Вход на сайт
Постоянно недовольный муж
NEW 28.09.12 14:42
Таких грубиянов у мине не было. Ответа на Ваш вопрос не знаю.
А вы где таких уродов находите? Или Вы сами такои?
в ответ except 28.09.12 06:09
В ответ на:
А попробуем сформулировать иначе: Хреново ты жена готовишь, опять ничего не получилось. Ну ты, что, даже морковь нормально положить не можешь, Руки не из того места растут? Да когда ж ты научишся? Вот моя мама мастерица, а ты не тем местом сделана.
Сразу появилось желание усовершенствоваться?
А попробуем сформулировать иначе: Хреново ты жена готовишь, опять ничего не получилось. Ну ты, что, даже морковь нормально положить не можешь, Руки не из того места растут? Да когда ж ты научишся? Вот моя мама мастерица, а ты не тем местом сделана.
Сразу появилось желание усовершенствоваться?
Таких грубиянов у мине не было. Ответа на Ваш вопрос не знаю.
В ответ на:
Бывает. Потому как жена должна быть застроена и не расслаблятся
Бывает. Потому как жена должна быть застроена и не расслаблятся
А вы где таких уродов находите? Или Вы сами такои?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.09.12 18:40
в ответ lippezkaja 27.09.12 20:06
Я уже заметила что люди слышат то ,что хотят слышать....А под "всякой ерундой" я имела гороскопы, декады,года рождения.... Для меня любовь и уважение никуда друг без друга. И как можно жить с человеком которого не уважаешь? А отношения дествительно нужно "удобрять" . Я верю и знаю что можно всю жизнь прожить в любви и согласии. Все качества закладываются с детства,если ребенок видит счастливых родителей,то и сам будет строить семью по этой модели. Так что многие не только отравляют жизнь друг друга, но и портят жизнь детям.
NEW 28.09.12 20:59
в ответ except 28.09.12 20:49
Может Вы с мужуком жывете и со знанием дела рассказываете как Вам на пинках и фуях по кухне летается.
С цитатами!
Будьте толерастее, рассматриваите всякие варианты, не будьте зашорены, не сисняитесь, все мы люди!
Я жеж вижу - вы всю тему твердите "Бывает-бывает!" со знанием дела. Цитируете кухонного садиста в цытатах. Видно, что наболело!
С цитатами!
Будьте толерастее, рассматриваите всякие варианты, не будьте зашорены, не сисняитесь, все мы люди!
Я жеж вижу - вы всю тему твердите "Бывает-бывает!" со знанием дела. Цитируете кухонного садиста в цытатах. Видно, что наболело!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.09.12 22:11
в действительности, данность бытия намного отличается
от приведенной вами марципановой теории:)))
прямо какой-то моральный кодекс строителя коммунизма
но жизнь смешнее анекдотов
хоть почитать на соседней ветке трагикомедию про пощечину,
сломанные очки, порванные контрамарки и полицию...
а вы, мол, ..надо жить долго, щастливо, в любви/уважении/примере детям и помереть в один день,
(поевши грибов одной ложкой из одной консервы?)
это же скучно, в конце концов
в ответ Dolce Vit@ 28.09.12 18:40
В ответ на:
Для меня любовь и уважение никуда друг без друга. И как можно жить с человеком которого не уважаешь? А отношения дествительно нужно "удобрять" . Я верю и знаю что можно всю жизнь прожить в любви и согласии. Все качества закладываются с детства,если ребенок видит счастливых родителей,то и сам будет строить семью по этой модели. Так что многие не только отравляют жизнь друг друга, но и портят жизнь детям.
Для меня любовь и уважение никуда друг без друга. И как можно жить с человеком которого не уважаешь? А отношения дествительно нужно "удобрять" . Я верю и знаю что можно всю жизнь прожить в любви и согласии. Все качества закладываются с детства,если ребенок видит счастливых родителей,то и сам будет строить семью по этой модели. Так что многие не только отравляют жизнь друг друга, но и портят жизнь детям.
в действительности, данность бытия намного отличается
от приведенной вами марципановой теории:)))
прямо какой-то моральный кодекс строителя коммунизма
но жизнь смешнее анекдотов
хоть почитать на соседней ветке трагикомедию про пощечину,
сломанные очки, порванные контрамарки и полицию...
