Вход на сайт
старая тема, просто выговориця
28.09.12 08:12
в ответ except 28.09.12 08:07
мужик-истерик. развелось как собак нерезанных. раньше истерика чисто женской прерогативой была. а сейчас движение голубых на чувствительность повлияло..
По мне. чем с таким жить, одной лучше и детям тоже. Лучше хороший папа 2 раза в неделю. чем истерящий самодур каждый день
По мне. чем с таким жить, одной лучше и детям тоже. Лучше хороший папа 2 раза в неделю. чем истерящий самодур каждый день
NEW 28.09.12 08:15
Люди, ну что вы? Это были гутшайны. Захочет папа с ребенком пойти в кино , купит он эти билеты :) Понятно, что люди устали, но все-таки по морде бить, да еще мужика в очках - это не комильфо.
в ответ Nikki-Kitty 28.09.12 08:10
В ответ на:
в данном случае это второстепенно, первично - отсутствие билетов, которые папа уничтожил....
в данном случае это второстепенно, первично - отсутствие билетов, которые папа уничтожил....
Люди, ну что вы? Это были гутшайны. Захочет папа с ребенком пойти в кино , купит он эти билеты :) Понятно, что люди устали, но все-таки по морде бить, да еще мужика в очках - это не комильфо.
NEW 28.09.12 08:17
в ответ Ludmila_milamila 28.09.12 07:54
пусть тоже ходит и ворчит,а не по морде бьёт и очки не разбивает.
сама истеричка,нечего удивляться.
руки распускать-последнне дело.
я бы тоже всё разнесла.
хорошо ,что он её мантки разбёс,а не её саму из окна выкинул.
его бы суд даж оправдал,ведъ она его первая ударила,тут любой взбесится.
сама истеричка,нечего удивляться.
руки распускать-последнне дело.
я бы тоже всё разнесла.
хорошо ,что он её мантки разбёс,а не её саму из окна выкинул.
его бы суд даж оправдал,ведъ она его первая ударила,тут любой взбесится.
NEW 28.09.12 08:17
в ответ naku 28.09.12 03:35
Весело вы живёте...
А когда муж горшки с цветами швырял ночью-соседей не перебудил? И ребёнок смог заснуть под этот шум?
Сказал муж, что никуда не пойдёт с ребёнком-ответили бы, что да, куда сним теперь идти-и всё, весь конфликт был бы исчерпан.
А вообще-оба хороши. Кка бы ни устали и не высыпались, это не даёт право по ночам такой шум устраиватъ. Соседи в следующий раз полицию вызовут.
А когда муж горшки с цветами швырял ночью-соседей не перебудил? И ребёнок смог заснуть под этот шум?
Сказал муж, что никуда не пойдёт с ребёнком-ответили бы, что да, куда сним теперь идти-и всё, весь конфликт был бы исчерпан.
А вообще-оба хороши. Кка бы ни устали и не высыпались, это не даёт право по ночам такой шум устраиватъ. Соседи в следующий раз полицию вызовут.
NEW 28.09.12 08:19
А если бы это был не муж, а жена и ей бы по морде дали за то, что она какие то сраные бумажки порвала-вы бы оправдывали удар в лицо провокацией?
Физическое насилие недопустимо ни в какой ситуации и ни от кого.Неважно женщина это или мужчина.
в ответ Ludmila_milamila 28.09.12 08:10
В ответ на:
Муж спровоцировал автора своим поведением
Муж спровоцировал автора своим поведением
А если бы это был не муж, а жена и ей бы по морде дали за то, что она какие то сраные бумажки порвала-вы бы оправдывали удар в лицо провокацией?
Физическое насилие недопустимо ни в какой ситуации и ни от кого.Неважно женщина это или мужчина.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.09.12 08:19
да понятно что это ерунда, но у меня была такая же ситуация в жизни и мой отчим эти билеты порвал, я помню до сих пор 
да и папин и мамин в отношении папы поступок я не оправдываю совсем, можете выше почитать мои комменты
да и папин и мамин в отношении папы поступок я не оправдываю совсем, можете выше почитать мои комменты
NEW 28.09.12 08:20
Я понимаю, что с билетами психанул
Но я и последующую реакцию жены понимаю-ей стало очень обидно, не сдержалась.
Зря, конечно
Не знаю, как то не заметно, что ему стыдно стало - по его ответу на просьбу посидеть с детьми ( учитывая, что он ей уже " отомстил" уничтожением дорогих вещей)
А вот вызов полиции я считаю ошибкой -было сделано сгоряча.
p.s.
билеты, конечно же, бумажки. Тем более, что можно было потом купить за полную стоимость, без гутшайна, если уж на то пошло
в ответ except 28.09.12 08:07
В ответ на:
Истерика. Между прочим обычное явление у уставших людей, у мужчин тоже. Варажается в нелогичных поступках, за которые потом , как правило ,стыдно.
Порвал билеты. Но это бумажки. Бить же нельзя. Ни при каких условиях. Это табу. Удар - это начало конца
Истерика. Между прочим обычное явление у уставших людей, у мужчин тоже. Варажается в нелогичных поступках, за которые потом , как правило ,стыдно.
