Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

старая тема, просто выговориця

9032  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
naku прохожий28.09.12 03:35
28.09.12 03:35 
здравствуйте форумчане,,,, понятия не имею, зачем тут пишу, оченъ плохо сейчас, нахожусъ в шоковом состоянии... что произошло?...
мне 30 мужу 36, 7 лет женаты... двое детей 6 лет толъко осполнилосъ(Ф) и 8 месяцев(А).... приехала неделю назад из дома, была в гостях у родителей, у А началосъ привыкание у тагесмуттер, плюс зубы режутся, так что не высыпаласъ я давно... 3-4 раза в неделю хожу работатъ на полдня, пока муж с утра с А, Ф в садике, после он идет на работу, хозяйство, дети и готовка на мне....
сегодня в 1.00 Ф стало в кровати плохо, вырвало прямо на волосы на живот, я ее отправила пока под душ, чтобы хотъ частично убратъ грязное белъё, планировала, положит ее в зале, чтобы не разбудитъ А...
муж еще до того как проснуласъ и начала плакатъ А, начал мне почти в крике выговариватъ, что я вечером ребенку не то естъ дала, вот я такая сякая, он никуда завтра с Ф не пойдет
(Ф подарили в садике 3 гутшеина-билета в кино на денъ рождения, и она оченъ хотела первый раз в жизни сходитъ с папой в кино, которое идет лишъ до понеделъника, )
я, парралелъно убирая дочкину постелъ, начала на него ругатъся(не на всю квартиру, а проходя мимо спалъни), чтобы он мне помог, чтобы немедленно встал и дал А молока, которая всё громче плакала. я уже не дождаласъ, что он сам встанет, погрела бутылочку сама и далъше требовала чтобы он встал, потому что мне надо было домытъ Ф.
Он встал, но на пути к кухне продолжал меня оскорблятъ, и порвал билеты в кино на мелкие кусочки.. я вручила ему бутылку и дала крепкую ему пощечину. , было темно в проходе в спалъню, и я наверное зацепила его очки, хотя я слышала толъко шлепок по лицу... пока я закрывшисъ в ванной на ключ мыла Ф, он кинул бутылочку из пластика так об стену что верх и низ от нее отлетел, сломал в деребезги мой новый ноутбук( родители взяли в кредит мне на денъ рождения и рождение дочери) скинул на пол телефон, сенсео машину, тоже в дребезги(всё мои подарки, мои вещи) и мои цветы поскидывал с горшками на пол , всё это с криками, ты еще об этом пожалееш, ты мне очки сломала. и т.д..... А под шумок снова уснула...
я в аффекте позвонила с мобилки 112 и вызвала ментов.... снова закрывшисъ в ванной с Ф. с мнетами всио понятно, всио сфоткали, записали и ушли, небил? нет не бил....
после А проснуласъ, еле успокоила спит, Ф всё еще плохо, дремает на диване в зале... муж спит в своей игровой комнате, открыла дверъ в афекте сказала , хочу развод, нолъ реакции.
как толъко успокоила детей спросила могу ли завтра с ним детей безопано с ним оставитъ, так как мне надо на работу с утра, у него выходной.
в ответ: я не знаю мне сначала надо к оптику, чтобы тебе очки в счет поставитъ(их мусс зур оптикер ум дир ди брилле ин рехнунг зу стеллен)....
пишу со старого компа....всё ещё в шоке аж тошнит.... простите за сумбур...
Gossip прохожий28.09.12 05:46
Gossip
NEW 28.09.12 05:46 
в ответ naku 28.09.12 03:35
успокойся и не делай резких движений.
это не конец света, а просто знак, что вы оба устали и давно не говорили друг с другом.
как ни обидно за разбитые вещи, нужно понять , нужен ли он тебе. вам нужно что-то кардинально менять.
твой муж тоже живой и тоже в стрессе, не нужно забывать об этом
Мадемуазель Коко патриот28.09.12 05:49
Мадемуазель Коко
NEW 28.09.12 05:49 
Руку зачем на мужа подняли? Что бы ни случилось-вы уже неправы. Накосячили, теперь просите прощения.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Ludmila_milamila свой человек28.09.12 07:12
NEW 28.09.12 07:12 
Ну что сказать, я думаю совсем сцуко охренел ваша особь среднего рода и наджо было вам сказать. что он вас бил и кидал вещи в вас! уйти вол фрауенхаус и оттуда производить дальнейшие действия по гетреннтлебен..
А так он может вам изрядно с детьми потрепать нервы, вы на работу. а он возьмет и отчезет куда-нибудь и не отдаст.. Никакая это не мелкая ссора, у него проблемы с психикой явные.. Выставляйте ему счет за ваши дорогие вещи. этому мелочному немчуре, очки ему видите ли разбили. Он первый начал террор тем. что порвал билеты и вел себя как чмо последнее. ребенок болеет , вы и так в стрессе . а он еще больше делает стресс. как еще его назвать? я думаю пришло время пожить раздельно. а счет за очки пуская себе в очко засунет.
Я вот только не пойму, почему столько психически неадекватных особей мужского пола развелось. считающих .что можно все повесить на жену и еще ее мордовать. когда ему что-то не поджходит. У вас маленький ребенок. вы еще и работаете.А вообще-то по хорошему. муж адекватный должен обеспечивать вас . пока вы с ребенком. Почему на тех. кто везет. еще больше ездят и ни во что не ставят?
aster-dem местный житель28.09.12 07:28
NEW 28.09.12 07:28 
в ответ Ludmila_milamila 28.09.12 07:12, Последний раз изменено 28.09.12 07:28 (aster-dem)
В ответ на:
я думаю пришло время пожить раздельно.

