Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

старая тема, просто выговориця

9032   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Мадемуазель Коко патриот28.09.12 14:32
Мадемуазель Коко
NEW 28.09.12 14:32 
в ответ леди солнышко 28.09.12 14:17
В ответ на:
сегодня в 1.00 Ф стало в кровати плохо, вырвало прямо на волосы на живот, я ее отправила пока под душ

Пока ребёнок в душе был папа порвал гутшайны-не на её глазах-она об этом не знала...Если на этом не акцентировать внимание можно вообще ребёнку не говорить, что они были порваны. Не вижу проблемы. В упор.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Ladunja коренной житель28.09.12 14:32
Ladunja
NEW 28.09.12 14:32 
в ответ except 28.09.12 14:08
В ответ на:
Начал кричать и угрожать, еще не вставая с постели, отказался помогать, разъярился и порвал детский подарок. Только после этого и огреб.
Это конечно истерика, за это надо сразу по морде

Это низкое и жестокое поведение мужчины по отношению к своей жене и детям, каждый из которых в этот момент нуждался в помощи.
В ответ на:
Она начала именно ссору

Это ваше видение, подогнанное под желаемое. Ребенка ночью рвет, матъ к нему, второй ребенок спит, папаша начинает кричать на мать, недовольный тем, что старший заболел. Да, конечно, мама, зная истеричный и дурной характер своего мужа, должна была со всеми делами справиться одна. Тогда бы и все в порядке было. Только надолго ли?
В ответ на:
Не оправдывая мужа по поводу отказа в помощи абсолютно оправданным считаю погром

Это двойной стандарт. Если оправдываете его погром, то и пощечина была там на своем месте. Только не вижу оценки варварски разорванных билетов. Это тоже в порядке?
В ответ на:
Нормальному мужчине нужно было выплеснуть свою злость.

А, наверное, в этом собака зарыта? Может ему грушу в коридоре повесить? Нормальный мужчина не орет ни на мать, ни на ребенка, когда тому плохо.
Им обоим, если хотят жить вместе, над своим поведением и отношением к друг другу и детям работать надо.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
dunkelfalke патриот28.09.12 14:34
dunkelfalke
NEW 28.09.12 14:34 
в ответ леди солнышко 28.09.12 14:26
это больше говорит о тебе.
я за всю свою жизнь пережил немало неприятных ситуаций, и всё равно всего один раз голос на одну свою бывшую повысил. и то потом стыдно было, что себя так плохо в руках держал.
My memory of you is better than you.
Мадемуазель Коко патриот28.09.12 14:35
Мадемуазель Коко
NEW 28.09.12 14:35 
в ответ Ladunja 28.09.12 14:32
А никто папу и не оправдывает...мало того, если бы ТС не скатилась до рукоприкладства-все бы его толъко осуждали. Но рукоприкладство всё нивелировало. Поэтому больше виноват тот, кто поднял руку.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
леди солнышко местный житель28.09.12 14:36
леди солнышко
28.09.12 14:36 
в ответ pallada0 28.09.12 14:30
В ответ на:
Она ведь кого угодно доведёт

автор устала, у нее двое маленьких детей, работа, и, судя по мужу, весь дом тоже на ней. Батарейки сели, накрутила себя, разрываясь между больным и орущим ребенком, а муж, вместо того, чтобы встать и помочь, лежал отдыхал. У меня такого не было, мы всегда все делаем ВМЕСТЕ, но если бы мой муж, вместо того, чтобы помочь, пытался заснуть, то я бы тоже наорала, тем более это ЕЙ завтра вставать рано на работу, а он остается с детьми!
Martischka постоялец28.09.12 14:36
Martischka
NEW 28.09.12 14:36 
в ответ pallada0 28.09.12 14:28
В ответ на:
А ТС должна и своё повекдение пересмотреть - так себя вести нельзя

