элементарно не было после Революции, по одному было не выжить.
Я думаю, что тот мужчина был не очень здоров психически. Но мама ту женщину учила: подстраивайся, вот я делала то и так! Только та мама не работала и занималась домом, обеспечивал папа.
Страшная у вас история. Не знаю, что вам пожелать..... тут ничего не желается, увы.
Одно: будьте здоровы сами со своими детками. И подумайте, как можно хорошо устроить свою жизнь и жизнь детей. Чай, не домострой сейчас.
Удачи!!!
Очень и очень вас жаль. Я вас понимаю в каждой мелочи описанного вами. Всё логично:
1. вы очень стараетесь, невозможно много берёте на себя в семейной жизни
2. муж вам попался ну .... очень НЕ муж
3. то, что вы описали - это пик вашего образа жизни, а не прелюдия.
4. и да, нервы у вас шалят ( а как может быть иначе с таким мужчиной?)
Думаю, что вы не очень внимательно читали написанное. А жаль, потому что у большинства женщин нормальные мужья. Нормальный - это тот, кто понимает слово "ответственность", тот, кто без разговора и просьб нежных идёт и делает работу с детками каждый день, каждую ночь. Нормальный муж не доведёт свою жену до такого состояния.
Очень тяжёлое у вас положение, потому что с таким человеком разговоры-диспуты не помогут. Он - такой.
А ещё я знаю подобную истроию. Она началась давно, ещё в Союзе. Жена с дипломом и "высокая" работа, муж - рабочий. Рождается сын, муж уходит спать в отдельную комнату:"Мне же на работу, я должен выспаться!!!" Ребёнок кричит нон-стоп, болеет и рвоты частые. И точно так же, посереди ночи муж заходит в детскую и начинает жене мозги промывать: не тем накормила, напоила, не так одела и т.п. Ничего по дому он делать не умел и не хотел. Уборку нужно делать раз в месяц, - так вещал он. Готовить не умел, но нахваливал жену-кулинарку. Придёт с работу - и набок ТВ смотреть. Она крутилась как юла. Тоже хотела красивую квартиру, одежду, порядок, гостей. И всё сама. Работала за троих ради денег. Скандалили страшно и при сыне. Муж своими придирками-раздражением-истериками её доводил до сумасшествия; только открывалась входная дверь - и тут же он начинал скандалить. Я считаю, что своими нападками он её просто выбивал из нормального состояния. Так они и прожили в любви и согласии более 20 лет вместе, потом развелись. Она просто очумела от счастья , освободившись от семейной жизни. А он до сих пор её обливает грязью. Но тогда было другое время и общество. Мужчин было мало (не до выбора), денег элементарно не было после Революции, по одному было не выжить.
Я думаю, что тот мужчина был не очень здоров психически. Но мама ту женщину учила: подстраивайся, вот я делала то и так! Только та мама не работала и занималась домом, обеспечивал папа.
Страшная у вас история. Не знаю, что вам пожелать..... тут ничего не желается, увы.
Одно: будьте здоровы сами со своими детками. И подумайте, как можно хорошо устроить свою жизнь и жизнь детей. Чай, не домострой сейчас.
Удачи!!!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер