Login
старая тема, просто выговориця
NEW 28.09.12 15:17
Меня поражают женщины, которые ради женской содидарности не видят очевидного
ТС ходила по квартире и ворчала на мужа
Любой нормальный человек понимает, когда будет не добиться, чтобы ему помогли
Любой нормальный человек обижается и показывает свою обиду, но НЕ путём довести другого до бещенства и не пуём драк
ТС пишет. что она устала. НО устроить долгоиграющий скандал с криками, драками и разбиванием вещей она сумела
У неё были силы орать на мужа и драться
Когда я устала - мне не до скандалов. Быстренько дитё привести в порядок и на боковую
А потом уже спокойно и холодно высаазать все свои недовольства и требования
А так. Сил на скандал хватило, а бутылочку дать детю сил нет?
in Antwort sintia1975 28.09.12 15:11, Zuletzt geändert 28.09.12 15:21 (pallada0)
В ответ на:
я прочитала темку от автора - все советуют - поговорите между собой. а с кем говорить? с человеком нужно говорить на том языке, на котором он говорит сам. раз он такой грубый и отвратный по отношению к своей жене ему нет никакого оправдания. это воспитание. это вина его предков. и ее, что спускала ему все с рук. и правильно сделала что отвесила по роже. и полицию ввызвала. молодец, что характер проявила.
в следущий раз он побоится полезть . будет знать, что она как мать, за своих детей умеет постоять. а не по немецким законам забьеться в угол и будет трястись.
вместо того, чтобы помочь или хотя бы предложить помощь, так оно еще и что то там вякает.
девушка, все правильно.
ему не к оптику, а на прием к психиатру. чтобы таблеточки от нервов.
а детей, думаю оставляйте м ним безопасно. он отец, любит их. не навредит им. справится с ними. максимум Вам позвонит.
я прочитала темку от автора - все советуют - поговорите между собой. а с кем говорить? с человеком нужно говорить на том языке, на котором он говорит сам. раз он такой грубый и отвратный по отношению к своей жене ему нет никакого оправдания. это воспитание. это вина его предков. и ее, что спускала ему все с рук. и правильно сделала что отвесила по роже. и полицию ввызвала. молодец, что характер проявила.
в следущий раз он побоится полезть . будет знать, что она как мать, за своих детей умеет постоять. а не по немецким законам забьеться в угол и будет трястись.
вместо того, чтобы помочь или хотя бы предложить помощь, так оно еще и что то там вякает.
девушка, все правильно.
ему не к оптику, а на прием к психиатру. чтобы таблеточки от нервов.
а детей, думаю оставляйте м ним безопасно. он отец, любит их. не навредит им. справится с ними. максимум Вам позвонит.
Меня поражают женщины, которые ради женской содидарности не видят очевидного
ТС ходила по квартире и ворчала на мужа
Любой нормальный человек понимает, когда будет не добиться, чтобы ему помогли
Любой нормальный человек обижается и показывает свою обиду, но НЕ путём довести другого до бещенства и не пуём драк
ТС пишет. что она устала. НО устроить долгоиграющий скандал с криками, драками и разбиванием вещей она сумела
У неё были силы орать на мужа и драться
Когда я устала - мне не до скандалов. Быстренько дитё привести в порядок и на боковую
А потом уже спокойно и холодно высаазать все свои недовольства и требования
А так. Сил на скандал хватило, а бутылочку дать детю сил нет?
А мужу надо своё поведение пересматривать , али как?
in Antwort pallada0 28.09.12 14:28
В ответ на:
А ТС должна и своё повекдение пересмотреть - так себя вести нельзя
А ТС должна и своё повекдение пересмотреть - так себя вести нельзя
А мужу надо своё поведение пересматривать , али как?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
in Antwort Irma_ 28.09.12 15:09
ты меня совсем за идиота считаешь? это просто цитата из брошюрки, а не из европейских конвенций. там ничего про язык нет.
My memory of you is better than you.
NEW 28.09.12 15:19
У нас с тобой 0,5 разница!
Так что, ДА, заливаешь!
Когда надо, то как бы ты не был слеп, но ты приспосабливаешься, потому что надо!
in Antwort Margarita7 28.09.12 14:28
В ответ на:
ты знаешь, что такое минус семь с половиной? я тебе расскажу-это когда без очков на расстоянии даже метра уже не лица, а расплывшиеся пятна. Так что заливаю я конечно!
ты знаешь, что такое минус семь с половиной? я тебе расскажу-это когда без очков на расстоянии даже метра уже не лица, а расплывшиеся пятна. Так что заливаю я конечно!
Так что, ДА, заливаешь!
Когда надо, то как бы ты не был слеп, но ты приспосабливаешься, потому что надо!
NEW 28.09.12 15:20
тоесть, раз она дала пощёчину, ему ей тоже можно отвесить? здорово, ББПЕ
in Antwort sintia1975 28.09.12 15:11
В ответ на:
с человеком нужно говорить на том языке, на котором он говорит сам.
с человеком нужно говорить на том языке, на котором он говорит сам.
тоесть, раз она дала пощёчину, ему ей тоже можно отвесить? здорово, ББПЕ
My memory of you is better than you.
А что же тут правильного?
Если бы она разводиться собиралась, то еще можно понять.
А так, после пощечины также как измены и высмеивания или намека на сексуальную слабость любой мужик еще хуже станет. Не забудет и не простит.
Было плохо, станет все еще хуже.
in Antwort sintia1975 28.09.12 15:11
В ответ на:
девушка, все правильно.
девушка, все правильно.
А что же тут правильного?
Если бы она разводиться собиралась, то еще можно понять.
А так, после пощечины также как измены и высмеивания или намека на сексуальную слабость любой мужик еще хуже станет. Не забудет и не простит.
Было плохо, станет все еще хуже.
Это кому как. Честно? Заслужил не только пощёчину.
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.12 14:35
В ответ на:
Но рукоприкладство всё нивелировало.
Но рукоприкладство всё нивелировало.
NEW 28.09.12 15:22

in Antwort леди солнышко 28.09.12 14:45
В ответ на:
мне за тарелки не стыдно ни капли, когда я их с удовольствием колошматила, мадамы, которая меня разозлила и близко уже в доме не было. Я разрядилась, избавилась от посуды, которая мне не нравилась, потом собрала осколки и успокоилась.
мне за тарелки не стыдно ни капли, когда я их с удовольствием колошматила, мадамы, которая меня разозлила и близко уже в доме не было. Я разрядилась, избавилась от посуды, которая мне не нравилась, потом собрала осколки и успокоилась.
NEW 28.09.12 15:24
это правильно, но это когда тебе надо. Это - когда очки сломались а тебе НАДО и ты приспосабливаешься! А тут человеку их сломали, но заставляют приспособиться и идти кормить ребенка. Это и есть разница
in Antwort Irma_ 28.09.12 15:19, Zuletzt geändert 28.09.12 15:25 (narodinkov)
В ответ на:
Так что, ДА, заливаешь!
Так что, ДА, заливаешь!
это правильно, но это когда тебе надо. Это - когда очки сломались а тебе НАДО и ты приспосабливаешься! А тут человеку их сломали, но заставляют приспособиться и идти кормить ребенка. Это и есть разница
NEW 28.09.12 15:27
Чем заслужил?
Как я мужичин знаю, их всегда можно подвести к тому, чтобы они делали то, что мы хотим и помогали нам.
Не понимаю, как надо довести в семье положение до того, что муж не помогает
Вы можете на меня здесь выливать кучу язвительных коментов, но спокойствие и мир в доме отвечает жена.
И чтобы конфликтов подобных не возникало с драками и битьём посуды - отвечает жена
Как она это сделает. - это её дело
Естественно мы говорим о нормальных семьях, где нет основного конфликта типа, что кто-то пьёт, наркоман, игрок или гуляет.
А нормальной среднейстатичтической трудовой семье с детьми жена отвечает за мир. И она же должна сделать всё, такую обстановку в семье ,что бы муж мог заработать денег (если он основной кормилец) и чтобы ему хотелось зарабатывать деньги для семьи
in Antwort Irma_ 28.09.12 15:20, Zuletzt geändert 28.09.12 15:28 (pallada0)
В ответ на:
Чем заслужил?
Как я мужичин знаю, их всегда можно подвести к тому, чтобы они делали то, что мы хотим и помогали нам.
Не понимаю, как надо довести в семье положение до того, что муж не помогает
Вы можете на меня здесь выливать кучу язвительных коментов, но спокойствие и мир в доме отвечает жена.
И чтобы конфликтов подобных не возникало с драками и битьём посуды - отвечает жена
Как она это сделает. - это её дело
Естественно мы говорим о нормальных семьях, где нет основного конфликта типа, что кто-то пьёт, наркоман, игрок или гуляет.
А нормальной среднейстатичтической трудовой семье с детьми жена отвечает за мир. И она же должна сделать всё, такую обстановку в семье ,что бы муж мог заработать денег (если он основной кормилец) и чтобы ему хотелось зарабатывать деньги для семьи
Успокойте человека ( детей он любит?), скажите, что насчет развода сказали сгоряча, что пойдете в полицию и попросите их дальшет " дело не развивать" ( если у них такие намерения были), что все проблемы решитет сами дома
И поговорите с мужем -выскажите друг другу все, что наболело и помиритесь
in Antwort naku 28.09.12 15:02
В ответ на:
постояно спрашивает что я собираюс делатъ
постояно спрашивает что я собираюс делатъ
Успокойте человека ( детей он любит?), скажите, что насчет развода сказали сгоряча, что пойдете в полицию и попросите их дальшет " дело не развивать" ( если у них такие намерения были), что все проблемы решитет сами дома
И поговорите с мужем -выскажите друг другу все, что наболело и помиритесь
ваши байты биты
in Antwort narodinkov 28.09.12 15:24
да не сломала она ему очки, даже не погнула, целы и невредимы, а муженек драматизировал
если что, то я тоже очкарик
NEW 28.09.12 15:28
Бедолага Вы, бедолага (читать с нежностью)...
Сама такой вот была. Закончилось разводом через 10 лет.
1. Скинуть с себя максимум.
2. Любить себя побольше.
3. Обязанности раскидать на обоих.
4. Отказывается что-то делать ? Не далейте тоже. Это проучит.
5. Никогда не бейте. Никогда. Ради Вас же самой.
(6. я бы нафиг бы ушла от такого, но раз у Вас ещё есть злая любовь, то...что тут скажешь, кроме как "время покажет"?)
in Antwort naku 28.09.12 14:59
В ответ на:
если я не сделаю никто не сделает...я занимаюс бумажными делами, я бегаю по разным социалным управлениям, я вешаю кухню и мениаю лампочку и делаю ремонты, я решаю основные проблемы...... дура короче..... он работает в чистом костюме 7 часов в денъ, проверяет багаж, около часа или полтора етого времени оплачиваемые паузы... зачем я с ним? ну лиубов типа зла.....
если я не сделаю никто не сделает...я занимаюс бумажными делами, я бегаю по разным социалным управлениям, я вешаю кухню и мениаю лампочку и делаю ремонты, я решаю основные проблемы...... дура короче..... он работает в чистом костюме 7 часов в денъ, проверяет багаж, около часа или полтора етого времени оплачиваемые паузы... зачем я с ним? ну лиубов типа зла.....
Бедолага Вы, бедолага (читать с нежностью)...
1. Скинуть с себя максимум.
2. Любить себя побольше.
3. Обязанности раскидать на обоих.
4. Отказывается что-то делать ? Не далейте тоже. Это проучит.
5. Никогда не бейте. Никогда. Ради Вас же самой.
(6. я бы нафиг бы ушла от такого, но раз у Вас ещё есть злая любовь, то...что тут скажешь, кроме как "время покажет"?)
NEW 28.09.12 15:30
in Antwort narodinkov 28.09.12 15:24
а очки у нашего героя оказывается даже и не пострадали, ну его видимо надо пожалеть - он же так перепугался, бедняжка, с перепугу все ее вещи сразу распознал и раздолбал - в состоянии афекта так сказать находился... 
NEW 28.09.12 15:31
Да в том-то и дело, папу оправдывают. И дело теперь не в том, кто больше виноват, а кто меньше. А в том, что теперь ТС предлагают перед ним извиняться, обвиняют во всем случившемся ее и говорят, что должна быть рада , что живая осталась. И самое грустное в том, что если вот так и останется и на том повиснет - она виновата, ей извиняться, то сама проблема не уйдет. Над ней уже больше никто из них и не задумается. Он будет пребывать в полной уверенности, что его поведение - поведение нормального мужчины, который может безнаказанно кричать на жену, детей, угрожать и уничтожать, что свое раздражение он может выплескивать без меры - криком, дебошем.
Ну порвал билеты - ерунда, новые можно купить! Более того, сама виновата, что он до билетов добрался!
Ну не захотел ребенка кормить - ерунда, сама корми!
Ну кричит на тебя и ребенка ночью - сама дура, надо было кормильца оградить от ночных проблем! Он же на памперсы зарбатывает!
