Login
старая тема, просто выговориця
NEW 28.09.12 23:22
in Antwort sintia1975 28.09.12 23:14
Нарыла , день не прошёл зря ...
В ответ на:
почитаю.
мне вообще мама посоветовала вести тактику "незнакомца". вместо "принимать близко к сердцу и нервничать"
то есть смотреть со стороны, как будтто меня это не касается и все давать делать мужу.
если он мне тычет - развернуться - вручить малую - и уйти.
а если и он уйдет - вот тогда вернуться к ней и продолжить по своему.
но это нужны нервы как стальные канаты.
почитаю.
мне вообще мама посоветовала вести тактику "незнакомца". вместо "принимать близко к сердцу и нервничать"
то есть смотреть со стороны, как будтто меня это не касается и все давать делать мужу.
но это нужны нервы как стальные канаты.
NEW 28.09.12 23:23
in Antwort dunkelfalke 28.09.12 23:16
NEW 28.09.12 23:24
in Antwort sintia1975 28.09.12 23:22, Zuletzt geändert 28.09.12 23:25 (Мадемуазель Коко)
Будучи резкой с собеседниками по форуму имейте мужество держать удар...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.09.12 23:26
А он-к ней...Это начало конца.ИМХО.
in Antwort Margarita7 28.09.12 23:18
В ответ на:
И я не представляю, как вообще после пощёчины, разгрома квартиры и вызова полиции она ещё ляжет к нему в постель.
И я не представляю, как вообще после пощёчины, разгрома квартиры и вызова полиции она ещё ляжет к нему в постель.
А он-к ней...Это начало конца.ИМХО.
NEW 28.09.12 23:27
in Antwort kurochka5 28.09.12 23:22
неправда - прошел зря.
кстати, не твоя работа.
а М, КОКО . она трудилась. так что зря.
кстати, не твоя работа.
а М, КОКО . она трудилась. так что зря.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 28.09.12 23:27
in Antwort sintia1975 28.09.12 23:23
NEW 28.09.12 23:28
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.12 23:24
NEW 28.09.12 23:29
Пытаюсь понять - а что в этом плохого? Вроде отец роднЫй, не чужой дядька, разберётся что с дитём делать.
Я вот реально и искренне не понимаю тех дам, которые считают что ребёнок это только женское дело. Могу согласиться только если муж миллионЭр. Ну а если нормальный смертный, то хотел ребёнка? - Получил ребёнка. Со всеми вытекающими...
in Antwort kurochka5 28.09.12 23:22
В ответ на:
но это нужны нервы как стальные канаты
но это нужны нервы как стальные канаты
Пытаюсь понять - а что в этом плохого? Вроде отец роднЫй, не чужой дядька, разберётся что с дитём делать.
Я вот реально и искренне не понимаю тех дам, которые считают что ребёнок это только женское дело. Могу согласиться только если муж миллионЭр. Ну а если нормальный смертный, то хотел ребёнка? - Получил ребёнка. Со всеми вытекающими...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.09.12 23:30
in Antwort sintia1975 28.09.12 23:27
Я не трудилась, я просто нажала пару клавиш...
NEW 28.09.12 23:35
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.12 23:26
Этов нбашем понимании всё это-начало конца.
На самом же деле полно таких пар, которые после обоюдной драки, разгрома квартиры и вызова ментов миритя в постели. Он ей в глаз залепил, она ментов вызвала, его забрали на 14 суток, она же потом ещё бежит и причитает: да он хороший у меня, отпустите его, сами разберёмся. И разбираются-мирятся. И так по кругу.
И здесь то же самое будет. Если муж не подаст на развод, она и подавно не подаст.
На самом же деле полно таких пар, которые после обоюдной драки, разгрома квартиры и вызова ментов миритя в постели. Он ей в глаз залепил, она ментов вызвала, его забрали на 14 суток, она же потом ещё бежит и причитает: да он хороший у меня, отпустите его, сами разберёмся. И разбираются-мирятся. И так по кругу.
И здесь то же самое будет. Если муж не подаст на развод, она и подавно не подаст.
NEW 28.09.12 23:35
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.12 23:24
если мне собеседник неприятен - я с ним перестаю общаться.
зачем быть резкой? держать удар? я что на фронте? или на войне?
зачем быть резкой? держать удар? я что на фронте? или на войне?
NEW 28.09.12 23:36
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.12 23:30, Zuletzt geändert 28.09.12 23:39 (sintia1975)
вот для курочки день прошел зря. а она так хотела так хотела напакостить. .......
NEW 28.09.12 23:39
in Antwort sintia1975 28.09.12 23:35
Вы так и не поняли, что в отношении вас лично сработал принцип бумеранга...
