Вход на сайт
Постоянно недовольный муж
NEW 30.09.12 22:30
Нормальные канешна есть. Но не у тех, кто во всех темах вопит: "Как можна? Явот не ТАКАЯ! Я жду тута трамвая!"
У кого все хорошо, а не желаемое за деиствительное, тот не трубит в каждои теме, где ТС горем делица "А у миня вот усе не так! Я удивляюси на Вас, как можна? Я такого даже в кине не видела!"
Сама то себе не смешна? Попугаика, рассказывающая о сибе в сладких розовых соплях?
В ответ на:
Вы действительно думаете что нет нормальных семей?
Нормальные канешна есть. Но не у тех, кто во всех темах вопит: "Как можна? Явот не ТАКАЯ! Я жду тута трамвая!"
У кого все хорошо, а не желаемое за деиствительное, тот не трубит в каждои теме, где ТС горем делица "А у миня вот усе не так! Я удивляюси на Вас, как можна? Я такого даже в кине не видела!"
Сама то себе не смешна? Попугаика, рассказывающая о сибе в сладких розовых соплях?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.09.12 23:40
в ответ Dolce Vit@ 30.09.12 23:19
Скажите, зачем писать в каждои горестнои теме, как "ваш дедушка устилал лепестками роз дорогу до клозета Вашеи бабушке"?
Вам уже намекнули до меня, что Вы - потешны. И у Вас есть определенно другои ник, правда?
Наверное для собственных бед? 
Вам уже намекнули до меня, что Вы - потешны. И у Вас есть определенно другои ник, правда?
NEW 01.10.12 00:02
в ответ berlije 30.09.12 23:40
Впервые высказала свое мнение. а родители у меня действительно классные. ников других нет, неужели думаете что здесь помогут решить проблему? так потреплятся а толку никокого.(мое мнение).обычно в дискуссиях не участвую,так почитать иногда захожу( редко). но порой просто не могу сдержатся....кажется каждый имеет право высказаться. Народ уж больно злой здесь. злость свою срывают на людях...хотя меня мало волнует все это.
NEW 01.10.12 10:11
Если в семье за много лет никогда не было ссор имхо это ненормально. Вопрос только как это обставлено. Разрешение конфликта может происходить например в режиме общего нервного напряжения и острой нехватки времени, что этот конфликт еще больше обостряет. И тогда толъко от интеллигентности людей зависит, как они из конфликта выйдут. Но семьи абсолютно без конфликтов имхо это или утопия или воинское соединение
в ответ Dolce Vit@ 30.09.12 22:15
В ответ на:
Если в семье за много лет никогда не было ссор имхо это ненормально. Вопрос только как это обставлено. Разрешение конфликта может происходить например в режиме общего нервного напряжения и острой нехватки времени, что этот конфликт еще больше обостряет. И тогда толъко от интеллигентности людей зависит, как они из конфликта выйдут. Но семьи абсолютно без конфликтов имхо это или утопия или воинское соединение
NEW 01.10.12 10:19
+1 ...без реверансов
самоутверждение за счет несчастных баб, это, как-то, не по-взрослому
наверное, уж лучше советом поделиться: как создать климат в семье и попробовать избежать ошибок в дальнейшем:)))
в ответ berlije 30.09.12 22:30
В ответ на:
+1 ...без реверансов
самоутверждение за счет несчастных баб, это, как-то, не по-взрослому
наверное, уж лучше советом поделиться: как создать климат в семье и попробовать избежать ошибок в дальнейшем:)))
NEW 01.10.12 10:38
в ответ korkata 25.09.12 22:54
Да чего Вы так вертитесь, угождая своему Принцу; не нравится суп - пусть сам себе готовит! Даже внимание на его замечания не обращайте! Пусть сам делает всё, как его душе угодно, даже помочь ему не пытайтесь. Занимайтесь своими любимыми делами: хобби, спортом, телевизор смотрите...И Ваши нервы будут спокойны и он будет доволен.
NEW 01.10.12 13:50
в ответ sinnlich 01.10.12 10:38
Н.П.
В любой семье бывают и ссоры, и размолвки....недовольство по-поводу и без....... в, общем-то, это - нормально...... Но, когда кто-то один ПОСТОЯННО выражает недовольство, давит своим якобы авторитетом, нагнетает обстановку и накаляет ситуацию.......а другой находится в постоянном стрессе и неоправданном чувстве вины не известно, за что - это огромный повод сесть и спокойно выяснить, что к чему........
У моего мужа с осенью наступает депрессивное состояние. постоянное недовольство собой, но при этом, выливание на голову МНЕ.....Мне хватило пары раз.......потом сели и серьезно поговорили....я сказала, что вполне понимаю его состояние...но хочу, чтобы и ОН понимал меня, что это постоянное чувство вины, не понятно, за что - меня ужасно угнетает....... Вроде, помогло........может, и Вам, ТС, поможет?
В любой семье бывают и ссоры, и размолвки....недовольство по-поводу и без....... в, общем-то, это - нормально...... Но, когда кто-то один ПОСТОЯННО выражает недовольство, давит своим якобы авторитетом, нагнетает обстановку и накаляет ситуацию.......а другой находится в постоянном стрессе и неоправданном чувстве вины не известно, за что - это огромный повод сесть и спокойно выяснить, что к чему........