Да, как бы там ни было - распускать руки нельзя.
l’Amore è il più grande motore
  sofiano коренной житель28.09.12 14:39
sofiano
NEW 28.09.12 14:39 
в ответ леди солнышко 28.09.12 14:26, Последний раз изменено 28.09.12 14:50 (sofiano)
Вы знаете, сложно сказать кто тут свинья или не свинья. Главное для ТС в другом. Как всем известно, один раз ударивший - чаще всего будет продолжать в том же духе. В другой раз ее пощечины могут закончится не только полицией, разбитыми вещами, а ее же выбитыми зубами или свернутым носом.
После пощечины за подлость, за предательство обычно разворачиваются и уходят навсегда - тогда это как то можно понять.
MissFine коренной житель28.09.12 14:42
MissFine
NEW 28.09.12 14:42 
в ответ леди солнышко 28.09.12 14:31

В ответ на:
и дальше ничего, только до смерти перепуганные дети

Которые - до смерти перепуганные? Которые под "шумок" снова уснули?
В ответ на:
пока я закрывшисъ в ванной на ключ мыла Ф, он кинул бутылочку из пластика так об стену что верх и низ от нее отлетел, сломал в деребезги мой новый ноутбук( родители взяли в кредит мне на денъ рождения и рождение дочери) скинул на пол телефон, сенсео машину, тоже в дребезги(всё мои подарки, мои вещи) и мои цветы поскидывал с горшками на пол , всё это с криками, ты еще об этом пожалееш, ты мне очки сломала. и т.д..... А под шумок снова уснула...

Шоб я так жила, как у этих детей нервы.
н.п. Люди, ну тема ж просто очевиднейший развод. Даже читать неловко... Можно было б и поаккуратнее детальки истории продумывать.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
  except старожил28.09.12 14:44
NEW 28.09.12 14:44 
в ответ Ladunja 28.09.12 14:32
В ответ на:
Это низкое и жестокое поведение мужчины по отношению к своей жене и детям, каждый из которых в этот момент нуждался в помощи.

Да.
В ответ на:
Это ваше видение, подогнанное под желаемое.

Нет, это просто мое видение. Как можно свое видение подогнать под свое же желаемое? Решение сторонней комисии у меня нет. Все абсолютно это имхо. Это ненормально?
В ответ на:
Тогда бы и все в порядке было. Только надолго ли?

До утра. Этот скандал начал муж, но развила его, довела до драки с дебошем именно жена. "Имхо" писать?
В ответ на:
Это двойной стандарт. Если оправдываете его погром, то и пощечина была там на своем месте.

Ничего подобного. В моей категории ценностей погром вещей и рукоприкладство занимают несравненные позиции. "Имхо" писать?
В ответ на:
Только не вижу оценки варварски разорванных билетов.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22512996&Board=haus
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=22512801&Searchuse...
муж свинья
В ответ на:
Нормальный мужчина не орет ни на мать, ни на ребенка, когда тому плохо.

Согласен. Но я писал про другое. Вы передергиваете. Я писал, что нормальный мужчина после пощечины вряд ли сможет адекватно и спокойно реагировать. То есть, даже если муж и заслужил по вашему мнению пощечину (а по моему никто этого не заслуживает), то расчитывать на что то адекватное после этого глупо. Драка есть драка.
леди солнышко местный житель28.09.12 14:45
леди солнышко
NEW 28.09.12 14:45 
в ответ dunkelfalke 28.09.12 14:34
а мне за тарелки не стыдно ни капли, когда я их с удовольствием колошматила, мадамы, которая меня разозлила и близко уже в доме не было. Я разрядилась, избавилась от посуды, которая мне не нравилась, потом собрала осколки и успокоилась.
А с мужем мы друг на друга голос не повышаем, в аффекте можно такого наговорить, что потом всю жизнь не расхлебаешь, поэтому самое лучшее-разбрестись по разным углам и вечером, когда дети спят, во всем сделать разбор полетов. правда я и не помню уже ситуаций, когда мы с ним были разного мнения
narodinkov завсегдатай28.09.12 14:48
NEW 28.09.12 14:48 
в ответ леди солнышко 28.09.12 14:36
В ответ на:
автор устала, у нее двое маленьких детей, работа, и, судя по мужу, весь дом тоже на ней

