Login
Соседка против кошки
NEW 25.09.12 16:34
in Antwort MissFine 25.09.12 15:25
Хм, кастрация/стерелизация всё-таки отличается от простого предохранения.
И, если я не ошибаюсь(пустъ владельцы кошек меня поправят) есть уже и противозачаточные таблетки или что-то в этом роде-таблетки для кошек, подавляющие желание в момент течки. Так что и без стерелизации у кошек, если против неё, можно обойтись.

И, если я не ошибаюсь(пустъ владельцы кошек меня поправят) есть уже и противозачаточные таблетки или что-то в этом роде-таблетки для кошек, подавляющие желание в момент течки. Так что и без стерелизации у кошек, если против неё, можно обойтись.
NEW 25.09.12 16:44
in Antwort Margarita7 25.09.12 16:34
Я слышала про эти таблетки для кошек. Родители хотели своей кошечке такие давать, но ветеринар их отговорила: эти средства ещё не настолько проверены, и были случаи, что их приём вызывал проблемы с почками.
И ещё какие-то неприятности.
Что касается иного предохранения - то для кошек вроде презервативов пока не изобрели. А и изобретут - не уверена, что кошки их позволят на себя надевать.
Им и лапки-то протереть (или попу иногда вымыть) - весь, как после Куликовской битвы израненный будешь
п.с. ветеринар была не та, которая стерилизацию делала, если что
Т.е. выгоды ей никакой небыло - ни в том ни в другом раскладе.
И ещё какие-то неприятности.
Что касается иного предохранения - то для кошек вроде презервативов пока не изобрели. А и изобретут - не уверена, что кошки их позволят на себя надевать.

Им и лапки-то протереть (или попу иногда вымыть) - весь, как после Куликовской битвы израненный будешь

п.с. ветеринар была не та, которая стерилизацию делала, если что

Т.е. выгоды ей никакой небыло - ни в том ни в другом раскладе.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 25.09.12 16:50
in Antwort Margarita7 25.09.12 16:34
По печени сильно ударяют эти таблетки, а действие на всех разное. Некоторые так и орут, некоторые ходят как под наркотиками.
NEW 25.09.12 17:22
Могу Вам ответить, таблеточки никогда не принимала и не принимаю, спиралька не установлена. Презервативы тоже не того. И тем не менее не рожаем каждый год.
in Antwort MissFine 25.09.12 15:25
В ответ на:
Уважаемые дамы, а вы, стесняюсь спросить, противозачаточные таблеточки сами-то принимаете? Или там - спиралька у вас установлена?
Или же - чтоб природу не оскорблять - никаких предохранений, вкл. презервативы - и рожаете кажен год?
Уважаемые дамы, а вы, стесняюсь спросить, противозачаточные таблеточки сами-то принимаете? Или там - спиралька у вас установлена?
Или же - чтоб природу не оскорблять - никаких предохранений, вкл. презервативы - и рожаете кажен год?
Могу Вам ответить, таблеточки никогда не принимала и не принимаю, спиралька не установлена. Презервативы тоже не того. И тем не менее не рожаем каждый год.
NEW 25.09.12 17:25
in Antwort Piwik 25.09.12 17:22
В ответ на:
Вы не забудте свои способы контрацепции кошке объяснить, а то точно придется котят топитьМогу Вам ответить, таблеточки никогда не принимала и не принимаю, спиралька не установлена. Презервативы тоже не того. И тем не менее не рожаем каждый год.
NEW 25.09.12 17:26
О! Я догадалась, у вас постоянное воздержание
В ответ на:

