Вход на сайт
старая тема, просто выговориця
NEW 28.09.12 16:02
Ну, Вы и сами прекрасно понимаете, что такое не проверишь.
А вот что я сама наблюдала (помимо того случая, когда подружка моя в столб лицом въехала
) - это как она вместо своего мобильника в сумку чуть пепельницу не положила. Только наощупь сообразила, что это не телефон (мы с ней в кафе сидели, и она телефон выложила на столик)
Так что насчёт свиста я бы не была б так категорична.
в ответ Irma_ 28.09.12 15:51
В ответ на:
Вы можете это легко проверить. Я умудрялась даже тут на германке писать!
Вы можете это легко проверить. Я умудрялась даже тут на германке писать!
Ну, Вы и сами прекрасно понимаете, что такое не проверишь.
А вот что я сама наблюдала (помимо того случая, когда подружка моя в столб лицом въехала
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 28.09.12 16:04
в ответ pallada0 28.09.12 16:01
В ответ на:
А то у меня приятельница родила и вызвала маму на месяц.
Я её говорила - не вызывай, пусть муж с самого начала помогвет, чтобы вместе эти 3 месяца прошли - всё, без посторонней помощи
да ну прям! Ко мне мама тоже прилетала на месяц сразу после родов, как улетела, муж стал усиленно помогать. Тут все от мужа зависит.А то у меня приятельница родила и вызвала маму на месяц.
Я её говорила - не вызывай, пусть муж с самого начала помогвет, чтобы вместе эти 3 месяца прошли - всё, без посторонней помощи
NEW 28.09.12 16:10
И где они теперь все? Наверное, что то другое не так делали?
Кста, мой муж НИКОГДА к детям ночью не вставал, да и вообще в хозяйстве бесполезен.
Не говорю, что это хорошо, но с этим жить можно при наличии других весомых каКчеств.
В ответ на:
А мне все мои мужья просто помогали
. А мне все мои мужья просто помогали
И где они теперь все? Наверное, что то другое не так делали?
Кста, мой муж НИКОГДА к детям ночью не вставал, да и вообще в хозяйстве бесполезен.
Не говорю, что это хорошо, но с этим жить можно при наличии других весомых каКчеств.
NEW 28.09.12 16:14
ну вот - а не дай Бог, женился бы он на другой - так может не раз бы по морде лица схлопотал со всеми вытекающими последствиями

В ответ на:
ну вот - а не дай Бог, женился бы он на другой - так может не раз бы по морде лица схлопотал со всеми вытекающими последствиями
NEW 28.09.12 16:16
в ответ леди солнышко 28.09.12 16:04
В ответ на:
Тут все от мужа зависит
Нет.Тут все от ребенка зависит.Спокойный ребенок-и мама не устанет,и папа только поиграться привлекается.А неспокойный-то тут обое врягаются.а то еще и предков привлекают.Тут все от мужа зависит
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 28.09.12 16:21
Дело в хотении. Если хочешь (надо!), то приходиться, щурясь, как крот, наклоняясь пониже...придвигаясь поближе...угадывая силуэты...
О! Это не просто. Но когда надо, то куда деваться?
в ответ MissFine 28.09.12 16:02
В ответ на:
Дело в хотении. Если хочешь (надо!), то приходиться, щурясь, как крот, наклоняясь пониже...придвигаясь поближе...угадывая силуэты...
О! Это не просто. Но когда надо, то куда деваться?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.09.12 16:23
о помощи просят, а не требуют
Нормального отца не надо просить!
Представила себя на месте автора - я хоть и не нервная, бог видит, но не ручаюсь за себя при таком хамском поведении: мало того, что не помог, но начать обвинять, порвал билеты, когда жена носится между детьми, одному из которых плохо, а второй малыш совсем.
У меня был бы скандал, еще какой.
Представила себя на месте автора - я хоть и не нервная, бог видит, но не ручаюсь за себя при таком хамском поведении: мало того, что не помог, но начать обвинять, порвал билеты, когда жена носится между детьми, одному из которых плохо, а второй малыш совсем.
Speak My Language
NEW 28.09.12 16:23
Так я вам еще скажу - тот, который после покушения на морду лица задерживается по разным причинам - слабость, вынужденность, дети и т.д живет с мыслью - наступит день и я ей, змее, отомщу. Потом, бац, лет через надцать что нибудь такое больненькое, больненькое и вроде как внезапно и без причины. Например - ты растолстела, а на меня деФФки смотрят.... это в лучшем случае.
В ответ на:
Он просто бы не задержался долго в семье.
Он просто бы не задержался долго в семье.
Так я вам еще скажу - тот, который после покушения на морду лица задерживается по разным причинам - слабость, вынужденность, дети и т.д живет с мыслью - наступит день и я ей, змее, отомщу. Потом, бац, лет через надцать что нибудь такое больненькое, больненькое и вроде как внезапно и без причины. Например - ты растолстела, а на меня деФФки смотрят.... это в лучшем случае.
NEW 28.09.12 16:26
в ответ DownLow 28.09.12 16:16
У меня первый был не спокойный, но мужа ночью я не трогала.
