Вход на сайт
старая тема, просто выговориця
NEW 28.09.12 20:50
Я не считаю, что пощечина равноценна "бьет по морде". Это скорее символический жест, а не рукоприкладство.
См статью http://ecsocman.hse.ru/data/150/084/1217/009.BANKIN.pdf по теме.
Согласно опросу студентов СПбГУ почти половина студенток имеет такой опыт и большинство о нем не сожалеет. Это к вопросу о внутренних барьерах, которые "не позволяют".
Мне бы в ответ на оскорбление, например, запросто позволили. А вот "мордой" лицо назвать - нет, тем более, что пощечины дают именно по лицу, а по морде уже бьют. У каждого свои барьеры, иначе говоря.
См статью http://ecsocman.hse.ru/data/150/084/1217/009.BANKIN.pdf по теме.
Согласно опросу студентов СПбГУ почти половина студенток имеет такой опыт и большинство о нем не сожалеет. Это к вопросу о внутренних барьерах, которые "не позволяют".
Мне бы в ответ на оскорбление, например, запросто позволили. А вот "мордой" лицо назвать - нет, тем более, что пощечины дают именно по лицу, а по морде уже бьют. У каждого свои барьеры, иначе говоря.
Speak My Language
NEW 28.09.12 21:03
нет,а вот он кормит иногда
,и многое мне прощает.Я вовсе не подарок судьбы,но ..."уступи мужу в главном,он будет уступать во всём"-жизненный опыт,так сказать,мой личный.
в ответ леди солнышко 28.09.12 17:47
В ответ на:
А с ложки вы его не кормите?
А с ложки вы его не кормите?
нет,а вот он кормит иногда
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.12 21:04
ага и егонная з.плата тоже конечно ему не принадлежит и свободное время и даже возможность по человеч выспаться !
я думаю его жена эта так зт@хала,детями и всем бытом,что он эти билеты порвал,
если он их порвал,он не хотел в это кино идти.
родители-тоже не рабы собственных детей.
дурацкий русский менталитет ,принести в жертву детям всю свою жизнь.
они не оценят,не думайте.
в ответ леди солнышко 28.09.12 20:29
В ответ на:
что эти билеты ему даже не принадлежали ни разу
что эти билеты ему даже не принадлежали ни разу
ага и егонная з.плата тоже конечно ему не принадлежит и свободное время и даже возможность по человеч выспаться !
если он их порвал,он не хотел в это кино идти.
дурацкий русский менталитет ,принести в жертву детям всю свою жизнь.
NEW 28.09.12 21:11
в ответ naku 28.09.12 20:28
я вот тут немного не поняла:
вы пишите
а потом
так знал ребёнок что идёт в кино,или нет?
в смысле порванных?
вы пишите
В ответ на:
вчера мне было оченъ плохо, простыла и просто оченъ устала, себя не оправдываю, но просто стало так обидно, хорошо что доча не видела этих билетов еще.
вчера мне было оченъ плохо, простыла и просто оченъ устала, себя не оправдываю, но просто стало так обидно, хорошо что доча не видела этих билетов еще.
а потом
В ответ на:
и сейчас перед глазами Ф (старшая, ) которая лежит у него на груди и говорит ты салый лучший папа на свете, я так рада что мы идем в кино.....
и сейчас перед глазами Ф (старшая, ) которая лежит у него на груди и говорит ты салый лучший папа на свете, я так рада что мы идем в кино.....
В ответ на:
этих билетов
этих билетов
в смысле порванных?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.12 21:14
Билеты были не им куплены, они были получены в подарок его дочерью в садике! Разницу видите?
АААА, я даже читать это не могу!!! Жена тоже работает! На тяжелой работе, в отличие от него, а она не имеет право выспаться, отдохнуть?!
а жена не раба своего мужа! Я фигею, дорогая редакция (с)- сходить с ребенком раз в кино-сделаться его рабом??? Бедные ваши дети
я перефразирую- дурацкий менталитет русских женщин-приносить себя в жертву мужьям,
в ответ witte_ANGEL 28.09.12 21:04
В ответ на:
Билеты были не им куплены, они были получены в подарок его дочерью в садике! Разницу видите?
АААА, я даже читать это не могу!!! Жена тоже работает! На тяжелой работе, в отличие от него, а она не имеет право выспаться, отдохнуть?!
