Вход на сайт
старая тема, просто выговориця
NEW 28.09.12 09:31
Затейливо с мужем живёте ...
Что-то Вы после "аффекта" очень подробно всё запомнили. По поводу безумной ночи: я бы старшего ребёнка домыла, простыни бы замыла, а потом занялась бы орущим младшим.
А муж как старательно в "аффекте" выбирал жёнины вещи, чтоб раздолбать
Знала такую пару, так он, как соберётся уходить, начинает вещи паковать в "аффекте" и СВОИ подарки жене запакует тоже всегда обязательно.
в ответ naku 28.09.12 03:35
В ответ на:
я в аффекте позвонила с мобилки 112 и вызвала ментов
я в аффекте позвонила с мобилки 112 и вызвала ментов
Затейливо с мужем живёте ...
Что-то Вы после "аффекта" очень подробно всё запомнили. По поводу безумной ночи: я бы старшего ребёнка домыла, простыни бы замыла, а потом занялась бы орущим младшим.
А муж как старательно в "аффекте" выбирал жёнины вещи, чтоб раздолбать
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.09.12 09:32
в ответ except 28.09.12 09:26
Ну а что. муж не самодур по вашему? Вместо того. чтобы жене помочь, ей чувство вины внушает( это в период то ротавирусов и кишечного гриппа(поноса0 в саду постоянного) ну конечно жена виновата во всем..Ну не думаю я . что он такое самодурство первый раз показывает, просто в этот раз совсем уже переклинило. спасибо. хоть жену не убил ноутбуком.
Я не пойму. чего он истерил, все ему должны во всем? Я больше чем уверена. что он жену на работу выгнал и считает. что все ему мало жена делвает. а он бкедняжка в своей игровой комнате упахался!
Я не пойму. чего он истерил, все ему должны во всем? Я больше чем уверена. что он жену на работу выгнал и считает. что все ему мало жена делвает. а он бкедняжка в своей игровой комнате упахался!
NEW 28.09.12 09:33
в ответ Nonamenoname 28.09.12 09:27
Все те, кто еще не живут сдесь, но активно-преактивно пиарятся.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.09.12 09:35
в ответ Irma_ 28.09.12 09:31
NEW 28.09.12 09:35
Полностью согласна. Я бы этот обязательный срок продлила как минимум до 7 лет, чтобы первый класс дети могли закончить под присмотром родителей, а не в Тагесгруппе в школе, где они никому не нужны.
в ответ DBOPHiK 28.09.12 09:23
В ответ на:
А вообще, пока дети маленькие, нефиг мамам работать, пусть дома сидят и детьми занимаются.
А вообще, пока дети маленькие, нефиг мамам работать, пусть дома сидят и детьми занимаются.
Полностью согласна. Я бы этот обязательный срок продлила как минимум до 7 лет, чтобы первый класс дети могли закончить под присмотром родителей, а не в Тагесгруппе в школе, где они никому не нужны.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.09.12 09:36
в ответ DBOPHiK 28.09.12 09:30
Вот именно, из самых отдаленных уголков Родины. где мужиков мало и работы нема.Они наивные деревенские дуры все о принцах мечтают. а принцов нема. нету их. ни там . ни тут. А они в сказки верят. ну как маленькие..
у меня круг общения другой наверное. все счастливы с местными мужьями и неплохо живуь. минимум двое детишек. жилье сое и машины и работа не путцфрау.Да , и у кого дети. те дома до 3 лет сидят. а мужья бабки заколачивают.
у меня круг общения другой наверное. все счастливы с местными мужьями и неплохо живуь. минимум двое детишек. жилье сое и машины и работа не путцфрау.Да , и у кого дети. те дома до 3 лет сидят. а мужья бабки заколачивают.
NEW 28.09.12 09:37
в ответ dunkelfalke 28.09.12 09:28
А что значит ходить по струнке в вашем понимании? Вот лично я считаю своего мужика нормальным, уважаю его, любовь само собой. Он не позволил бы себе вести себя, как истеричка, при потревоженном больным ребенком сне. Соответственно, я не могу себе вообще представить, как на такого сильного во всех отношениях мужчину можно поднять руку. Не представляю себе, что полразумевается под хождением по струнке. У нас взаимные нормальные отношения. Никто ни перед кем не ходит как- то там, как вы написали.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 28.09.12 09:41
Я бы сунула орущего младшего папе в постель, а сама занялась мытьём.
Боже, как хорошо, что мой муж никогда не задаёт мне ненужных вопросов в стрессовых ситуациях, даже, если он только порог переступил и не понимает, что происходит, но зато сразу же начинает помогать!
Приедет - расцелую!
в ответ Lioness 28.09.12 09:31
В ответ на:
я бы старшего ребёнка домыла, простыни бы замыла, а потом занялась бы орущим младшим.
я бы старшего ребёнка домыла, простыни бы замыла, а потом занялась бы орущим младшим.
Я бы сунула орущего младшего папе в постель, а сама занялась мытьём.
Боже, как хорошо, что мой муж никогда не задаёт мне ненужных вопросов в стрессовых ситуациях, даже, если он только порог переступил и не понимает, что происходит, но зато сразу же начинает помогать!
NEW 28.09.12 09:43

Не, брат, товарищ по оружию иногда знает лучше, как поступить! Слава богу, что у нас эти вопросы решаются очень быстро.
Блин, я от этой ветки аж по мужу соскучилась уже, хотя его нет всего лишь 2 часа...
в ответ dunkelfalke 28.09.12 09:33
В ответ на:
товарищ по оружию тоже по струнке должен ходить и по комманде разговаривать если он товарищ по оружию высшему по званию
товарищ по оружию тоже по струнке должен ходить и по комманде разговаривать если он товарищ по оружию высшему по званию
Не, брат, товарищ по оружию иногда знает лучше, как поступить! Слава богу, что у нас эти вопросы решаются очень быстро.
Блин, я от этой ветки аж по мужу соскучилась уже, хотя его нет всего лишь 2 часа...
NEW 28.09.12 09:51
Совершенно верно. Проносясь мимо спальни, сначала бы громко напомнила, что рёбенок вопит. Не было бы реакции, так просто на обратном маршруте с ребёнком под мышкой в одной руке и простынями грязными в другой, положила бы под бок к папахену орущее дитё.
Вообще, подобные мужские истерики не случаются неожиданно. Мужа за столько лет можно уже и выучить БЫ.
в ответ Irma_ 28.09.12 09:41
В ответ на:
Я бы сунула орущего младшего папе в постель, а сама занялась мытьём
Я бы сунула орущего младшего папе в постель, а сама занялась мытьём
Совершенно верно. Проносясь мимо спальни, сначала бы громко напомнила, что рёбенок вопит. Не было бы реакции, так просто на обратном маршруте с ребёнком под мышкой в одной руке и простынями грязными в другой, положила бы под бок к папахену орущее дитё.
Вообще, подобные мужские истерики не случаются неожиданно. Мужа за столько лет можно уже и выучить БЫ.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.09.12 09:52
полностью согласна.Хрен бы с ними,с этими билетами.
Разводится не надо.Никакой он не придурок ,устал,сорвался,ребёнок заболел- это была наверное последняя капля.Моё мнение: Надо распрощаться с тагесмутер,с подработкой и заниматься семьёй -домом самой,пока муж зарабатывает,а младшему ещё и 2 лет нету.Чего попу рвать..что уж совсем последний ...без соли доедают..нет же.Надо бы мужа великодушно простить за билеты и прочее( это всегда легче сделать ,когда знаешь от "куда ноги растут") и попросит за рукоприкладство прощения..ИМХО
в ответ except 28.09.12 08:07
В ответ на:
Порвал билеты. Но это бумажки. Бить же нельзя. Ни при каких условиях. Это табу. Удар - это начало конца.