ТС только что приехала от родителей, навряд ли на ней там пахали
В ответ на:
но если бы мой муж, вместо того, чтобы помочь, пытался заснуть, то я бы тоже наорала,

может быть и я тоже, но потом, после того как помыла и уложила ребенка спать
ТС пишет, что муж лежал в кровати и возмущался громко. Ну дебил, конечно, жена в ванной, а он в спальне лежит и орет что то, кому орет? ЛОгично предположить, что был диалог. Жена пробегая мимо спальни громко требовала помощи. А могла бы по тихому уложить ребенка, а потом прийти в спальню к мужу и... скалкой по башке!
А по поводу билетов, так я тоже бы не повела ребенка в кино, если его рвет. Вырвет в кинотеатре, чтобы муж делал?
Irma_ патриот28.09.12 14:48
Irma_
NEW 28.09.12 14:48 
в ответ Piranja 28.09.12 12:33
В ответ на:
Как вы себе это представляете-восьмимесячный ребенок орет от голода, а вы в это время идете в ванную, моете старшего, укладываете его в постель и лишь потом занимаетесь младшим?

Они не представляют, что это такое, когда одного рвёт, а другой криком исходит. А в это время папуля валяется в постели и орёт: "чем ты накормИИИИИИла?!!!"
Читаю - диву даюсь, как много тут любительниц жену во всём виноватой сделать.
Муж не выспался? Жена виновата! (плевать, что она с двумя детьми на хозяйстве, да ещё подрабатывает)
Одного ребёнка вырвало, а другой криком исходит? Опять жена виновата, потому что не в той последовательности детей "обрабатывает" пока муженёк бока олёживает и на неё покрикивает.
Муж недоволен, что разбудили? Снова жена крайняя! Она, видите ли, мужу выспаться не даёт, как это должна делать порядочная жена.
Муж с кровати ругается? Жена виновата! Она, видите ли, спровоцировала мужа!
По мордасам наглый муж схлопотал? Извиниться перед ним! (за то, что он её же до этого и довёл)
Полицию вызвала в ответ на то, что муж крушить дома вещи начал с иезуитской избирательностью (ещё и тёще с тестем нагадить попутно!)? Ах, она мерзавка! Как посмела?!
Девоньки, вы здоровы?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  Mama32 коренной житель28.09.12 14:49
NEW 28.09.12 14:49 
в ответ Gossip 28.09.12 05:46
Irma_ патриот28.09.12 14:50
Irma_
NEW 28.09.12 14:50 
в ответ dunkelfalke 28.09.12 12:58
В ответ на:
закон германии вообще никакого отношения к данной ситуации не имеет, с

Ещё как имеет. Надо только чуть-чуть подумать.
Irma_ патриот28.09.12 14:53
Irma_
NEW 28.09.12 14:53 
в ответ dunkelfalke 28.09.12 12:58
В ответ на:
в пятой статье конституции ничего про язык не написано.

Дискриминация по языковом признаку.
В ответ на:
насчёт законности решают судья.

Иногда не стоит идти в суд, чтобы понять очевидное. Оно и так понятно. И законом объяснено.
В ответ на:
разговор в семье по немецки полностью соответствует законам германии.

Нет закона, обязывающего в семьях говорить по-немецки, а значит утверждение не верно. Вообще в любом месте можно говорить на любом языке.
Irma_ патриот28.09.12 14:54
Irma_
NEW 28.09.12 14:54 
в ответ Ladunja 28.09.12 13:11
В ответ на:
Я там только одного истерика в этом скандале увидела, который дебоширил, кричал и вещи ломал.

