Login
старая тема, просто выговориця
NEW 28.09.12 12:58
может, если закон не соответствует ситуации, а требование соответствует.
закон германии вообще никакого отношения к данной ситуации не имеет, соответственно ты его неадекватно приплела.
где это сказано? в пятой статье конституции ничего про язык не написано.
насчёт законности решают судья.
я уже обьяснил, почему совет соответствует ситуации, от того, что ты повторяешь своё мнение без всякой аргументации, правильнее оно не становится, и превращается в демагогию. к тому же мнимая беззаконность совета ну уж совсем за уши притянута, так как консультант просто предложила говорить по немецки. разговор в семье по немецки полностью соответствует законам германии.
in Antwort Piranja 28.09.12 12:25
В ответ на:
Не может быть " адекватным" незаконное требование
Не может быть " адекватным" незаконное требование
В ответ на:
Закон Германии не требует от родителей общения с детьми исключительно на немецком языке ( и не запрещает общение на родном языке родителя- то, что старался " продавить" муж)
Закон Германии не требует от родителей общения с детьми исключительно на немецком языке ( и не запрещает общение на родном языке родителя- то, что старался " продавить" муж)
закон германии вообще никакого отношения к данной ситуации не имеет, соответственно ты его неадекватно приплела.
В ответ на:
У жены есть право разговаривать с ребенком на своем родном языке
У жены есть право разговаривать с ребенком на своем родном языке
В ответ на:
требование мужа незаконно и неадекватно
требование мужа незаконно и неадекватно
насчёт законности решают судья.
В ответ на:
сОвет " бераторши" тоже неадекватен и незаконен
сОвет " бераторши" тоже неадекватен и незаконен
я уже обьяснил, почему совет соответствует ситуации, от того, что ты повторяешь своё мнение без всякой аргументации, правильнее оно не становится, и превращается в демагогию. к тому же мнимая беззаконность совета ну уж совсем за уши притянута, так как консультант просто предложила говорить по немецки. разговор в семье по немецки полностью соответствует законам германии.
My memory of you is better than you.
NEW 28.09.12 12:58
in Antwort naku 28.09.12 03:35
Н да.. мужу оплеуху залепила, обозвала по всякому,сама спровоцировала его на порчу имущества, на него же полицию вызвала,типо так боюсь оставаться одна с таким чудовищем
А что лучше было бы вместо компа вас головой аб стенку?Я бы посоветовала мужу развестись с такой постоянно находящейся в аффекте с..кой
А с вами не опасно оставаться?Его же еще и козлом отпущения сделала
Фу....Просто меня тошнит от ваших продуманных манипуляций(где тут блюющий смайл)
В ответ на:
спросила могу ли завтра с ним детей безопано с ним оставитъ, так как мне надо на работу с утра, у него выходной
спросила могу ли завтра с ним детей безопано с ним оставитъ, так как мне надо на работу с утра, у него выходной
А с вами не опасно оставаться?Его же еще и козлом отпущения сделала
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.09.12 13:00
вы ж не ожидаете сочувсствия?
меня смущает несколько вещей:
1) что, А умерла бы с голодуха за 10 минут, что нужны были на мытье Ф и ее транспортировку на диван?
2) зачем нужно было мужа заставлять, ну хреновое у него спросони настроение, ну пугнулся он за ребенка, зачем за ним ходить ругать и бутылку в руки пихать? чтобы жизнь медом не казалась?
3) что движет женщиной, когда она бъет мужчину (да кого угодно), да еще по лицу? чего вы хотели этим добиться? Чтобы он двинул вам в челюсть?! обратите внимание, этого он не сделал. И это при том, что вы ему чуть глаз не выкололи дурацкими очками... да и очки стоят зачастую как ваш новый компьютер, только являются вещью куда более необходимой в жизни
4)чего вы добивались звоня в полицию?
5)зачем после всего этого спрашивать его самого, безопастно ли с ним? это не он вас бил....
6)зачем разводом грозить?
Вам нужен мужчина, которы выполняет каждую вашу команду, без собственного мнения?
