Login
старая тема, просто выговориця
NEW 28.09.12 16:40
in Antwort Irma_ 28.09.12 15:19
Я должна тебе что-то доказывать?
Когда у меня сломались очки и не было тогда запасных, я лично писать на германке не могла-ибо мне нужно было для этого носом прилипнуть к экрану, чтобы видеть, что насписано.
И в оптику я с мужем поехала, т.к. не видела без очков, что у меня под ногами, какие бордюры.
так что это я могу предположить, что ыт заливаешь про свои минус семъ.
Когда у меня сломались очки и не было тогда запасных, я лично писать на германке не могла-ибо мне нужно было для этого носом прилипнуть к экрану, чтобы видеть, что насписано.
И в оптику я с мужем поехала, т.к. не видела без очков, что у меня под ногами, какие бордюры.
так что это я могу предположить, что ыт заливаешь про свои минус семъ.
NEW 28.09.12 16:41
Именно так.
in Antwort MissFine 28.09.12 15:32
В ответ на:
У меня подруга при -6 ,будучи без очков, натурально в столб может врезаться. Днём.
У меня подруга при -6 ,будучи без очков, натурально в столб может врезаться. Днём.
Именно так.
NEW 28.09.12 16:41
in Antwort DownLow 28.09.12 16:28
а если у малыша есть еще сестренки-братишки, которые уже в обед не спят, то что тогда делать? А домашняя работа? а если мама себя просто плохо чувствует? И поровну все равно не бывает никогда.
NEW 28.09.12 16:43
in Antwort Sissi 28.09.12 16:39
Мы все тут заливаем! Вот Ирма видит всё при минусь семъ, а мы почему-то нет!
NEW 28.09.12 16:45
in Antwort Margarita7 28.09.12 16:43
эээ, я при минус 3,7 уже все ооочень расплывчато вижу, за компом тогда точно не сижу, букв я не различу и лица тоже вижу расплывчато даже на близком расстоянии...
NEW 28.09.12 16:45
если он ведет себя как животное, нет ничего удивительного, что она поведет себя не как леди.
in Antwort dunkelfalke 28.09.12 15:20
В ответ на:
тоесть, раз она дала пощёчину, ему ей тоже можно отвесить? здорово, ББПЕ
тоесть, раз она дала пощёчину, ему ей тоже можно отвесить? здорово, ББПЕ
если он ведет себя как животное, нет ничего удивительного, что она поведет себя не как леди.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 28.09.12 16:51
in Antwort Le_ta 28.09.12 14:10
Та неее..Пощёчиной ТС не истерику мужа останавливала,как некоторые тут говорят,и совсем не для полиции старалась.Это была реакция на порванные билеты,это как сказать "Подлец!". Конечно было обдумано..Какой там афект.Что она несёт...Она живо поняла что сейчам может получить в ответ и закрылась в ванной,а потром и выходить по той же причине боялась,полицию вызвала..
Мужик попался такой,что женщину не тронет пальцем,а то другой бы вот так ,после пощёчины, дверь ванны вдребезги, покалечил бы её..в состоянии афекта.Совсем у баб нет чувства самосохранения ..
Мужик попался такой,что женщину не тронет пальцем,а то другой бы вот так ,после пощёчины, дверь ванны вдребезги, покалечил бы её..в состоянии афекта.Совсем у баб нет чувства самосохранения ..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.12 16:54 

in Antwort Boni 28.09.12 13:22
В ответ на:
Семейный кризис 7 лет
гы...а у нас на 7-м году брака как раз первый ребенок родился..."весело" было....пипец....Семейный кризис 7 лет
aloho amokh
NEW 28.09.12 16:55
тем более, нечего было изображать вселенскую катастрофу.
Встала, молча схватила ребенка под душ. Через 5 минут уложила в гостинной.
Маленькая в это время спала и не проснулась бы, если бы они не подняли шум.
Мужчина не может оставаться адекватным, если его начинают пинать.
И он все таки встал, но жене мало показалось. Она мимо ходом решила счеты свести,
как то совсем не думая о детях.
Вот сделала бы она все молча, тогда бы утром смогла свою обиду и претензии продемонстрировать.
А так...виновата, кругом виновата.
in Antwort olya.de 28.09.12 16:40
В ответ на:
детей не каждую ночь рвет
детей не каждую ночь рвет
И он все таки встал, но жене мало показалось. Она мимо ходом решила счеты свести,
Вот сделала бы она все молча, тогда бы утром смогла свою обиду и претензии продемонстрировать.
NEW 28.09.12 17:01
in Antwort Заездом 28.09.12 16:55
но почему это все делать должна она??? Только потому, что она женщина, а мужчина неприкосновенное священное животное, да?
NEW 28.09.12 17:03
домострой чистой воды, я бы так жить не смогла ни минуты, лучше одной, чем с таким султаном, сколько бы он денег домой не приносил, какие такие положительные "другие качества" могут быть у человека, если он жену не жалеет? Не понимаю...
NEW 28.09.12 17:05
Ага .... так и хочется добавить нарожала детей блюющих по ночам спать не дающих
))))
Пипец.... такое впечатление что леди солнышко и оля.де единственные адекватные женщины на форуме остались.