а вы, мол, ..надо жить долго, щастливо, в любви/уважении/примере детям и помереть в один день,
(поевши грибов одной ложкой из одной консервы?)
это же скучно, в конце концов
NEW 29.09.12 12:24
в ответ lippezkaja 28.09.12 22:11
Нам не скучно. Для меня просто не приемлимы скандалы . Мы цивилизованные люди и всегда можем договорится. Я в своем детстве никогда не слышала в доме скандалов....однажды застала у подружки ссору родителей....была в шоке. Кстати, мои родители со студенчества вместе и обожают друг друга. И папа постоянно дарит маме цветы!!! и это после 37 лет совмесной жизни. Так что это не сказки а нормальная жизнь(для меня) . А то что здесь на форумах пишут,дикость какая то.....и с трудом верится.
NEW 29.09.12 13:05
в ответ Заездом 28.09.12 22:33
Ну там же не о подарках - а об отношении к любимому человеку.
Когда любишь...(с)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.09.12 15:48
аха, мой дедушка обожает бабушку уже 55 лет и каждый день выстилает лепестками роз ее путь от койки до гальюна. Никогда! я не слышала в их доме скандалов, ни одного плохого слова, потому что дед был глухой, а бабушка постоянно болела горлом. Тут на форумах и вправду, такоооого понапишут, понавыдумывают.. а сами живут полностью в шоколаде, а от скуки придумывают истории про дикость! Все врут, врут от безделья и жизни в вечной и бесконечной любви, прямо в зобу дыханье от любви спирает, от этого и привирают-с
в ответ Dolce Vit@ 29.09.12 12:24
В ответ на:
Я в своем детстве никогда не слышала в доме скандалов....однажды застала у подружки ссору родителей....была в шоке. Кстати, мои родители со студенчества вместе и обожают друг друга. И папа постоянно дарит маме цветы!!! и это после 37 лет совмесной жизни. Так что это не сказки а нормальная жизнь(для меня) . А то что здесь на форумах пишут,дикость какая то.....и с трудом верится.
Я в своем детстве никогда не слышала в доме скандалов....однажды застала у подружки ссору родителей....была в шоке. Кстати, мои родители со студенчества вместе и обожают друг друга. И папа постоянно дарит маме цветы!!! и это после 37 лет совмесной жизни. Так что это не сказки а нормальная жизнь(для меня) . А то что здесь на форумах пишут,дикость какая то.....и с трудом верится.
аха, мой дедушка обожает бабушку уже 55 лет и каждый день выстилает лепестками роз ее путь от койки до гальюна. Никогда! я не слышала в их доме скандалов, ни одного плохого слова, потому что дед был глухой, а бабушка постоянно болела горлом. Тут на форумах и вправду, такоооого понапишут, понавыдумывают.. а сами живут полностью в шоколаде, а от скуки придумывают истории про дикость! Все врут, врут от безделья и жизни в вечной и бесконечной любви, прямо в зобу дыханье от любви спирает, от этого и привирают-с
NEW 29.09.12 17:19
Фигасе, настолько толерастее не получается, при всей моей фантазии не могу представить
А по поводу знания дела я учусь у одной форумчанки, которая на нескольких форумах начинает свои посты с "у моей одноклассницы/знакомой/соседки"....
в ответ berlije 28.09.12 20:59
В ответ на:
Может Вы с мужуком жывете и со знанием дела рассказываете как Вам на пинках и фуях по кухне летается.
В ответ на:
Будьте толерастее
Будьте толерастее
Фигасе, настолько толерастее не получается, при всей моей фантазии не могу представить
А по поводу знания дела я учусь у одной форумчанки, которая на нескольких форумах начинает свои посты с "у моей одноклассницы/знакомой/соседки"....
NEW 29.09.12 18:56
в ответ except 28.09.12 20:49
Не мужское дело - уродцев находить. А женскоe
........................
Ну-ну, можна подумать, что мужчины никогда не позволяют себе выражения типа: " А моя пила сегодня......, вот Стерва!" И т.д. и т.п. Тут некоторых почитаешь, дык достаточно только выйти замуж и уже все в шоколаде :)
........................