NEW 28.09.12 23:43
in Antwort dunkelfalke 28.09.12 20:39
и я тоже.для меня это был бы полный крах.
в этой истории я на стороне мужа.
понятно,что устали оба и все на нервах.жена рано на работу вышла отсюда срывы и истерики у обоих.
в этой истории я на стороне мужа.
понятно,что устали оба и все на нервах.жена рано на работу вышла отсюда срывы и истерики у обоих.
NEW 28.09.12 23:49
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.12 23:39
NEW 29.09.12 00:00
Ну вот так мне показалось.
у нас, практически на любую ситуацию, разные понятия, разные взгляды и вкусы разные
та ситуация, которую описала ТС, для меня-не пустяк.
Мне и в менее напряжённых случаях сразу оказывается помощь, и просить не нужно...Муж пытается максимально облегчить мне быт, и у него это прекрасно получается.
Я даже маме говорила, что у меня настоящее детство только после замужества наступило
.
В нашей семье я- хрупкая и слабая.
.
Но если я вижу, что нужна моя помощь - я не отбрыкиваюсь, не скандалю и не жду, когда меня попросят. Тем более дважды.
in Antwort Заездом 28.09.12 22:15
В ответ на:
С чего ты решила, что у нас разные понятия о ВЗАИМОпомощи?
С чего ты решила, что у нас разные понятия о ВЗАИМОпомощи?
Ну вот так мне показалось.
у нас, практически на любую ситуацию, разные понятия, разные взгляды и вкусы разные
В ответ на:
Просто я помощи по таким пустякам не прошу и его за Ваньку- Встаньку не держу.
Просто я помощи по таким пустякам не прошу и его за Ваньку- Встаньку не держу.
та ситуация, которую описала ТС, для меня-не пустяк.
Мне и в менее напряжённых случаях сразу оказывается помощь, и просить не нужно...Муж пытается максимально облегчить мне быт, и у него это прекрасно получается.
Я даже маме говорила, что у меня настоящее детство только после замужества наступило
В ответ на:
Кста, ты тоже без лишних вопросов подставляешь плечо мужу?
Или это только прерогатива мужа?
Кста, ты тоже без лишних вопросов подставляешь плечо мужу?
Или это только прерогатива мужа?
В нашей семье я- хрупкая и слабая.
Но если я вижу, что нужна моя помощь - я не отбрыкиваюсь, не скандалю и не жду, когда меня попросят. Тем более дважды.
in Antwort sintia1975 28.09.12 23:49
Я стараюсь никогда не преходить на личности, особенно на форумах, но вас иногда просто смешно читать. Почитав вашы темы можно прийти к выводу что вы вообще самостоятельно ни ступить, ни молвить, ни пюрешку ребёнку сварить, ни вообще за дитём смотреть не в состоянии так-как ваш же муж вас затюкал (из ваших же старых тем) до невозможности. Чужим бы мужьям да по мордам, а в своём огороде шага ступить и не обоср@ся не можете.
Автору нужно учиться держать себя в руках.
Автору нужно учиться держать себя в руках.
in Antwort леди солнышко 28.09.12 22:02
NEW 29.09.12 00:11
и не говорите. Устал он блин, а она не устала? Я говорит тебе за очки предьявлю. А то что полквартиры разгромил это он забыл?
Абалдеваю от комментов - устал мужик. А жена не устала? Вместо того чтобы задницу поднять и жене помочь - билеты порвал.
Это видимо совдеповское воспитение - мужику все можно. Во всем жена виновата.
in Antwort Nonamenoname 28.09.12 09:01
В ответ на:
одному ребенку хреново, другой орет, жена пытается успокоить обоих,помыть одного, накормить другого, а он нашел время кидать предъявы и выражать недовольство...и теперь еще и понимание надо к нему..чай, детки не чужие, мог бы жопу поднять с кровати и помочь, вместо того, чтобы жену попрекать (она виновата, что ребенка тошнит
одному ребенку хреново, другой орет, жена пытается успокоить обоих,помыть одного, накормить другого, а он нашел время кидать предъявы и выражать недовольство...и теперь еще и понимание надо к нему..чай, детки не чужие, мог бы жопу поднять с кровати и помочь, вместо того, чтобы жену попрекать (она виновата, что ребенка тошнит
и не говорите. Устал он блин, а она не устала? Я говорит тебе за очки предьявлю. А то что полквартиры разгромил это он забыл?
Абалдеваю от комментов - устал мужик. А жена не устала? Вместо того чтобы задницу поднять и жене помочь - билеты порвал.
Это видимо совдеповское воспитение - мужику все можно. Во всем жена виновата.