Login
старая тема, просто выговориця
NEW 28.09.12 17:18
in Antwort Заездом 28.09.12 17:13
NEW 28.09.12 17:18
так авторша и пишет что просила по хорошему чтобы помог, а он начал обвинять в ответ ну не дебил? Весь скандал спровоцировал он.
Тем более по словам автора он не спал, а только пришел лечь в постель....мог бы и помочь.
in Antwort Sissi 28.09.12 17:10
В ответ на:
Был бы выходной или не справлялась бы,подошла бы, потихоньку разбудила: помоги ,пожалуйста..
Был бы выходной или не справлялась бы,подошла бы, потихоньку разбудила: помоги ,пожалуйста..
так авторша и пишет что просила по хорошему чтобы помог, а он начал обвинять в ответ ну не дебил? Весь скандал спровоцировал он.
Тем более по словам автора он не спал, а только пришел лечь в постель....мог бы и помочь.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 28.09.12 17:20
in Antwort Заездом 28.09.12 17:11
а ничего, что там еще и грудничок разрывался от крика? И постель надо поменять и все вытереть... А зачем препираться? если мужчина нормальный, то он сам видит, где-что помочь, а если не видит, то спросит.
NEW 28.09.12 17:20
Нефиг их баловать. В этом основаная ошибка, да. Ну ладно, если муж работает до 8 вечера, тогда иногда и простить можно, что лампочку не вкрутит. Но какого еще с дитями на себя ремонты вешать? Если у него регулярный рабочий день...вообщем мне Вас лично жалко, т.к. я Вас понимаю. Хочешь как лучше, ну а получается как всегда...Значит пересмотреть свое поведение и делегировать часть дел на мужа. Или расплачиваться из его денег за услуги техников или студентов, которые сделают вам ремонт.
А с этими путцалками и вдобавок со всем стрессом - скоро еле ноги будете волочить. Почувствуете это сильно, когда Вам к 35 подойдет, как от этой работы все косточки болят.
in Antwort naku 28.09.12 14:59
В ответ на:
я бегала по путцалкам, потому что без них нормалъно не прожитъ...
а зачем же по путцалкам разрываться, если муж вроде работает?я бегала по путцалкам, потому что без них нормалъно не прожитъ...
Нефиг их баловать. В этом основаная ошибка, да. Ну ладно, если муж работает до 8 вечера, тогда иногда и простить можно, что лампочку не вкрутит. Но какого еще с дитями на себя ремонты вешать? Если у него регулярный рабочий день...вообщем мне Вас лично жалко, т.к. я Вас понимаю. Хочешь как лучше, ну а получается как всегда...Значит пересмотреть свое поведение и делегировать часть дел на мужа. Или расплачиваться из его денег за услуги техников или студентов, которые сделают вам ремонт.
А с этими путцалками и вдобавок со всем стрессом - скоро еле ноги будете волочить. Почувствуете это сильно, когда Вам к 35 подойдет, как от этой работы все косточки болят.
aloho amokh
NEW 28.09.12 17:21
in Antwort Заездом 28.09.12 17:13
NEW 28.09.12 17:23 

in Antwort naku 28.09.12 15:02
В ответ на:
если немного написала грубовато извиниаюсъ, но ночъ я не спала, личъ на часик под утро уснула с малышкой на руках... а потом побежала на работу, оченъ устала, Ф пошла в садик, у нее просто стоял желудок, случается раз в 3 месяца иногда реже.... муж обещал купит билеты и сходит с дочей в кино.. постояно спрашивает что я собираюс делатъ..... а соседи..... нокого в доме нет, соседка снизу в болнице, сосед сверху в отпуске....
не надо еще себя виной давить!!! Мне кажется, что все наладится. Я не знаю почему то так кажется.если немного написала грубовато извиниаюсъ, но ночъ я не спала, личъ на часик под утро уснула с малышкой на руках... а потом побежала на работу, оченъ устала, Ф пошла в садик, у нее просто стоял желудок, случается раз в 3 месяца иногда реже.... муж обещал купит билеты и сходит с дочей в кино.. постояно спрашивает что я собираюс делатъ..... а соседи..... нокого в доме нет, соседка снизу в болнице, сосед сверху в отпуске....
aloho amokh
NEW 28.09.12 17:23
in Antwort olya.de 28.09.12 17:12
Зачем угождать.Не надо всегда,надо по необходимости.Мужчины не любят когда их мордой в тряпку.Надо "прогнуться",и попросить помощи,чать не переломишься.Коли вышла за такого ,который сам не догадается, мол, не зовут,значит справляется,а некоторые просто боятся помешать..Не все такие инициативные,которые спросонья за градусник хватаются.Если хочешь мира в семье,и если действительно быть ЗАмужем,то и ставь своего мужа на соответственное положение,а если хочешь всё сама-сама,да ещё и слышать всякую хрень в ответ,то можно и поистерить.По-ходу такое общение у них уже не впервой.Поздно пить боржоми(С)
Да именно молча взяла ребёнка и в душ.И я так делала,и я самая любимая у своего мужа.
Да именно молча взяла ребёнка и в душ.И я так делала,и я самая любимая у своего мужа.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.12 17:24
in Antwort naku 28.09.12 03:35
Все не четала, вот ето понравилось!

В ответ на:
муж спит в своей игровой комнате
муж спит в своей игровой комнате
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.09.12 17:25
Почему ничего не приносит?
Моя знакомая, увешанная бриллиантами, говорит (в шутку):
"я своего мужа берегу, что бы дольше прожил.
Кто мне еще обеспечит такую жизнь?"
Вообщем у каждого своя корысть, но не любой ценой, как ты утверждаешь.
Забота о собственных детях - это не угождение мужу, это материнский инстинкт.
В ответ на:
в наших женщинах стереотип, что мужчинам надо угождать любой ценой,
типа "женская мудрость". И ничего ведь она не приносит, кроме лишений,
а все равно никак не атрофируется..
в наших женщинах стереотип, что мужчинам надо угождать любой ценой,
типа "женская мудрость". И ничего ведь она не приносит, кроме лишений,
а все равно никак не атрофируется..
Почему ничего не приносит?
Моя знакомая, увешанная бриллиантами, говорит (в шутку):
"я своего мужа берегу, что бы дольше прожил.
Кто мне еще обеспечит такую жизнь?"
Вообщем у каждого своя корысть, но не любой ценой, как ты утверждаешь.
Забота о собственных детях - это не угождение мужу, это материнский инстинкт.
NEW 28.09.12 17:34 

В ответ на:
Меня каждый раз удивляет, насколько живуч в наших женщинах стереотип, что мужчинам надо угождать любой ценой, типа "женская мудрость". И ничего ведь она не приносит, кроме лишений, а все равно никак не атрофируется..
Меня каждый раз удивляет, насколько живуч в наших женщинах стереотип, что мужчинам надо угождать любой ценой, типа "женская мудрость". И ничего ведь она не приносит, кроме лишений, а все равно никак не атрофируется..
aloho amokh
NEW 28.09.12 17:35
Никто там не умирал от голода.Поорал бы немного папе под ухо..сам бы встал раз так и молоко сам бы грел,пока жена в ванной с другим ребёнком.В таких случаях,тем более если это ночью, не разбор полётов устраивают,а на необходимое время игнорируют всех,занимаясь тем,что важнее и не терпит отлагательств.Зачем заниматься сразу двумя детьми..Ну поорало бы дитя..Что конец света наступил бы?
in Antwort леди солнышко 28.09.12 17:20
В ответ на:
а ничего, что там еще и грудничок разрывался от крика?
а ничего, что там еще и грудничок разрывался от крика?
Никто там не умирал от голода.Поорал бы немного папе под ухо..сам бы встал раз так и молоко сам бы грел,пока жена в ванной с другим ребёнком.В таких случаях,тем более если это ночью, не разбор полётов устраивают,а на необходимое время игнорируют всех,занимаясь тем,что важнее и не терпит отлагательств.Зачем заниматься сразу двумя детьми..Ну поорало бы дитя..Что конец света наступил бы?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.12 17:38
in Antwort Заездом 28.09.12 17:25, Zuletzt geändert 28.09.12 18:37 (olya.de)
В большинстве случаев нет вовсе никаких брильянтов, прогибаются совершенно за бесплатно.
То есть за некий "мир в семье", за который почему-то на себя предварительно всю ответственность взваливают.
А если вернуться к брильянтам: в моем понимании нет таких брильянтов, ради которых стоит терпеть хамское к себе отношение от мужа. Понимаю, если есть нечего и детей нечем кормить, то наверное и не то вытерпишь, но это не имеет к нашей реальности отношения.
А если вернуться к брильянтам: в моем понимании нет таких брильянтов, ради которых стоит терпеть хамское к себе отношение от мужа. Понимаю, если есть нечего и детей нечем кормить, то наверное и не то вытерпишь, но это не имеет к нашей реальности отношения.
Speak My Language
NEW 28.09.12 17:38
in Antwort Заездом 28.09.12 17:25
В ответ на:
Моя знакомая, увешанная бриллиантами, говорит
, а ТС работает уборщицей. Вы абстрагируйтесь от вас и ваших знакомых домохозяек и поймите ситуацию ТС, так с чего ей мужа-то холить и лелеять, если мало того, что она все сама в доме делает, но и работает на тяжелой работе, в отличии от мужа!Моя знакомая, увешанная бриллиантами, говорит
28.09.12 17:39
in Antwort Sissi 28.09.12 17:23
Надо "прогнуться",и попросить помощи,чать не переломишься
Кому "надо" ? Мне такого не надо.