Порвал билеты. Но это бумажки. Бить же нельзя. Ни при каких условиях. Это табу. Удар - это начало конца
Я понимаю, что с билетами психанул
Но я и последующую реакцию жены понимаю-ей стало очень обидно, не сдержалась.
Зря, конечно
Не знаю, как то не заметно, что ему стыдно стало - по его ответу на просьбу посидеть с детьми ( учитывая, что он ей уже " отомстил" уничтожением дорогих вещей)
А вот вызов полиции я считаю ошибкой -было сделано сгоряча.
p.s.
билеты, конечно же, бумажки. Тем более, что можно было потом купить за полную стоимость, без гутшайна, если уж на то пошло
ваши байты биты
NEW 28.09.12 08:20
в ответ aster-dem 28.09.12 08:15
Вообще-то нормальный мужик в этой ситуации постарался бы работать побольше. чтобы жена дома с детьми занималась и хозяйством. а не разрывалась на 5 фронтов. не думаю. что у нее зарплата миллионная. Сам жену на работу выгнал. а теперь еще обпсиховался.трудно ему бедненькому.. А то .рахаться мы любим. а ответственности никакой. жена виновата во всем
NEW 28.09.12 08:24
нормальная жена этому мужику дала бы для начала отдыхать больше, чтобы он мог больше работать, потому что так никакого мужика не хватит на долго, а тут он сидит когда она его просит, еще не каждого на это можно уломать или доверить
в ответ Ludmila_milamila 28.09.12 08:20
В ответ на:
нормальный мужик в этой ситуации постарался бы работать побольше
нормальный мужик в этой ситуации постарался бы работать побольше
нормальная жена этому мужику дала бы для начала отдыхать больше, чтобы он мог больше работать, потому что так никакого мужика не хватит на долго, а тут он сидит когда она его просит, еще не каждого на это можно уломать или доверить
NEW 28.09.12 08:30
в ответ Nikki-Kitty 28.09.12 08:24
Он сидит по утрам. пока она работает.. пускай обед ужин готовит. детьми занимается, муж отдыхает после работы и по утрам. в чем проблемы.Автор. на работу он ведь вас выгнал. ему денег мало было, а самому работать мы устаем..А жена типа там отдыхала с 2 малыми детьми дома..
NEW 28.09.12 08:30
в ответ Nikki-Kitty 28.09.12 08:24
Не хотела отвечать здесь, но не удержалась. В семейных ссорах виноваты обычно оба. Просто устали люди и сорвались. Плохо конечно, что при детях. А то, что жена работает, так на это много причин может быть. И не только денежные. Я думаю, что надо поговорить и объяснится обоим. Терпения вам автор.
NEW 28.09.12 08:34
в ответ Nikki-Kitty 28.09.12 08:19
Я конечно понимаю, там на востоке мужиков деффицит. поэтому привычка женская наша понятна все везти на себе и мужиков оправдывать. конкуренция. если что и хреновенького подбирут, но не надо на немецкие реалии это переводить. тут недавно у знакомого женка-немка уходила на неделю к мамо подумать. 2 летнего ребенка мужу оставила. полугодовалого с соболй взяла. разделение обязанностей, и это дама не работает. Хвостом вертит. ей что-то не понравилось. А нашим да. все терпеть надо и в себе ковыряться, сама виновата.Правильно. что полицию вызвала. если что. алюслм вам тс пойдет, если еще повторится. еще вызывайте. пригодится компромат.С таким все равно долго не протянете..
NEW 28.09.12 08:50
Он? Ночью начал истерику, оскорблял жену, кричал на нее в то время как она: металась между одним ребенком в ванной, комнатой с запачканным бельем, плачущим другим ребенком и кухней, где нужно было бутылочку разогреть. Он, продолжая истерику, уничтожает подарок ребенку. В ответ получил пощечину. Потом устроил разбой, причем не упокоился после одной бутылочки, продолжая крушить вещи жены - не все подряд.
Автор, в любом случае постарайтесь пойти с мужем на консультацию в АВО или Каритас - Kinder -und Familienberatung. Полиция вам адресов не оставила? Посмотрите телефонной книге. Это будет очень полезно, они помогут обговорить проблемы. Попробуйте заставить мужа купить эти гутшайны или купите их сами. Это очень важно.
в ответ aster-dem 28.09.12 08:15
В ответ на:
купит он эти билеты :)
купит он эти билеты :)
Он? Ночью начал истерику, оскорблял жену, кричал на нее в то время как она: металась между одним ребенком в ванной, комнатой с запачканным бельем, плачущим другим ребенком и кухней, где нужно было бутылочку разогреть. Он, продолжая истерику, уничтожает подарок ребенку. В ответ получил пощечину. Потом устроил разбой, причем не упокоился после одной бутылочки, продолжая крушить вещи жены - не все подряд.
Автор, в любом случае постарайтесь пойти с мужем на консультацию в АВО или Каритас - Kinder -und Familienberatung. Полиция вам адресов не оставила? Посмотрите телефонной книге. Это будет очень полезно, они помогут обговорить проблемы. Попробуйте заставить мужа купить эти гутшайны или купите их сами. Это очень важно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса