Login
старая тема, просто выговориця
NEW 28.09.12 21:40
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.12 21:33
у каждого тут личная интерпретация.
но в отношениях нет главного - крепкого фундамента.
но в отношениях нет главного - крепкого фундамента.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 28.09.12 21:43
in Antwort Sissi 28.09.12 17:23
Ах, сударыня 
насколько я помню муж твой/ваш намноооого тебя/вас младше, сколько ему было, когда ты/вы появилась/ись с (кажется) 3 детьми в его молодой жизни?
Он сам ребёнком ещё был.
Ты/вы в Германию к нему приехала/и, тебе/вам ПРИХОДИЛОСь быть мудрой, чтобы тут остаться, грубо говоря.
У тебя/вас брак неравный. Вот ты/вы и прогибалась/ись изначально, а потом в привычку вошло.
Не у всех так.
насколько я помню муж твой/ваш намноооого тебя/вас младше, сколько ему было, когда ты/вы появилась/ись с (кажется) 3 детьми в его молодой жизни?
Он сам ребёнком ещё был.
Ты/вы в Германию к нему приехала/и, тебе/вам ПРИХОДИЛОСь быть мудрой, чтобы тут остаться, грубо говоря.
У тебя/вас брак неравный. Вот ты/вы и прогибалась/ись изначально, а потом в привычку вошло.
Не у всех так.
NEW 28.09.12 21:45
так это хорошо, это просто счастье, что ребенок этого вандализма не видел! А то не обнимала бы... А так билеты были куплены и подменены, я думаю. А вот представь, что она бы это все увидела!!! Я порвала как-то нечаянно рисунок дочери, не передать словами, как ребенок переживал и ревел! Рисунок-то мы склеили, но он был уже не тот и осадок у ребенка остался.
in Antwort Заездом 28.09.12 21:40
В ответ на:
А ты уже прочла, что дочка урода обнимает и радуется походу в кино.
Дело за малым - купить билеты и праздник состоится.
так это хорошо, это просто счастье, что ребенок этого вандализма не видел! А то не обнимала бы... А так билеты были куплены и подменены, я думаю. А вот представь, что она бы это все увидела!!! Я порвала как-то нечаянно рисунок дочери, не передать словами, как ребенок переживал и ревел! Рисунок-то мы склеили, но он был уже не тот и осадок у ребенка остался.
NEW 28.09.12 21:49
in Antwort naku 28.09.12 03:35
не читала всё - руку подняла правильно - это всего лишь пощёчина - а не какое то там по голове сковородой - а он вон какой нервный - что натворил, а что она тоже не устала от бессоных ночей? а он оскорблял? это что не его дети? ну сказал бы как ты завебала и ВСЁ, зачем оскорлять? считаю что он первыйт должен извиниться, потом она, потом можно и обоим выговориться, а уж потом от желания обоих видно будет, как дальше - но трещина большая конечно произошла, справяться ли одни
NEW 28.09.12 21:50
in Antwort MissFine 28.09.12 21:32
.. ТС сама написала, что звезданула от всей души.
где ? Я читала только "дала крепкую ему пощечину." Это не "звезданула". Если бы автор написала, скажем, что "заехала в глаз", то было бы другое дело.
Да и вообще, для меня в этой истории и роли в ней автора диким кажется прежде всего вызов полиции. Точнее, даже не сам вызов, а то, что это не конец отношений. Опять же, каждый судит по себе - я не представляю, как можно продолжать жить с человеком, в отношения с котором вмешивается полиция. Но и тут у каждого свое видение допустимого.
где ? Я читала только "дала крепкую ему пощечину." Это не "звезданула". Если бы автор написала, скажем, что "заехала в глаз", то было бы другое дело.
Да и вообще, для меня в этой истории и роли в ней автора диким кажется прежде всего вызов полиции. Точнее, даже не сам вызов, а то, что это не конец отношений. Опять же, каждый судит по себе - я не представляю, как можно продолжать жить с человеком, в отношения с котором вмешивается полиция. Но и тут у каждого свое видение допустимого.
Speak My Language
NEW 28.09.12 21:51
in Antwort вместе13 28.09.12 21:49
нет, пощечина-это не всего лишь, это очень унизительно и обидно. "Сковородой по голове" морально легче пережить, ИМХО, конечно...
NEW 28.09.12 21:53
на очки страховочку продают, между прочим
прям с ними вместе и если нет у него её, то жмот он редкий...