NEW 25.09.12 17:28
да да, хочу вбухать кучу нервов, сил и денег! А каких-таких сил, не мне же рожать и кормить, и молоко из-под кошки бесплатное. И почему в тирхайм? Продам или раздам. Мы ( точнее муж) долго искали котенка, нигде не получалось взять бесплатно, еле нашли эту Марусю, еще и 10 евро заплатили. Спрашивала у знакомых, у всех - нет котят и всё. В тирхайме хотели взять, но там предлагали то по два кошака сразу, то в возрасте, то платить от 40 евро.
Хозяинам прежним не вариант отдать- на емайл они не отвечают, хотя и просили послать пару фоток.
in Antwort marusia1977 25.09.12 11:16
В ответ на:
Автор, если это не разводка, то Вы уникум!!! Первый раз вижу человека, не особо любящего кошек и не занимающегося разведением супер-призеров за большие деньги, который хочет вбухать кучу нервов, сил и денег в беспородных котяток, чтобы на них пару недель поумиляться и сдать в тирхайм!!
Автор, если это не разводка, то Вы уникум!!! Первый раз вижу человека, не особо любящего кошек и не занимающегося разведением супер-призеров за большие деньги, который хочет вбухать кучу нервов, сил и денег в беспородных котяток, чтобы на них пару недель поумиляться и сдать в тирхайм!!
да да, хочу вбухать кучу нервов, сил и денег! А каких-таких сил, не мне же рожать и кормить, и молоко из-под кошки бесплатное. И почему в тирхайм? Продам или раздам. Мы ( точнее муж) долго искали котенка, нигде не получалось взять бесплатно, еле нашли эту Марусю, еще и 10 евро заплатили. Спрашивала у знакомых, у всех - нет котят и всё. В тирхайме хотели взять, но там предлагали то по два кошака сразу, то в возрасте, то платить от 40 евро.
Хозяинам прежним не вариант отдать- на емайл они не отвечают, хотя и просили послать пару фоток.
NEW 25.09.12 17:49
Да, моя так жила, но мне так было жалко её, что она не бегала на природе. Но кошка ни в какую не хотела на улицу.Может мы поздно стали приучать. Взяли домашнюю и она такой и осталась. В подъезд выходила, на балкон, а на улицу никогда. Бралиеё несколько раз с собой мусор выносить. Так она как увидит мусорное ведро-сразу под кровать. Боялась, что снова её возьмём с собой. А у ТС кошка уличная. Она теперь ни за что не захочет отказаться от улицы.
in Antwort Lexy113 25.09.12 15:10
В ответ на:
кошка вполне может жить счастливо, не выходя из квартиры.
кошка вполне может жить счастливо, не выходя из квартиры.
Да, моя так жила, но мне так было жалко её, что она не бегала на природе. Но кошка ни в какую не хотела на улицу.Может мы поздно стали приучать. Взяли домашнюю и она такой и осталась. В подъезд выходила, на балкон, а на улицу никогда. Бралиеё несколько раз с собой мусор выносить. Так она как увидит мусорное ведро-сразу под кровать. Боялась, что снова её возьмём с собой. А у ТС кошка уличная. Она теперь ни за что не захочет отказаться от улицы.
25.09.12 17:55
а что за эрлебнисы, у нас раньше кот жил, не кастрированный. Да, вонял иногда ужасно, в период гулек, но пережить было можно. Я даже принюхалась и не замечала, в отличие от гостей. Дома не метил, потому что ходил на улицу. Некоторым тоже псина, например, воняет. А мне- нет. Мне приятно, когда собака забегает с дождливой улицы и пахнет псиной...
in Antwort nesnaiyka 25.09.12 15:16
В ответ на:
вас ждут незабываемые ерлебнисы
вас ждут незабываемые ерлебнисы
а что за эрлебнисы, у нас раньше кот жил, не кастрированный. Да, вонял иногда ужасно, в период гулек, но пережить было можно. Я даже принюхалась и не замечала, в отличие от гостей. Дома не метил, потому что ходил на улицу. Некоторым тоже псина, например, воняет. А мне- нет. Мне приятно, когда собака забегает с дождливой улицы и пахнет псиной...
NEW 25.09.12 17:57
in Antwort Хмельной Заяц 25.09.12 17:25
NEW 25.09.12 17:58
А еще у меня вместо сисек яблоки!
А вместо сердца пламенный мотор!
in Antwort Julcka 25.09.12 17:26
В ответ на:
А еще у меня вместо сисек яблоки!
А вместо сердца пламенный мотор!
NEW 25.09.12 17:59
Я не топлю ни кошек, ни зайчиков!
in Antwort Хмельной Заяц 25.09.12 17:25
В ответ на:
Вы не забудте свои способы контрацепции кошке объяснить, а то точно придется котят топить
Вы не забудте свои способы контрацепции кошке объяснить, а то точно придется котят топить
Я не топлю ни кошек, ни зайчиков!
NEW 25.09.12 17:59
Счастья и радости вашим соседям - нынешним, и будущим тоже.
п.с. теперь убедилась, что вся тема - разводка. Аффтар, пешити исчо.
in Antwort Piwik 25.09.12 17:55
В ответ на:
Мне приятно, когда собака забегает с дождливой улицы и пахнет псиной...
Мне приятно, когда собака забегает с дождливой улицы и пахнет псиной...
Счастья и радости вашим соседям - нынешним, и будущим тоже.