Да, он сорвался, но я не уверена, что многие бы сдержались в такой ситуации. И главное- вы все это устроили при детях, младшаая еще не поняла ничего, но, возможно испугалась, а вот что вы с деалали с душой старшей, больной девочки, таким поведением, вы узнаете через несколько лет... даже представить страшно, насколько она испугалась
сходите на терапию по управлению гневом. А заодно на терапию для пар. Если конечно вам и вашему мужу все это еще надо после таких разборок
меня смущает несколько вещей:
1) что, А умерла бы с голодуха за 10 минут, что нужны были на мытье Ф и ее транспортировку на диван?
2) зачем нужно было мужа заставлять, ну хреновое у него спросони настроение, ну пугнулся он за ребенка, зачем за ним ходить ругать и бутылку в руки пихать? чтобы жизнь медом не казалась?
3) что движет женщиной, когда она бъет мужчину (да кого угодно), да еще по лицу? чего вы хотели этим добиться? Чтобы он двинул вам в челюсть?! обратите внимание, этого он не сделал. И это при том, что вы ему чуть глаз не выкололи дурацкими очками... да и очки стоят зачастую как ваш новый компьютер, только являются вещью куда более необходимой в жизни
4)чего вы добивались звоня в полицию?
5)зачем после всего этого спрашивать его самого, безопастно ли с ним? это не он вас бил....
6)зачем разводом грозить?
Вам нужен мужчина, которы выполняет каждую вашу команду, без собственного мнения?
Да, он сорвался, но я не уверена, что многие бы сдержались в такой ситуации. И главное- вы все это устроили при детях, младшаая еще не поняла ничего, но, возможно испугалась, а вот что вы с деалали с душой старшей, больной девочки, таким поведением, вы узнаете через несколько лет... даже представить страшно, насколько она испугалась
сходите на терапию по управлению гневом. А заодно на терапию для пар. Если конечно вам и вашему мужу все это еще надо после таких разборок
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.09.12 13:06
В ответ на:
всё ещё в шоке аж тошнит....
Рвота у ребенка невпервой-проверить у врача?Мужу спасибо-что не вам врезал,а вещи погромил(материальное несравнимо с душевно-телесным)Только очкарик поймет состояние беспомощости ,когда разбиты очки,да еще таким унизительным способом.Усталость не повод быть распущенными .ИМХО,всё ещё в шоке аж тошнит....
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 28.09.12 13:09
in Antwort Margarita7 28.09.12 11:53
Это был мой ответ на ересь о жене, кототорая не пикать и по струнке.
К няне начали только водить для превыкания. Муж был дома с ребенком, когда она работала, другой в садике. Теперь будет няня, жена на работе, муж дома отдыхать и содеть в своей игровой комнате.
В ответ на:
Ну Тагесмутер у них уже естъ
Ну Тагесмутер у них уже естъ
К няне начали только водить для превыкания. Муж был дома с ребенком, когда она работала, другой в садике. Теперь будет няня, жена на работе, муж дома отдыхать и содеть в своей игровой комнате.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 28.09.12 13:10
in Antwort papaput 28.09.12 12:58
фу, какая мерзость, читать противно
, особенно если учесть, что пишет женщина
автор: вы лучше в немецкий форум напишите, там женщины себя больше уважают и не травят людей, которым и так плохо
автор: вы лучше в немецкий форум напишите, там женщины себя больше уважают и не травят людей, которым и так плохо
NEW 28.09.12 13:11
Я нигде такого не говорила. Я там только одного истерика в этом скандале увидела, который дебоширил, кричал и вещи ломал.
in Antwort narodinkov 28.09.12 12:06
В ответ на:
согласно ваших же слов, надо было бы и жене харошую пощечину залепить, так сказать остановить женскую истерику.
согласно ваших же слов, надо было бы и жене харошую пощечину залепить, так сказать остановить женскую истерику.