В ответ на:
а жена не раба своего мужа! Я фигею, дорогая редакция (с)- сходить с ребенком раз в кино-сделаться его рабом??? Бедные ваши дети
В ответ на:
дурацкий русский менталитет ,принести в жертву детям всю свою жизнь
дурацкий русский менталитет ,принести в жертву детям всю свою жизнь
я перефразирую- дурацкий менталитет русских женщин-приносить себя в жертву мужьям,
В ответ на:
так как ценят тех, кто и себя уважает, а не тех, кто пресмыкаетсяони не оценят,не думайте.
NEW 28.09.12 21:16
Ребенок получил билеты в подарок в садике, а истеричный папаша их порвал, что здесь непонятного? Естественно ребенок знал, что пойдет в кино! Мама, я думаю, просто предложила папе это сделать, а сама бы осталась с малышом, хотя билетов было 3 шт.
в ответ Sissi 28.09.12 21:11
В ответ на:
вы пишите
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а потом
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
этих билетов
в смысле порванных?
вы пишите
В ответ на:
а потом
В ответ на:
В ответ на:
этих билетов
в смысле порванных?
Ребенок получил билеты в подарок в садике, а истеричный папаша их порвал, что здесь непонятного? Естественно ребенок знал, что пойдет в кино! Мама, я думаю, просто предложила папе это сделать, а сама бы осталась с малышом, хотя билетов было 3 шт.
NEW 28.09.12 21:24
Извините,но я задала вопрос автору.Вполне конкретный вопрос.А то получается что билеты получила в подарок в садике,знала что пойдёт в кино,и тут же "билеты не видела".
в ответ леди солнышко 28.09.12 21:16
В ответ на:
Ребенок получил билеты в подарок в садике, а истеричный папаша их порвал, что здесь непонятного?
Ребенок получил билеты в подарок в садике, а истеричный папаша их порвал, что здесь непонятного?
Извините,но я задала вопрос автору.Вполне конкретный вопрос.А то получается что билеты получила в подарок в садике,знала что пойдёт в кино,и тут же "билеты не видела".
NEW 28.09.12 21:28
а секс как десерт. побаловать мужа. в том случае, если ТС признает себя неправой и признает, что ее муж царь и Б-г.
в ответ dunkelfalke 28.09.12 15:11
В ответ на:
она что, "соси прощения" написала, что ты тут секс привлекла непонятно откуда?
она что, "соси прощения" написала, что ты тут секс привлекла непонятно откуда?
а секс как десерт. побаловать мужа. в том случае, если ТС признает себя неправой и признает, что ее муж царь и Б-г.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 28.09.12 21:31
ребёнку было важно. Это был подарок девочке на день рождения. С папой она хотела разделить радость просмотра того кино.
А тот моральный урод разорвал подарок ребёнка.
Психнул на жену - изломал её личные вещи...
А ребёнок был виноват, тем, что заболел...
в ответ witte_ANGEL 28.09.12 20:06
В ответ на:
пусть сама купит билеты и сходит,если это так важно
пусть сама купит билеты и сходит,если это так важно
ребёнку было важно. Это был подарок девочке на день рождения. С папой она хотела разделить радость просмотра того кино.
А тот моральный урод разорвал подарок ребёнка.
Психнул на жену - изломал её личные вещи...
А ребёнок был виноват, тем, что заболел...
NEW 28.09.12 21:32
Это уже, извиняюсь, не символический жест. А вполне себе такой реалистический.
в ответ olya.de 28.09.12 20:50
В ответ на:
Я не считаю, что пощечина равноценна "бьет по морде". Это скорее символический жест, а не рукоприкладство.
Хм... ТС сама написала, что звезданула от всей души. И у мужа очки не просто слетели с морды лица, но и (в его опасениях) почти разбились.Я не считаю, что пощечина равноценна "бьет по морде". Это скорее символический жест, а не рукоприкладство.
Это уже, извиняюсь, не символический жест. А вполне себе такой реалистический.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 28.09.12 21:40
А ты уже прочла, что дочка урода обнимает и радуется походу в кино.
Дело за малым - купить билеты и праздник состоится.
А вот привод полиции в дом уже не сотрешь легко из памяти.
Тут побольше сил потребуется, чем купание ребенка в ночное время.
Но как говорится, мы не ищем легких путей.
в ответ медуница 28.09.12 21:31
В ответ на:
тот моральный урод разорвал подарок ребёнка
тот моральный урод разорвал подарок ребёнка
А ты уже прочла, что дочка урода обнимает и радуется походу в кино.
Дело за малым - купить билеты и праздник состоится.
А вот привод полиции в дом уже не сотрешь легко из памяти.
Тут побольше сил потребуется, чем купание ребенка в ночное время.
Но как говорится, мы не ищем легких путей.