Порвал билеты. Но это бумажки. Бить же нельзя. Ни при каких условиях. Это табу. Удар - это начало конца.
полностью согласна.Хрен бы с ними,с этими билетами.
Разводится не надо.Никакой он не придурок ,устал,сорвался,ребёнок заболел- это была наверное последняя капля.Моё мнение: Надо распрощаться с тагесмутер,с подработкой и заниматься семьёй -домом самой,пока муж зарабатывает,а младшему ещё и 2 лет нету.Чего попу рвать..что уж совсем последний ...без соли доедают..нет же.Надо бы мужа великодушно простить за билеты и прочее( это всегда легче сделать ,когда знаешь от "куда ноги растут") и попросит за рукоприкладство прощения..ИМХО
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
28.09.12 09:53
Неадекват, конечно же. Даже, скорее, скудоумие
Потому что, чем больше языков человек знает, тем лучше
Кроме того, это не просто один из языков мира, а язык матери и родных по материнской линии ( в конкретном случае)
Для общения с которыми, может статься, ребенку этот язык будет необходим
Приходилось наблюдать такое-ребенок по-русски не понимает, с родной бабушкой общение в связи с этим на нуле
в ответ dunkelfalke 28.09.12 09:06
В ответ на:
адекват, потому-что совет говорить на государственном языке соответствует стране проживания - Германии.
адекват, потому-что совет говорить на государственном языке соответствует стране проживания - Германии.
Неадекват, конечно же. Даже, скорее, скудоумие
Потому что, чем больше языков человек знает, тем лучше
Кроме того, это не просто один из языков мира, а язык матери и родных по материнской линии ( в конкретном случае)
Для общения с которыми, может статься, ребенку этот язык будет необходим
Приходилось наблюдать такое-ребенок по-русски не понимает, с родной бабушкой общение в связи с этим на нуле
ваши байты биты
NEW 28.09.12 09:56
вот в этом месте надо было набрать воды в рот, а не устраивать истерику.
Помнить всегда : НОЧьЮ НИКАКИХ РАЗБИРАТЕЛьСТВ!
Вы оба уставшие и потому неадекватные.
Странно, что муж проснулся когда вашей дочке плохо стало.
Видимо вы постаралась, что бы муж был "в курсе"
Встали бы, тихо все убрали и не было бы скандала.
Вместо этого
о помощи просят, а не требуют
Вообщем, только ваша усталость может быть оправданием череды неадекватных действий.
Его неуважение к вам - результат вашего неуважения к мужу.
Мир в семье в большей степени зависит от действий женщины.
Вы себя повели не правильно.
в ответ naku 28.09.12 03:35
В ответ на:
начал мне почти в крике выговариватъ, что я вечером ребенку не то естъ дала,
вот я такая сякая, он никуда завтра с Ф не пойдет
начал мне почти в крике выговариватъ, что я вечером ребенку не то естъ дала,
вот я такая сякая, он никуда завтра с Ф не пойдет
вот в этом месте надо было набрать воды в рот, а не устраивать истерику.
Помнить всегда : НОЧьЮ НИКАКИХ РАЗБИРАТЕЛьСТВ!
Вы оба уставшие и потому неадекватные.
Странно, что муж проснулся когда вашей дочке плохо стало.
Видимо вы постаралась, что бы муж был "в курсе"
Встали бы, тихо все убрали и не было бы скандала.
Вместо этого
В ответ на:
начала на него ругатъся(не на всю квартиру, а проходя мимо спалъни), чтобы он мне помог
начала на него ругатъся(не на всю квартиру, а проходя мимо спалъни), чтобы он мне помог
о помощи просят, а не требуют
В ответ на:
чтобы немедленно встал
чтобы немедленно встал
Вообщем, только ваша усталость может быть оправданием череды неадекватных действий.
Его неуважение к вам - результат вашего неуважения к мужу.
Мир в семье в большей степени зависит от действий женщины.
Вы себя повели не правильно.