Кому "надо" ? Мне такого не надо.
Speak My Language
NEW 28.09.12 17:39
ты написала:
спрашиваю, отчего ты решила, что только он жену не жалеет?
ПО этому эпизоду видно, что они ОБА друг друга не жалеют.
А жена к тому же и провокаторша. (мы все такие, если шо...иногда)
in Antwort леди солнышко 28.09.12 17:21
В ответ на:
а где я такое писала?
а где я такое писала?
ты написала:
В ответ на:
какие такие положительные "другие качества" могут быть у человека, если он жену не жалеет?
какие такие положительные "другие качества" могут быть у человека, если он жену не жалеет?
спрашиваю, отчего ты решила, что только он жену не жалеет?
ПО этому эпизоду видно, что они ОБА друг друга не жалеют.
А жена к тому же и провокаторша. (мы все такие, если шо...иногда)
NEW 28.09.12 17:40
in Antwort Sissi 28.09.12 17:35
а я не могу слышать крики и плач моего ребенка...
NEW 28.09.12 17:43
Вот!!!
Я только и писала в теме, чтобы не выяснять кто из них больше виноват. А сказать, что пощечины так же как и очень хлесткие слова очень чреваты иногда серьезными последствиями. Потому что пощечина ТС - никакой не аффект - она все помнит и рассказывает здесь подробно. Аффект - это когда темнеет в голове, человек ничего не слышит, не видит толком и не осознает своих действий. И раздавая оплеухи, оскорбляя можно иногда нарваться на настоящий аффект и тогда будет не до форума.
in Antwort Sissi 28.09.12 16:51
В ответ на:
Мужик попался такой,что женщину не тронет пальцем,а то другой бы вот так ,после пощёчины, дверь ванны вдребезги, покалечил бы её..в состоянии афекта.Совсем у баб нет чувства самосохранения ..
Мужик попался такой,что женщину не тронет пальцем,а то другой бы вот так ,после пощёчины, дверь ванны вдребезги, покалечил бы её..в состоянии афекта.Совсем у баб нет чувства самосохранения ..
Вот!!!
Я только и писала в теме, чтобы не выяснять кто из них больше виноват. А сказать, что пощечины так же как и очень хлесткие слова очень чреваты иногда серьезными последствиями. Потому что пощечина ТС - никакой не аффект - она все помнит и рассказывает здесь подробно. Аффект - это когда темнеет в голове, человек ничего не слышит, не видит толком и не осознает своих действий. И раздавая оплеухи, оскорбляя можно иногда нарваться на настоящий аффект и тогда будет не до форума.
NEW 28.09.12 17:43
in Antwort Заездом 28.09.12 17:39
я это написала на твое высказывание о том, что (не помню точно, искать не хочу) хоть ты и сама всегда с ребенком и по хозяйству была, но зато у твоего мужа другие положительные качества... Вот я не могу представить себе такие качества.
NEW 28.09.12 17:46
так редкая жена выходит замуж за генерала.
А что б муж до генерала вырос, жене тоже "попотеть" придется.
Понимаешь о чем я?
Муж, если хочет сделать карьеру, должен думать о карьере, а не о семейных дрязгах.
А жена не себя жалеть, а мир и покой в доме обеспечивать.
Хочется войны? - будешь вечно жить в землянке вместо дворца.
in Antwort леди солнышко 28.09.12 17:38
В ответ на:
ТС работает уборщицей. Вы абстрагируйтесь от вас и ваших знакомых домохозяек и поймите ситуацию ТС
ТС работает уборщицей. Вы абстрагируйтесь от вас и ваших знакомых домохозяек и поймите ситуацию ТС
так редкая жена выходит замуж за генерала.
А что б муж до генерала вырос, жене тоже "попотеть" придется.
Понимаешь о чем я?
Муж, если хочет сделать карьеру, должен думать о карьере, а не о семейных дрязгах.
А жена не себя жалеть, а мир и покой в доме обеспечивать.
Хочется войны? - будешь вечно жить в землянке вместо дворца.
NEW 28.09.12 17:47
вот чего никогда не буду делать, так это прогибаться!
так мужик не спал, он только лег, пришел из своей "игровой комнаты "(гы
) и лег!
ну еще бы! А с ложки вы его не кормите?
in Antwort Sissi 28.09.12 17:23
В ответ на:
вот чего никогда не буду делать, так это прогибаться!
В ответ на:
Не все такие инициативные,которые спросонья за градусник хватаются
Не все такие инициативные,которые спросонья за градусник хватаются
так мужик не спал, он только лег, пришел из своей "игровой комнаты "(гы
В ответ на:
И я так делала,и я самая любимая у своего мужа
И я так делала,и я самая любимая у своего мужа
ну еще бы! А с ложки вы его не кормите?