Он по 12 часов дома отсутствовал (3 часа дорога и 9 часов работы)
А я иной раз по 10 раз за ночь вставала.
Но он подгузники стирал руками каждый вечер после работы -
единственная обязанность.
Машина стиральная была, но вытащить ее было целым событием.
Он по 12 часов дома отсутствовал (3 часа дорога и 9 часов работы)
А я иной раз по 10 раз за ночь вставала.
Но он подгузники стирал руками каждый вечер после работы -
единственная обязанность.
Машина стиральная была, но вытащить ее было целым событием.
NEW 28.09.12 16:28
вот только заказала,мои одни обошлись мне 243,60€,вторые запасные 134,50€..И это ещё не самая дорогая оправа и стёкла не самые тонюсенькие,а то пришлось бы за каждые по 400 евронов выложить..Я тоже как осталась без очков(хожу с заклеенным стеклом,потому что не готовы новые,а без очков просто катастрофа),так заказала себе и запасные.
в ответ BloodRina 28.09.12 13:00
В ответ на:
да и очки стоят зачастую как ваш новый компьютер,
да и очки стоят зачастую как ваш новый компьютер,
вот только заказала,мои одни обошлись мне 243,60€,вторые запасные 134,50€..И это ещё не самая дорогая оправа и стёкла не самые тонюсенькие,а то пришлось бы за каждые по 400 евронов выложить..Я тоже как осталась без очков(хожу с заклеенным стеклом,потому что не готовы новые,а без очков просто катастрофа),так заказала себе и запасные.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.12 16:28
Не факт. Очень давно, ближе к началу нашего замужества и мне пришлось таким образом остановить своего мужа. Остановился. Без последствий для нашей семьи.
в ответ sofiano 28.09.12 16:23
В ответ на:
Так я вам еще скажу - тот, который после покушения на морду лица задерживается по разным причинам - слабость, вынужденность, дети и т.д живет с мыслью...
Так я вам еще скажу - тот, который после покушения на морду лица задерживается по разным причинам - слабость, вынужденность, дети и т.д живет с мыслью...
Не факт. Очень давно, ближе к началу нашего замужества и мне пришлось таким образом остановить своего мужа. Остановился. Без последствий для нашей семьи.
28.09.12 16:28
В ответ на:
да не надо вообще никакого театра
надо с самого начала сделать так, чтобы помогал
А если работает?Это только безработные могут себе позволить такую роскошь-все поровну..А если на работку ,то и совесть можно поиметь тому ,кто может потом прикорнуть в течении дня рядом с малышом.. да не надо вообще никакого театра
надо с самого начала сделать так, чтобы помогал
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 28.09.12 16:35
Не согласна.
Ведь каждый в семье должен отвечать за определенную часть работы.
А вот если ты чувствуешь, что сегодня валишься с ног, то ничего не стоит
попросить помощи.
Ну что это за жизнь без сна и покоя, если каждый одновремено будет вскакивать по ночам?
в ответ olya.de 28.09.12 16:23
В ответ на:
Не согласна.
Ведь каждый в семье должен отвечать за определенную часть работы.
А вот если ты чувствуешь, что сегодня валишься с ног, то ничего не стоит
попросить помощи.
Ну что это за жизнь без сна и покоя, если каждый одновремено будет вскакивать по ночам?
NEW 28.09.12 16:39
Ирма , для меня потеря очков- это катастрофа.У меня минус.Я без очков всё в расплывшем виде вижу, знакомых людей не замечаю,а на работе мордой в комп стояла( на моём рабочем месте стойка ,на которой монитор висел была сломана,не двигалась ),бо совсем на чёрном фоне белый текст не видела,для меня это были белые полоски и чёрточки.Ты может и обходишься,а я не могу.Меня типает просто от такого дискомфорта.
в ответ Irma_ 28.09.12 13:32
В ответ на:
Ой, не заливай! У меня низкое зрение, но я как-то всю жизнь справляюсь. И с очками, и без.
Ой, не заливай! У меня низкое зрение, но я как-то всю жизнь справляюсь. И с очками, и без.
Ирма , для меня потеря очков- это катастрофа.У меня минус.Я без очков всё в расплывшем виде вижу, знакомых людей не замечаю,а на работе мордой в комп стояла( на моём рабочем месте стойка ,на которой монитор висел была сломана,не двигалась ),бо совсем на чёрном фоне белый текст не видела,для меня это были белые полоски и чёрточки.Ты может и обходишься,а я не могу.Меня типает просто от такого дискомфорта.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.12 16:40
в ответ Заездом 28.09.12 16:35
Ну, детей не каждую ночь рвет, одного этого факта, даже без "помоги" должно быть достаточно, чтобы без разговоров помочь. Это мое мнение. Конечно, каждый живет, как хочет, с кем хочет и пр. , но лично я бы от такой наглости взбесилась. Хотя, повторюсь, не псих.. а может мне муж просто повода не дает.
Ну тут мы опять там, откуда начали - каждый выбирает партнера по себе.
Speak My Language