Вход на сайт
новорождённый
28.09.12 12:30
Не появятся у вас растяжки на последних 1, 5 неделях. Правильно уже написали - они или есть или их нЕт, зависит только от предрасположенности и состояния кожи до беременности. Крем , масло никому не повредят - но от растяжек не помогут, если суждено им появится и наоборот, можно вообще ничем не мазаться и их не будет вообще.
В ответ на:
Может есть шанс как-то избежать их..??? Мажусь каждый день, но понимаю, что это меня не спасет... Так обидно на последних 1,5 неделях заработать эти растяжки на животе.. Может кто знает хоть чуток действенный способ снизить риск?)
Может есть шанс как-то избежать их..??? Мажусь каждый день, но понимаю, что это меня не спасет... Так обидно на последних 1,5 неделях заработать эти растяжки на животе.. Может кто знает хоть чуток действенный способ снизить риск?)
Не появятся у вас растяжки на последних 1, 5 неделях. Правильно уже написали - они или есть или их нЕт, зависит только от предрасположенности и состояния кожи до беременности. Крем , масло никому не повредят - но от растяжек не помогут, если суждено им появится и наоборот, можно вообще ничем не мазаться и их не будет вообще.
NEW 28.09.12 12:35
в ответ sofiano 28.09.12 12:30
В ответ на:
Не появятся у вас растяжки на последних 1, 5 неделях. Правильно уже написали - они или есть или их нЕт, зависит только от предрасположенности и состояния кожи до беременности.
появляются и на последних днях перед родами. Своими глазами видела пузо подруги за неделю и за день до родов. За пару дней появились растяжки. Но она их всю беременость ожидала т.к. это у них "семейное". Не появятся у вас растяжки на последних 1, 5 неделях. Правильно уже написали - они или есть или их нЕт, зависит только от предрасположенности и состояния кожи до беременности.
NEW 28.09.12 13:14
Ваши слова:
Иногда ждут последней недели
в ответ aljona25 28.09.12 13:04
В ответ на:
вот о семейном и речь - у подруги вашей предрасположенность.
у дамы, которая сейчас парит себе мозги этой темой - наврятли (думаю она бы уже сообщила всем что все семейство этим страдает)
вот о семейном и речь - у подруги вашей предрасположенность.
у дамы, которая сейчас парит себе мозги этой темой - наврятли (думаю она бы уже сообщила всем что все семейство этим страдает)
Ваши слова:
В ответ на:
ну девушка, включите логику! если бы у вас была предрасположенность к растяжкам, то они давно бы уже появились, а не ждали бы последней недели!
ну девушка, включите логику! если бы у вас была предрасположенность к растяжкам, то они давно бы уже появились, а не ждали бы последней недели!
Иногда ждут последней недели
NEW 28.09.12 13:53
У дамы, которая парит себе мозги - у меня, у мамы растяжки имеются, наверное, это и есть "семейное", бабушек в живых нет спросить, как было у них, сестрами меня родители не наградили)) повод поинтересоваться у девушек-мам их опытом думаю тоже имеется)