Login
беременность не наступает
NEW 17.09.12 15:36
in Antwort annaboo 12.09.12 13:52
NEW 17.09.12 17:27
а как она по-немцки будет? её без рецепта в аптеке можно получит?
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 17:11
В ответ на:
А какие ногти с этой фолиевой...какие волосы-сказка! Всем женщинам рекомендую-и беременным особенно и небеременным тоже!
А какие ногти с этой фолиевой...какие волосы-сказка! Всем женщинам рекомендую-и беременным особенно и небеременным тоже!
а как она по-немцки будет? её без рецепта в аптеке можно получит?
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 17.09.12 19:16
in Antwort LissyWien 17.09.12 17:27
в kauflande можно купить.
Folsäure стоит 4.45.
Folsäure стоит 4.45.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.09.12 16:27
in Antwort bord 17.09.12 19:16
Это называется просто : зацикленность!!!!
Нужно расслабиться, выбросить из головы все мысли о беременности, если можно , вообще сменить обстановку , и тогда все получится.
Пишу не голословно, а на примере собственного опыта.
Почти 5 лет мы пытались завести второго ребенка, кучу анализов и обследований прошли, все в норме, а беременность не наступала.
Потом навалились другие проблемы, когда я действительно думать перестала об этом, т.к. было не до этого , и получился наш второй сыночек, а теперь вот следом за ним и третий...Вот уж чего не планировали и не ждали совсем.
Нужно расслабиться, выбросить из головы все мысли о беременности, если можно , вообще сменить обстановку , и тогда все получится.
Пишу не голословно, а на примере собственного опыта.
Почти 5 лет мы пытались завести второго ребенка, кучу анализов и обследований прошли, все в норме, а беременность не наступала.
Потом навалились другие проблемы, когда я действительно думать перестала об этом, т.к. было не до этого , и получился наш второй сыночек, а теперь вот следом за ним и третий...Вот уж чего не планировали и не ждали совсем.
NEW 18.09.12 17:52
Если сможете найти врача, который даст направление в Киндервунш (мы получили без проблем и без видимых причин, сказали, что не получается больше двух лет), попробуйте там пройти обследование. Само обследование - бесплатно. А потом, исходя из результатов, будет предложено решение на Ваше рассмотрение. Захотите воспользуетесь услугами, нет - придете к своему врачу с более большим банком данных. Причин может быть уйма, вплоть до совпадения супругов по генам. Но после трех лет планирования.. фолька уже врядли. Только как плацебо. Тем более правильно писали, она нужна для плода, а не для оплодотворения. Удачи!
NEW 18.09.12 17:54 

in Antwort Vladoxa 18.09.12 16:27
В ответ на:
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 24.09.12 23:39
Посетите криосауну,несколько сеансов по 2 -3 минуты. И никакие доктора - анализы - таблетки не будут больше востребованы. Наслаждайтесь жизнью, все у вас получится. 
NEW 25.09.12 07:18
точно, у сестренки так же было. 5 лет парились, лечились, а как занялись постройкой дома, то все забылось и вдруг получилось само собой
in Antwort Vladoxa 18.09.12 16:27
В ответ на:
25.09.12 11:32
я фолиевую за полгода до зачатия пить стала, так как беременность должна была быть запланированной из за лекарств, которые я принимаю.
ребенок - в срок !
так что фолиевая - помогает.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.09.12 16:54
В ответ на:
Пейте говорят фолиевую и будет вам щастье!)
Как ни смешно, но я когда в 38 захотела ребёнка именно с этого и начала....И всё получилось превосходно!
Пейте говорят фолиевую и будет вам щастье!)
Как ни смешно, но я когда в 38 захотела ребёнка именно с этого и начала....И всё получилось превосходно!
я фолиевую за полгода до зачатия пить стала, так как беременность должна была быть запланированной из за лекарств, которые я принимаю.
ребенок - в срок !
так что фолиевая - помогает.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.