В ответ на:
Ага .... так и хочется добавить нарожала детей блюющих по ночам спать не дающих
Пипец.... такое впечатление что леди солнышко и оля.де единственные адекватные женщины на форуме остались.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 28.09.12 17:09
обоим над собой работать надо стоит выговориться. Меня единственный пункт смущает - недовольство мужа по поводу болезни ребенка..Какая бы не была психика или стресс, должна возникать обеспокоенность или страх за ребенка. ХОтя я могу себе представить, что аффект именно от страха возник, за ребенка. У меня от страха например наступает шок - я двинуться не могу от ступора.
in Antwort Ladunja 28.09.12 14:32
В ответ на:
Им обоим, если хотят жить вместе, над своим поведением и отношением к друг другу и детям работать надо.
вот хоть умный советИм обоим, если хотят жить вместе, над своим поведением и отношением к друг другу и детям работать надо.
aloho amokh
NEW 28.09.12 17:10
даже добавить нечего,я тоже так вижу ситуацию.Моя вот только сравнительно недавно перенесла кишечный грипп.Муж узнал что дочь заболела когда я её переложила на диванчик рядом с нашим,а я пошла менять постель.Я уже знала,что не положу её обратно в свою койку,но постель-то надо было поменять( это у меня грудничка нет,а если бы был,та и хрен с постелью,поменяла бы утром,и комнату бы потом проветрила). Всю ночь я сама, по-тихонечку..А как же,мой по сменам работает.Был бы выходной или не справлялась бы,подошла бы, потихоньку разбудила: помоги ,пожалуйста..
А то получается: Вставай ,скотина,чего разлёгся,не видишь что происходит...
И хотим адекватную реакцию..
В ответ на:
даже добавить нечего,я тоже так вижу ситуацию.Моя вот только сравнительно недавно перенесла кишечный грипп.Муж узнал что дочь заболела когда я её переложила на диванчик рядом с нашим,а я пошла менять постель.Я уже знала,что не положу её обратно в свою койку,но постель-то надо было поменять( это у меня грудничка нет,а если бы был,та и хрен с постелью,поменяла бы утром,и комнату бы потом проветрила). Всю ночь я сама, по-тихонечку..А как же,мой по сменам работает.Был бы выходной или не справлялась бы,подошла бы, потихоньку разбудила: помоги ,пожалуйста..
И хотим адекватную реакцию..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.12 17:11
in Antwort naku 28.09.12 14:59
В ответ на:
мужнины приступы бешенства, это не впервые, толко может так далеко никогда не заходило,... но раз в год точно случаются,
Вам еще повезло, что один или два раза в год только....мужнины приступы бешенства, это не впервые, толко может так далеко никогда не заходило,... но раз в год точно случаются,
aloho amokh
NEW 28.09.12 17:11
О чем ты?
Обмыть взрослого ребенка, не взывая к совести мужа - большой труд?
И вообще, последнее дело, когда в семье начинают препираться кому ЭТО или ТО делать.
in Antwort леди солнышко 28.09.12 17:01
В ответ на:
но почему это все делать должна она??? Только потому, что она женщина,
а мужчина неприкосновенное священное животное, да?
но почему это все делать должна она??? Только потому, что она женщина,
а мужчина неприкосновенное священное животное, да?
О чем ты?
Обмыть взрослого ребенка, не взывая к совести мужа - большой труд?
И вообще, последнее дело, когда в семье начинают препираться кому ЭТО или ТО делать.
NEW 28.09.12 17:12
in Antwort Заездом 28.09.12 16:55, Zuletzt geändert 28.09.12 17:15 (olya.de)
Зачем ? Только чтобы не давать повода для истерик и недовольства?
Меня каждый раз удивляет, насколько живуч в наших женщинах стереотип, что мужчинам надо угождать любой ценой, типа "женская мудрость". И ничего ведь она не приносит, кроме лишений, а все равно никак не атрофируется..
Зачем ? Только чтобы не давать повода для истерик и недовольства?
Меня каждый раз удивляет, насколько живуч в наших женщинах стереотип, что мужчинам надо угождать любой ценой, типа "женская мудрость". И ничего ведь она не приносит, кроме лишений, а все равно никак не атрофируется..
Speak My Language
NEW 28.09.12 17:13
То есть мужа жалеть не надо ни при каких обстоятельствах??
in Antwort леди солнышко 28.09.12 17:03
В ответ на:
какие такие положительные "другие качества" могут быть у человека, если он жену не жалеет? Не понимаю...
какие такие положительные "другие качества" могут быть у человека, если он жену не жалеет? Не понимаю...
То есть мужа жалеть не надо ни при каких обстоятельствах??
NEW 28.09.12 17:16
вооооот! А у мужа ТС как раз и был выходной на следующий день, и именно ЕЙ надо было рано вставать! И он не спал, а только лег в постель и стал сразу возмущаться!
in Antwort Sissi 28.09.12 17:10, Zuletzt geändert 28.09.12 17:17 (леди солнышко)
В ответ на:
Был бы выходной или не справлялась бы,подошла бы, потихоньку разбудила: помоги ,пожалуйста..
Был бы выходной или не справлялась бы,подошла бы, потихоньку разбудила: помоги ,пожалуйста..
вооооот! А у мужа ТС как раз и был выходной на следующий день, и именно ЕЙ надо было рано вставать! И он не спал, а только лег в постель и стал сразу возмущаться!