Login
старая тема, просто выговориця
NEW 28.09.12 09:01
in Antwort Ludmila_milamila 28.09.12 08:54
одному ребенку хреново, другой орет, жена пытается успокоить обоих,помыть одного, накормить другого, а он нашел время кидать предъявы и выражать недовольство...и теперь еще и понимание надо к нему..чай, детки не чужие, мог бы жопу поднять с кровати и помочь, вместо того, чтобы жену попрекать (она виновата, что ребенка тошнит
)..
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 28.09.12 09:02
Даа.. Ну что на такое можно ответить? Виноват тот, кто ведется на провокацию? В таком случае, этот ваш нормальный мужик пусть той жене и себе обеспечит кругло суточную няню и уборщицу, чтобы ни ему, ни ей не приходилось ночью с детьми возиться, и жене не требовалось, имея 8мимесячного ребенка еще и на работу ходить, вместо того, чтобы пару раз в неделю в бассейн и с подружками на кофе.
Это так, для общего образования.
in Antwort dunkelfalke 28.09.12 08:52
В ответ на:
у нормального мужика жена дома по струнке ходит и без разрешения даже пикнуть не сможет.
у нормального мужика жена дома по струнке ходит и без разрешения даже пикнуть не сможет.
Даа.. Ну что на такое можно ответить? Виноват тот, кто ведется на провокацию? В таком случае, этот ваш нормальный мужик пусть той жене и себе обеспечит кругло суточную няню и уборщицу, чтобы ни ему, ни ей не приходилось ночью с детьми возиться, и жене не требовалось, имея 8мимесячного ребенка еще и на работу ходить, вместо того, чтобы пару раз в неделю в бассейн и с подружками на кофе.
Это так, для общего образования.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
in Antwort Ludmila_milamila 28.09.12 08:34
дело не в востоке, вы сейчас рассуждаете с эгоистичной точки зрения даже не беря в расчет малолетних детей, о детях нужно думать прежде всего, и не такое уж унылое овно ее муж и она неплохая мать, просто пошла коса на камень, у кого не бывает, но это не повод бежать и орать "развод", и если запад начал швыряться семейными ценностями то это не повод подбирать у запада не лучшую систему и модель поведения в семье, мое ИМХО
in Antwort Ladunja 28.09.12 08:50
Вы все верно говорите, но все эти организации мало помогают..В евангелических ьератунгах сидят зеленые девцшки без опыта и таакое советуют. волосы на голове шевелятся, типа проблема. муж не разрешает матери на родном языке разговаривать, совет бераторши. а зачем он ребенку нужен. пускай на немецком говорит. Просто неадекват какой-то
NEW 28.09.12 09:04
in Antwort Ludmila_milamila 28.09.12 08:54, Zuletzt geändert 28.09.12 09:07 (dunkelfalke)
ещё одна небольшая справка для общего образования: к крепостному праву это не имеет никакого отношения, так как оно распостранялось только на крестьян.
My memory of you is better than you.
NEW 28.09.12 09:05
in Antwort Ladunja 28.09.12 09:02
а причём тут "пусть" и "общее образование"? с каких пор желания твоей левой пятки стали общеобразовательными?
NEW 28.09.12 09:06
in Antwort Ludmila_milamila 28.09.12 09:02
адекват, потому-что совет говорить на государственном языке соответствует стране проживания - Германии.
NEW 28.09.12 09:09
in Antwort Nikki-Kitty 28.09.12 09:02
Нет. ну вы меня поражаете. муж разбрасывается семейными ценностями и не думает. что делает плохо и детям и жене. а жена виновата? Почему все жена должна жалеть и не разбрасываться. ему этого не надо? Если бы было нужно. он как адекватный человек. мог бы извениться и сказать. ну извини вяпылил. с кем не бывает, нол там похоже проблемы посерьезгнееи не вчера начались. раз он себе подобное позволяет и еще после всего козлиться и упрямится. Почему вы оправдываете поведение мужа? ТС пишите счет за испорченное имущество..