очки дорого стоят взамен надо требовать компенсацию за поломанный ноутбук... и остальные вещи, и прям по морде ему, по морде тем что сломал ... тоже устала чёт( ремонт у нас
а вообще проблема наших женщин в излишней эмоциональности( если уж с немцем жить, то на поступки его надо реагировать примерно так же как немки
их задеть чем то очень сложно... как то мимо себя всё пропускают, но и своего не упустят
in Antwort MissFine 28.09.12 21:32
В ответ на:
И у мужа очки не просто слетели с морды лица, но и (в его опасениях) почти разбились.
И у мужа очки не просто слетели с морды лица, но и (в его опасениях) почти разбились.
на очки страховочку продают, между прочим
очки дорого стоят взамен надо требовать компенсацию за поломанный ноутбук... и остальные вещи, и прям по морде ему, по морде тем что сломал ... тоже устала чёт( ремонт у нас
а вообще проблема наших женщин в излишней эмоциональности( если уж с немцем жить, то на поступки его надо реагировать примерно так же как немки
их задеть чем то очень сложно... как то мимо себя всё пропускают, но и своего не упустят
NEW 28.09.12 21:53 
in Antwort naku 28.09.12 03:35
В ответ на:
с мнетами всио понятно, всио сфоткали, записали и ушли, небил? нет не бил....
а вы его уже начали...а зачем?ему тоже тяжело как и вамс мнетами всио понятно, всио сфоткали, записали и ушли, небил? нет не бил....
NEW 28.09.12 21:55
да, я всё прочла. А для Вас разве это новость, что дети любят своих родителей такими, какие они есть.
И алкашей любят, и любят тех, кто их бьёт...всяких любят.
Вы знаете, а у меня бы не стёрлось из памяти хамство мужа. Когда нужна помощь мой муж без лишних вопросов, упрёков всегда подставит своё плечо.
Даже в такой, казалось бы тривиальной ситуации.
А тут упрёки и уничтожение билетов дочери, которой плохо...фу
Даже представлять эту сцену очень неприятно.
Я думаю, мы не придём к общему знаменателю
У нас изначально разные понятия о взаимопомощи в семье.
По этому дискуссия смысла не имеет.
in Antwort Заездом 28.09.12 21:40
В ответ на:
да, я всё прочла. А для Вас разве это новость, что дети любят своих родителей такими, какие они есть.
И алкашей любят, и любят тех, кто их бьёт...всяких любят.
В ответ на:
А вот привод полиции в дом уже не сотрешь легко из памяти.
Тут побольше сил потребуется, чем купание ребенка в ночное время.
Но как говорится, мы не ищем легких путей.
А вот привод полиции в дом уже не сотрешь легко из памяти.
Тут побольше сил потребуется, чем купание ребенка в ночное время.
Но как говорится, мы не ищем легких путей.
Вы знаете, а у меня бы не стёрлось из памяти хамство мужа. Когда нужна помощь мой муж без лишних вопросов, упрёков всегда подставит своё плечо.
Даже в такой, казалось бы тривиальной ситуации.
А тут упрёки и уничтожение билетов дочери, которой плохо...фу
Даже представлять эту сцену очень неприятно.
Я думаю, мы не придём к общему знаменателю
По этому дискуссия смысла не имеет.
NEW 28.09.12 21:56
in Antwort леди солнышко 28.09.12 21:45
я не оправдываю поведения мужа, НО этого можно было не допускать.
И если она ( ты, я...) хотела бы, что бы правда была на нашей стороне, надо включать другие чувства.
Вместо агрессии - тихую обиду, вместо крика - шепот, вместо подщечины - немой укор.
Не опускаться до уровня истерички, а подняться до уровня мадонны (извини за пафос).
Муж бы это оценил больше...
И волки бы были сыты и овцы целы.
И достоинство свое она бы не уронила.
Ну ничего, на ошибках учатся...
И если она ( ты, я...) хотела бы, что бы правда была на нашей стороне, надо включать другие чувства.
Вместо агрессии - тихую обиду, вместо крика - шепот, вместо подщечины - немой укор.
Не опускаться до уровня истерички, а подняться до уровня мадонны (извини за пафос).
Муж бы это оценил больше...
И волки бы были сыты и овцы целы.
И достоинство свое она бы не уронила.
Ну ничего, на ошибках учатся...
NEW 28.09.12 21:56
in Antwort вместе13 28.09.12 21:49
да нет ребята не путайте, в россии пощёчина шла как показать мужчине что СТОП, и постыдился чтоб - а сковородой это если уже убить хочет, а она его заткнуть и остановить хотела и действовала понятно что в афекте, сама же наверное пожалела, но простите некоторые мужчины умею так язык распускать что больнее в милион раз чем оплеуха
NEW 28.09.12 21:57
in Antwort olya.de 28.09.12 21:50
Н.П.
Тут что, разбирают два извечных вопроса русской души - "кто виноват?" и "что делать?"?
Я вот научилась одному - если ты готова/готов оскорбить или, ещё хуже, поднять руку на партнёра/партнёршу, значит ты готов/а хлопнуть дверью.
А ТС и мужу успокоительного попить не мешало бы, если дальше в этом темпе работа/дети жить хотите.
Бёрн аут, туды его в качель...
Тут что, разбирают два извечных вопроса русской души - "кто виноват?" и "что делать?"?
Я вот научилась одному - если ты готова/готов оскорбить или, ещё хуже, поднять руку на партнёра/партнёршу, значит ты готов/а хлопнуть дверью.
А ТС и мужу успокоительного попить не мешало бы, если дальше в этом темпе работа/дети жить хотите.
Бёрн аут, туды его в качель...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.09.12 21:57
я иначе поняла. Это автор темы пишет, что девочка ДО случившегося (вечером) радовалась походу с папой в кино...
in Antwort леди солнышко 28.09.12 21:45
В ответ на:
я иначе поняла. Это автор темы пишет, что девочка ДО случившегося (вечером) радовалась походу с папой в кино...
NEW 28.09.12 21:58
in Antwort Natali3378 28.09.12 21:53
н.п. я смотрю тут так жалеют мужа ТС - бедный.
прям слеза напрашивается.
а я считаю - тварь еше та. (извините, если обидела)
а те, кто считает, что он с детьми сидит и при этом благородство проявляет - ни хрена. нормалтная родительская работа.
мужик это тот, кто не жлоб и нытик. а нормальный мужчина. при любых обстоятельствах.
прям слеза напрашивается.
а я считаю - тварь еше та. (извините, если обидела)
а те, кто считает, что он с детьми сидит и при этом благородство проявляет - ни хрена. нормалтная родительская работа.
мужик это тот, кто не жлоб и нытик. а нормальный мужчина. при любых обстоятельствах.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 28.09.12 21:59
in Antwort witte_ANGEL 28.09.12 07:34
В ответ на:
по ночам концерты детские,с утра с бебиком сидит а после обеда еще на работу идёт.
бедный мужик...на них обычно это хуже действует чем на женщин...да ещё и по морде получил за пару слов(может и не оч.справедливых)но это были словапо ночам концерты детские,с утра с бебиком сидит а после обеда еще на работу идёт.
NEW 28.09.12 22:01 
in Antwort Piranja 28.09.12 07:55
В ответ на:
Не знаю, как сильно вам нужны эти деньги, но я бы предпочла с 8 месячным ребенком сидеть дома сама, а не отдавать другому человеку
Не знаю, как сильно вам нужны эти деньги, но я бы предпочла с 8 месячным ребенком сидеть дома сама, а не отдавать другому человеку
NEW 28.09.12 22:02
in Antwort медуница 28.09.12 21:57
нет-нет, это ТС недавно написала, описала то, что происходило в настоящий момент, т.е. сегодня.
Или?
Или?
28.09.12 22:09
in Antwort sintia1975 28.09.12 21:28
вот любите вы, тётки, себя накручивать.
сама придумала, сама обиделась.
сама придумала, сама обиделась.
My memory of you is better than you.
NEW 28.09.12 22:15
С чего ты решила, что у нас разные понятия о ВЗАИМОпомощи?
Просто я помощи по таким пустякам не прошу и его за Ваньку- Встаньку не держу.
Кста, ты тоже без лишних вопросов подставляешь плечо мужу?
Или это только прерогатива мужа?
in Antwort медуница 28.09.12 21:55
В ответ на:
В ответ на:
Когда нужна помощь мой муж без лишних вопросов, упрёков всегда подставит своё плечо.
Когда нужна помощь мой муж без лишних вопросов, упрёков всегда подставит своё плечо.
С чего ты решила, что у нас разные понятия о ВЗАИМОпомощи?
Просто я помощи по таким пустякам не прошу и его за Ваньку- Встаньку не держу.
Кста, ты тоже без лишних вопросов подставляешь плечо мужу?
Или это только прерогатива мужа?