п.с. теперь убедилась, что вся тема - разводка. Аффтар, пешити исчо.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 25.09.12 18:20
ага, делать мне нечего! Тема сто процентов настоящая! Могу отсканировать полученное письмо!!!!
in Antwort MissFine 25.09.12 17:59
В ответ на:
п.с. теперь убедилась, что вся тема - разводка
п.с. теперь убедилась, что вся тема - разводка
ага, делать мне нечего! Тема сто процентов настоящая! Могу отсканировать полученное письмо!!!!
NEW 25.09.12 18:50
Классное заглавие, типа Чужие против Хищника, Израиль против Ирана ...
in Antwort Piwik 23.09.12 02:32
В ответ на:
Соседка против кошки
Соседка против кошки
Классное заглавие, типа Чужие против Хищника, Израиль против Ирана ...

NEW 25.09.12 19:35
этим пенсионерам делать нехер
in Antwort *Фифа* 23.09.12 11:51
В ответ на:
Так она все равно не унималась.Тааак хотелось ей двинуть.
Так она все равно не унималась.Тааак хотелось ей двинуть.

хочу всего, много и сразу
NEW 25.09.12 19:42
это верно, где наша не пропадала
in Antwort Piwik 25.09.12 17:55
В ответ на:
вонял иногда ужасно, в период гулек, но пережить было можно
вонял иногда ужасно, в период гулек, но пережить было можно
это верно, где наша не пропадала
NEW 25.09.12 19:54
В ответ на:
И тем не менее не рожаем каждый год.
и сексом наверное регулярно не занимаетесь И тем не менее не рожаем каждый год.
хочу всего, много и сразу
NEW 25.09.12 21:57
in Antwort olga-wurzen 25.09.12 19:54
NEW 26.09.12 09:02
in Antwort taka-tuka 25.09.12 12:03
Ага. Топить - гуманно. стерилизовать - нет. Почему-то многие так считают 
И какое счастье, что вокруг ТС живут сознательные люди - стерилят своих или в тирхайм сдают. Так что они и найти не могли. Счастье.
Но вот теперь будет кому и птенцов жрать, и на коврики гадить, и орать под окнами. Думаю, после пары-тройки выкупов с оплатой штрафа сердце ТС успокоится. А может - и раньше, бесплатно, если машина не притормозит перед гулящей кошкой

И какое счастье, что вокруг ТС живут сознательные люди - стерилят своих или в тирхайм сдают. Так что они и найти не могли. Счастье.
Но вот теперь будет кому и птенцов жрать, и на коврики гадить, и орать под окнами. Думаю, после пары-тройки выкупов с оплатой штрафа сердце ТС успокоится. А может - и раньше, бесплатно, если машина не притормозит перед гулящей кошкой