NEW 28.09.12 09:10
in Antwort dunkelfalke 28.09.12 09:05
С того момента, как вы полную ерунду выдаете как общеобразовательный момент. Это были ваши слова, вы уже не помните сами, что пишите? Ну так пишите дальше.
NEW 28.09.12 09:10
in Antwort dunkelfalke 28.09.12 09:06
а понимаю. поэтому дети русских немцев. разговаривающих по русски между собой и с детьми. дети только на немецком говорят. Всем просто так удобно и усилий не надо прилагать дла сохранения языка. Однако со стороны смотреть противно почему-то!
NEW 28.09.12 09:12
in Antwort naku 28.09.12 03:35
Даааю... трогательная история. Особенно понравилось математическое изложение с формулами и переменными. Такое ощущение, что это проба пера. Чего-то не верится во все это. Таких мужей не бывает
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.09.12 09:13
Вы жалуетесь на невысыпание, на усталось и прочее.
У меня вопрос: зачем Вы пошли работать? Это чтобы отвлечься или из чувства долга? Если последнее, то чувство долга надо задушить на корню и подумать о себе.
Правильно.
Этого лучше не делать. Довёл, понимаю. С первым мужем такие же желания возникали.
Но лучше не делать. В этот раз он курочил вещи. Следующий раз это можете быть Вы.
По описанию - полный придурок.
Надо же.
Спящему не стоит говорить.
Выравалось то, что давно назрело. У меня это понимание пришло тоже так же в состоянии аффекта. Очень хорошо помню, как иду на работу, зубами скрежещу после очередной ссоры и вдруг прямо вслух: "Куда бы делся!!!" И словно прозрела. О, как.
У-в-о-ль-н-я-й-т-е-сь!
И не грузите всё на себя. А не хочет участвовать в жизни семьи - нахрен его!
in Antwort naku 28.09.12 03:35
В ответ на:
8 месяцев(А).... 3-4 раза в неделю хожу работатъ на полдня,
8 месяцев(А).... 3-4 раза в неделю хожу работатъ на полдня,
Вы жалуетесь на невысыпание, на усталось и прочее.
У меня вопрос: зачем Вы пошли работать? Это чтобы отвлечься или из чувства долга? Если последнее, то чувство долга надо задушить на корню и подумать о себе.
В ответ на:
вызвала ментов....
вызвала ментов....
Правильно.
В ответ на:
дала крепкую ему пощечину.
дала крепкую ему пощечину.
Этого лучше не делать. Довёл, понимаю. С первым мужем такие же желания возникали.
Но лучше не делать. В этот раз он курочил вещи. Следующий раз это можете быть Вы.
По описанию - полный придурок.
В ответ на:
муж спит в своей игровой комнате,
муж спит в своей игровой комнате,
Надо же.
В ответ на:
открыла дверъ в афекте сказала , хочу развод, нолъ реакции.
открыла дверъ в афекте сказала , хочу развод, нолъ реакции.
Спящему не стоит говорить.
Выравалось то, что давно назрело. У меня это понимание пришло тоже так же в состоянии аффекта. Очень хорошо помню, как иду на работу, зубами скрежещу после очередной ссоры и вдруг прямо вслух: "Куда бы делся!!!" И словно прозрела. О, как.
В ответ на:
могу ли завтра с ним детей безопано с ним оставитъ, так как мне надо на работу с утра, у него выходной.
в ответ: я не знаю мне сначала надо к оптику, чтобы тебе очки в счет поставитъ(их мусс зур оптикер ум дир ди брилле ин рехнунг зу стеллен)....
могу ли завтра с ним детей безопано с ним оставитъ, так как мне надо на работу с утра, у него выходной.
в ответ: я не знаю мне сначала надо к оптику, чтобы тебе очки в счет поставитъ(их мусс зур оптикер ум дир ди брилле ин рехнунг зу стеллен)....
У-в-о-ль-н-я-й-т-е-сь!
