Вход на сайт
старая тема, просто выговориця
NEW 29.09.12 21:42
ого! темпераментные какие!
в ответ noirnight 29.09.12 21:39
В ответ на:
Прочла вас и вспомнила как мы с мужем первый год ругались ..., очень похоже как-то, только одно НО мы вместе разбомбили ВСЮ квартиру, поломали каждый друг за другом на зло друг другу ВСЁ что вообще можно было поломать
Прочла вас и вспомнила как мы с мужем первый год ругались ..., очень похоже как-то, только одно НО мы вместе разбомбили ВСЮ квартиру, поломали каждый друг за другом на зло друг другу ВСЁ что вообще можно было поломать
ого! темпераментные какие!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 29.09.12 21:47
да тут полно таких. "курочек" , которые лучше бы за своими петушками смотрели. и цыплятками. .а то порыскать, покопаться, а потом с "горящими глазами", как ты пишешь, притащить трофей хозяину. мол , на, нашла.
в ответ Irma_ 29.09.12 20:03
В ответ на:
В ответ на:имейте мужество держать удар..
Я бы сказала иначе. Повернись спиной к тому, кто не нашёл ничего лучшего, чем рыться в грязном белье.
Такие жадные поиски чужого грязного белья унижают не того, кто когда-то его доверчиво выложил, надеясь на помощь, а того, кто со слюной у рта и горящими глазами поднимает ушедшие в прошлое сообщения, чтобы сделать больно, оскорбить...
Тьфу. И только.
Омерзительно.
В ответ на:имейте мужество держать удар..
Я бы сказала иначе. Повернись спиной к тому, кто не нашёл ничего лучшего, чем рыться в грязном белье.
Такие жадные поиски чужого грязного белья унижают не того, кто когда-то его доверчиво выложил, надеясь на помощь, а того, кто со слюной у рта и горящими глазами поднимает ушедшие в прошлое сообщения, чтобы сделать больно, оскорбить...
Тьфу. И только.
Омерзительно.
да тут полно таких. "курочек" , которые лучше бы за своими петушками смотрели. и цыплятками. .а то порыскать, покопаться, а потом с "горящими глазами", как ты пишешь, притащить трофей хозяину. мол , на, нашла.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 29.09.12 21:49
Ирма, она у нас на насесте сидит, в курятнике.
в ответ Irma_ 29.09.12 19:57
В ответ на:
В ответ на:только смешно читать комменты тёти , у которой в семье бардак
Вы что, любовница её мужа, что такие заявления делаете?
Вечер перестаёт быть томным!
В ответ на:только смешно читать комменты тёти , у которой в семье бардак
Вы что, любовница её мужа, что такие заявления делаете?
Вечер перестаёт быть томным!
Ирма, она у нас на насесте сидит, в курятнике.
NEW 29.09.12 21:57
а потому что сами приструнены "к ногтю" такими же уродами. и терпят. ему таблетки от бешенства и психов прописать надо и незаметно в еду каждый раз помаленечку подсыпАть .
В ответ на:
Вот мне интересно, почему форумские тетки кинулись защищать дядю за этот поступок?
Вот мне интересно, почему форумские тетки кинулись защищать дядю за этот поступок?
а потому что сами приструнены "к ногтю" такими же уродами. и терпят. ему таблетки от бешенства и психов прописать надо и незаметно в еду каждый раз помаленечку подсыпАть .
NEW 29.09.12 22:14

прям мои эпитеты, опередили
я б ещё добавила - самовлюблённый психованный глупый эгоист, которого родные дети раздражают.
я б очками не ограничилась, я б всю башку снесла...
в ответ ireen11 29.09.12 20:30
В ответ на:
Поспать папеньке не дали? Это - быдло и мудак, который может позволить себя так вести. При детях.
Поспать папеньке не дали? Это - быдло и мудак, который может позволить себя так вести. При детях.
прям мои эпитеты, опередили
я б ещё добавила - самовлюблённый психованный глупый эгоист, которого родные дети раздражают.
я б очками не ограничилась, я б всю башку снесла...
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!