Я нигде такого не говорила. Я там только одного истерика в этом скандале увидела, который дебоширил, кричал и вещи ломал.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 28.09.12 13:16
in Antwort papaput 28.09.12 12:58
В ответ на:
Н да.. мужу оплеуху залепила, обозвала по всякому,сама спровоцировала его на порчу имущества, на него же полицию вызвала,типо так боюсь оставаться одна с таким чудовищемА что лучше было бы вместо компа вас головой аб стенку?Я бы посоветовала мужу развестись с такой постоянно находящейся в аффекте с..кой
В ответ на:спросила могу ли завтра с ним детей безопано с ним оставитъ, так как мне надо на работу с утра, у него выходной
А с вами не опасно оставаться?Его же еще и козлом отпущения сделала Фу....Просто меня тошнит от ваших продуманных манипуляций(где тут блюющий смайл)
+1Н да.. мужу оплеуху залепила, обозвала по всякому,сама спровоцировала его на порчу имущества, на него же полицию вызвала,типо так боюсь оставаться одна с таким чудовищемА что лучше было бы вместо компа вас головой аб стенку?Я бы посоветовала мужу развестись с такой постоянно находящейся в аффекте с..кой
В ответ на:спросила могу ли завтра с ним детей безопано с ним оставитъ, так как мне надо на работу с утра, у него выходной
А с вами не опасно оставаться?Его же еще и козлом отпущения сделала Фу....Просто меня тошнит от ваших продуманных манипуляций(где тут блюющий смайл)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 28.09.12 13:19
Я знакома лично.
in Antwort DBOPHiK 28.09.12 09:58
В ответ на:
Лично никто не видел, но говорят, что есть
Лично никто не видел, но говорят, что есть
Я знакома лично.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.09.12 13:22
Семейный кризис 7 лет, он на вас зол чемто неугодили или нет к нему внимания, а может кто на стороне без проблем таких как дома, можно гадать безконечно. Самый лучший способ сделать семейную паузу разъехаться, была такая похожая ситуация у знакомых, разъехались отдохнули месяц и вроди успокоились. Правда если он согласиться выехать куда нибудь.
NEW 28.09.12 13:22
Требование отца не соответствует ничему-оно абсурдно и неадекватно
Ситуации в том числе
Ситиация-у ребенка два родителя разных национальностей, каждый со своим родным языком
нИ один суд Германии с утверждением-" требование отца адекватное и соответствует ситуации" не согласится
и не в последнию очередь потому, что у матери есть законное право общаться с ребенком на родном ей языке
В Германии нЕСКОЛЬКО законов, регулирующих отношения в семье, между супругами и между родителями и детьми
Так что ты ошибаешься, если думаешь, что в семье " слово мужа-закон"
Погугли на Familienrecht
С подобным " требованием" муж бы пролетел в суде, как фанера
Это должно быть ясно всем взрослым людям, вообще-то
ты мне сначала покажи, где написано, что матери запрещено говорить с ребенком на ее родном языке
я тебе уже на примере с Китаем объяснила всю глупость этого " совета"
И от того, что ты с такой самоотверженностью защищаешь мнение недалекой бераторши, умнее она не становится
in Antwort dunkelfalke 28.09.12 12:58
В ответ на:
Требование отца не соответствует ничему-оно абсурдно и неадекватно
Ситуации в том числе
Ситиация-у ребенка два родителя разных национальностей, каждый со своим родным языком
нИ один суд Германии с утверждением-" требование отца адекватное и соответствует ситуации" не согласится
и не в последнию очередь потому, что у матери есть законное право общаться с ребенком на родном ей языке
В ответ на:
В Германии нЕСКОЛЬКО законов, регулирующих отношения в семье, между супругами и между родителями и детьми
Так что ты ошибаешься, если думаешь, что в семье " слово мужа-закон"
Погугли на Familienrecht
С подобным " требованием" муж бы пролетел в суде, как фанера
Это должно быть ясно всем взрослым людям, вообще-то
В ответ на:
ты мне сначала покажи, где написано, что матери запрещено говорить с ребенком на ее родном языке
В ответ на:
я уже обьяснил, почему совет соответствует ситуации, от того, что ты повторяешь своё мнение без всякой аргументации, правильнее оно не становится,
я уже обьяснил, почему совет соответствует ситуации, от того, что ты повторяешь своё мнение без всякой аргументации, правильнее оно не становится,
я тебе уже на примере с Китаем объяснила всю глупость этого " совета"
И от того, что ты с такой самоотверженностью защищаешь мнение недалекой бераторши, умнее она не становится
ваши байты биты
NEW 28.09.12 13:26
in Antwort Kathie 28.09.12 13:10
Вы видимо тоже по роже хлещите своего мужа из уважения к себе(да врядли есть у вас муж) ,блевотно читать вас и таких вот якобы беззащитных и быдловатые провокаторш,которые кидаются с кулаками на мужей,потом за полицию прячутся,муж ТС не бил,она ему пощечину первая влепила,за то что её команду не сразу выполнил и все дальнейшие его действия спровоцировала.
Я себя очень уважаю в отличие от вас, поэтому своего мужа по лицу не бью и даже на личности не перехожу когда выясняю отношения,так уж иди сама на другой форум и поучись себя вести среди цивилизованных людей,вместо того чтобы кулаками махать,вам женщина надо избавляться от быдлятских и деревенскх привычек все решать силой.
Кому еще хуже ТС или мужу ,который огреб по полной программе и от жены и от полиции
Я себя очень уважаю в отличие от вас, поэтому своего мужа по лицу не бью и даже на личности не перехожу когда выясняю отношения,так уж иди сама на другой форум и поучись себя вести среди цивилизованных людей,вместо того чтобы кулаками махать,вам женщина надо избавляться от быдлятских и деревенскх привычек все решать силой.
В ответ на:
не травят людей, которым и так плохо
не травят людей, которым и так плохо
Кому еще хуже ТС или мужу ,который огреб по полной программе и от жены и от полиции
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.09.12 13:27
Прямо, как в рекомендациях новобрачной!
«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, … Возможно, она захочет поплакать.»

http://ovulation.org.ua/forum/topic21281.html
А как её муж уважает - обзавидоваться можно!
in Antwort Julcka 28.09.12 10:24
В ответ на:
Поплачьте, выплачьте свою обиду.
Поплачьте, выплачьте свою обиду.
Прямо, как в рекомендациях новобрачной!
«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, … Возможно, она захочет поплакать.»
http://ovulation.org.ua/forum/topic21281.html
В ответ на:
мне было видно неуважение по отношению к мужу
мне было видно неуважение по отношению к мужу
А как её муж уважает - обзавидоваться можно!
NEW 28.09.12 13:29
Кстати, это твое утверждение не имеет аргументации
Высказывание: " мы живем в Германии и потому запрет мужа жене говорить с ребенком на русском языке адекватен" -это не аргумент
Это детский лепет
И как я уже сказала, подай жена на мужа в суд, там на него посмотрят именно как на неадеквата и этот свой " запрет" он может перед сном сам себе с листочка зачитывать для успокоения
А не жене предъявлять
in Antwort dunkelfalke 28.09.12 12:58
В ответ на:
от того, что ты повторяешь своё мнение без всякой аргументации, правильнее оно не становится,
от того, что ты повторяешь своё мнение без всякой аргументации, правильнее оно не становится,
Кстати, это твое утверждение не имеет аргументации
Высказывание: " мы живем в Германии и потому запрет мужа жене говорить с ребенком на русском языке адекватен" -это не аргумент
Это детский лепет
И как я уже сказала, подай жена на мужа в суд, там на него посмотрят именно как на неадеквата и этот свой " запрет" он может перед сном сам себе с листочка зачитывать для успокоения
А не жене предъявлять
ваши байты биты
NEW 28.09.12 13:30
А если ещё раз внимательно перечитать начальное сообщение?
in Antwort Seepferd 28.09.12 11:18
В ответ на:
это вы спровоцировали скандал
это вы спровоцировали скандал
А если ещё раз внимательно перечитать начальное сообщение?
NEW 28.09.12 13:32
Ой, не заливай! У меня низкое зрение, но я как-то всю жизнь справляюсь.
И с очками, и без.
in Antwort Margarita7 28.09.12 11:58
В ответ на:
Особенно если зрение совсем низкое и без очков "далъше собственного носа" не видишь, какое уж тут сидение с восьмимесячным ребёнком.
Особенно если зрение совсем низкое и без очков "далъше собственного носа" не видишь, какое уж тут сидение с восьмимесячным ребёнком.
Ой, не заливай! У меня низкое зрение, но я как-то всю жизнь справляюсь.
NEW 28.09.12 13:33
in Antwort Irma_ 28.09.12 13:27
Ирма, дорогая, милая, иди на йух... И не обращайся пожалуйста ко мне со своими комментариями, потому как я на твой уровень мировозрения никогда не опущусь...
NEW 28.09.12 13:34
in Antwort naku 28.09.12 03:35, Zuletzt geändert 28.09.12 13:36 (katju)
Ни фига себе, в Вас гормоны о бушуют!
Вам это,успокоиться то надо,валерьяночки попить.Я все понимаю,стрессовая ситуация,но это надо СИЛЬНО было постараться довести ее до такого.
Приказной тон,пощечина,требования,полиция-да это кого угодно доведет до бешенства.
Перегнули Вы палку конкретно,теперь совет один-сесть и поговорить в спокойной обстановке,ОБОИМ!!!!!
ПС как очкарик с минусом 5, в темноте и без очков,особенно первое время,ой как хероватенько!
Вам это,успокоиться то надо,валерьяночки попить.Я все понимаю,стрессовая ситуация,но это надо СИЛЬНО было постараться довести ее до такого.
Приказной тон,пощечина,требования,полиция-да это кого угодно доведет до бешенства.
Перегнули Вы палку конкретно,теперь совет один-сесть и поговорить в спокойной обстановке,ОБОИМ!!!!!
ПС как очкарик с минусом 5, в темноте и без очков,особенно первое время,ой как хероватенько!
28.09.12 13:39
согласна на все 200%. ясно, что это, собственно, и спровоцировало его дальнейшие действия. оправдывать, не оправдываю, но понять можно. я думаю, что боль душевная и обида у него сейчас не меньше, чем у автора от потери лептопа и тэдэ..ещё и полицию сюда приплела. зачем??? у меня такое впечатление, что автор своим сообщением ищет себе оправдание, понимая в глубине души , что виновата в первую очередь сама
in Antwort papaput 28.09.12 13:26
В ответ на:
,она ему пощечину первая влепила,за то что её команду не сразу выполнил и все дальнейшие его действия спровоцировала.
,она ему пощечину первая влепила,за то что её команду не сразу выполнил и все дальнейшие его действия спровоцировала.
согласна на все 200%. ясно, что это, собственно, и спровоцировало его дальнейшие действия. оправдывать, не оправдываю, но понять можно. я думаю, что боль душевная и обида у него сейчас не меньше, чем у автора от потери лептопа и тэдэ..ещё и полицию сюда приплела. зачем??? у меня такое впечатление, что автор своим сообщением ищет себе оправдание, понимая в глубине души , что виновата в первую очередь сама
NEW 28.09.12 13:40
Ломал вещи после пощечины. Это была превентивная пощечина?
Пощечина была дана не как средство от истерики. Просто у участницы скандала нет привычки сдерживаться. Все просто, не надо приплетать логические обьяснения вещам, сделаным на эмоциях.
Имхо
in Antwort Ladunja 28.09.12 13:11
В ответ на:
Я там только одного истерика в этом скандале увидела, который дебоширил, кричал и вещи ломал.
Я там только одного истерика в этом скандале увидела, который дебоширил, кричал и вещи ломал.
Ломал вещи после пощечины. Это была превентивная пощечина?
Пощечина была дана не как средство от истерики. Просто у участницы скандала нет привычки сдерживаться. Все просто, не надо приплетать логические обьяснения вещам, сделаным на эмоциях.
Имхо