У моего мужа с осенью наступает депрессивное состояние. постоянное недовольство собой, но при этом, выливание на голову МНЕ.....Мне хватило пары раз.......потом сели и серьезно поговорили....я сказала, что вполне понимаю его состояние...но хочу, чтобы и ОН понимал меня, что это постоянное чувство вины, не понятно, за что - меня ужасно угнетает....... Вроде, помогло........может, и Вам, ТС, поможет?
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 01.10.12 16:27
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 01.10.12 13:50
Нп.
По теме топика, согласна с теми, кто советует
спустить мужа со своей головы на землю, перестать угождать,
перестать оправдываться итд.
Не давать ворчать, не позволять делать замечания,
С чего , спрашивается, он решил, что имеет право указывать, что и как делать.
Думаю, что частично в таком поведении виновата жена, то есть сама ТС.
По теме топика, согласна с теми, кто советует
спустить мужа со своей головы на землю, перестать угождать,
перестать оправдываться итд.
Не давать ворчать, не позволять делать замечания,
С чего , спрашивается, он решил, что имеет право указывать, что и как делать.
Думаю, что частично в таком поведении виновата жена, то есть сама ТС.
..зерна отделились от плевел.
NEW 01.10.12 16:42
в ответ korkata 25.09.12 22:54
В ответ на:
Доходит до анекдотов. Варю суп. "Подсыпь вот этой приправы" Ок. На следующей неделе приправа на столе наготове.
- Ой! ты что эту приправу сыпать собралась? У них одинаковый вкус! Не порти суп
- Нооооо... ты ж неделю назад говорил....
- Не мог я приправу посоветовать!
Можно использовать диктофон. Но есть риск ещё больше разозлить такого мужа, кто же любит, когда тыкают носом в собственное д...мо.Доходит до анекдотов. Варю суп. "Подсыпь вот этой приправы" Ок. На следующей неделе приправа на столе наготове.
- Ой! ты что эту приправу сыпать собралась? У них одинаковый вкус! Не порти суп
- Нооооо... ты ж неделю назад говорил....
- Не мог я приправу посоветовать!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.10.12 18:15
Ничего страшного ето не основнои ник, а параллельныи, относительно свежии.
А етот так.... Параллельно.... Помечтать.... про дольче виту...
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 01.10.12 16:55
В ответ на:
Только хотела посмотреть, кто такая - а "пользователь удален"....как-то внезапно))
Только хотела посмотреть, кто такая - а "пользователь удален"....как-то внезапно))
Ничего страшного ето не основнои ник, а параллельныи, относительно свежии.
А етот так.... Параллельно.... Помечтать.... про дольче виту...
NEW 01.10.12 18:21
Да... Мы странно встретились, и странно разойдёмся(с)
А ведь совсем молодой от нас ушла: и трёх месяцев клончику не было
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 01.10.12 16:55
В ответ на:
Да... Мы странно встретились, и странно разойдёмся(с)
А ведь совсем молодой от нас ушла: и трёх месяцев клончику не было
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 02.10.12 06:06
Ну да, ну да
Учитывая, как мы останавливаемся, и сколько можем наговорить, когда заводимся, то этот диктофон потом могут ей на всю жизнь в одно место засунуть и будет он прав. Вы со своим тоже диктофончик пользуете?
в ответ VIKONa 01.10.12 16:42
В ответ на:
Можно использовать диктофон. Но есть риск ещё больше разозлить такого мужа, кто же любит, когда тыкают носом в собственное д...мо.
Можно использовать диктофон. Но есть риск ещё больше разозлить такого мужа, кто же любит, когда тыкают носом в собственное д...мо.
Ну да, ну да
Учитывая, как мы останавливаемся, и сколько можем наговорить, когда заводимся, то этот диктофон потом могут ей на всю жизнь в одно место засунуть и будет он прав. Вы со своим тоже диктофончик пользуете?
NEW 02.10.12 08:55
Смотря как это все организовать. Например два нормальных взрослых человека обсуждают последствия и причины ссоры. Одной из многих. Допустим камень предкновения то, что один из супругов начинает оратъ, того не замечая и после ссоры это отрицает. Но он нормальный человек и воспринимает аргументы. Поэтому возможно, с ним можно заранее договорится записать всю ссору на диктофон и после разборки полетов уничтожить. Если его партнер в состоянии аргументировано и спокойно эту идею протолкнуть - шансы есть.
в ответ cmpuxa 02.10.12 06:06
В ответ на:
Учитывая, как мы останавливаемся, и сколько можем наговорить, когда заводимся, то этот диктофон потом могут ей на всю жизнь в одно место засунуть и будет он прав.
Учитывая, как мы останавливаемся, и сколько можем наговорить, когда заводимся, то этот диктофон потом могут ей на всю жизнь в одно место засунуть и будет он прав.
Смотря как это все организовать. Например два нормальных взрослых человека обсуждают последствия и причины ссоры. Одной из многих. Допустим камень предкновения то, что один из супругов начинает оратъ, того не замечая и после ссоры это отрицает. Но он нормальный человек и воспринимает аргументы. Поэтому возможно, с ним можно заранее договорится записать всю ссору на диктофон и после разборки полетов уничтожить. Если его партнер в состоянии аргументировано и спокойно эту идею протолкнуть - шансы есть.
NEW 02.10.12 10:08
в ответ except 02.10.12 08:55
Если второй не только воспринимает аргументы но и сам хочет достичь согласия без ущемления прав, чувств и достоинства второго. Если желание не обоюдно, то хоть этими диктофонами обвесься - не будет результата. Если оба воспринимают аргументы и хотят достичь согласия без ущемления прав, чувств и достоинства второго, то и без диктофона договорятся.