И не грузите всё на себя. А не хочет участвовать в жизни семьи - нахрен его!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе
и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.09.12 09:13
Ай-ай, какие быстрые выводы. И какая поразительная любовь к мужчинам-немцам, за которых все так рвутся замуж.
in Antwort Ludmila_milamila 28.09.12 07:12
В ответ на:
Выставляйте ему счет за ваши дорогие вещи. этому мелочному немчуре,
Выставляйте ему счет за ваши дорогие вещи. этому мелочному немчуре,
Ай-ай, какие быстрые выводы. И какая поразительная любовь к мужчинам-немцам, за которых все так рвутся замуж.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.09.12 09:14
in Antwort dunkelfalke 28.09.12 09:06
А почему турки и так и так могут , на 2-3 языках или итальянцы. или испанцы. глупее вас наверное?
NEW 28.09.12 09:15
Вообще не понимаю, оба работают, плюс детские деньги, а нотбук в кредит
in Antwort letominus 28.09.12 07:43
В ответ на:
вы устали, подумайте, стоит ли? Может быть подождать с работой. Не всем по силам такая ноша
вы устали, подумайте, стоит ли? Может быть подождать с работой. Не всем по силам такая ноша
Вообще не понимаю, оба работают, плюс детские деньги, а нотбук в кредит
Liebesformel
Liebesformel
бедная жена...
есть такой пример перед глазами: жена без разрешения мужа позвонить никому не может и из дома "имеет право" выйти толко с детми или мужем, одна ни-ни.
Ах да еще - мини юбки не иеет право одевать и декольте тоже.
ужас!!
in Antwort dunkelfalke 28.09.12 08:52
В ответ на:
это так, для общего образования.
это так, для общего образования.
бедная жена...
есть такой пример перед глазами: жена без разрешения мужа позвонить никому не может и из дома "имеет право" выйти толко с детми или мужем, одна ни-ни.
Ах да еще - мини юбки не иеет право одевать и декольте тоже.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
Бывает, что дети засыпают от нервного шока.
in Antwort Margarita7 28.09.12 08:17
В ответ на:
И ребёнок смог заснуть под этот шум?
И ребёнок смог заснуть под этот шум?
Бывает, что дети засыпают от нервного шока.
NEW 28.09.12 09:17
Оттого и поговорка есть "кто везёт, на том и едут".
Люди эгоисты по натуре. А те, кто везут - это тоже эгоисты, но это эгоисты, которых не пугают трудности.
Такие прорвуться через любой кардон и не побояться ничего.
Потому что в большинстве своём женщины перестали ими быть. А в природе всегда соблюдалось равновесие. Женщины "омужчинились", а мужчины "оженщинились". Только и всего. Хотя это ужасно.
in Antwort Ludmila_milamila 28.09.12 07:12
В ответ на:
Почему на тех. кто везет. еще больше ездят и ни во что не ставят?
Почему на тех. кто везет. еще больше ездят и ни во что не ставят?
Оттого и поговорка есть "кто везёт, на том и едут".
В ответ на:
почему столько психически неадекватных особей мужского пола развелось.
почему столько психически неадекватных особей мужского пола развелось.
Потому что в большинстве своём женщины перестали ими быть. А в природе всегда соблюдалось равновесие. Женщины "омужчинились", а мужчины "оженщинились". Только и всего. Хотя это ужасно.
Зато может красивую тряпочку-намордник ностить на лице.
in Antwort barka14 28.09.12 09:15
В ответ на:
Ах да еще - мини юбки не иеет право одевать и декольте тоже
Ах да еще - мини юбки не иеет право одевать и декольте тоже
Зато может красивую тряпочку-намордник ностить на лице.
Liebesformel
Liebesformel
Лучше одной, чем с придурком.
in Antwort aster-dem 28.09.12 07:28
В ответ на:
А детей кому - на мужа повесить или автору одной с ними остаться?
А детей кому - на мужа повесить или автору одной с ними остаться?
Лучше одной, чем с придурком.