Аналогично.
Irma_ патриот28.09.12 14:58
Irma_
NEW 28.09.12 14:58 
в ответ Julcka 28.09.12 13:33
В ответ на:
Ирма, дорогая, милая, иди на йух... И не обращайся пожалуйста ко мне со своими комментариями, потому как я на твой уровень мировозрения никогда не опущусь...

naku прохожий28.09.12 14:59
NEW 28.09.12 14:59 
в ответ naku 28.09.12 03:35
н.п.
добрый денъ.... извиняюсъ если всем не смогу ответитъ, оченъ многие откликнулисъ... мужнины приступы бешенства, это не впервые, толко может так далеко никогда не заходило,... но раз в год точно случаются, и чаще изза того что я не хочу делатъ чтото так как хочет он.... просто психует, как подросток, или маленъкий ребенок... я второй раз в своэй жизни дала кому то пощечину, детей тоже не бъю, даже шлепком по попе.
себя не оправдываю, но просто накипело так за этот год... его не разбудили, он толъко пришел в постелъ и прилег, и тут Ф начала зватъ меня. он всегда ложится спатъ к часу ночи. он был первые полгода дома в отпуске по уходу, я бегала по путцалкам, потому что без них нормалъно не прожитъ... потом приходила, брала А, с ней готовила обед, занималасъ по мере сил порядками, хотя хозяйка я не идеалъная, но голодными дети и муж не ходили. муж ни разу не встал ночъю к А... а она просыпается с рождения по 2-3 раза ночъю, до сих пор.
тагесмуттер мы наняли на 4 часа в обед(2 часа сна как раз попадают на это время), чтобы мужу не везти ребенка мне на работу, как мы это делали последние два месяца.... субботу и воскресенъэ муж на работе, он сидит с ребенком 70 % времени в свой выходной денъ....
вчера мне было оченъ плохо, простыла и просто оченъ устала, себя не оправдываю, но просто стало так обидно, хорошо что доча не видела этих билетов еще. я полумертвая, малышка кричит, и надо ей датъ быстро кушатъ, пока окончателно не проснулас , а то шишъ уложишъ..... Ф нужна была помощъ, так как длинные волосы и всё, что вырвала, было в этих волосах.... а папа заместо того чтоб хотябы не мешатъ, еще и упрекал меня...
ия не требовала, я сначала попросила, и вырванное я убрала, так как он не смог бы зайти в комнату, так как у не го видители желудок чувствителен к запахам.... и очки кстати не сломалисъ, даже оправа не погнуласъ, он сегодня в них в город уехал.....
то что я сама виновата , знаю, не надо было на себе всио тасчитъ, но у меня получается, если я не сделаю никто не сделает...я занимаюс бумажными делами, я бегаю по разным социалным управлениям, я вешаю кухню и мениаю лампочку и делаю ремонты, я решаю основные проблемы...... дура короче..... он работает в чистом костюме 7 часов в денъ, проверяет багаж, около часа или полтора етого времени оплачиваемые паузы... зачем я с ним? ну лиубов типа зла.....
еслли что забыла написатъ то думаю вы подскажете :) ..... замуж выходила по лиубви, не за документы..... если кто на это там намекал.... у меня литовский пасспорт, мне и сним хорошо было....
леди солнышко местный житель28.09.12 14:59
леди солнышко
в ответ Le_ta 28.09.12 14:04, Последний раз изменено 28.09.12 15:15 (леди солнышко)
В ответ на:
Ребенок в 6 лет не в состоянии САМ сполоснуться после рвоты?

ребенок болен, слаб, напуган и не только руганью мамы и папы, но и тем, что что-то с ним не то, девочка спала и проснулась от рвоты, для ребенка это стресс.
У нас, как и у всех, дети тоже, бывает, рвут по ночам. И мы с мужем действуем как отлаженная команда-один моет ребенка- и неважно, сколько этому ребенку лет-4 года или 9 лет, другой меняет постель, помыв ребенка, скидываем белье в ванную, ребенка вдвоем успокаиваем, потом ВМЕСТЕ это белье застирываем. И неважно, что папе завтра в шесть вставать, он меня не оставляет одну с горой белья и не уходит тихо мирно спать, хотя я его и отправляю...
Irma_ патриот28.09.12 14:59
Irma_
в ответ dunkelfalke 28.09.12 13:42
В ответ на:
во второй раз прошу подкрепить это высказывание.

Конституция Германии.
Конвенция о правах человека.
Конвенция о правах детей.
Уже прочитали?
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все