И я могу себе представить, какие бы реакции были, если бы женщина написала:
Лежу я ночью в кровати, радуюсь престоящему выходному дню, тут моему ребенку приспичило вырвать, муж - змея такая не тем накормил, гад. Ну я ему это сразу же и высказала. А он, понимаещь ли, мой покой нарушает, бегает там по дому шуршит простынями, в ванной душ гремит. Я тут разозлилась и заорала, что не пойду с ребнком в кино, а тут от моего крика еще и младшая проснулась, чтоб ей не ладно было. Да и муж все помощи требует, не успокаивается. А он еще захотел, чтобы я ей бутылочку дала! Ну не нахал ли! Наглец, как он смеет! Ну чтоб им всем не повадно было, пришлось мне все же подняться и эти чертовы билеты разорвать. А он гад - мне по роже заехал!
Бедный муж - надо же как ты его довела!
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.12 14:35
В ответ на:
А никто папу и не оправдывает...мало того, если бы ТС не скатилась до рукоприкладства-все бы его толъко осуждали. Но рукоприкладство всё нивелировало. Поэтому больше виноват тот, кто поднял руку.
А никто папу и не оправдывает...мало того, если бы ТС не скатилась до рукоприкладства-все бы его толъко осуждали. Но рукоприкладство всё нивелировало. Поэтому больше виноват тот, кто поднял руку.
Да в том-то и дело, папу оправдывают. И дело теперь не в том, кто больше виноват, а кто меньше. А в том, что теперь ТС предлагают перед ним извиняться, обвиняют во всем случившемся ее и говорят, что должна быть рада , что живая осталась. И самое грустное в том, что если вот так и останется и на том повиснет - она виновата, ей извиняться, то сама проблема не уйдет. Над ней уже больше никто из них и не задумается. Он будет пребывать в полной уверенности, что его поведение - поведение нормального мужчины, который может безнаказанно кричать на жену, детей, угрожать и уничтожать, что свое раздражение он может выплескивать без меры - криком, дебошем.
Ну порвал билеты - ерунда, новые можно купить! Более того, сама виновата, что он до билетов добрался!
Ну не захотел ребенка кормить - ерунда, сама корми!
Ну кричит на тебя и ребенка ночью - сама дура, надо было кормильца оградить от ночных проблем! Он же на памперсы зарбатывает!
И я могу себе представить, какие бы реакции были, если бы женщина написала:
Лежу я ночью в кровати, радуюсь престоящему выходному дню, тут моему ребенку приспичило вырвать, муж - змея такая не тем накормил, гад. Ну я ему это сразу же и высказала. А он, понимаещь ли, мой покой нарушает, бегает там по дому шуршит простынями, в ванной душ гремит. Я тут разозлилась и заорала, что не пойду с ребнком в кино, а тут от моего крика еще и младшая проснулась, чтоб ей не ладно было. Да и муж все помощи требует, не успокаивается. А он еще захотел, чтобы я ей бутылочку дала! Ну не нахал ли! Наглец, как он смеет! Ну чтоб им всем не повадно было, пришлось мне все же подняться и эти чертовы билеты разорвать. А он гад - мне по роже заехал!
Бедный муж - надо же как ты его довела!
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 28.09.12 15:32
Это немного иное.
У меня таких двое тоже. Но как-то же мы умудряемся это делать?
Я после этой ветки...муж приехал - расцеловала с таким удовольствием!

И ещё поцелую! И не раз. Золотой мой.
in Antwort 0xanaP 28.09.12 15:08
В ответ на:
им нужна именно мама.
им нужна именно мама.
Это немного иное.
У меня таких двое тоже. Но как-то же мы умудряемся это делать?
Я после этой ветки...муж приехал - расцеловала с таким удовольствием!
И ещё поцелую! И не раз. Золотой мой.
28.09.12 15:32
При -7 ?! Можно "приспособиться" видеть нормально?!
Ирма... Я всё понимаю: в пылу дискуссии и всё такое... Но реальности таки надо придерживаться.
У меня подруга при -6 ,будучи без очков, натурально в столб может врезаться. Днём.
in Antwort Irma_ 28.09.12 15:19
В ответ на:
Так что, ДА, заливаешь!
Так что, ДА, заливаешь!
При -7 ?! Можно "приспособиться" видеть нормально?!
Ирма... Я всё понимаю: в пылу дискуссии и всё такое... Но реальности таки надо придерживаться.
У меня подруга при -6 ,будучи без очков, натурально в столб может врезаться. Днём.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 28.09.12 15:34
А что тогда - в самый раз, ежели убить и то мало?
in Antwort Irma_ 28.09.12 15:14
В ответ на:
Убить мало
Убить мало
А что тогда - в самый раз, ежели убить и то мало?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!