Раздельно? А детей кому - на мужа повесить или автору одной с ними остаться? Вот тогда реально можно свихнуться, вообще без помощи.
Naku, вы, конечно первая накосячили - зачем по лицу-то бить?
  witte_ANGEL патриот28.09.12 07:34
NEW 28.09.12 07:34 
в ответ Ludmila_milamila 28.09.12 07:12
он её не бил,это она ему по морде дала,и даже вещи в неё не кидал.
вообще полностъю вменяемый мужик.
по ночам концерты детские,с утра с бебиком сидит а после обеда еще на работу идёт.
letominus местный житель28.09.12 07:43
letominus
NEW 28.09.12 07:43 
в ответ Мадемуазель Коко 28.09.12 05:49
В ответ на:
Руку зачем на мужа подняли?

это конечно плохо
В ответ на:
3-4 раза в неделю хожу работатъ на полдня

вы устали, подумайте, стоит ли? Может быть подождать с работой. Не всем по силам такая ноша .
А вообще ничего такого не произошло,чтобы сразу говорить о разводе. Люди устали и сорвались. Бывает. Главное, чтобы не повторялось. Понять причины и что-то поменять.
Nikki-Kitty постоялец28.09.12 07:49
Nikki-Kitty
NEW 28.09.12 07:49 
в ответ witte_ANGEL 28.09.12 07:34
В ответ на:

но не дает ему права истерить и совершать совершенно не мужские поступки и обвинятьи оскорблять жену из за того что ребенку стало плохо...
в этой ситуации оба были не правы, ей не нужно было отвечать криком и руки поднимать, но ему рвать детские билеты...он кому хотел плохо сделать? ребенку своему, которому плохо стало?
Ludmila_milamila свой человек28.09.12 07:50
NEW 28.09.12 07:50 
в ответ aster-dem 28.09.12 07:28
Не ну чего вы пугаете автора? Уйдет с работы и буджет до 3 лет младшего ребенка на соц помощи сидеть.. А денег будет больше . чем с таким придурком. может еще и обучение выбъет от АА. а может сами предложат на нормальную работу. перспективы куда веселее. чем с таким чмом жить и прислуживать. и ждать. пока чем нибудт не прибьет в запале психическом
Piranja коренной житель28.09.12 07:52
Piranja
NEW 28.09.12 07:52 
В ответ на:

А как сюда вписывается уничтожение билетов?
Ребенок старший в чем виноват?
Думаю, маме стало обиднозареберкаи ее несбывшееся желание - пойти с папой в кино
Нервы, конечно, расшатаны
Но у обоих
Муж тоже неправ
ваши байты биты
Nikki-Kitty постоялец28.09.12 07:53
Nikki-Kitty
NEW 28.09.12 07:53 
Успокойтесь, и когда успокоитесь надо поговорить с мужем, не на криках, а просто взять и поговорить и сказать, что вы признаете что были не правы оба в данной ситуации, что это может привести к непоправимым последствиям, надо дорожить друг другом и ты ды...и потом, разрушить отношения, брак легче всего и никому от этого легче не станет, а вот удержать их, вывести на позитив бОльшего труда составит
Вы оба устали, можно сказать загнали себя и теперь выплескиваете раздражение
Ludmila_milamila свой человек28.09.12 07:54
NEW 28.09.12 07:54 
А жена конечно ничего не делает, работает в 8 месяцев ребенка и еще старший есть. А вообще что за бзик у мужа. работают оба. детей делали оба. а помочь жене. если ребенок заболел не судьба. у нее . что 8 рук и ей разорваться? Какой он бедный и несчастный, психопат. разбил пол квартиры вдребезги и еще счет за очки требует оплатить. неадекват
Piranja коренной житель28.09.12 07:55
Piranja
NEW 28.09.12 07:55 
сколько вы тагесмуттер платите и сколько зарабатываете?
Не знаю, как сильно вам нужны эти деньги, но я бы предпочла с 8 месячным ребенком сидеть дома сама, а не отдавать другому человеку
Может, вам с работой немного подождать?
Или вы , наоборот, на работе от дома отдыхаете?
ваши байты биты
Zzarinka местный житель28.09.12 07:57
Zzarinka
NEW 28.09.12 07:57 
в ответ naku 28.09.12 03:35, Последний раз изменено 28.09.12 07:59 (Zzarinka)
да запарились вы с детьми оба вот и всё. Сходите погуляйте на улицу воздухом подышите а потом идите и помиритесь с мужем.
И да, не надо впредь руки распускать.
aster-dem местный житель28.09.12 07:57
NEW 28.09.12 07:57 
в ответ Ludmila_milamila 28.09.12 07:50
В ответ на:
Не ну чего вы пугаете автора? Уйдет с работы и буджет до 3 лет младшего ребенка на соц помощи сидеть.. А денег будет больше . чем с таким придурком. может еще и обучение выбъет от АА. а может сами предложат на нормальную работу. перспективы куда веселее. чем с таким чмом жить и прислуживать. и ждать. пока чем нибудт не прибьет в запале психическом

Думаете она хочет одна остаться с двумя детьми? Ну-ну.....Действительно веселые перспективы.
Кстати, с таким, как у автора поведением, перспективы вполне реальные.
aster-dem местный житель28.09.12 08:00
NEW 28.09.12 08:00 
в ответ Piranja 28.09.12 07:52
В ответ на:
Ребенок старший в чем виноват?

Ну я бы тоже не пошла никуда с ребенком, которого только что рвало. Еще, кстати, неясно, что с ним.
  except старожил28.09.12 08:07
NEW 28.09.12 08:07 
в ответ Piranja 28.09.12 07:52
В ответ на:

Истерика. Между прочим обычное явление у уставших людей, у мужчин тоже. Варажается в нелогичных поступках, за которые потом , как правило ,стыдно.
Порвал билеты. Но это бумажки. Бить же нельзя. Ни при каких условиях. Это табу. Удар - это начало конца.
В ответ на:
28/9/12 07:5 Nikki-Kitty

+1. Нужно обязательно поговорить и не спускать тему на тормозах, типа проехали и забыли. Нужно выговорится, признать свои ошибки и объяснить, что вызвало такую реакцию. Нужно выработать правила поведения в семье в стрессовых ситуациях. Обязательно в спокойной обстановке и обязательно не допустить во время переговоров скандала.
Если этого не сделать ситуация повторится, но ванной вы закрыться не успеете.
Имхо
Piranja коренной житель28.09.12 08:07
Piranja
NEW 28.09.12 08:07 
в ответ aster-dem 28.09.12 08:00, Последний раз изменено 28.09.12 08:09 (Piranja)
В ответ на:

Ну я бы тоже не пошла никуда с ребенком, которого только что рвало. Еще, кстати, неясно, что с ним.

Не так поняла, кино до понедельника идет ( думала, в понедельник запланировано)
Но все равно, есть время на выходных
О том, чтобы идти с ребенком, которого только что рвало, речи нет
Он билеты порвал именно от злости на жену и в качестве мести ( а вот фиг вам. В кино не пойду и билеты порву).... но пострадал-то ребенок
ваши байты биты
Ludmila_milamila свой человек28.09.12 08:10
NEW 28.09.12 08:10 
в ответ aster-dem 28.09.12 07:57
Я вообще не понимаю. как люди с полном уме и здравии могут психопатов оправдывать. Муж спровоцировал автора своим поведением, обвинения в такой ситуации. давление на мозг, билеты рвет. а пока автор моет ребенка, вместо того . чтобы младшего успокоить. крушит все и ломает.Каково детям. это не стресс для них ?
Nikki-Kitty постоялец28.09.12 08:10
Nikki-Kitty
NEW 28.09.12 08:10 
в ответ aster-dem 28.09.12 08:00
В ответ на:
Ну я бы тоже не пошла никуда с ребенком, которого только что рвало

в данном случае это второстепенно, первично - отсутствие билетов, которые папа уничтожил....
меня тоже в детстве рвало через раз, и ничего, ходила гулять, также жила, просто была неусваиваемость некоторых продуктов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все